ホテルニューカリーナ クチコミ・感想・情報

ホテルニューカリーナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月28日 09:18:03

今回車での利用でしたが繁華街の中にある所で便利でした
部屋は普通ですが、廊下の音や隣の音が多少気になりました
ポイント10倍プランでしたのでよかったです

【室数限定 ポイント10倍】 セミダブルプラン 《朝食付》
セミダブルルーム 【禁煙ルーム確約】

2009年04月
ホテルニューカリーナ 2009年04月29日 16:17:31

この度はホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠に有難うございます。お忙しい中、貴重なご意見を有難うございます。ご滞在中におかれましてはお客様に不快な念をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。盛岡の中心部に位置し、繁華街が目の前で最高に立地です。また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルニューカリーナ宿泊部支配人

【室数限定 ポイント10倍】 セミダブルプラン 《朝食付》
【セミダブルルーム 【禁煙ルーム確約】】

ナポレオン4194さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ナポレオン4194さん [50代/男性] 2021年12月17日 22:58:21

禁煙の部屋にも関わず、タバコの臭いがきつく、部屋の交換をお願いしようとしたが、県民割で安かったので、我慢しました。その他はおおむね満足でした。

ホテルニューカリーナ 2022年01月12日 23:37:44

この度は禁煙のお部屋にも関わらず、タバコの臭いがきつかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。本来、禁煙のお部屋でこのようなことはあってはならないことであり、心よりお詫び申し上げます。該当のお部屋は消臭をいたしまして、清掃係ともミーティングを行いお部屋の最終チェックを今一度責任者がしっかりと行うようにいたしました。
快適にお過ごしいただくところを、臭いに関しまして我慢をさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。今後また同じことがないように十分注意して業務に臨みます。
甚だ勝手ではございますが、また挽回の機会をいただきたく、ナポレオン4194様のご宿泊をお待ち申し上げております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【岩手県民限定】いわて旅応援プロジェクト割引とクーポンが付いて実質¥2,000~《朝食付》
【【シングル】 《禁煙》 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年07月23日 14:34:31

暑い中で急遽泊まる事になり、涼みに行く感覚でしたが、お部屋の冷房が全然涼しくなくて、残念でした。それと、枕を変えたかったのですが、数が少なく使えませんでした。立地が良いだけに、もう少しちゃんとしていたならと残念でした。次は改善されてる事を期待してます。

ホテルニューカリーナ 2021年08月16日 03:54:16

数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナをご利用いただきましにも関わらず、空調と枕の件につきましてはご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

空調の効きが悪くおくつろぎいただけなかったことは大変心苦しく申し訳なく思っております。原因を調査し改善いたします。
枕につきましてもご不便をおかけいたしました。高反発、低反発、羽毛の3種類貸し出し枕をご用意しておりますが、今後それぞれの枕の数を増やしてまいります。たくさんのお客様にご利用いただけるように改善してまいります。

次は改善されていることを期待していますと挽回のチャンスを与えていただきましたので、投稿者様の期待を裏切らないようにすべてのことを行いまして、またお越しいただけるように努力してまいります。
この度はご多用のところご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

いわて旅応援プロジェクト【岩手県民限定】補助金とクーポンでおトクに泊まろう♪〈素泊〉
【【セミダブル】〈喫煙〉ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年10月01日 19:17:31

部屋の天井に蜘蛛がいてとても怖かったです。バスタブでシャンプー後、髪の毛で排水溝がつまり困ったことと、風呂に換気扇がないのに驚きました。部屋が寒くて室温を上げたかったのですが、そういう設備が無く我慢しましたが、立地は最高にいいです。

ホテルニューカリーナ 2020年10月02日 10:51:53

この度は、清掃の状態や、お部屋の設備の点で至らぬことがあり、お客様に快適にお過ごしいただくことができませんでしたことを、心より深くお詫びを申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただくことが私どもの生業でありながら、今回のような事態となり、本当に申し訳ございませんでした。
排水のつまりにつきましては、早急に改善し、また設備の改善すべき点につきましても、出来る限りの修繕を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りたいと思います。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
甚だ勝手ではございますが、お客様の、またのご利用を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン《朝食付》
【【シングル】〈喫煙〉】

09papa09さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

09papa09さん [50代/男性] 2017年11月16日 01:20:20

盛岡の常宿です。

普通のシングルルームでしたが、浴槽の壁を見てびっくり!何か事件でもあったかのような痕跡が。。。思わず壁の跡を消そうと試みましたが消えないんですね。
しかし、気持ちの良いものではなかったのでこの部屋には二度と宿泊したくは有りません。

ピローは相変わらず全て無くなっていますね。予約できれば良いのに。

朝食は、細かい改善は試みているんですね。トマト食べたいです。
いなり寿司は初めて見ましたが、味は至って普通。でも目先が変わって、たまに良いですね。

次の改善を期待します。部屋の”シミ”はどうにかなりませんかね。

とりあえず、次回も利用します。

ホテルニューカリーナ 2017年11月16日 10:35:51

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。客室の壁が汚れていたとのこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。早急に点検を行い改善して参ります。ご朝食につきましても、お客様のご期待に沿えるよう改善努力して参りたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

スタンダードプラン 《朝食付》
【【シングル】〈喫煙〉】

09papa09さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

09papa09さん [40代/男性] 2017年09月04日 06:57:42

出張時に利用するホテルです。
今回宿泊した部屋は最初から何かおかしい感じがしていましたが、部屋に入ったらわかりました。入り口ドアがきちんと閉まらない。ユニットバスの扉も同じ。どうやら少し歪んでいるようですね。一番奥の部屋に宿泊したのは初めてですが出入りの度に毎回閉めなおし。。。
ユニットバス自体の平行感覚も歪んでいるような・・・。
次回以降は今回の部屋は遠慮したいです。
立地は今回行きたかったレストランまで近かったので便利でした。
朝食については配置、種類共に満足できるレベルです。
また利用したいです。

ホテルニューカリーナ 2017年09月05日 10:26:20

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。繰り返しご利用いただいており、心より感謝を申し上げます。しかしながら、この度はお部屋の扉の状態が悪く、大変ご迷惑をおかけしてしまったご様子で、誠に申し訳ございませんでした。直ちに整備を行い、可能な限りの改善を行いたいと思います。ご投稿誠にありがとうございました。今後もまた、何か気になることがございましたら、大変お手数をおかけいたしますが、どうぞフロントまでお声がけくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム〈喫煙〉 《朝食付》】

投稿者さん 2017年05月05日 23:13:47

以前、利用した際は、接客も部屋もよかったのでまた利用させていただきました。

今回は旦那と一緒に利用しましたが、喫煙部屋ということもあり?壁はやにだらけ。入った瞬間タバコ臭くて、ひどくて後悔しました。

禁煙部屋ならまた利用したいですが、禁煙部屋は二度と利用しません。

ホテルニューカリーナ 2017年05月06日 09:47:09

この度は、ご希望の禁煙のお部屋をご準備できずに、誠に申し訳ございませんでした。ご不快なお思いでお過ごしいただくこととなってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

スタンダードプラン 《朝食付》
【【セミダブル】〈喫煙〉】

投稿者さん 2015年08月27日 18:59:45

価格訴求で宿泊したまで。

ホテルニューカリーナ 2015年08月28日 10:20:41

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様のお役にたてるようご準備して参りたいと思います。またお役に立てるときがございましたらぜひご利用をよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

■JCBギフトカード■ 6,000円付 〈素泊〉
【【シングル】 《禁煙》】

投稿者さん 2015年02月10日 12:42:35

いつも宿泊させていただいてます。
先日宿泊したお部屋のユニットバスが、壁にカビが生えており、きちんと掃除されているのかと疑問に思いました。もちろん、カビの匂いもしました。
また、シャワーベッドを掛けるところが、きちんと補修されておらず、シャワー中、お湯の流出の勢いでベッドが飛び室内は水浸し、危うくベッドが頭に当たるところでした。
非常に危険です。
いつもお世話になっているだけに残念です。
ちなみに、お部屋番号は1120です。

2015年02月
ホテルニューカリーナ 2015年02月12日 11:53:37

この度は、お部屋の設備不備・また清掃不備にて大変ご不快なお思いでお過ごしいただくこととなってしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。シャワーヘッドにつきましてはただちに補修に取り掛かります。また、カビを取る作業に現在順次取り掛かっております。この度は大変申し訳ございませんでした。このようなことのないようご準備して参りたいと思いますので、甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたします。

【早割14】14日前の予約がお得! 《朝食付〉
【【セミダブル】 《禁煙》】