ホテルニューカリーナ クチコミ・感想・情報

ホテルニューカリーナのクチコミ・お客さまの声

無_名さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2023年08月09日 16:51:36

ナイトライフを楽しむには立地よし。ただし、専用駐車場は数台で限られている。

ホテルニューカリーナ 2023年08月15日 18:17:09

この度はホテルニューカリーナにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地につきましてご満足いただけまして大変嬉しく感じております。盛岡市の繁華街へは徒歩1~2分ですので、夜のお食事を楽しむには大変便利です。盛岡市内の繁華街は 大通、映画館通り が中心となっております。大通は、いろいろなジャンルのお店がありますのでお食事を楽しむのはもちろん、5月にはYOSAKOIさんさ、6月にはチャグチャグ馬コの通り道、飲食店のお弁当販売が定期的に行われるなどイベントがある際は日中も賑わっております。

当ホテルの立地はお選びいただく理由になることが多いですが、駐車場をご利用いただくお客様にはご不便をおかけしております。ホテル敷地内は 7台のスペースとなりますため、周辺のコインパーキングと提携しております。ホテル周辺のコインパーキングはフロントにてご案内をさせていただいております。ご理解とご協力をお願い申し上げます。

この度はご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊にさらにご満足いただけるように努力いたします。今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。無_名様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【スタンダードプラン】〈素泊〉迷ったらコレ!シンプルステイ素泊プラン 早めの14:00チェックイン♪
【【シングル】 《禁煙》 ベッド幅120cm】

ちゃちゃ2901さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ちゃちゃ2901さん [70代/男性] 2023年08月08日 11:50:55

部屋の大きさは普通ですが、料金が高すぎる。朝食バイキングのメニュ-が良くないし、牛乳をパックのまま出すのは良ないと思う。牛乳の注ぎ口をお客さんが素手で触って口を開けるというのは、手にばい菌が付着していないかと恐る恐る飲むような状況でした。さらに、オレンジジュ-スと野菜ジュ-スの機械がありボタンを押したら水らしきものが出てきた。透明なジュ-スかと思い飲んでみると水でした。この水は飲んでいいのかと心配になりました。その後店の方に聞いたところ品切れで入っていないとのことでした。これを聞いてこの水を飲んでいいのか余計心配になりました。機械の中に品切れであれば張り紙をしておくのが常識と思います。

ホテルニューカリーナ 2023年08月15日 18:04:52

ご朝食のメニュー内容と牛乳パックにつきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
お飲み物の機械につきましては、品切れの対応ができておらず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いたディスペンサーは営業中に品切れとなってしまいまして途中から提供できない状況となっておりました。ディスペンサーから出てきましたお水は飲料水ですので問題ございませんが、ご希望のお飲み物を飲むことができなかったこと、こちらからご案内ができなかったことをお詫びいたします。

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらずご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様よりいただきましたご意見を今後に生かしてまいります。甚だ勝手ではございますが、ちゃちゃ2901様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【スタンダードプラン】《朝食付》早めの14:00~チェックイン♪ コンビニ徒歩1分★VOD全室無料!
【【シングル】 《禁煙》 ベッド幅120cm】

NEPIAさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

NEPIAさん [50代/女性] 2022年10月23日 20:24:41

何かと便利がイイ場所なので何度か利用していますが、老舗ビジホだけあって古さは否めません。駐車料金も高いかな~と思います。今回はインの時間ジャストに入りましたが、宿泊フロアに工事業者のような方がいて物音が気になりました。夜も他の部屋の扉の開閉音がかなり響きました。
 また、部屋でWi-Fiを利用しようと試みましたが深夜までずっと検索中?でつながらず結局そのまま就寝。翌朝、起きたらつながっていましたが遅すぎ。使えないに等しい状況でした。
 チェックアウトはこちらの事前情報不足で時間を間違えてしまいました。ご厚意で延長料金は発生しませんでしたが、土日の利用で10時アウト設定は早いように思います。最近のビジホは11時アウトが主流です。

ホテルニューカリーナ 2022年11月03日 13:03:17

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは皆様のおかげをもちまして今年で42年を迎え、盛岡では老舗のホテルとなりました。施設は古さを感じる部分は多くあると思いますが、清掃や設備の補修に力を入れております。
駐車料金につきましては、お近くの提携駐車場におとめいただきました際はホテルにてサービス券を購入いただいております。恐れ入りますがご了承をお願いいたします。

お部屋周辺の扉の開閉音につきましてはご迷惑をおかけいたしました。施設の構造上すぐに改善は難しいのですが、扉の開閉音が大きい箇所は順次調整をしてまいります。

Wi-Fiにつきましてもご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。ご利用いただくお客様が多くなりますとつながりにくい状況が増えております。もしつながりにくい場合は、Wi-Fi もしくは端末のオンオフを一度お願いしております。それでもつながらない場合はルーターの再起動をさせていただきます。また現在はWi-Fiの改善を検討しております。少しお時間がかかってしまうと思いますがご了承をお願いいたします。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。頂きましたご意見を参考に施設の改善に役立ててまいります。貴重なご意見に感謝申し上げます。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽14】14日前のご予約がおトク!早めの予約でラッキープライス♪〈素泊〉
【【シングル】〈喫煙〉 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年09月22日 11:58:12

朝食が良かったです

ホテルニューカリーナ 2022年10月16日 05:42:41

朝食につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。当ホテルのバイキングは岩手の食材を中心に豊富なメニューを揃えております。八幡平市の豊洋卵や花巻納豆などご飯にかけるものや、ほやの塩辛やネギトロなどご飯のお供にうれしいものもご用意しております。メニューの中のひとつ南部麩といかの煮物も、だしをたっぷりと含みうまみが多くおすすめです。朝食は6時半から9時半まで営業しております。また是非お召し上がりくださいませ。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

いわて旅応援プロジェクト【岩手県民限定】★接種証明提示★補助金とクーポンでおトクにステイ♪《朝食付》
【【シングル】《禁煙》. ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年08月02日 17:51:57

口コミにも記載されておりますが、空調が・・・・かなり前から言われていることですが改善されていないようです。スタッフは接客良いのに残念です。
また、朝食時部屋着で食事可能なんでしょうか?スタッフ誰も注意してませんでした。

ホテルニューカリーナ 2022年09月07日 03:58:16

この度のご宿泊では空調につきましてご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。空調は少しずつ改善を行っておりますが、至らず ご不快の念を抱かせてしまいまして申し訳ございませんでした。

朝食の際の部屋着につきましても注意を怠っておりお詫び申し上げます。部屋着やスリッパはお部屋のみでお願いをしております。廊下やロビー、朝食会場ではご遠慮いただいております。申し訳ございませんでした。
この度の件は朝食スタッフとも共有いたしまして、今後は受付の際のチェックをしっかり行うように注意いたします。

ご宿泊がより良いものとなりますよう努力してまいります。これからもホテルニューカリーナを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【北海道・東北在住者限定】★要ワクチン3回接種証明提示★いわて旅応援プロジェクト《朝食付》
【【シングル】《禁煙》. ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年04月24日 22:21:48

建物や部屋が古いのは気にならないのですが、とにかく部屋が暑くて空調を入れても全く効果が無く寝苦しかったです。暑くて窓を開けようと思ったのですが、どうレバーを動かしても窓が開かず困りました。
街中で立地もよく、朝のバイキングも美味しかっただけに残念です。
空調設備のリニューアルが望まれるところです。

ホテルニューカリーナ 2022年05月05日 13:54:33

この度はホテルニューカリーナにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

空調につきましては誠に申し訳ございませんでした。季節や昼夜により調整をいたしておりますが、至らずご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。空調設備の更新はすぐには難しいのですが、設備の保守や温度調整に十分気を付けてまいります。
客室の窓につきましてもご不便をおかけいたしました。窓は開けられるようになっておりますが、詳しくはフロントまでお問い合わせをお願いいたします。

それでも立地や朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
これからもお客様のお声を大事に、快適なご宿泊ができるように努力してまいります。甚だ勝手ではございますが、投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【春夏旅セール】セール価格でおトクに泊まろう!《朝食付》★VOD全室無料★
【【セミダブル】 《禁煙》 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年02月25日 02:34:34

2月に連泊利用させて頂きました。

建物はレトロな雰囲気です。
価格の面でとても頑張って頂いて、助かりました。
ホテルの従業員の方の対応も親切でドアの鍵の件ではお呼び立てしてしまい、すみませんでした。
コツがあるのですね。笑顔で対応して頂き感謝しております。

食事は、朝食バイキングを利用させて頂きました。
種類も豊富で沢山食べてしまいました。(笑)ポップなどで産地や解説があり、このひと手間からも、おもてなしの心を感じ、一生懸命さが伝わり嬉しく思いました。本当にお勧めです。
…ひとつだけ、かなりの我が儘をお願いするとしたら、カレーや麻婆豆腐は、温かくして頂けると嬉しいです…*^^*
あと、これはその場で言えなかったのですが、2日目利用時に、土木系のお仕事をされてる若い方たちと一緒の時間帯になり、ひとりの男性はマスクなし、ビニール手袋なしで、咳も少しされていましたので、勿体なく心苦しかったのですが、お料理を残して退散しました…。

因みにこのマナー違反の方の手にはタトゥーも入っていましたが、
ホテルとしてはOKなのでしょうか…?

古い考えなのかもしれませんし、時代の流れだとしたら、仕方がないですね。タトゥーはともかくとして、最低限のマナーは守って貰える様にお声掛けして頂ければと思います。

とは言え、女性従業員の方もひとりで切り盛りし、忙しいそうで気がつけないのは当たり前の状況でした。
気が付いた所で、体格のよい男性相手にお声かけするのは、万一を考えればと思いますので、その辺りは男性社員の方が対応して頂ければ幸いです。

幼い頃からあるホテルなので、どうかこれからも地域で頑張って頂きたいです。外のオレンジのイルミネーションは昔からお気に入りです。
長くなりましたが、少しでも何かの参考になればと思います。

2022年02月
ホテルニューカリーナ 2022年02月28日 12:51:49

いつもホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと、大変うれしく感謝を申し上げます。
客室扉の鍵の件ではご迷惑をおかけいたしました。ご指摘を受けまして反省しております。お掃除の際のチェックを徹底するようにいたします。
朝食につきまして、カレーや麻婆豆腐が冷めておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。現在、時間を見てスタッフが温めを行っておりましたが、今回のように、お客様に温かい状態でお召し上がりいただくことが出来ておりませんでしたことを真摯に受け止め、早急に改善策を考え実行いたします。
また、朝食会場で一部のお客様が、マスクなし、ビニール手袋なしで咳も少しされていたとの件も、誠に申し訳ございませんでした。朝食スタッフも気が付かず注意もしておりませんでしたことをお詫びいたします。安心してお召し上がりいただけず、またお料理を少し残されたとのことを大変心苦しく申し訳なく感じております。この件につきましても朝食スタッフと十分話しをいたしまして、再発防止に努めてまいります。
お声がけの件につきましてもお気遣いをありがとうございます。このように私どものことまで考えてくださることを、とてもうれしく感じております。
このような中、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変うれしく感じております。ポップはお召し上がりになるお客様に、岩手の食材やメニューを知っていただきたく朝食スタッフが作成しております。おもてなしの心と一生懸命さを感じていただきまして大変光栄でございます。「本当にお勧めです」とのお言葉は最上級の思いを感じましてこの上なく嬉しい気持ちでいっぱいでございます。安心してお召し上がりができますように努めてまいりますので、是非またご朝食をお楽しみいただきたいと存じます。
「幼い頃からあるホテルなのでこれからも頑張って頂きたい」とのお言葉を胸に、盛岡の老舗ホテルと言えばニューカリーナと言われるように従業員一同これからも努力してまいります。
この度は貴重なお時間を割いて、ご感想と温かいお言葉をかけていただきまして感謝を申し上げます。さらにご満足いただけるようにスタッフで意見を出し合い、改善してまいります。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【岩手・宮城県民限定】いわて旅応援プロジェクト・盛岡の宿応援割《朝食付》★接種証明提示★
【【スタンダードツイン】《禁煙》24平米】

投稿者さん 2021年07月01日 00:08:11

申し込みの時、「禁煙ルームを申し込みましたが、タバコ臭くない部屋をお願いします。」・・とコメントを送ったのに、部屋に入るやいなや、とてもタバコとカビの混ざったような臭いがして、残念な思いがしました。朝食は、品数も多く満足できるものでした。

2021年06月
ホテルニューカリーナ 2021年07月03日 16:17:14

この度、ホテルニューカリーナをご利用いただきました際、お部屋の臭いにつきまして、ご投稿者様にご不快の念をおかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。事前に投稿者様よりお部屋の臭いにつきましてリクエストを頂戴していたにもかかわらず、このような事態を招いてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今回、お客様がお越しになられる前にフロントスタッフがお部屋の臭いをチェックしておりましたが、十分ではなかったと痛感しております。誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事態を二度と起こさないよう、チェックを2人のスタッフで二重に行うことといたしました。それでも万が一臭いが気になるという場合には、大変お手数をおかけすることとなりますがフロントまでご連絡をくださいますようお願い申し上げます。その際にはお部屋の交換をさせていただきます。

この度はご多用の中ご意見をいただきありがとうございました。投稿者様よりいただきましたご意見を今後に生かしてまいります。甚だ勝手ではございますが、ぜひとも挽回の機会をいただきたく、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【岩手県民限定】盛岡の宿応援割プラン〈朝食付〉
【【セミダブル】 《禁煙》 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年11月11日 13:19:16

繁華街ど真ん中!価格重視派には、オススメホテルです。
HPで見るより、若干古いホテル。
古いですので、風呂は狭いです。しかし、清掃が行き届いており清潔感がありますので、不快な思いはしません。
シャンプー、ドライヤー等の貸出もあり、サービス満点。
飲んで寝るだけって、割り切って利用するには、もってこいのホテルです。

ホテルニューカリーナ 2020年11月12日 11:25:13

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて心より御礼を申上げます。
経年劣化の設備を補えるよう、清掃には十分力を入れ、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参りたいと思っております。

【9月~11月室数限定】秋のお得プラン〈素泊〉
【【シングル】《禁煙》.】

ワルキューレ883さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ワルキューレ883さん [50代/男性] 2020年06月14日 20:03:20

久しぶりにお世話になりました。
立地は、繁華街にありますので、便利です。
掃除が行き届いていないのが残念でした。

2020年06月
ホテルニューカリーナ 2020年06月15日 10:51:12

この度は、清掃が不十分であったとのこと、お客様にご不快なお思いをさせてしまい、心よりお詫びを申し上げます。
清掃のチェック体制を強化し、再発の防止に努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【事前決済専用プラン】シングルプラン〈素泊〉
【【シングル】《禁煙》.】

投稿者さん 2019年06月04日 23:24:29

機会があればまた利用したい!

ホテルニューカリーナ 2019年06月05日 10:34:45

またご利用をとのお声を頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
次の機会のご利用をお待ちしております。

【日曜限定】サンデープラン =現金特価= 〈素泊〉

投稿者さん 2019年04月30日 21:16:30

スタッフ対応はまずまずかと思います。洗面台に置いてあるカミソリの切れ味が悪く往生しました。他メーカーに変更も検討必要かと思います。ベット頭部にあるスタンドにほこりが大分たまっていました。細かいところも綺麗にする配慮が必要かと思います。

ホテルニューカリーナ 2019年05月02日 10:12:33

しかしながら、備品や清掃に至らない点がありご不都合をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。お気づきになった点をご指摘いただきましたことに心より感謝申し上げます。貴重なご意見として、今後の課題とさせていただき、改善努力して参りたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、ぜひどうぞご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン《朝食付》
【【プレミアムツインルーム】《禁煙》】

投稿者さん 2019年01月21日 18:47:04

お部屋がすごく寒かった

ホテルニューカリーナ 2019年01月22日 10:33:13

しかしながら、非常に寒い思いでお過ごしだったとのこと、本当に申し訳ございませんでした。
現在、全室均等に暖房が機能するよう改善努力しておりますが、至らない状況が発生しており、誠にご迷惑をおかけしております。
大変ご足労をおかけし申し訳ございませんが、フロントまでお知らせくださいますようどうぞよろしくお願い申し上げます。できる限りのご対応をさせていただきたく存じます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。甚だ勝手ではございますが、お客様の、またのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿、ご指摘いただき、誠にありがとうございました。

【年末年始限定】帰省プラン!! 〈素泊〉
【【セミダブル】〈喫煙〉.】

投稿者さん 2018年12月20日 22:51:26

出張で利用しました。WIFIがつながりにくかったり、空調が温度設定できない不便さはありましたが、立地が良く便利でした。

ホテルニューカリーナ 2018年12月23日 10:54:57

Wi-Fiが繋がりづらかったとのこと、誠にご迷惑をおかけいたしました。繋がりにくい原因を特定し、環境を改善して参ります。
空調につきましても、ご不便をおかけいたしました。このような中にもかかわらず、便利だったとのお褒めのお言葉をいただき、とても恐縮でございます。

【シングルユース】ツイン・ダブル1名利用 《朝食付》
【【デラックスツイン】《禁煙》】

やすやすぶーさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

やすやすぶーさん [40代/男性] 2018年08月17日 23:08:45

古めかしいホテルです。従業員さんたちの対応は良かったです。建物の古さはしょうがないですが、部屋も昭和のまま、という感じでちょっと暗め。立地は繁華街の近くなので良いと思いますが、ただ泊まるだけなら駅近の方がいいかも。

ホテルニューカリーナ 2018年08月18日 10:37:12

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。従業員にお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝を申し上げます。また、経年劣化を補おうとさまざまな努力は行っておるところでございますが、お客様のお立ち場からのとても貴重な率直なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、できる限りの改善策を考えて参りたいと思います。ご投稿誠にありがとうございました。甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】 シングルプラン 《朝食付》
【【シングル】 《15階禁煙》】

タロウ8822さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

タロウ8822さん [40代/男性] 2017年10月24日 22:15:56

駐車場があれば良いのですが、契約駐車場もバラバラでどこに止めたら良いのかわからないです?駐車場の案内係がいると良いかな?朝食は美味しいです。今回ひっつみのひっつみが無く汁だけだったのが残念でした。でも盛岡出張の際はまた利用したいです。

ホテルニューカリーナ 2017年10月25日 09:57:45

いつもホテルニューカリーナをご利用lいただきまして、誠にありがとうございます。駐車場のご利用につきましては、いつもご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。駐車場のご案内はフロントスタッフが行っている現状であり、お客様には一旦お車を離れてフロントでお問合せいただくというご足労をいただいており、誠に恐縮でございます。何卒よろしくお願いいたします。また、ご朝食にもご不都合があり、本当に申し訳ございません。再発の防止に努め、このようなことのないようご準備して参ります。ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】 シングルプラン 《朝食付》
【【シングル】 《禁煙》】

09papa09さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

09papa09さん [50代/男性] 2017年10月08日 08:47:19

盛岡の常宿です。

今回も追加の枕を使えなくて残念でした。
部屋全体に古さを感じます。
特に扉は立て付けが悪く、ユニットバス入り口の扉は開けると自動で閉じてくれますね。
アメニティに過不足は有りません。男性客には問題なしです。

朝食は特に問題なしですが、不満は野菜の種類の少なさですかね。サニーサラダだけではちょっと。。。せめてキャベツ、トマト、ブロッコリーは欲しいんですがね。
それ以外は問題なしですね。

立地場所は良いのでまた利用します。

ホテルニューカリーナ 2017年10月08日 10:14:44

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。無料お貸出しの枕の数に限りがあり、ご利用いただくことができませんでしたこと、誠に申し訳ございません。また、設備に関しましても何かとご不便をおかけしており、申し訳ございませんでした。できる限りの修繕を行い、お客様にご不便のないようご準備して参りたいと思います。また、ご朝食につきましては、率直なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。貴重なご意見として、今後朝食の改善のためのご参考にさせていただきたいと思います。またご利用くださるとのお声、とても嬉しく、私どものできる限りのおもてなしでお客様をお迎えしたいと思っておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

【特日限定】 出てたらラッキ~♪ 《朝食付》
【【シングル】〈喫煙〉.】

投稿者さん 2017年07月03日 13:23:09

部屋が古くて狭い

ホテルニューカリーナ 2017年07月05日 10:05:03

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございまいた。施設設備が老朽化しており、誠に申し訳ございません。その点を補っていけるようさまざまな点で努力して参りたいと思います。甚だ勝手ではございますが、またのお越しをお待ちしております。

■JCBギフトカード■ 2000円付 〈素泊〉

投稿者さん 2017年05月19日 10:53:59

お値段相応のお部屋なのかな・・・
ユニットバス、近隣部屋からの音漏れ、室内の古さなどなど
10数年前住んでいたワンルームマンションを思い出した。
せめて、トイレと浴室はセパレートだったら。。。
室内アメニティに手鏡を追加するべき・・・
最近は男性でもヘアスタイルを見るのに使いますから。
フロントスタッフの接客が良いだけに部屋の古さが惜しい。

ホテルニューカリーナ 2017年05月20日 09:57:15

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。設備が最新のものではなく、お客様には何かとご不便をおかけしております。誠に申し訳ございません。できる限りの改善策を行い少しでもお客様に快適なご宿泊をお届けしたいと思います。備品につきましてとても貴重なご意見を頂戴いたしましたので、早速検討させていただきたく存じます。フロントスタッフにお褒めのお言葉とても嬉しく、お声を励みにこれからも努力して参ります。ご投稿誠にありがとうございました。

【現金特価】だからお得♪ 〈素泊〉
【【シングル】〈喫煙〉】

shigeta158さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

shigeta158さん [20代/女性] 2017年03月15日 14:55:56

2名1室、素泊まりにて利用致しました。

C/I時、金曜日ということもあり駐車場が満車で、少し離れた駐車場へ車を停めました。
その事をフロントスタッフへ説明している際に、後ろでお待ちのゲストから(ルームキーを受け取りたかったものと思われます)高圧的な態度で罵倒されました。

ホテル側は何も悪くはないのですが、手前どもへ何もフォローがなかったのが残念です。

また、改装したお部屋へ200円でUPGできると伺ったため、料金を支払いそのお部屋をお願い致しました。

部屋へ入室してがっかり。
改装感はゼロ、これならUPGしなければよかったと思いました。
少しのリノベーションなのであれば、スピールを変えたほうが、今後泊まるゲストも誤解をしないのではないでしょうか。

しかしながら、金曜日の素泊まりでこの価格は魅力的です。
寝床を確保する目的での宿泊でしたらおすすめです。

ホテルニューカリーナ 2017年03月16日 11:41:31

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。チェックインの際にご不快なお思いをさせてしまいましたことを心よりお詫びを申し上げます。今回ご指摘頂きましたことを真摯に受け止めまして、今後のサービス向上に役立てて参ります。お客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、勝手ではございますが、機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【特日限定】 出てたらラッキ~♪ 〈素泊〉
【【セミダブル】〈喫煙〉.】