ホテルニューカリーナ クチコミ・感想・情報

ホテルニューカリーナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月12日 14:07:53

はじめて泊まるホテルは何かと心配なもの。とくに格安ホテルの場合は、もしかしたらとんでもなく粗末な部屋にぶち当たるかも、まあ寝るだけだからいいか、などと考えがち。それで今回も、おそるおそるホテルに到着してみると、予想とは逆に大きなホテルの高層階の部屋に迎えられて、とても得をした気分になった。今回は「サンデープラン」とかいうサービス日に当たったらしく、上質な部屋と朝食付きのプランが、ほんとうに安く提供された。朝食はかなり本格的なビュッフェスタイルで、大手ビジネスホテルなみ。これをしっかり平らげるだけで、ぜったいに元はとれる。

ホテルニューカリーナ 2017年05月13日 10:16:44

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回は、日曜日限定のとてもお得なご宿泊プランのご利用で、とてもご満足していただき、大変嬉しく思っております。今後もお客様のお役に立てるようさまざまな点で努力して参りたいと思っております。ぜひまたの機会のご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【日曜限定】サンデープラン =現金特価= 《朝食付》

投稿者さん 2016年11月15日 20:55:16

スタッフの皆さん全員笑顔がすてきでした。それだけで嬉しいしホッとします。
泊まったお部屋はお隣のイビキが微かに聞こえたものの、清潔ですし雪を冠った山が一望できて、景色が最高でした。

また盛岡に来ることがありましたら、利用させていただきたいと思います。

追伸:朝食をサービスいただき、ありがとうございました!

ホテルニューカリーナ 2016年11月18日 10:01:33

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフにとても嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけることを願い、思い、その結果笑顔で仕事ができたら最高だと思っております。こちらこそありがとうございました。またの機会のお越しを心よりお待ちいたします。

投稿者さん 2016年10月12日 17:08:39

朝食をいただいたのですが、種類も多く大変満足しました。
フロントの方の対応も良かったと思います。

ホテルニューカリーナ 2016年10月15日 09:50:10

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。フロントスタッフをはじめ、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より感謝を申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう様々な点で努力して参りたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月10日 23:59:59

9月8日に、宿泊しましたが、お部屋もサービス面も良かったです。
ただ、一つ注文したのが、毎月毎週木曜日に必ず予約入れるのですが、この5年間余程のことがない限り、定宿にしているのは、周知の事実かと思うのですが、何故か?
普通の業種であれば、判っているわけであるので、こちらがいちいち予約を入れなくても、抑えておいてくれれば、どんなに助かるか、どんなにいいかと思いますが、安心して宿の手配が困難な時が度々あります。そこのところを、改善していただければ、大変助かります。
一般の宿泊客が、毎週決まった曜日に、決まった条件で、予約しているわけですから、そこを組んでいただければ、大変助かります。

ホテルニューカリーナ 2016年09月14日 10:34:35

いつもホテルニューカリーナをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。定宿として当ホテルをご利用していただいておりますことに、心より感謝を申し上げます。お客様のご期待に沿っていけるよう、もう一歩前進したおもてなしができるように精進して参りたいと思っております。お客様の立場に立ったご案内ができるホテルをめざして努力いたします。またのお越しをお待ちしております。

ツインルーム1名利用 〈素泊〉
【【デラックスツイン】《禁煙》】

m_tsanさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

m_tsanさん [30代/男性] 2016年08月30日 18:44:09

近くのライヴハウスCLUB CHANGE WAVEでのライヴを見るため、
28日に1泊させていただきました。
会場からもほど近く、コンビニも徒歩圏内で便利でした。
宿泊日が日曜と言うことで割安な朝食付きプランで予約しました。
失礼ですが、価格的にあまり期待はしていなかったのですが、
予想に反して品数が非常に豊富で美味しいバイキングで大変満足でした。
地元のお吸い物「ひっつみ汁」は優しいお味で美味しかったです。
お部屋もエレベーターそばという希望に沿っていただき助かりました。
街中でアクセスも良いので、また機会があればぜひ宿泊させて頂きたいです。
今回はお世話になりました。

ホテルニューカリーナ 2016年08月31日 09:49:32

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。日曜日限定の大変お得なご宿泊プランをご利用いただき、ご満足していただくことができましたことをとても嬉しく思います。ご朝食もおいしくお召し上がりいただき、何よりでございます。当ホテルは、おっしゃっていただきましたように、繁華街へのアクセスが抜群でございますので、どうぞまたの機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

★ビックリ価格★サンデーニコニコプラン =現金特価= 《朝食付》

スーパーしまねこさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

スーパーしまねこさん [40代/男性] 2016年08月26日 23:37:52

6月下旬、秋田での納骨のため途中で盛岡に立ち寄りました。こちらのホテルが1泊3900円の朝食付きだったので泊まりました。部屋やアメニティにはなんの問題もなく快適に過ごせました。朝食会場は広くさらに内容もこの値段で?と思うほどの種類がありとても満足のいくものでした。ひじき煮、切り干し大根、きんぴらごぼう、ミニがんもどきと野菜の煮物、ロースハム、ウィンナー、ハンバーグ、シュウマイ、卵焼き、グラタン、生野菜、ポテトサラダ、漬物数種類、ワカメとネギの味噌汁、ドリンク数種類。いろいろ食べてお腹いっぱいになりました。ただ手作り感はあまり感じませんので、手作り感を求める方には合わないかもしれません。また秋田の叔父の所に行く機会があればぜひ泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2016年06月
ホテルニューカリーナ 2016年08月27日 10:36:26

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回は日曜日限定の、とてもお得なプランをご利用していただくことができ、またご満足していただくことができましたことを大変嬉しく思います。ご朝食も、楽しんでいただくことができ、安堵いたしております。ぜひまたの機会のご利用をお待ちしております。あたたかいご投稿を、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月17日 22:36:01

朝食美味しかったです。

ホテルニューカリーナ 2016年08月18日 10:45:56

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご朝食をおいしくお召し上がりいただき、大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参りたいと思います。ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【【セミダブル】 《禁煙》】

じゃじゃめん大好きさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

じゃじゃめん大好きさん [60代/男性] 2016年08月16日 18:20:13

快適な室内で、フロントも親切で丁寧な対応で気持ち良く宿泊できました。
ホテル周辺のグルメ情報も快くご紹介下さり、大変助かりました。
朝食バイキングも料理の品数や質ともまずまずの内容で満足できました。
コーヒーの部屋への持帰り用紙コップまで用意されていて、細かい心配りも嬉しいところ。また泊まりたいと思うホテルでした。

ホテルニューカリーナ 2016年08月18日 10:36:01

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、このようにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。お客様にご満足していただくことができ、とても嬉しく思います。ぜひまたの機会のご利用をお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月21日 10:24:04

朝食がとても美味しかっです。
従業員の方の応対も親切なのに加えホテルも繁華街にあり、料金もリーズナブルで快適に宿泊できました。機会があればまた利用したいです。

ホテルニューカリーナ 2016年07月21日 10:31:41

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、たくさんお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて心より御礼を申し上げます。ぜひ、またの機会のご利用をお待ちしております。

リリユユミシンさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

リリユユミシンさん [20代/女性] 2016年07月12日 15:26:28

駅からウォーキングしていい感じのお泊まりやさんです。エネチャージしてすぐ朝ゴーできます。アメニティもオッケーです

ホテルニューカリーナ 2016年07月13日 13:12:59

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。ぜひまた機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

★ビックリ価格★サンデーニコニコプラン =現金特価= 〈素泊〉

投稿者さん 2016年07月03日 18:33:50

朝食がおいしく楽しみです

2016年06月
ホテルニューカリーナ 2016年07月05日 10:05:24

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食にご満足いただき、お客様のより良い1日のスタートのお手伝いができますことを大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に沿って参れるよう努力して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

かいどう2001さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

かいどう2001さん [50代/男性] 2016年04月12日 09:46:50

初めてこちらに宿泊しましたが大変気に入りました。
盛岡に泊まる際は菜園周辺に用事があるので立地的にも
ストライクなのです。

朝食も自分が利用したい時間に混みあってなかったのも
良かったです。食事のスペースが意外に広いのもあるかも
しれません。自分の場合、そこが狭いとホテルで朝食を
取ろうという気分になれませんので。

盛岡で15階という高層階に初めて泊まったので今まで
見ることが無かった市内の風景や岩手山をしっかり
見ることが出来ました。おそらく盛岡のホテルで
部屋のカーテンを開けたのは初めてだと思います。
LANケーブルがどこに置いてあるかすぐにわかるように
引き出しを少し開けてある気遣いも良かったです。

次回から盛岡宿泊の際はまずこちらを考えたいと思います。

2016年04月
ホテルニューカリーナ 2016年04月12日 10:43:14

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、当ホテルをお気に召してくださったご様子をご投稿くださり、とても嬉しく拝読させていただきました。新しくお客様のご宿泊の宿として候補となれましたことを、大変ありがたく思います。わたくしもそうなのですが、何か自分の気に入ったものや、場所を見つけた時には心が躍る気持ちになるものですよね。当ホテルが、お客様のそういう場所であり続けられますよう、努力を怠らずに精いっぱいお迎えいたしたいと思います。ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたします。

【県民限定】いわて県民プラン♪
【【シングル】《禁煙》*】

みんずママさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

みんずママさん [40代/女性] 2016年03月26日 02:25:49

こちらのホテルは今回が初めての利用でした。あまりにもリーズナブルすぎたので、さほど期待はしていませんでしたが、従業員さん達の丁寧な対応や朝食の豪華さに「ここに選んで良かったね。」と高校生の娘も大満足でした。ホテルの近くには史跡や名所も数多くあり、徒歩でゆっくりと回る事もできました。こちらに来た時には是非利用させて頂きたいと思います。

2016年03月
ホテルニューカリーナ 2016年03月26日 10:15:51

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただくことができたご様子に、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心より感謝を申し上げます。またご利用をとのお声まで頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月15日 17:28:54

部屋もキレイで広いのでまた利用します!

2016年02月
ホテルニューカリーナ 2016年02月17日 10:41:08

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、快適にご利用いただくことができ、とても嬉しく思います。またご利用をとのお声を頂戴いたしまして、心より感謝を申し上げますとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ツインルーム1名利用 〈素泊〉
【【デラックスツイン】〈喫煙〉】

投稿者さん 2016年01月19日 16:15:57

たまたま残っていた部屋がダブルだったのですが余裕のあるベッドで快適でした。
部屋自体はそつなく清潔で快適でした。しいて言えば窓が少し開けば嬉しかったかなと。
(しかしながら17階では危険でしょうし仕方ないのかもしれないですね)

部屋の快適さは基本的な要素でもあるので快適であることで割愛しますが
何よりもスタッフの方々一人一人の心遣いがとても暖かかったのが印象的でした。

チェックインを済ませ、出かけて戻った際に私の顔を見て部屋の鍵を差し出してくれる。
大抵のホテルの場合、名前を確認して鍵を探しますからこれには驚きました。

また駐車場の指定を間違い移動を促してもらった際にもスタッフの方が替わったにも
関わらずちゃんと話が通っていて別なスタッフの方が確認をしてくれました。

この日は試験の関係で学生がごった返していましたがそんな中でも一人一人の接客を
丁寧に行う姿勢や接客には本当に感心しましたし学ぶものが多かったです。

朝食のバイキングはとても美味しく夫婦で食べ過ぎてしまいました(笑)
頂いたおかず全部が美味しかったのですが特にも味噌汁と魚が何より美味しかったです。
また季節的なものか・・温度と乾燥の配慮なのか・・ではないかと思いますが
何度も同じメニューの皿を入れ替え暖かい物が置かれていたのも感じが良かったです。

同地域のホテルにはけっこうあちこち宿泊していますが
個人的には今までの中ではトップクラスの快適な宿泊でした
快適で気持ちのいい一拍をありがとうございました。

2016年01月
ホテルニューカリーナ 2016年01月21日 10:48:38

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて心より御礼を申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくことができ、とても嬉しく思っております。スタッフにつきまして特に多くのお褒めのお言葉をいたたきましたことは、私どもにとりまして本当に嬉しく、また、今後業務にあたっていく中でとても大きな励みとなります。誠にありがとうございました。このお声に決して甘んじることなくこれからもお客様を第一に考え、行動していけるよう努力を続けて参りたいと思います。ご期待に沿い続けられるよう精進して参ります。この度は、誠にありがとうございました。またの機会のお越しを心よりお待ちしております。

スタンダードプラン 《朝食付》
【【ダブル】《禁煙》】

ともち0414さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ともち0414さん [30代/男性] 2016年01月02日 20:47:10

いつもお世話になってます。
朝食バイキングが500円という料金ですが、種類も多く大変満足です。
今後もよろしくお願いします。

ホテルニューカリーナ 2016年01月03日 10:43:44

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊、ご朝食にご満足していただくことができ、とても嬉しく思っております。こちらこそ、どうぞ今後もホテルニューカリーナをよろしくお願い申し上げます。お客様のご期待に沿っていけるよう努力をして参ります。

【県民限定】いわて県民プラン♪
【【シングル】〈喫煙〉*】

すいこ2010さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

すいこ2010さん [50代/男性] 2015年10月11日 20:49:06

雰囲気の良いホテルなのに低コスト。良過ぎます。キャンペーンじゃなくても相当良いと思いました。

ホテルニューカリーナ 2015年10月12日 15:01:00

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝を申し上げます。お客様にご満足していただくことができ、大変嬉しく思っております。これからもお客様のお役にたてるよう、努力して参ります。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月03日 08:56:56

フロントの対応も良く食事も美味しかったです。
盛岡に泊まるときは、次も必ず宿泊したいと思います。

ホテルニューカリーナ 2015年08月03日 10:51:45

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊にご満足していただくことができ、とても嬉しく思います。次回もご宿泊とのお声まで頂戴し、大変ありがたく、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ご家族・お友達同士に最適!ツイン3名利用 《朝付》
【【スタンダードツイン】〈喫煙〉】

投稿者さん 2015年06月16日 16:07:19

正直な所、あまり人に勧めたくないホテル。値段からあまり期待はしていなかった。しかし、建物自体は確かに古いが、掃除等はきっちりされていて清潔。部屋も十分な広さ。フロントの対応もしっかりしている。朝食バイキングの内容も素晴らしい。これでこの値段。もちろん高い金を払えば新しいきれいなホテルがあると思うが、この値段で同等以上のホテルを見つける事は私には困難。やや駅から遠いのが難点であるが、駅に近いホテルと迷ってニューカリーナにして正解。どう考えてもこれ以上とは思えない。今後、盛岡に来たときは迷わずまた宿泊させていただく。だから、予約が取れなくなったら困るのであまり人に勧めたくない。

2015年06月
ホテルニューカリーナ 2015年06月20日 10:45:28

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。日曜日限定のとてもお得なご宿泊プランにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、とてもありがたく思います。これからもご利用をとのお声を頂戴し、より一層の努力をして参る所存でございます。ぜひまたお越しくださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

ksks3350さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ksks3350さん [30代/男性] 2015年06月01日 16:18:43

盛岡市で安く泊まれると言えばニューカリーナ。
「古いから安い」と思っていましたが考えを改めました。
朝食付きで一人単価3600円。
あんなに美味しい朝食を腹一杯食べることが出来る。
部屋も必要十分に広い。
ヘアアイロンやカールドライヤーも貸し出ししてくれる。
これに何の不満が有る事か。
無料の新聞が読売だったら更に良かったが、次回も利用したいです。

ホテルニューカリーナ 2015年06月03日 10:12:50

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただだきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊ご料金をはじめ、朝食などについてご満足していただくことができ、とても嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただくことができるよう努めて参りたいと思っております。ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【セミダブル】 《禁煙》】