ホテルニューカリーナ クチコミ・感想・情報

ホテルニューカリーナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月15日 18:50:34

5/13に宿泊しました。観光客が増えている盛岡ですが、お安く泊まれて立地も最高です。建物や設備は古さがありますが、サービスで補えています。特にシャンプーやボディソープがフロント脇の小部屋に用意されていて、好きなものを持って行けたり、無料レンタル品がタグで掛けられていて、借りれるものがわかりやすいのは非常に好感を持ちました。
お部屋は掃除がもう一息ですね。ゴミ箱の裏にビニールゴミの残りやテーブルの上に髪の毛、リモコンのホコリなど気になる箇所がちらほらとありましたので今後に期待します。コスパがよく利便性も最高なので、次もまた利用すると思います。

ホテルニューカリーナ 2023年05月19日 14:33:44

この度はホテルニューカリーナにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、大変ありがたく重ねて感謝申し上げます。

お掃除の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。お掃除に力を入れて取り組んでおりましたが、このようなご指摘を頂きましたことを真摯に受け止め至らなかったことを反省しております。清掃担当と話しをしまして今後同じことがないよう努力してまいります。

それでもシャンプー・ボディソープの貸出品や無料レンタル品などのサービスについて、お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく感じております。シャンプー・ボディソープは少しずつ種類も更新しております。現在の人気商品は スティーブンノル でございます。スティーブンノルはシャンプー・コンディショナーとボディソープもご用意しております。また無料レンタル品のタグにつきましても「借りられるものがわかりやすいのは非常に好感を持てました」とおっしゃっていただきまして非常に嬉しい思いです。

これからも更に上のサービスを目指して、丁寧な接客と備品・アメニティの充実にも取り組んでまいります。次もまた利用するとのお言葉をありがとうございます。今後もホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【春夏旅セール】〈素泊〉セール価格でおトクに泊まろう!★コンビニ・繁華街 徒歩1分★

09papa09さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

09papa09さん [50代/男性] 2023年05月06日 18:25:06

盛岡宿泊の際の常宿の一つ。
立地場所として、この時期は出張ついでに石割桜を早朝見に行くので盛岡駅周辺より便利。
食事に関してもホテル周辺にも個性的なお店も多くあるので便利。
部屋は古さは否めないけれど、清掃も行き届いていて満足できる。
何といっても朝食。価格は値上げされているが、満足できる内容。
バイキングの各配置も取りやすくて、個人的には野菜サラダが充実しているのが高評価。
季節ごとのメニューや地域色あるメニューもおすすめ。盛岡のビジネスホテルの中では
たぶん1,2位と思います。ヨーグルトも朝から気分良くなるほど美味しい。
次回も宿泊したいと思います。

ホテルニューカリーナ 2023年05月07日 02:40:54

いつもホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは繁華街に近くお食事を外でされる際にとても便利にご利用頂けます。繁華街に近い立地は当ホテルのセールスポイントのひとつでございます。石割桜 までも徒歩10分程ですので、おっしゃって頂きました通り朝の散策などの合間にご覧いただくのも良いと思います。今年は温かく桜もだいぶ早めに咲いておりました。大きな石の割れ目から大木が枝を広げている様子は力強く、桜が咲いていなくても一見の価値がございます。盛岡のパワースポットのひとつです。

お部屋の清掃につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。現在はバスルームの清掃に力を入れておりまして、このようなお声を頂きましたことを嬉しく思います。
ご朝食につきましても大変嬉しいお言葉を頂きまして、この上ない嬉しい思いでいっぱいです。
値上げはいたしましたが、岩手の郷土料理 ひっつみ汁 と 手作り豆腐 を追加しております。「満足できる内容」とのお声に安堵しております。
サラダは葉野菜のほかにも タラモサラダやポテトサラダ、自家製ピクルスなどひと手間加えたものもご用意しております。ドレッシングも6種類ありますのでお楽しみくださいませ。
「盛岡のビジネスホテルの中ではたぶん1、2位と思います。」との最上級のお言葉に一同大変感激いたしております。お客様の評価に甘んじることがないように、これからも美味しくバランスのとれた朝から元気になるご朝食を提供してまいりたいと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。また09papa09様のお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽14】《朝食付》14日前のご予約がおトク!早めの予約でラッキープライス♪
【【デラックスツイン】《禁煙》26平米】

ダビドシルバ7141さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ダビドシルバ7141さん [50代/男性] 2023年03月17日 20:28:36

駅から徒歩で利用。雨風あると
やや遠いか。食事はよく、特に朝は美味しい◎

ホテルニューカリーナ 2023年03月22日 04:36:36

この度はホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは盛岡市の繁華街近くにございまして、ご飲食やお買い物に便利にご利用頂けます。最寄り駅は盛岡駅ですが、徒歩で約12~13分かかりまして実際に歩きますとやや遠く感じますのでバスやタクシーがおすすめでございます。バスは盛岡中心市街地を循環しているバス「でんでんむし」が便利です。盛岡駅前のバスロータリー16番から「左回り」にご乗車いただき、柳新道で下車していただければホテルまですぐとなります。でんでんむしは 9:05~16:45の盛岡駅前発となりますので、お時間にご注意いただければと存じます。

お食事につきましてはお褒めのお言葉をありがとうございます。朝食は地産地消をモットーに岩手の食材を多く使用したメニューを多数ご用意しております。めかぶや莫久来など三陸沿岸のものもあり、和食洋食はもとより、麻婆豆腐の中華もございます。是非またご宿泊の際には朝からバランスよく元気になる朝食をお召し上がりいただきたいと存じます。

この度はご宿泊の感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。これからも皆様に愛されるホテルを目指してまいります。今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。ダビトシルバ7141様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【夕朝食付きプラン】テイクアウトもできる夕食&50種類のバイキング朝食付き ★VOD全室無料★

09papa09さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

09papa09さん [50代/男性] 2023年03月12日 18:52:00

設備、ホテルの古さは否めないが充実した感じもする。
以前はシャワーが弱かったが、今回はそれを感じなかった。改善したのかもしれませんね。
朝食は何度食べてもとてもいい感じ。地域の物もあり味・品数共に満足です。
牛乳パックは手袋をしたままでは滑ってつかみにくいと思っていましたが、持ちやすいビンに
替わっていました。良い改善だと思います。
メニューに季節ものが有るともっと充実しますが、贅沢ですね。
次回も利用したいと思います。

ホテルニューカリーナ 2023年03月22日 04:35:44

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

全ての項目につきまして高い評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは今年で43年を迎えます。年数はやはり経っておりますが、設備の改修改善や掃除に力を入れております。それでも「充実した感じもする」とおっしゃっていただきまして安堵しております。

シャワーの水圧に関しましては、お部屋により若干の強弱があるかもしれません。弱く感じられるお部屋につきましてはシャワーヘッド交換など対応をさせていただいております。

朝食につきましてはとても嬉しいお言葉をありがとうございます。地産地消をモットーに朝からバランスよくお召し上がりいただけるメニューを多数ご用意しております。八幡平のマッシュルーム入りカレーはいかがでしたでしょうか?さらっとしながらコクがあり皆様にもお勧めしております。
牛乳パックにつきましては、入れ替えのためにピッチャーにてご用意をしておりました。現在は田野畑牛乳パックでの提供をしております。
メニューに季節のものがあるとよいというご意見は貴重なお声として承ります。

いつもご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。今後もご満足いただけるようにお客様のお声を大事にサービスの向上と改善に努めてまいります。09papa09様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

09papa09さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

09papa09さん [50代/男性] 2023年01月21日 18:38:28

始めてプレミアムツインルーム利用しました。
次回はスタンダードツインで良いかな。
ベッドの脚が長すぎで、私には不便。26平米との事でしたが、スタンダードツインの部屋の方が
広く感じました。なんでだろう?
部屋の椅子は座り心地とても良く、これは気に入りました。
風呂はスタンダードと同じで、広めの浴槽・アメニティも不足なくでしたがシャワーの水圧が弱く弱く
チョットこれは無しかな?シャワーヘッドのせいなのか最上階で元圧低いのか?でも同じ階の他の部屋
で感じたことないし??
朝食は料金上がりましたが、ここのホテルは◎です。クオリティが下がらないことを祈ります。

ホテルニューカリーナ 2023年01月25日 01:48:39

プレミアムツインルームのご利用誠にありがとうございます。しかしながら今回は至らぬ点やお気に召さない点がございましたこと、申し訳なく感じております。
プレミアムツインルームは猫脚のベッドや家具が特徴で、雰囲気の感じられるお部屋となっております。お部屋の広さは 26平米ありますが、プレミアムツインルームに設置している家具や椅子などの関係で少し狭く感じてしまったかもしれません。椅子は大きく最初は少し驚かれるかもしれませんが、背もたれも高くゆったりとお休みいただけるものとなっております。

お風呂のシャワー水圧に関しましてはご不便をおかけいたしました。プレミアムツインルームは最上階にありその影響も受けますが、再度確認と見直しをしてまいります。

朝食につきましても1月より料金を改定いたしましたが、新たに ”ひっつみ” と ”手づくり豆腐” をメニューに加えております。岩手の郷土料理ひっつみと、豆腐の消費が多い盛岡市ならではの手づくり豆腐を是非今後ご朝食でお楽しみくださいませ。

「ここのホテルは◎です」というこの上ない最上級のお言葉を頂戴できましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。この度お客様よりいただきましたお言葉を励みに、これからも快適にご宿泊いただけますようより一層努力してまいります。どうぞこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。09papa09様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【スタンダードプラン】《朝食付》早めの14:00~チェックイン♪ コンビニ徒歩1分★VOD全室無料!
【【プレミアムツインルーム】《禁煙》26平米】

09papa09さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

09papa09さん [50代/男性] 2023年01月21日 18:23:57

盛岡宿泊の常宿
部屋 広い
ユニットバス 浴槽大きい、シャワーよき
清掃 十分行き届いている
朝食 非常に良い 盛岡市内では上位に入る 種類多い バランスよい
   特にお気に入り 筑前煮、ジンギスカン、デザート、ヨーグルト(岩泉かな?)

次回リピートします。

ホテルニューカリーナ 2023年01月25日 01:47:36

09papa09様におかれましては、大変多くのご宿泊を頂いており誠にありがとうございます。

多くの項目につきまして高い評価を頂きまして大変嬉しく感謝申し上げます。今回ご宿泊いただきましたお部屋はデラックスツインルームで当ホテルの中でも一番広いお部屋となります。バスルームもシングルやスタンダードツインに比べて広くなっており、ゆったりとご利用いただけた様子を伺うことができまして嬉しく感じております。
お部屋の清掃につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。日々清掃スタッフとは連絡を取り合いながらお掃除をしっかり行う努力をしております。このようなお声を投稿いただいたことに感謝いたします。

朝食も大変気に入っていただけましてこの上なくうれしく感じております。バランスよくたくさんお召し上がりいただけるように和洋中豊富なメニューをご用意しております。その中でも特にジンギスカンは中辛のタレを使用しご飯が進むと人気のメニューです。またヨーグルトは 湯田ヨーグルト でして、こちらももっちりとした食感がとても人気があります。

「次回リピートします」という大変嬉しいお言葉を頂戴できましてこの上ない嬉しい思いでいっぱいです。09papa09様には大変多くのご宿泊を頂いておりますが、また今後も変わらずご愛顧いただけますよう努力してまいります。今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【シングルユースプラン】広々お部屋でゆったり♪ツイン・ダブル1名利用 《朝食付》★VOD全室無料★

投稿者さん 2023年01月16日 12:37:02

チエッインの際、予定よりランクアップした部屋をご用意頂き大変ありがとうございました。

ホテルニューカリーナ 2023年01月20日 15:20:33

今回、ホテルの都合ではございましたがプレミアムツインルームにてご用意をさせていただきました。ご宿泊にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。プレミアムツインルームのお部屋タイプは、お部屋の備品として ”ナノケアスチーマー” や ”ナノケアドライヤー” がございます。また、ベッドや家具も猫脚となっており通常のお部屋とはまた違う雰囲気をお楽しみいただけると存じます。

ご朝食につきましても高い評価を頂きまして感謝申し上げます。1月よりメニューに ”ひっつみ” と ”手づくり豆腐” が加わりました。多くのご要望をいただいておりましたひっつみは、素朴な味わいでご満足いただけると思います。手づくり豆腐も出来立てが味わえることが魅力です。次回ご宿泊の際にもまた是非お召し上がりいただきたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。これからもご満足いただけるサービスを目指して一同努力してまいります。これからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽28】最大15%off!お休みが決まったらおトクにステイ★28日前ご予約プラン《朝食付》
【【スタンダードツイン】《禁煙》24平米】

投稿者さん 2022年12月10日 12:07:34

朝食がとてもよかったです。

ホテルニューカリーナ 2022年12月13日 02:40:19

全ての項目におきまして高い評価と、「朝食がとてもよかったです」との大変嬉しいお言葉を頂戴できましてこの上なく嬉しい思いでいっぱいです。
当ホテルの朝食は岩手の食材を多く使用したメニューを多数ご用意しております。岩手県産のお米 ”ひとめぼれ” をはじめ、八幡平マッシュルームを使用したトマトペンネやカレー、南部麩といかの煮物など朝からご飯が進むメニューがおおくございます。サラダやドリンクの種類も豊富にございますので、また是非ご利用の際にはお召し上がりいただきたいと存じます。

これからも宿泊して良かったと感じて頂けるサービスと商品を提供できますよう努めて参ります。今後もホテルニューカリーナをどうぞよろしくお願いいたします。この度は貴重なお時間を費やしてのご投稿誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

〈盛岡の宿応援割〉【要ワクチン3回接種証明要提示】補助金を使ってお得に泊まろう♪ 《朝食付》
【【シングル】〈喫煙〉 ベッド幅120cm】

けんさん8802さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2022年10月20日 08:56:27

市街地にあるので便利に過ごせますが、駐車場が少なく近くの提携コインパークに停めました。

ホテルニューカリーナ 2022年11月03日 13:01:42

また多くの項目につきまして高い評価をいただき感謝申し上げます。

駐車場につきましては大変ご不便をおかけしております。街中にありますためホテル敷地内の駐車場は少なく、7台のスペースのみとなっております。他にはホテル周辺のコインパーキングと契約しております。

先着順でのご案内となりますが、チェックインは14時からとなり、早い時間帯にホテル敷地内駐車場がうまってしまうことが多くございます。その際にはお手数をおかけしますが契約駐車場への駐車をお願いしております。

それでも「市街地にあるため便利に過ごせる」とのお声を嬉しく感じております。特に飲食店はホテル周辺に多数ありますため、夜のお食事ご利用には便利にご利用いただけます。どうぞこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。けんさん8802様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【室数限定 高層階確約】高層階ならではの眺望・夜景が魅力♪室数限定だから予約はお早めに!〈素泊〉
【【シングル】 《15階禁煙》ベッド幅120cm】

アマゾンミヤゾンさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

アマゾンミヤゾンさん [40代/男性] 2022年10月15日 11:17:30

ホテル目の前の町中華が最高

ホテルニューカリーナ 2022年10月28日 14:50:26

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル目の前の中華屋さんは、昼時になると入口前にお客様が並んでいることも多くあります。味、ボリュームともに間違いないですが、接客も良くてお店の雰囲気もとても人気があります。日曜日はお休みのようです。

中華屋さんのすぐ向かいにありますホテルのカフェラウンジ ボン・カフェも10時~21時まで営業中です。是非ご利用くださいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。アマゾンミヤゾン様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【スタンダードプラン/朝食付】少し早めの14:00~チェックイン♪コンビニ徒歩1分★VOD全室無料!

投稿者さん 2022年08月08日 23:11:33

デラックスツインに宿泊させて頂きました。デラックスなので部屋が広くて快適でしたが、備え付けの冷蔵庫が全然冷えずフロントに確認しましたがそんなモノとのこと。
一晩中、冷蔵庫に入れてやっと気持ち冷えたかな位でしたのでまったく冷やす目的では使えませんでした…
朝食はバイキングはとても美味しかったです。

ホテルニューカリーナ 2022年10月01日 14:08:31

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫につきましてご不便をおかけしましたことをお詫びいたします。該当の冷蔵庫につきましては交換をいたしました。大変申し訳ございませんでした。
またお部屋の冷蔵庫に冷凍機能はございませんので、冷凍のものを保管の際にはフロントにてお預かりさせていただきます。お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。

それでも、お部屋の広さや朝食バイキングについてお褒めのお言葉をありがとうございます。
デラックスツインルームは当ホテルのお部屋の中で一番広く26㎡ございます。デラックスツインの客室は上階にありますので、眺望もおすすめです。
朝食は地元の食材を多く取り入れて、メニュー豊富なバイキングにて提供をさせていただいております。ご宿泊の際にはまた是非ご利用いただきたいと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

いわて旅応援プロジェクト【岩手県民限定】★接種証明提示★補助金とクーポンでおトクにステイ♪《朝食付》
【【デラックスツイン】〈喫煙〉26平米】

投稿者さん 2022年08月03日 13:19:28

良心的な価格。
立地申し分なし。
いつも素泊まりですが、利用させてもらってます。

ホテルニューカリーナ 2022年09月10日 15:16:12

この度はいわて旅応援プロジェクトにてご宿泊いただきまして感謝申し上げます。県民割のプランはお得にご宿泊できますのでご利用されたお客様より大変好評をいただいております。
身分証明書やワクチン接種証明書のご提示のほか利用申込書にも記帳をお願いしており、お客様にはお手数をおかけしております。ご協力に感謝申し上げます。

当ホテルの周辺は繁華街にも近く夜のお食事にも不自由なくいただけることと存じます。盛岡三大麺のひとつ冷麺をいただけるお店もホテル周辺にいくつかございます。冷麺は焼肉店にてお召し上がりいただけまして、焼肉の締めに冷麺というのが多く見受けられます。
フロントでもお店のご案内をしておりますのでお気軽にお問い合わせいただきたいと存じます。

この度はご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【北海道・東北在住者限定】★要ワクチン3回接種証明提示★いわて旅応援プロジェクト〈素泊〉
【【シングル】《禁煙》. ベッド幅120cm】

kakko0220さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

kakko0220さん [60代/女性] 2022年07月26日 19:05:31

城址や街中散歩、飲食に良い立地。朝食バイキングは満足です。お得に宿泊しました。
廊下に流れていた音楽は控えめにお願いしたいです。夜間、室内まで聞こえていました。

ホテルニューカリーナ 2022年09月07日 03:53:43

いわて旅応援プロジェクトにてご宿泊いただきましてありがとうございます。当ホテルは盛岡城跡公園へも徒歩約5分、街中散歩や飲食にも便利な立地で多くのお客様より好評をいただいております。朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。お気に召したメニューはございましたでしょうか?朝食は地産地消をモットーに岩手を感じるメニューをご用意しております。

廊下に流しております音楽は、設備の都合上 音量を変更することができませんでしたので、お時間を短縮いたしました。ご不便をおかけいたしますがまだ夜間に気になる場合にはお申し出頂きたいと存じます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。快適にご宿泊ができますように更なるサービスの向上に取り組んでまいります。これからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。kakko0220様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【北海道・東北在住者限定】★要ワクチン3回接種証明提示★いわて旅応援プロジェクト《朝食付》
【【セミダブル】《禁煙》.】

投稿者さん 2022年07月20日 12:12:13

何年かぶりに泊まりました。スタッフの対応は混んでいるにも関わらずスムーズな対応です。朝食も混んでいましたがスタッフの対応は問題ありません。次も機会があったら泊まらせてもらいます。

ホテルニューカリーナ 2022年09月02日 14:45:17

この度は何年かぶりにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。現在は県民割も行われておりまして、通常よりもチェックインにお時間がかかることが多くございますのでなるべくお時間がかからないように努力しております。スムーズな対応とおっしゃっていただきましたのは大変嬉しく感じております。
朝食スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。朝食も以前よりも混み合うことが増えてまいりましたが、これからも元気な挨拶と笑顔でお迎えいたします。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

この度ご予約いただきました早割りプランは、14日前、28日前、60日前にご予約可能なプランでして、お早くご予約をいただきますと大変お得にご宿泊が可能です。日程がお決まりでしたらお勧めのプランです。是非またご利用をいただきたいと存じます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。「次も機会があったら泊まらせてもらいます。」というお言葉をいただき一同大変嬉しいです。またこのようなお声をいただけますよう更なるサービスの向上に取り組んでまいります。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【シングル】〈喫煙〉 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年07月15日 16:07:57

ホテル周辺はお店が多く便利です。
ホテルスタッフの対応は良いと思います。
駐車場は一方通行も多く、わかりにくいかもしれません。

ホテルニューカリーナ 2022年08月08日 01:09:25

ホテルスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しく存じます。快適にご宿泊いただけるよう日々努力している中このようなお声をいただくことができまして大変光栄でございます。

当ホテルは繁華街が近く、ご飲食やお買い物でのご利用のお客様に大変好評をいただいております。近くには百貨店や大型の書店が入っている複合施設もございます。またホテル近くに 映画館通りがありまして、名前の通りほぼ1本の通りに5つの映画館が点在しております。昔に比べて少なくなりましたが、そのような街の風景を眺めながらお歩き頂くのも楽しいかもしれません。

駐車場ですが、おっしゃる通りホテル付近一帯は一方通行が多くわかりにくくご不便をおかけしております。楽天トラベルのホテルホームページアクセス欄にも案内図を載せております。またお手数をおかけしますが、フロントでも地図にてご案内いたしますので、お問い合わせいただきたいと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【直近割】売切御免!7日前からの直前予約でもちょいトク!急なお泊りにも★コンビニ徒歩1分★ 《素泊》

ゴリラマン1021さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ゴリラマン1021さん [70代/男性] 2022年06月23日 15:54:51

夕食の海鮮の食事が最高でした。

ホテルニューカリーナ 2022年07月11日 04:35:09

この度はホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きました ”お酒がすすむ晩酌セット” プランにて、「海鮮の食事が最高でした。」とのお声を頂戴できまして大変うれしく感じております。晩酌セットは、いわて旅応援プロジェクト対象のプランとなっておりまして大変お得にご宿泊が可能でございます。
ホタテのバターソテーや、マグロの串カツ、ローストビーフサラダなどお酒がすすむメニューとなっており、盛岡の地ビール ベアレンも付きますので少し贅沢なご夕食をお召し上がりいただけます。
ご夕食会場となる ボン・カフェ は21時で閉店となりますので少しお早めにお越し頂けますと幸いです。
晩酌セットの他にも サーロインステーキセットプランもございます。どちらも大変好評を頂いております。またこちらのプランにてご宿泊をいただきたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。ゴリラマン1021様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

北海道・東北在住者限定【お酒がすすむ晩酌セット】魚介中心の全7品と盛岡地ビールを味わう夕朝食付プラン
【【シングル】〈喫煙〉. ベッド幅120cm】

うしべろさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

うしべろさん [40代/男性] 2022年05月03日 19:47:47

盛岡城に朝散歩できるし、飲み屋街もすぐ 景色も良かったです
ロビーも落ち着いた雰囲気 全て清潔でした。
窓はレバー水平にしたら開いたので換気できて大丈夫でした。
また反対側景色に泊まりたいです。

ホテルニューカリーナ 2022年05月08日 03:00:31

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の感想をお寄せくださいまして感謝申し上げますとともに、高い評価をいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
この度のご宿泊にご満足を頂けた様子をお伺いまして私どもも大変うれしく感じております。当ホテルは繁華街へ近く、ご飲食やお買い物にとても便利にご利用頂けます。また盛岡城跡公園へも徒歩約5分でございます。盛岡城跡公園は園内を自由に散策できる公園となっており、おっしゃる通りご宿泊の際の散歩にピッタリです。これからの時期は豊かな新緑を味わうことができます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はその盛岡城跡公園側でしたので、また次回ご宿泊の際には是非西側の客室リクエストでのご宿泊をいただきたいと存じます。天気の良いですと西側客室からは雄大な岩手山がご覧いただけます。特に上階のお部屋がお勧めでございます。

当ホテルは今年で創業42年を迎え、盛岡では老舗のホテルとなりました。ロビーはカフェラウンジともつながっておりゆったりと寛ぐことができます。カフェラウンジも10時から21時まで営業しております。お気軽にご利用いただきたいと存じます。

この度は貴重なお時間を使いご投稿いただきましてありがとうございました。これからもご満足いただけるように努力してまいります。うしべろ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【室数限定 高層階確約】高層階ならではの眺望・夜景が魅力♪室数限定だから予約はお早めに!《朝食付》
【【シングル】 《15階禁煙》ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年04月21日 17:34:34

部屋が少し汚れていたのが気になったが、その他は大変良かった。

ホテルニューカリーナ 2022年05月02日 01:28:54

お部屋の汚れにつきましてご迷惑とご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の汚れにつきましては確認をいたしました。ご指摘をいただいてから補修を行いますのはお恥ずかしい限りですが、早急に修繕をいたします。
このような状況の中、「その他は大変良かった」とのお声を頂戴いたしまして、身に余る思いでございます。投稿者様のご投稿に心より感謝申し上げます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。これからも快適にご宿泊ができるように今まで以上に努力いたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダードツイン】〈喫煙〉24平米】

ケリー1146さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ケリー1146さん [70代/男性] 2022年01月29日 17:24:47

駅からほどよい距離で雪道でもすべらず歩けた。価格、サービスは満足で、今後も利用したい。

ホテルニューカリーナ 2022年02月10日 01:17:30

当ホテルは盛岡駅から徒歩約12分でございますが、今年も雪が多く寒いため、駅からの道も時折凍っております。それでもお歩きにてご来館、ご宿泊いただきましたことに心より御礼申し上げます。まだこれからも寒い日が続きますので、また近くにご利用の際には、滑りにくい靴や防寒対策をしっかりしてお越しいただきたいと存じます。
価格やサービスにつきましてご満足いただけましてうれしい思いでいっぱいです。無料貸出品として数種類の”シャンプー・ボディソープ”をはじめ、靴が濡れてしまった際の”靴乾燥機”などもご用意しております。フロント横の貸出プレートをお持ちいただければフロントにてお渡しいたしますので、お気軽にご利用くださいませ。
ホテルのご朝食は現在バイキングにて提供をさせていただいております。地産地消をモットーに、岩手の食材を多く使用したメニューをご用意しております。こちらもあわせてご都合よろしければお召し上がり頂きたいと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。ケリー1146様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽45】最大20%off!早めの予約が◎45日前までのお申込みでおトクに宿泊〈素泊〉

けんさん8802さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2022年01月17日 08:18:22

VOD付きのプランでしたので退屈せずに過ごせました。

ホテルニューカリーナ 2022年02月02日 14:54:00

VODにつきましてご満足いただきましてうれしく思います。ご宿泊が楽しくなるちょっとしたアイテムといえるVODですが、ご宿泊やデイユースご利用の際全て無料で見られます。是非ご宿泊の際には、皆様にご覧いただき、ご宿泊をより快適な充実したものにしていただきたいと思っております。ジャンルは ”洋画” ”邦画” ”バラエティ” ”その他” ございまして、常にタイトルも更新しております。チェックインからチェックアウトまでいつでもご覧いただけます。
「退屈せずにすごせました」というお言葉を頂戴できまして、良かったという思いでいっぱいです。この度は貴重なお時間を投稿に割いていただきまして誠にありがとうございました。またけんさん8802様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【楽天ポイント10倍!】ホテルに泊まってポイントもらおう★VOD全室無料★《朝食付》