初めて愛犬と宿泊させてもらいました。 まわりのみなさんもペット連れの方が多く気を使わずに安心して泊まれました。 静かな環境でゆっくりさせていただきありがとうございました。 また、宿泊させていただきたいと思います。
冷房完備♪温泉貸切OK美味しい料理に極旨ご飯ペットも家族一緒の旅【夏得・ポイント10倍】ぺットプラン
ペット(犬)を連れての家族旅行には、かゆいところに手が行き届いたサービスが受けられます。看板犬モカ君の「おいでおいで」は必見です。 水は冷たく、空気は新鮮。お米もおいしい!
ファミリープラン温泉貸切OK旬と鮮を愉しむ美味しい料理の贅沢自慢な星降る夜:【すべっ得・冬得・春得】
ペットといっしょにお泊りできるというペンションというので、2月初旬にお邪魔しました。 ワンコ(ボーダーコリー)は初めての外泊なので、心配しましたが、大きな失敗もなく快適に過ごすことができました。 食事と温泉にとっても満足しました。 ケージを借りることができたので、夜は安心して眠ることができました。 お世話様でした。
都会の喧騒を忘れ♪ワインとビール星降る夜に貸切温泉♪飲み放題プラン【当館人気・ポイント10倍・冬得】
ペットと遠出するのは初めてでしたが、部屋でもレストランでもいつも一緒にいれてよかったです。
今回はゆっくりとしたひと時をすごさせていただき、ありがとうございました。 オーナー夫妻とのゆったりした語らいのひと時や、深夜に温泉に入るときに、私から何もいわなくてもお湯の温度を上げていただくなどの細かい気配りがうれしかったです。おかげで、それまでの旅の疲れが癒されました。 またよろしくお願いしますね。
【週末空室有り◎】【夏得】 ☆ 9月はペット感謝月間!2匹目もぺット無料♪ ☆ぺットプラン☆
スキー場が近いのでこれからのシーズンはにぎやかになるのでしょうが、個人的には紅葉も終わりかけているこの時期のほうが好きです。 温泉も気持ちのいい時期ですし。 当初はペンション付近の遠刈田温泉のみの予定でしたが、ご主人に温泉の情報をいただいて、青根温泉、俄ヶ温泉、遠刈田温泉のうなぎ伝説の3つの温泉を堪能できてよかったです。 あとは、各部屋でTVが自由にみられると尚よいと思いました。 【ご利用の宿泊プラン】 ☆ スタンダードプラン ☆ 天然温泉ご入浴にシェフの手作り料理(1泊二食付き)、お奨めのプランです。 ツイン洗面&トイレ付・エキストラベット使用、3名様宿泊OK!
疲れていたので、近ず離れず対応が良かった。食事も美味しく特にご飯がお世話になりました。
【添い寝歓迎】暖房◎ファミリープラン地元野菜の美味しい料理と自家製産米+美肌効果の天然温泉へ家族旅♪
最悪でした。予約の際にワインがつくと書いてありましたが、「それは消し忘れですね」と言われますし、ビールを頼んでもガス切れたみたいな変な味なもの渡されますし、本当にありえません。お風呂もお湯出ませんでした。 本当に高いお金払ったのに、最悪な旅でした。他のペンションとかもよく泊まるけど、環境は仕方ないけど、食事等のサービスはだいたい充実してました。 今回の経験は初めてでした。 二度と行きません。
【家族同室・暖房】ペット◎美肌の温泉かけ流し100%+美味しい手作り料理と旨い自家製米 ペットプラン
ワン子と一緒にお泊まり。 シーズーちゃん2匹が可愛くおもてなしてをしてくれました。 手作りハンバーグとお漬物も美味しかったです。 お部屋も綺麗にされていました。 シャワーがもう少し出ると良かったな… 久々に洗面器ぶっかけて洗髪しましたぁ(^^; 無口で山男の様なオーナーと対称に奥様が爽やかタイプ〜 タンポポのお名前も納得(*^▽^*)
9月の連休♪美味しい手作り料理+旨い!自家製産米+美肌効果の天然温泉【現金特価】ファミリープラン
犬が大好きな子供のために、看板犬のいる宿を選んだのですが、食事も美味しく、ゆっくり出来てとても満足しました。
【添い寝無料・秋得】天の川と星降る森で美肌の温泉貸切OK旬と鮮を愉しむ美味しい料理♪ファミリープラン
夫婦と愛犬2頭で宿泊しました。気兼ねなく宿泊できまして、お世話になりました。 ご自慢のお米でいただいた御飯は、とても美味しかったです。 連泊でしたが、今度はお魚料理の夕食も楽しみにしております。
【グルメプラン】地場産新鮮野菜とやわらかお肉の美味しい料理♪【料理・ポイント10倍・夏得】
8月11日〜8月14日、連泊しました。決して今風のおしゃれなペンションではありませんが、お風呂がかけ流しの温泉だったり食事のお米がめちゃめちゃおいしかったり、館内で犬も自由にできる事等、満足です。
えぼしスキー場に近い位置で、朝早くからめいいっぱい楽しむことができました。ただし、ついてくる1日リフト券はすみかわスノーパークのものでした。すみかわスノーパークは雪質も良くなかなか楽しめました。
「冬得」貴方が主役の【スキー物語】 美味しい 料理+美肌の温泉+一日リフト券付【 春スキープラン 】
周りが森林で環境がとてもよかった。 【ご利用の宿泊プラン】 ☆ スタンダードプラン ☆ 天然温泉ご入浴にシェフの手作り料理(夕食と朝食)、お奨めのプランです。 ツイン洗面&トイレ付・エキストラベット使用、3名様宿泊OK!
夫婦2名で利用させていただきました。車で行く際電話にてルートをお聞きしましたが丁寧に教えていただき無事に着くことが出来ました。部屋は築年数相応の設備ですが掃除などは行き届いており、ロケーションが抜群に静かなだけに他のお客様の移動する音が気になるほどです。食事はおいしくいただきました。あたたかいものはもうすこし温かいうちに出していただけると良かったと思います。
部屋のテレビが1時間100円だったので小銭が一杯必要でした。 お風呂のお湯が水から温水になるのに時間がかかりました。 洗面所のお湯は一滴も出ず、真冬に水で顔を洗いました。 食事は豪華とは言えない物でしたが、味は美味しかったです。 犬が一緒に泊まれたのが良かったです。
【添い寝無料】冷房◎ファミリープラン地元野菜の美味しい料理と自家製産米+美肌効果の天然温泉へ家族旅♪
接客業をしているわたし達夫婦はとてもびっくりしました。 ペンションを売りたいと張り紙がありました。お客様を歓迎とは違う感じでペンション主体の施設です。 テレビも有料でお風呂のシャワーも出が悪いのは直さないのでしょう。 夕食はメインハンバーグは美味しかったです。 繁忙期では無い時の利用がいいと思います。
冷房◎【添い寝無料】ペットも家族プラン♪美肌の温泉かけ流し100%+美味しい手作り料理と旨い自家製米
ペットと泊まれることは助かりました。トイレの目の前の部屋で臭いが気になりました。
冷暖房◎【家族同室】ペットプラン犬と猫と美肌の温泉かけ流し100%+美味しい手作り料理と旨い自家製米
9月5日に宿泊しました。食事は、美味しいかったです。 ペット同伴で、和室でした。布団を敷くとペットの居場所がない。
【暖房・現金特価】ペット◎美肌の温泉かけ流し100%+美味しい手作り料理と旨い自家製米 ペットプラン
森の中の静かなペンションでゆっくり出来ました。 お風呂も熱くて良かったです。 お世話になりました。