ホテルニューカリーナ クチコミ・感想・情報

ホテルニューカリーナのクチコミ・お客さまの声

ワルキューレ883さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ワルキューレ883さん [50代/男性] 2022年12月27日 18:44:15

今回は、2連泊させていただきました。
支援があり、とても安価に利用できてありがたかったです。
1月以降の旅行支援は割引率が低くなるようですので、それに合わせてお得なプランを設定いただけますとうれしいです。
また、2食付プランでしたが、夕食を部屋まで届けていただき、部屋で気兼ねなくいただけて良かったです。

ホテルニューカリーナ 2023年01月06日 18:01:32

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は 盛岡の宿応援割 と いわて旅応援プロジェクト でのプランにてご宿泊いただきまして感謝申し上げます。どちらのプランもコロナワクチン3回接種等の条件はありますが、お得にご利用できますので非常におすすめでございます。プランにつきましてもお得なものを提供してまいりたいと存じます。

前回のご宿泊ではご夕食につきましてご迷惑をおかけいたしました。今回はお部屋にてお召し上がりいただき、このようなお声をいただくことができまして嬉しく存じます。お部屋で気兼ねなくという点ではご夕食のテイクアウトもおすすめでございます。

いつもご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。本年もどうぞホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。ワルキューレ883様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

〈盛岡の宿応援割〉【要ワクチン3回接種証明要提示】補助金を使ってお得に泊まろう♪ 《夕朝食付》

投稿者さん 2022年12月26日 23:50:22

産後の妻がおり色々あったのですが、深夜の時間もスタッフの方々に色々と協力して頂きました。ほんとうにありがとうございました。

ホテルニューカリーナ 2023年01月06日 17:59:43

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は快適なご宿泊のお手伝いができまして大変嬉しく、またこのようにお声を頂きましたことも大変嬉しく感じまして感謝申し上げます。
ホテルでは少しでもゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?フロントは24時間対応しておりますので、またご宿泊の際何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿、大変嬉しく感謝申し上げます。どうぞこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【シングル】《禁煙》. ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年12月19日 23:58:16

繁華街に近くて便利。

ホテルニューカリーナ 2022年12月24日 14:35:06

当ホテルは繁華街に近く、外でお食事をする際便利にご利用いただけると好評をいただいております。投稿者様におかれましてもお食事を楽しまれたこととお察しし私どもも嬉しく感じております。
大通商店街は昔に比べて飲食店が増えておりますが、本屋、イタリアファッションと靴専門店、ゲームセンター、八百屋など様々なジャンルのお店が並んでいて散策だけでも楽しめます。盛岡三大麺のひとつであるわんこそばのお店は大通からやや離れてしまいますが、じゃじゃ麺や冷麺は大通や菜園にお店がいくつかありますので、お気に入りのお店を探すのも楽しいかもしれません。

投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。この度のご宿泊とご投稿誠にありがとうございました。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【スタンダードプラン/素泊】迷ったらコレ!シンプルステイ素泊プラン少し早めの14:00チェックイン♪

ワルキューレ883さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ワルキューレ883さん [50代/男性] 2022年12月19日 20:31:39

いつもありがとうございます。
2食付きで、補助金のついたプランで実質0円で利用させていただき、申し訳ないくらいです。
ただ、今回は、夕食時にメニュー記載のお料理がなかったことと、オーダー後しばらく待たされたので食事を3とさせていただきました。
出向いた時には、レストランには数名しかお客さんがおられませんでした。ひんやりとした中で待たされ、お好みのホテルなだけに今回は残念でした。
次回利用させていただく際には、テイクアウトを利用させていただきたいと思います。
このようなコメントですみません。

ホテルニューカリーナ 2022年12月24日 14:34:29

この度のご宿泊では夕食時のメニュー記載のお料理がなかったことと、お料理の提供にお時間がかかった件につきましてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回の件におきましてはカフェラウンジのスタッフと話しをいたしまして、提供にお時間がかからないようにすることはもちろんですが、オーダーを頂戴してからのお気遣い、お声がけなど目を配りながらの対応を怠らないように注意いたします。またメニューの品切れもないように十分注意いたします。
開放的な空間のカフェラウンジにてお召し上がりいただくのも良いのですが、ご夕食はお部屋へのお届も可能でございます。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

この度はよくない印象の宿泊となってしまいましたことをお詫びいたします。今回いただきましたご意見を生かして、宿泊して良かったと思っていただけるように努力してまいります。甚だ勝手ではございますが、ワルキューレ883様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【【シングル】 《禁煙》 ベッド幅120cm】

みつばちゃん1327さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

みつばちゃん1327さん [50代/女性] 2022年12月15日 13:42:34

繁華街の近くでとても立地が良いです。食事は品数の割には普通。
ドライヤーとかアメニティの無料貸出しがありサービスはとても良いホテルです。

ホテルニューカリーナ 2022年12月19日 08:43:18

いつもホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの朝食は地産地消をモットーに岩手の食材を多く使用したメニューを多くご用意しております。和洋中豊富なメニューをご用意しておりますが、ご満足いただくことができず残念な思いです。よりよいものになるように内容の改善に努めてまいります。

無料貸出品につきましてはお褒めのお言葉をありがとうございます。ドライヤーやカール・ストレートアイロンなどはフロント横の貸し出しプレートにて、シャンプーやボディソープは無料貸出品コーナーにご用意しております。ドライヤーはお部屋にもございますが、PanasonicナノケアやSALONIAブランドのドライヤーをお貸出しとしてご用意しております。シャンプーやボディソープは種類豊富にございますので、お気に召したものをご利用いただきましてご宿泊をお楽しみいただきたいと存じます。

雪も本格的に積もるようになり寒さも厳しくなってまいりました。みつばちゃん1327様におかれましてもどうぞご自愛くださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

〈盛岡の宿応援割〉【要ワクチン3回接種証明要提示】補助金を使ってお得に泊まろう♪ 《朝食付》

投稿者さん 2022年12月10日 12:07:34

朝食がとてもよかったです。

ホテルニューカリーナ 2022年12月13日 02:40:19

この度はホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

全ての項目におきまして高い評価と、「朝食がとてもよかったです」との大変嬉しいお言葉を頂戴できましてこの上なく嬉しい思いでいっぱいです。
当ホテルの朝食は岩手の食材を多く使用したメニューを多数ご用意しております。岩手県産のお米 ”ひとめぼれ” をはじめ、八幡平マッシュルームを使用したトマトペンネやカレー、南部麩といかの煮物など朝からご飯が進むメニューがおおくございます。サラダやドリンクの種類も豊富にございますので、また是非ご利用の際にはお召し上がりいただきたいと存じます。

これからも宿泊して良かったと感じて頂けるサービスと商品を提供できますよう努めて参ります。今後もホテルニューカリーナをどうぞよろしくお願いいたします。この度は貴重なお時間を費やしてのご投稿誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月10日 12:06:23

12月8日出張で宿泊しました。盛岡の宿割でリーズナブルでホテルも快適でした。ありがとうございました。

ホテルニューカリーナ 2022年12月13日 02:36:28

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また全ての項目におきまして高い評価を頂き感謝申し上げます。

この度は盛岡の宿応援割プランでのご宿泊ありがとうございます。盛岡の宿応援割プランは、盛岡市の補助金によりお得にご宿泊が可能でございます。盛岡の宿応援割は令和4年12月31日までの予定です。

ご宿泊の際には、無料貸出品のシャンプーやボディソープはご利用されましたでしょうか?フロントカウンター横の無料貸出品コーナーにシャンプー類とボディソープをそれぞれご用意しております。その中でも ”スティーブンノル” のボディソープは肌がしっとりすると大変好評でホテルスタッフもおすすめしております。シャンプー類を置いております棚におすすめマークをつけておりますので是非ご利用いただきたいと存じます。

「ホテルも快適でした」とおっしゃっていただきまして大変嬉しく感じております。また盛岡に来る際にはホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ワルキューレ883さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ワルキューレ883さん [50代/男性] 2022年12月03日 18:15:34

盛岡割と旅行支援を両方適用いただき、安価に宿泊できました。
ホテルのホームページで旅行支援適応のプランを設定されていることも、利用者のことを考えていると思います。
チェックインを午後2時に設定されていることも嬉しい点です。
何かの時には利用させていただいている、お好みホテルの一つです。

ホテルニューカリーナ 2022年12月05日 03:44:38

この度は盛岡の宿応援割と全国旅行支援のご利用に感謝申し上げます。全国旅行支援の予約はホテルに割り振られた分が残っているうちは、お電話かホテルホームページでも承っております。なかなかこのようにおっしゃっていただくことは少なくうれしい思いでございます。

チェックインのお時間につきましても当ホテルをお選びいただいている理由の一つであることをお伺いできましてうれしく感じております。チェックアウトは10時でございますが、チェックアウトお時間の延長も1時間550円にて承ります。ご延長をご希望の際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。

「お好みホテルの一つです」とおっしゃって頂きましたこと、この上なく嬉しい思いでございます。お客様のお声を大事に精進してまいりますので、これからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。
早いものでもうすぐ2022年も終わりに近づいてまいりました。また12月に入りまして急に寒くなっております。ワルキューレ883様におかれましてもどうぞご自愛くださいませ。この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月23日 00:59:22

入口が複数あるけれど、どこから入って良いのか、レストランの入口なのか、そこからホテルに入れるのか、ちょっとわかりづらい。
建物は全体に時代を感じさせる作りなので、少々暗めの印象を受けるが、スタッフの方の明るさのおかげで陰気臭さは感じない。

ホテルニューカリーナ 2022年11月24日 03:27:38

ホテルの入口につきまして少しわかりにくい状況で申し訳ございません。ホテルに入ることができる入口は計3か所ございます。いずれの入口もロビー・フロントへ行くことができますので、どちらからお入りいただいても大丈夫でございます。ホテル西側の入口からお入りいただいた際はカフェラウンジが最初に目に入りますが、こちらもフロントへお越しいただくことが可能でございます。

スタッフにつきましては明るいとのお言葉をありがとうございます。建物はおっしゃる通り年数は経っておりますが、明るく丁寧な接客とサービスを心がけております。このようにおっしゃっていただきましたこと、大変嬉しく、またこれからも元気な挨拶を継続してまいります。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。また盛岡にいらっしゃる際にはホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽28】最大15%off!お休みが決まったらおトクにステイ★28日前ご予約プラン〈素泊〉

ワルキューレ883さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ワルキューレ883さん [50代/男性] 2022年11月18日 21:01:05

旅行支援のプランでしたので、今回は広いお部屋にしてみました。
快適な部屋でしたし、安価に利用できてよかったです。

ホテルニューカリーナ 2022年11月21日 07:22:28

この度は旅行支援でのご宿泊に感謝申し上げます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は デラックスダブルルームで 26㎡あり、ごゆっくりゆったりお過ごしいただけたことと存じます。またデラックスツインルームとデラックスダブルルームは上階のお部屋ですので、眺望もお楽しみ頂けます。「快適な部屋でした」とおっしゃっていただきましてうれしく感じております。

先月に始まりました全国旅行支援は多くのお問い合わせや予約を頂きまして、とてもうれしく、驚いております。今回は旅行支援ということでツイン・ダブルルームを知って頂けたことも嬉しく感じました。

これからも快適にお過ごしいただけるようにサービスの向上に取り組んでまいりますので、今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。ワルキューレ883様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【シングルユースプラン】広々お部屋でゆったり♪ツイン・ダブルルーム1名利用〈素泊〉★VOD全室無料★
【【デラックスダブル】《禁煙》26平米】

じょうなんすきさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

じょうなんすきさん [20代/男性] 2022年11月15日 11:28:53

11月12から14日宿泊
目の前に飲み屋街の大通り、少し歩けば駅という事でアクセスで言えばピカイチのホテルでした。
唯一大変だと感じたのは、街中でゆえの一方通行の多さ。
ホテル側がどうとかいう話ではないですが、提携駐車者を探すのにぐーるぐる。

ホテルニューカリーナ 2022年11月16日 04:20:09

全ての項目におきまして大変高い評価を頂きまして、この上なくうれしい思いでいっぱいです。当ホテルは居酒屋さんが多く並ぶ大通りや映画館通りまで徒歩約1~2分でございます。お食事はお楽しみいただきましたでしょうか?便利にご利用いただけた様子をお伺いできましてうれしく感じております。
盛岡駅へもお歩きで約12~13分でございますが、「アクセスで言えばピカイチ」というお声をありがとうございます。

駐車場につきましてはご不便をおかけいたしました。ホテル周辺は細かい道や一方通行が多く、わかりにくいと感じられたことと存じます。もし駐車場の場所がわからない場合や、おわかりになっていても周辺の駐車場が満車となっている場合、もしくは駐車場への行き方が不安な場合など、フロントスタッフが駐車場の場所を地図にてご案内させていただきます。大変お手数をおかけしますが、一度ホテルの敷地内にお車をお入れいただきまして、フロントまでお立ち寄りいただきますようお願いいたします。

日に日に寒くなっておりまして、ホテルより徒歩5分の盛岡城跡公園も紅葉が色あせ始めて落葉が始まっております。11月後半~12月初めには雪の予報も出てくると思います。コロナ感染症が拡大する前は、例年2月にミニかまくらにキャンドルを灯す ”もりおか雪あかり” が盛岡城跡公園にて行われておりました。来年開催されるかまだわかりませんが、このような数多のイベントが早く以前のように開催されることを私どもも願っております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。これからも皆様のお声を大事に、快適にお過ごし頂けますように努力してまいります。どうぞこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。
じょうなんすき様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【デラックスツイン】《禁煙》26平米】

kenkenken1516さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

kenkenken1516さん [50代/男性] 2022年11月07日 12:12:32

朝御飯とても美味しく頂きました。
席数も余裕があり大変満足です。

ホテルニューカリーナ 2022年11月10日 20:44:18

ご朝食につきまして、「とても美味しく頂きました」「大変満足です」とのお言葉を頂きまして大変うれしく拝見いたしました。ご朝食は地産地消をモットーに岩手の食材を多く使用したメニューを揃えております。お気に召したメニューはございましたでしょうか?ご飯も岩手のひとめぼれを使用しまして、和洋をはじめ中華の麻婆豆腐もご用意しております。おすすめのメニュー・食材にはPOPもございますので、お食事と合わせてご覧いただけますと嬉しいです。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。これからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。kenkenken1516様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【北海道・東北在住者限定】★要ワクチン3回接種証明提示★いわて旅応援プロジェクト《朝食付》
【【シングル】《禁煙》. ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年11月05日 23:49:05

盛岡へ度々、来ているのですが、こちらの施設は初めて利用しました。全国旅行支援割のおかげで駅近の宿が空いておらずでした。
駅から歩くことは覚悟していたので、問題なしでしたが、やはり、他の宿泊施設に慣れていると遠い印象を持つでしょう。
部屋はゆったりしていますが、やはり、年季のある感じは否めない施設です。部屋の各所に掃除が行き届いておらず、埃だまりとなっていることもあり、リピートしづらい印象です。

ホテルニューカリーナ 2022年11月10日 20:43:41

この度のご宿泊ではお部屋の掃除につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今回いただいたご意見は清掃スタッフと共有いたしました。埃など当然気を付けるべきところも注意して清掃に取り組んでまいります。

盛岡駅からは約1kmありますため、お歩きになりますとやや遠いという印象を感じてしまうと思います。その分繁華街には近いのですが、駅よりお越しになるお客様にはご不便をおかけいたしますが、バスやタクシーをおすすめいたします。

年数は経っておりますが、清掃や設備・アメニティにさらに力を入れて取り組んでまいります。甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたらご利用をお待ちしております。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月05日 12:06:30

当日、ホテルのご厚意でお部屋をアップグレードしていただいて、初めて見る猫足ベッドと揃いの調度品のお部屋に。
まさかのラクジュアリー空間に、
「カップルの旅行だったら最高だったのにねええー!」
と、大爆笑でした。いやいや、ご配慮ありがとうございました。おかげさまで楽しみました。
繁華街のど真ん中なので、飲食店には事欠きません。最高の立地です。「這っても帰れる」ってやつです。
が、駅からはそれなりに離れています。
そこそこ明るい時間にだったら、散歩気分で街歩きしながらでも行ける距離だと思うんですが、
夜で土地勘もなく、ヘトヘト気味の我々は荷物が多かったこともあってタクシー使いました。
ほぼワンメーターなので、逆に申し訳ない気もしますがタクシーで正解だったと思います。
古いホテルにありがちな、「コンセント足りない問題」も、USBケーブルOKなタップを設置していただいてあって解決。
朝食は利用しなかったので、次回はぜひいただきたいと思います。

ホテルニューカリーナ 2022年11月10日 20:42:42

多くの項目につきまして高い評価を頂きまして大変うれしく感じております。この度ご用意させていただきましたお部屋はプレミアムツインルームでございます。こちらのお部屋は猫足のベッド・ドレッサーやアンティーク調の椅子など他の部屋とは違ったお部屋の内装となっております。ラグジュアリー空間とおっしゃっていただきましてよかったという思いと、お楽しみいただけた様子をお伺いできまして大変うれしく感じました。

立地につきましてもご満足いただけまして何よりでございます。ホテルの周辺が繁華街ですので飲食店のご利用には大変便利です。また他のお客様もおっしゃっていたことがございますが、飲みすぎても這って帰れるから便利というお声を頂いたことがあります。まさに今回もそのようなお声を頂きまして、立地に恵まれていることを実感しております。

コンセントにつきましてもご投稿ありがとうございます。ツインルームにおきましてはベッドの近くにコンセントがなく不便とのお声を多くいただいておりましたのでナイトテーブルに設置をしております。ご利用いただきましてありがたくうれしく存じます。

次回は是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。岩手の食材を多く使用したメニューをビュッフェにて6時半から9時半までご用意しております。当日でも朝食券を購入いただければお召し上がりいただけます。南部麩といかの煮物やほやの塩辛、八幡平市の豊洋卵での卵かけご飯などがおすすめです。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。これからも快適にお過ごしいただけるように更なるサービスの向上と施設の魅力アップに努めてまいります。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ZEKさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ZEKさん [60代/女性] 2022年11月04日 12:57:39

盛岡では大体、お世話になってます。
チェックアウトが11時なら100点ですが

ホテルニューカリーナ 2022年11月10日 20:36:13

盛岡でのご宿泊にいつもお選びいただきまして大変うれしい思いでいっぱいです。チェックアウトのお時間ですがお掃除の関係もありまして10時とさせていただいております。お時間の延長はシングル1時間550円、ツイン・ダブルルームで1時間1,100円にて承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。頂きましたご意見はサービス変更の際に参考とさせていただきます。どうぞこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。ZEK様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽60】最安30%off!旅のスケジュールが決まったら60日前のご予約がおトク〈素泊〉

投稿者さん 2022年11月04日 11:54:49

初めて盛岡市に来て泊まったホテルです。
レトロな感覚が残っているホテルでした。朝食も、良かったです。
ノンビリ、ゆっくりできました!

ホテルニューカリーナ 2022年11月07日 18:27:01

初めての盛岡市で当ホテルにご宿泊いただきまして大変うれしい思いでいっぱいです。盛岡での観光はお楽しみいただけましたでしょうか?盛岡城跡公園はホテルより徒歩5分の場所にある公園はちょうど紅葉が見ごろを迎えております。モミジ・カエデなど400本以上の木々が赤や黄色に色づいており、街中で緑豊かな自然を楽しむことができます。

ホテルにつきましてもレトロな感覚が残っているとおっしゃって頂きましてホテルスタッフとして嬉しく感じております。レトロとおっしゃっていただけるようにこれからも清掃や設備の管理に力を入れて取り組んでまいります。

当ホテルの朝食は岩手を感じることができるメニューを多く揃えております。良かったですとおっしゃっていただきうれしく感じております。地元産の食材を使用したメニューのほかにも、種類豊富なサラダやドレッシング、たまごかけご飯用の全国のお醤油などお楽しみいただきたいものもございます。是非またご宿泊の際にはたくさんのメニューをお召し上がりいただきたいと存じます。

投稿者様の「ノンビリ、ゆっくりできました!」とのお声に本当に良かったという思いでいっぱいです。またホテル滞在をゆっくりゆったりしていただけるよう一同努力してまいります。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽60】最安30%off!旅のスケジュールが決まったら60日前のご予約がおトク《朝食付》

投稿者さん 2022年10月28日 17:43:16

観光にとても便利な場所にあり、素泊まりプランにしたので、近くに飲食店もたくさんあって、とてもよかったです。お部屋もきれいでした。

ホテルニューカリーナ 2022年11月07日 18:26:17

ご宿泊にご満足いただけた様子を拝見いたしまして大変うれしく感じております。当ホテルは繁華街に近く、ご飲食や観光に便利にご利用できると多くのお客様より好評をいただいております。飲食店でのお食事もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
ホテルより少し離れてしまいますが、神子田の朝市でのラーメンや長田町の福田パンなども朝食によいかもしれません。11月中は自転車もお貸出ししておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

お部屋もきれいでしたとのお声も大変うれしく存じます。これからもご満足いただけるご宿泊ができますようスタッフ一同更なるサービスの向上に取り組んでまいります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月27日 14:06:24

朝食会場が大混雑でした。
食事は美味しく頂きました。

ホテルニューカリーナ 2022年11月07日 18:25:37

朝食につきまして混雑しておりましたことご不便をおかけいたしました。当日はご朝食を召し上がるお客様が多く会場は混雑いたしました。今後混み合う際には事前にお伝えできるように改善してまいります。
それでも食事は美味しく頂きましたとのお声に安堵しております。当ホテルの朝食は岩手の食材を使用したメニューを豊富にご用意しております。一日の始まりに美味しい朝食をまた是非お召し上がりいただきたいと存じます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【スタンダードプラン/朝食付】少し早めの14:00~チェックイン♪コンビニ徒歩1分★VOD全室無料!

投稿者さん 2022年10月24日 13:01:20

いわて盛岡シティマラソン参加のため宿泊。立地とスタッフの接客は最高でした。古いから仕方ないのでしょうが、バスルームのカビ臭さと、トイレの水がちょろちょろと流れっぱなしなのは減点

ホテルニューカリーナ 2022年11月07日 18:22:00

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

バスルームの臭いとトイレの水が流れたままになっておりました件、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましてお恥ずかしい限りです。トイレの水につきましては修理をいたしました。またバスルームの臭いにつきましては清掃をしっかり行ってまいります。ご不快の念を抱かせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

それでも立地やスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂きまして恐縮しております。「最高でした」とのお声を大変うれしく感じております。いわてシティマラソンは3年ぶりに開催されましたが、走りながら盛岡のまち並みを楽しまれたのではないかと存じます。当日は当ホテルにもマラソンに参加するお客様がたくさんいらっしゃいまして驚きました。街中にも賑わいが戻っていることを嬉しく感じます。

この度は宿泊の感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。また盛岡にいらっしゃる機会がございましたらホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【シングル】 《15階禁煙》ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年10月24日 11:17:52

駅から徒歩10分圏内で、盛岡市街地でありとても利便性があります。お部屋も広く、清潔感もありとても良かったです。
モーニングビュッフェも地元のものが食べられ、とても美味しかったです。フロントの方の対応も親切でよかったです。

ホテルニューカリーナ 2022年11月03日 13:04:08

また全ての項目につきまして大変高い評価を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

盛岡市は盛岡駅前もたくさんのお店がありますが、徒歩10~15分程歩いたところに繁華街があるのが特徴です。市内では観光をお楽しみいただけましたでしょうか?盛岡城跡公園の紅葉も色づき始めて、少し寒かったかもしれませんが散策にはちょうど良かったと思います。

お部屋につきましてもとても良かったとのお声を頂きまして安堵いたしました。今回ご宿泊いただきました デラックスダブル のお部屋は上階にあり、窓からの眺望もおすすめできるポイントの一つです。清潔感もありとのお声も大変うれしく感じております。

朝食のビュッフェも地元の食材を使用しましたメニューを楽しんでいただき大変うれしい気持ちでいっぱいです。南部麩を使った煮物や、三陸のホヤの塩辛、ジンギスカン遠野タレなど、ご飯に合うメニューをたくさん揃えております。このように感想をいただきまして大変うれしく、朝食のスタッフも喜んでおります。

またフロントの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。投稿者様よりいただきましたお声は大変励みとなります。またこれからも更なるサービスと商品の魅力アップに取り組んでまいります。どうぞこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【デラックスダブル】《禁煙》26平米】