ホテルニューカリーナ クチコミ・感想・情報

ホテルニューカリーナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月06日 07:52:00

家族で宿泊いたしました。大きなホテルなので、教育も徹底されていて、安心して宿泊できるホテルです。また、盛岡に行った時は、ぜひお世話になりますので、よろしくおねがいします。

トリプルームプラン ご家族、お友達同士に最適!
ツインルーム B

2009年05月
ホテルニューカリーナ 2009年05月06日 17:23:25

この度はホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を賜りまして有難うございます。私どもも大変嬉しく存じます。お客様の声が何より励みとなります。貴重なご意見を有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルニューカリーナ宿泊部支配人

トリプルームプラン ご家族、お友達同士に最適!
【ツインルーム B】

投稿者さん 2018年11月18日 18:20:41

いつも出張で使用しております。古さは否めませんが、サービスは充実してると思います

ホテルニューカリーナ 2018年11月19日 09:52:06

いつも、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備の古さをその他の点で補っていけるよう、今後も努力して参りたいと思っております。
温かいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
次回のお越しも、心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】 シングルプラン 《朝食付》
【【シングル】 《禁煙》】

投稿者さん 2016年07月03日 18:33:50

朝食がおいしく楽しみです

2016年06月
ホテルニューカリーナ 2016年07月05日 10:05:24

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食にご満足いただき、お客様のより良い1日のスタートのお手伝いができますことを大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に沿って参れるよう努力して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【室数限定】 だからお得♪ =現金特価= 《朝食付》
【【シングル】〈喫煙〉】

do_odesho_oさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

do_odesho_oさん [20代/男性] 2014年07月14日 20:25:35

バイクで行きましたが、数台なら駐車場入り口の軒下に停められるみたいで、この梅雨の時期、大変助かりました。
従業員の対応も丁寧で申し分なかったのですが、トイレバスが、少し狭く感じました。

2014年07月
ホテルニューカリーナ 2014年07月17日 11:25:38

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。バイクの駐車につきまして、お客様のお役に立つことができ、とても嬉しく思います。設備につきましては、ご満足いただくことのできないところもあり、ご迷惑をおかけいたしました。設備面での至らなさをさまざまな点で補っていくことのできるよう努めて参りたいと思います。またの機会のお越しを心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン 〈素泊〉
【【シングル】〈喫煙〉】

投稿者さん 2010年04月13日 18:48:50

ホテルスタッフのクオリティーは最高

2010年04月
ホテルニューカリーナ 2010年04月16日 21:26:43

いつもホテルニューカリーナをご贔屓賜りまして誠にありがとうございます。
古い設備にもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
これからも努力を忘れる事なく日々努めて参ります。
また盛岡にお越しの際には当館を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちております。
ホテルニューカリーナ宿泊部支配人

☆4月限定☆ 【モニタープラン】 お客様の声をお聞かせ下さい。 《朝食付》
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2024年02月08日 01:11:53

思った以上に綺麗でした。
事情があり、もしかしたらキャンセルをしなければならなくなるかもしれない事態になり、電話で相談をしたのですが、相手の方も非常に親身になり丁寧な対応をして頂けました。結局はチェックアウトを早朝にする事で解決したのですが、こういう事ができる、そういう方法はいかがですかといった事をお答えいただけ、非常に助かりました。
会社の集まりの関係で予約をしたのですが、今度は会社のしがらみがない別の機会で使用してみたいと思いました。

ホテルニューカリーナ 2024年02月12日 15:15:21

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。このようなご投稿をいただきまして大変嬉しい思いで拝見いたしました。お客様の少しでもお手伝いができましたことを大変嬉しく感じております。
今回はお勤め先の集まりの関係でのご宿泊とのこと、大変お忙しい中で早朝にチェックアウトとなり大変であったと思いますが、それでもご宿泊頂きましたことに感謝申し上げます。

このようなお声を頂戴することができまして、私どもスタッフも大変大きな励みとなります。快適にご利用をいただきたいと考えておりますので、ご不明点やどうしたらよいかわからないことなどもお気軽にお問い合わせをいただきたいと存じます。

また是非別の機会でのご宿泊もお待ち申し上げております。この度はお忙しい中のご投稿と、スタッフに対するお褒めの言葉を誠にありがとうございました。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【いわて県民プラン】〈素泊〉★岩手県内在住の方限定★ ちょっとそこまでの旅を応援します♪

投稿者さん 2023年06月17日 21:59:27

6月10日に宿泊しました。ホテルの近辺には飲食店も多く、コンビニもあり、とても便利でした。
盛岡駅の方にマックスバリュがあったので、自転車を借りて買い物にいきました。乗りやすい自転車で快適でした。翌日は盛岡観光が半日しか時間がなかったので、引続き自転車を借りて、石割桜、盛岡城跡、福田パン、岩手銀行赤レンガ館、盛岡八幡宮、大慈清水、南昌荘を午前中で観光することができました。
お部屋はとても広いツインルームでした。浴室は少し狭く感じましたが、湯船に浸かる事もできました。
ベッド側に空調の吹き出し口がなく、部屋が暑かったり感じました。朝食は、郷土料理も網羅されておりましたので、美味しくいただくことができました。牛乳や、ヨーグルトがとても美味しかったです。

ホテルニューカリーナ 2023年06月19日 04:06:07

多くの項目につきまして高い評価を頂きまして重ねて感謝を申し上げます。
しかしながらお部屋につきましては 暑く感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。空調につきましては更新工事を行うことといたしました。ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

それでも朝食につきましてはお褒めのお言葉をありがとうございます。おっしゃっていただきました通り郷土料理もご用意しておりまして、今年メニューに復活しました ひっつみ汁 は好評をいただいております。また岩手の広大な土地にはさまざまな酪農の産地がありまして乳製品も美味しいものが多くあるのも特徴です。当ホテルの朝食では、田野畑牛乳、湯田ヨーグルトを提供しております。

今回のご宿泊にご満足いただけましたご様子と、盛岡市内の有名な観光地や史跡、人気の福田パンも楽しんでいただきまして嬉しい気持ちになりました。福田パン本店は、連休の際は行列ができるほど混み合っております。ふかふかのコッペパンにたくさんの味のクリームから2種類まで組み合わせることができまして、一番人気は あん+バター のようです。味を想像しながら組み合わせを選ぶのも楽しみのひとつです。

盛岡はこじんまりとした街で、自転車でも多くの観光名所をめぐることができるのも魅力でございます。半日しか時間がなかったとのことでタイトなスケジュールだったと思いますが、是非また次回はゆっくりと観光をお楽しみいただきたいと存じます。
この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。また盛岡にいらっしゃる際には足をお運び頂けますと嬉しく存じます。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽60】《朝食付》最安30%off!旅のスケジュールが決まったら60日前のご予約がおトク

syuriaoiさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

syuriaoiさん [40代/男性] 2023年05月25日 21:10:35

立地も部屋も良く、コストパフォーマンスが高いと感じました。静かで快適に寝れました。フロント横にあるシャンプーリンスの種類が豊富で、気になっているものを試せたのも良かったです。また機会がありましたら宿泊したいです。

ホテルニューカリーナ 2023年06月02日 15:24:30

この度はホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

多くの項目につきまして非常に高い評価を頂きまして、大変うれしく感謝申し上げます。
コストパフォーマンスが高いと感じて頂けましたこと、快適におやすみ頂けましたことをお伺いできまして安堵しております。

無料貸出品コーナーにてシャンプー・コンディショナーは現在 9種類、ボディソープは 6種類をご用意しております。syuriaoi様より頂きましたお声のように、気になっているものを試すことができてよかったとおっしゃっるお客様が多くいらっしゃいます。その中でも スティーブンノル ハイドロリニュー は毛先までしっとりしなやかになると評判です。また スティーブンノル のボディソープは肌がサラサラになると好評を頂いております。スティーブンノルのボディソープは市販されておりませんので、是非お試しいただきたいと存じます。

貸出品コーナー入口には、ドライヤーやヘアアイロン、靴乾燥機、携帯充電器などの貸出品のプレートをご用意しておりますので、こちらもあわせてお気軽にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。「また機会がありましたら宿泊したいです」とのお声をありがたく、またうれしい気持ちでいっぱいです。今後もホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。syuriaoi様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽45】〈素泊〉最大20%off!早めの予約が◎45日前までのお申込みでおトクに宿泊

投稿者さん 2023年04月16日 21:53:08

いつも利用させて頂いております。
飲み屋街に近く立地も良く、何より窓口対応がとても丁寧で好感が持てます。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルニューカリーナ 2023年04月19日 15:29:33

多くの項目につきまして高い評価を頂きましたこと、大変うれしい思いで拝見いたしました。
当ホテルは盛岡駅からは徒歩約12分とやや離れておりますが、繁華街へは約2分でございます。多くのお客様よりご支持いただいているひとつに立地がございます。4月から11月までは自転車もお貸出ししておりますので少し足を延ばして、自転車で5分程の場所にある福田パンや15分程の神子田の朝市などもおすすめでございます。

窓口対応がとても丁寧とおっしゃっていただきましたことは大変嬉しい思いでございます。ホテルを気持ちよくご利用いただけるように日々親切丁寧な接客を心がけておりますなかでこのようなお声をいただきましたことは大きな励みとなります。これからもこのお言葉に甘んじず、また宿泊したいと思っていただけるようなサービスが提供できますように努力してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽14】〈素泊〉14日前のご予約がおトク!早めの予約でラッキープライス♪
【【シングル】〈喫煙〉 ベッド幅120cm】

jj.wingさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

jj.wingさん [40代/女性] 2023年02月10日 13:05:34

大雪の日に宿泊。
部屋は奇麗に清掃されていました。
朝食は種類が多く美味しかったです。
私が好むものばかりでした。
また機会があったら宿泊したいです。

ホテルニューカリーナ 2023年02月13日 04:42:28

この度はホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多くの項目につきまして高い評価を頂きましたこと、大変嬉しく、重ねて感謝を申し上げます。
お部屋の清掃につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。年数は経っておりますがお掃除に力を入れて取り組んでおり、現在はバスルームを重点的に行っております。このようなお声をいただくことができまして大変嬉しく感じております。

またご朝食につきましても「種類が多く美味しかったです」とのお言葉を頂戴できましてこの上なく嬉しい思いです。 1月より ひっつみ汁 と 手作り豆腐 をメニューに加えております。ひっつみは岩手の郷土料理であり、水でこねた小麦粉とごぼう、にんじんなどを入れた醤油ベースの汁に入れて煮込んだ料理で、ほっと温まるふるさとの味です。
お豆腐は年間の消費量が毎年上位にある、盛岡市民に根付いた食材です。タイミングが良ければ出来立てをお召し上がりいただけます。ひとくち小鉢コーナーの ほやの塩辛 や めかぶ酢 なども人気でございます。

ご朝食に大変ご満足いただけましたご様子をお伺いできまして大変嬉しい思いです。豊富なメニューで元気な一日の始まりを応援いたします。

「また機会があったら宿泊したいです」というお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。これからも朝食をはじめ、サービスや設備・アメニティの向上に取り組んでまいります。どうぞこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。jj.wing様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

〈盛岡の宿応援割〉《朝食付》【要ワクチン3回接種証明要提示】補助金を使ってお得に泊まろう♪

のん4622さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

のん4622さん [50代/男性] 2023年01月11日 13:52:10

夕食付プランでした。ロビーに隣接されたレストランでしたが、静かに食事することができました。
カットステーキは食べやすくておいしかったです。
朝食ビュッフェもおいしくいただきました。

ホテルニューカリーナ 2023年01月16日 02:16:53

いつもホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は ”ステーキセットプラン” でのご宿泊ありがとうございます。また、ご宿泊に際しまして多くの項目で高い評価を頂きましたこと、大変嬉しく、重ねて感謝を申し上げます。
「カットステーキは食べやすくておいしかったです」とのお声はレストランのスタッフも大変喜んでおりました。ステーキは岩手県産の上質なサーロインを使用しておりまして、柔らかくとろけるような食感が特徴で、ご満足いただけると自負しております。また是非ともご利用頂きたいと存じます。

朝食ビュッフェにつきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。今回のご宿泊では岩手の食材を堪能していただきましてうれしく感じております。これからもご満足いただけるよう更なるサービスの向上と魅力的な商品の提供に努めてまいります。今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。のん4622様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【牛ステーキ200g付】岩手県産牛を満喫!サーロインステーキセット夕朝食付プラン

投稿者さん 2023年01月08日 19:40:33

いつもスタッフ皆様の対応がとても親切で、心地よく利用させていただいております。
今まで、お部屋の照明はすべて昼光色だと思っていたのですが、前回宿泊させていただいたとき電球色のお部屋でした。
蛍光灯の照明が苦手なので、今回予約の際「電球色の照明のお部屋が空いていたらお願いします」と備考欄に書かせていただいたところ、わざわざお部屋の電球を交換してくださったとのことで、お手間をかけさせてしまい申し訳なかったとともに、とても嬉しかったです。ありがとうございます。

ホテルニューカリーナ 2023年01月16日 02:14:19

投稿者様には長い期間 多くのご宿泊を頂きまして感謝申し上げますとともに、スタッフにつきましてのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。心地よくご利用いただき私どもも良かったと安堵しております。
お部屋の照明は以前に明るいタイプの昼光色照明に変更いたしました。シングルを除く一部のお部屋は電球色のお部屋もございますが、この度は電球色の照明に変更をさせていただきました。喜んで頂きまして嬉しく存じます。またこのようなお声をご投稿いただきましたことに感謝を申し上げます。

これからもお客様のお声を大事に、ご要望にお応えできるよう一同努力してまいります。どうぞこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【室数限定 新春プラン】〈素泊〉年末年始はホテルに泊まろう!★VOD全室無料★

投稿者さん 2022年12月26日 23:50:22

産後の妻がおり色々あったのですが、深夜の時間もスタッフの方々に色々と協力して頂きました。ほんとうにありがとうございました。

ホテルニューカリーナ 2023年01月06日 17:59:43

この度は快適なご宿泊のお手伝いができまして大変嬉しく、またこのようにお声を頂きましたことも大変嬉しく感じまして感謝申し上げます。
ホテルでは少しでもゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?フロントは24時間対応しておりますので、またご宿泊の際何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿、大変嬉しく感謝申し上げます。どうぞこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月05日 12:06:30

当日、ホテルのご厚意でお部屋をアップグレードしていただいて、初めて見る猫足ベッドと揃いの調度品のお部屋に。
まさかのラクジュアリー空間に、
「カップルの旅行だったら最高だったのにねええー!」
と、大爆笑でした。いやいや、ご配慮ありがとうございました。おかげさまで楽しみました。
繁華街のど真ん中なので、飲食店には事欠きません。最高の立地です。「這っても帰れる」ってやつです。
が、駅からはそれなりに離れています。
そこそこ明るい時間にだったら、散歩気分で街歩きしながらでも行ける距離だと思うんですが、
夜で土地勘もなく、ヘトヘト気味の我々は荷物が多かったこともあってタクシー使いました。
ほぼワンメーターなので、逆に申し訳ない気もしますがタクシーで正解だったと思います。
古いホテルにありがちな、「コンセント足りない問題」も、USBケーブルOKなタップを設置していただいてあって解決。
朝食は利用しなかったので、次回はぜひいただきたいと思います。

ホテルニューカリーナ 2022年11月10日 20:42:42

多くの項目につきまして高い評価を頂きまして大変うれしく感じております。この度ご用意させていただきましたお部屋はプレミアムツインルームでございます。こちらのお部屋は猫足のベッド・ドレッサーやアンティーク調の椅子など他の部屋とは違ったお部屋の内装となっております。ラグジュアリー空間とおっしゃっていただきましてよかったという思いと、お楽しみいただけた様子をお伺いできまして大変うれしく感じました。

立地につきましてもご満足いただけまして何よりでございます。ホテルの周辺が繁華街ですので飲食店のご利用には大変便利です。また他のお客様もおっしゃっていたことがございますが、飲みすぎても這って帰れるから便利というお声を頂いたことがあります。まさに今回もそのようなお声を頂きまして、立地に恵まれていることを実感しております。

コンセントにつきましてもご投稿ありがとうございます。ツインルームにおきましてはベッドの近くにコンセントがなく不便とのお声を多くいただいておりましたのでナイトテーブルに設置をしております。ご利用いただきましてありがたくうれしく存じます。

次回は是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。岩手の食材を多く使用したメニューをビュッフェにて6時半から9時半までご用意しております。当日でも朝食券を購入いただければお召し上がりいただけます。南部麩といかの煮物やほやの塩辛、八幡平市の豊洋卵での卵かけご飯などがおすすめです。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。これからも快適にお過ごしいただけるように更なるサービスの向上と施設の魅力アップに努めてまいります。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽28】最大15%off!お休みが決まったらおトクにステイ★28日前ご予約プラン〈素泊〉
【【スタンダードツイン】《禁煙》24平米】

hachikire24さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

hachikire24さん [30代/男性] 2022年05月25日 17:21:23

駅から多少距離がある以外は立地良。
今回部屋の水道の水漏れがありましたが即対応していただき個人的には評価上がります。対応ありがとうございました。

ホテルニューカリーナ 2022年06月21日 02:40:02

この度は水道設備に不具合がありましてご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。それでも対応についてこのようなお声をいただきまして大変恐縮しております。今後はこのようなことがないようにチェックを徹底いたします。

当ホテルは盛岡駅より徒歩約12分程ですが繁華街中心部に位置しておりまして、特に街中でご飲食をされる際にとても好評いただいております。金曜日土曜日を中心に繁華街も賑わいが戻ってきました。感染対策を行いながら是非ご飲食をお楽しみいただければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。次回ご宿泊の際にはゆったりお休みいただけますよう努力いたします。hachikire24様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

いわて旅応援プロジェクト【岩手県民限定】★接種証明提示★補助金とクーポンでおトクにステイ♪〈素泊〉

投稿者さん 2022年05月21日 17:48:02

何度か泊まった事はありますが、食事付きは初めて。とてもおいしかったです。
部屋は古いが、掃除が行き届いていてとても快適に過ごせる。
敷地内の駐車場は台数が少ないが、近隣に提携先が沢山あり問題ない。
フロントスタッフの対応も素晴らしい。

ホテルニューカリーナ 2022年06月13日 02:03:09

この度は夕食、朝食付のプランにてご宿泊いただき感謝申し上げますとともに、「とてもおいしかったです。」というお言葉を頂戴しまして、大変嬉しい思いでいっぱいです。
ご利用頂きました ”お酒がすすむ晩酌セット” プランは、ホタテ・ブラウンマッシュルームのバターソテーとマグロの串カツがメインとなり、盛岡地ビールや鯛茶漬けまでセットになった非常にお得なプランとなっております。通常の夕食付プランよりも品数が多く、少し贅沢なお食事を希望のお客様へおすすめのプランでございます。
またこの他にも ”サーロインステーキセット” もございます。こちらにはビールは付きませんが、お肉は岩手県産の上質な牛サーロインを使用しており、柔らかく、脂の甘みも感じられて満足いただけること間違いないです。どちらの夕食プランも大変おすすめでございます。北海道・東北にご在住のお客様を対象としたプランにて提供しております。是非またご利用くださいませ。

お掃除につきましても行き届いていてとても快適に過ごせるとのお声をいただいて安堵いたしました。またフロントスタッフの対応もお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、こちらも嬉しい思いでいっぱいです。快適なご宿泊のお手伝いができますように親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。

この度はご宿泊の感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

北海道・東北在住者限定【お酒がすすむ晩酌セット】魚介中心の全7品と盛岡地ビールを味わう夕朝食付プラン

投稿者さん 2022年02月01日 17:46:01

飲みに行く時の立地が最高でした!

ホテルニューカリーナ 2022年02月15日 13:27:34

また、さまざまな点でとても高い評価をいただきましたことに、心より御礼を申し上げます。
お客様にご満足いただくことができ、ホテルスタッフにとって大変うれしく光栄に感じております。
当ホテルは繁華街まで徒歩約2分ですので、ご飲食などに便利にご利用いただけると好評をいただいております。飲み会のあとのシメとしてラーメンをお召し上がりになる方も多いと思います。周辺にはラーメン店も多くございまして、ホテルすぐ隣の豚骨ラーメンや、納豆を混ぜた味噌スープとキムチの相性が抜群の ”キムチ納豆ラーメン” が有名なお店もホテルより徒歩約2分でございます。また、盛岡ならではシメとして、盛岡冷麺を召し上がる方もいらっしゃるようです。牛骨に鶏ガラを加えてだしをとるスープは旨みが多く、またコシがある麺は、まだまだ食べられるという際にはちょうどいいかもしれません。焼肉冷麺のお店も周辺にいくつかございますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
この度投稿者様にいただきました高い評価は、ホテルスタッフにとって大変うれしく光栄に感じております。
お客様から頂いた感謝の気持ちを糧にこれからもご宿泊にご満足いただけるよう努力してまいります。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【岩手・宮城・青森・秋田県民限定】いわて旅応援プロジェクト割引プラン《朝食付》★接種証明提示★

投稿者さん 2021年11月27日 16:08:32

フロントのかたが、大変親切な、対応してくれました

ホテルニューカリーナ 2021年12月13日 00:56:48

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。このようにお言葉をいただけることが大変うれしく、投稿者様のご投稿に感謝申し上げます。私どもにとってお客様に喜んでいただけることが一番うれしいことでございます。皆様が安心してご宿泊いただけるようにおもてなしの真心でお迎えいたします。
当ホテルは無料の貸出品にも力を入れておりまして、フロント横の貸出コーナーに9種類のシャンプーや5種類のボディーソープなどをご用意しており皆様よりご好評をいただいております。これからの時期は靴乾燥機なども人気があり、ほかにも貸出枕として低反発、高反発、羽毛の3種類をロビーにご用意しておりますので、ぜひご利用いただきより快適にお過ごしいただきたいと存じます。

コロナ感染症も落ち着いてきており、昨年は中止となりました小岩井農場のウィンターイルミネーションも今年は開催しております。東北最大級のイルミネーションで園内のいたるところが光で彩ります。ホテルからはお車で30程ですが、岩手の冬の大きなイベントが戻りましたのはうれしく感じており、観光スポットとしておすすめでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。また投稿者様にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【岩手県民限定】いわて旅応援プロジェクト割引とクーポンが付いて実質¥2,000~《朝食付》

clwさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

clwさん [50代/男性] 2021年10月11日 18:44:19

繁華街もコンビニも近く、とてもいいホテルだと思います。

ホテルニューカリーナ 2021年10月21日 03:22:06

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子をお伺いできましてうれしく感じております。とてもいいホテルとおっしゃっていただきましたことは、ホテルとして大変光栄なことでスタッフ一同喜んでおります。
当ホテルのおすすめポイントのひとつは立地でございます。盛岡駅からは徒歩12~13分とやや離れておりますが、繁華街へは徒歩1分ですのでご飲食やショッピングはもちろん、コンビニも近くに2店舗ございますので便利にご利用いただけます。またホテルロビーでも、少しではありますがカップラーメンやスナック菓子などを100円で販売しておりますので、こちらもご利用いただきたいと存じます。
盛岡も朝晩は気温が低くなってまいりました。これからの時期は紅葉が見頃となりますが、ホテルより徒歩5分の盛岡城跡公園はとても素晴らしい紅葉スポットでございます。例年10月下旬から11月中旬にかけて、モミジやカエデ類など400本以上の木々が赤や黄色に色づき公園内を彩ります。自由に散策もできますので、気軽に鑑賞できる場所としておすすめでございます。自然豊かな公園は息抜きにぴったりです。
この度はご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。泊ってよかったと思っていただけるようにこれからも努力を続けてまいりますので、今後もホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。clw様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【スタンダードプラン/朝食付】★コンビニ・繁華街徒歩1分★VOD全室無料!

サフィーさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

サフィーさん [50代/男性] 2021年07月24日 23:11:33

立地的に買い物も楽です。
家族三名で利用しましたが、広目の部屋もあるんだと知りました。
ベッドの一台はソファーベッドだと思います。
少し小さめですが、今回の宿泊目的からすれば十分でした。
欲を言えばバスルームがもう少し広ければなぁ と。
ホテルの方の対応はとてもよくて満足でした。

ホテルニューカリーナ 2021年08月16日 04:04:24

この度ご予約いただきましたお部屋はスタンダードツインでございましたが、少し広いタイプのお部屋にご案内させていただきました。ベッドが3つのタイプはその分スペースはうまってしまいますが、ご家族やお友達同士などとご一緒に楽しくお過ごしいただけます。お部屋は数に限りがございますので、ご予定が決まりましたらお早目のご予約がおすすめでございます。

ホテルの対応につきまして「とても良くて満足でした」とのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただくには何が必要かを考えお迎えするように日々努めております。夏季の期間は、無料貸出コーナーに冷感ブランケットをご用意いたしました。ヒヤッとするブランケットで少しでも快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。今後もお客様のお声を聞きながらサービスの向上に努めてまいります。

最後となりますが、この度はご多用のところご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルニューカリーナをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。投稿者様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【楽天トラベルセール】セール限定プライスでおトク!★コンビニ・繁華街 徒歩1分★ 《朝食付プラン》