ホテルニューカリーナ クチコミ・感想・情報

ホテルニューカリーナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月01日 21:42:36

ベッドも狭くなくゆったりできました

ホテルニューカリーナ 2024年05月06日 03:07:10

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのシングルルームは120cm幅のセミダブルベッドでございます。ゆったりとお過ごしいただけましたことをお伺いでき安堵いたしました。
セミダブルルームは 2名様でご宿泊頂く際の一番お得なプランでございます。さらにゆったりお過ごし頂く際はツインルームがおすすめでございます。スタンダードツインルームは24平方メートル、デラックスツインルームは26平方メートルございます。またどうぞご利用いただきたいと存じます。

ロビーではアメニティバイキングと称しまして、フェイスマスクや洗い流さないトリートメント、入浴剤、マウスウォッシュなどお部屋にないアメニティを 2個で100円にて販売しております。最近はTEARTH(ティーアース)の紅茶 10種類を追加いたしました。高品質で美味しい茶葉を厳選しており、セイロンやダージリンなど定番のものから、はちみつ紅茶やはちみつ苺など甘いものまで揃えております。機会がありましたら是非ご賞味くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。多くの項目につきまして高い評価を頂きましたことを大変嬉しい思いで拝見しております。また今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【直近割】〈素泊)出てたらラッキー!突然の宿泊をお得に泊まろう♪
【VOD無料【セミダブル】〈喫煙〉.】

投稿者さん 2024年04月23日 11:31:48

たまに、広い部屋でのんびりしたい時に使わせてもらっています。何の問題も無いはずでしたが、朝食に団体客が入ってごった返していたので(笑)また泊まらせていただきます。

ホテルニューカリーナ 2024年04月26日 13:52:39

デラックスツインルームは当ホテルで一番広い部屋のひとつで上階にございますので、ゆったりとお過ごしいただくには最適なお部屋でございます。西側の客室からは岩手山、東側は北上山地へ続く山脈が遠方に広がっているのを眺めることができまして、眺望が良いことも魅力です。
ご宿泊当日は、ちょうどお花見ツアーのお客様もご宿泊されておりました。そのためご朝食も早い時間から混みあっておりました。

「また泊まらせていただきます」とのお声は一番嬉しいお言葉で、私どもスタッフの励みとなります。これからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽45】《朝食付》最大13%off!早めの予約が◎45日前までのお申込みでおトクに宿泊
【【デラックスツイン】《禁煙》26平米】

ハラタイラさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ハラタイラさん [50代/男性] 2024年01月23日 21:27:04

妻と2人でデラックスツインに宿泊しました。予想以上の広さで、朝食もかなり充実していて大変満足しました。2月にリピート予定です。

ホテルニューカリーナ 2024年01月30日 01:23:09

この度はホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましてご満足いただけました様子をお伺いすることができ、大変嬉しく感じております。お部屋タイプに関しましてご案内が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。今回ご宿泊頂きましたお部屋はスタンダードツインルームでございます。スタンダードツインルームは24㎡ございまして、窓際にテーブルとイスもあり、ゆったりとお過ごしいただけます。
またツインルームには43インチのテレビがございます。VOD(ビデオオンデマンド)も全てのチャンネルが無料でご覧いただけますのでゆったりと映画鑑賞もおすすめでございます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。地産地消をモットーに岩手を感じることができるメニューを多数ご用意しております。特にひっつみ汁は、ほっと温まる優しい味が大変好評を頂いております。今回のご宿泊ではお召し上がりいただけなかったメニューもあると思いますのでまた是非ゆっくりとお楽しみいただきたいと存じます。

「大変満足しました」とのお声を頂戴できましたこと、2月にもご宿泊を頂きますこと、大変嬉しい思いです。フロント横の貸出品コーナーにはシャンプーやボディソープもご用意しております。またドライヤーやヘアアイロンなども無料でお貸出しておりますのでご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。ハラタイラ様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【楽天スーパーSALE】10%OFF 《朝食付》★ポイント10倍!★

投稿者さん 2023年11月20日 20:05:24

駅から遠いのが難点ですがそのほかは満足できるものでした

ホテルニューカリーナ 2023年11月22日 07:02:49

当ホテルは最寄り駅の盛岡駅から徒歩で約12分となります。駅からお歩きですとやや遠いと感じる距離ですので、タクシーやバスがおすすめでございます。繁華街へは徒歩 2分程ですので特にお食事をされる際には便利にご利用頂けることと存じます。

「そのほかは満足できるものでした」とのお声を頂戴できまして安堵しております。これからも丁寧な対応と笑顔の挨拶に取り組み、快適にご利用頂けますよう努力してまいります。今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【スタンダードプラン】〈素泊〉迷ったらコレ!シンプルステイ素泊プラン 早めの14:00チェックイン♪
【【シングル】 《禁煙》 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年11月13日 16:15:26

今回、二回目の利用でした。部屋が広くソファーがありゆっくりとくつろげました。

ホテルニューカリーナ 2023年11月15日 02:27:14

この度はホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多くの項目につきまして高い評価を頂きまして感謝申し上げます。二回目のご利用とのご投稿を嬉しく拝見いたしました。重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました「デラックスツインルーム」は当ホテルの中で最も広い部屋の一つで26㎡ございます。デラックスツインルームは2人掛けのソファーや40型のテレビもありゆったりとお過ごしいただけます。このようなお声を大変嬉しく感じております。

上階西側のお部屋からは天気の良い日は岩手山もご覧いただけます。岩手山は標高 2,038mありまして雄大な姿は岩手県のシンボルでございます。岩手山もここ数日の寒さで雪化粧しております。お部屋から眺めると近くに感じるのが不思議です。
また、東側のお部屋からも市内の街並みや丘陵地にある岩山、さらに遠くの山々も眺めることができます。ゆったりとご宿泊いただく際にはデラックスツインルームはとてもおすすめです。

盛岡も初雪を観測しまして日中も一段と寒くなりました。体調を崩さぬようどうぞご自愛くださいませ。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【スタンダードプラン】《朝食付》早めの14:00~チェックイン♪ コンビニ徒歩1分★VOD全室無料!
【【デラックスツイン】〈喫煙〉26平米】

やよ5072さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

やよ5072さん [20代/女性] 2023年08月11日 09:28:09

シャンプーとリンスが無料貸し出しだったり、部屋と風呂トイレが廊下を挟んでいるのがとても良かったです!

ホテルニューカリーナ 2023年09月04日 05:00:47

この度はホテルニューカリーナにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多くの項目につきまして高い評価を頂きましてとても嬉しい気持ちで投稿を拝見いたしました。
無料貸し出し品のシャンプー・リンス、またボディーソープはフロント横の貸出品コーナーに各数種類ご用意しております。ご自由にお部屋までお持ちいただけますので、気になる商品などご利用いただきまして少しでもご宿泊が快適なものになると私どもも嬉しく思います。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はスタンダードツインでございまして、おっしゃる通りお部屋とバストイレが扉を挟んでおります。デラックスツイン、デラックスダブルルームはバスルームがもう少し広くなりますので、さらにゆったりとご利用いただけます。またご宿泊の際はこちらのお部屋タイプもご検討いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。これからもサービスの向上に力を入れて取り組んでまいります。今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。やよ5072様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽28】〈素泊〉最大15%off!お休みが決まったらおトクにステイ★28日前ご予約プラン

投稿者さん 2023年01月16日 12:37:02

チエッインの際、予定よりランクアップした部屋をご用意頂き大変ありがとうございました。

ホテルニューカリーナ 2023年01月20日 15:20:33

今回、ホテルの都合ではございましたがプレミアムツインルームにてご用意をさせていただきました。ご宿泊にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。プレミアムツインルームのお部屋タイプは、お部屋の備品として ”ナノケアスチーマー” や ”ナノケアドライヤー” がございます。また、ベッドや家具も猫脚となっており通常のお部屋とはまた違う雰囲気をお楽しみいただけると存じます。

ご朝食につきましても高い評価を頂きまして感謝申し上げます。1月よりメニューに ”ひっつみ” と ”手づくり豆腐” が加わりました。多くのご要望をいただいておりましたひっつみは、素朴な味わいでご満足いただけると思います。手づくり豆腐も出来立てが味わえることが魅力です。次回ご宿泊の際にもまた是非お召し上がりいただきたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。これからもご満足いただけるサービスを目指して一同努力してまいります。これからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽28】最大15%off!お休みが決まったらおトクにステイ★28日前ご予約プラン《朝食付》

投稿者さん 2022年09月02日 14:22:27

8月28日から3泊しました。定期的に通院のため利用しています。2泊目の早朝は矢巾町の病院の方へ行かなければならなかったのでホテルマンの配慮でサンドイッチ2人前を持たせて頂き、空腹にならずに受診できました。戻ってからもお部屋でのんびり無料のVOD視聴をしたりしてリラックスできました。夕食は感染予防からお部屋でお弁当を食べました。ご飯の量を調整してもらったり、細かい気を配ってもらいました。少し残念だったことはWi-Fi環境が不安定で通信が途切れ途切れになることでした。有線LANよりも個人利用者にうれしい無線Wi-Fiもよろしくお願いいたします。

ホテルニューカリーナ 2022年10月05日 15:50:42

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にございます。

この度はWi-Fiが不安定でご不便をおかけしましたことをお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。つながりにくい場合には携帯電話のWi-Fiのオンオフや端末のオンオフ、端末の再起動をお願いしております。それでもつながりにくい場合はWi-Fiルーターを再起動させていただいております。しかしながらご利用いただくお客様が増えるに従いましてつながりにくいというお声もいただいております。継続的に安定してご利用ができますように今後改善をしてまいります。

それでも、ご用意させていただきましたサンドウィッチを喜んでいただきましてうれしく感じております。2泊目の朝は病院に行くために早く出発しなければならず移動中に食べられるようなものと事前にご要望をいただいておりましたので、お時間に合わせました対応ができまして安堵しております。

VODは洋画・邦画・バラエティーなどが全て無料でご覧いただけますのでお時間があいてしまった際にもおすすめです。コンテンツも順次更新しておりますので、また是非ご宿泊の際にはご利用いただきたいと存じます。

これからも快適にご宿泊ができますようサービスの向上に取り組んでまいります。今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【北海道・東北在住者限定】★要ワクチン3回接種証明★いわて旅応援プロジェクト《夕朝食付》
【【シングル】《禁煙》. ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年05月06日 17:22:21

冷蔵庫が小さいかなと

ホテルニューカリーナ 2022年05月11日 02:31:01

いつもホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫につきましてご意見をありがとうございます。冷蔵庫は約1年前に新しいものへと変更しておりますので次回の交換となりますとまだまだだいぶ先になってしまいますが、その際にはいただきましたご意見を参考にさせていただきます。
万が一お部屋の冷蔵庫では足りない場合や保冷剤など冷凍のものはフロントにてお預かりすることも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽14】14日前のご予約がおトク!事前カード決済でスマートチェックイン♪〈素泊〉
【【セミダブル】〈喫煙〉ベッド幅120cm】

愛の伝道士さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

愛の伝道士さん [50代/男性] 2021年01月18日 16:27:46

12月19日に宿泊です。
受付、部屋、朝食のメニュー内容は良いと思います。
ただ、宿泊客の朝食会場での事。
一部の宿泊客ですが、おかわりする際にマスクをしない、ビニル手袋をしない、その近くを食堂のスタッフが通っても注意をしない。

他の施設も利用させて貰いますが、うるさいくらいに注意されます。
このご時世、うるさいくらいでも良いかと思うのですが

ホテルニューカリーナ 2021年01月23日 14:30:37

この度は、ご朝食をお召し上がりいただく際にご不安を感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきまして、問題点を真摯に受け止め、改善して参ります。
お客様に快適にお過ごしいただくことができるよう努力して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【東北6県+新潟県民限定】盛岡の宿応援割プラン〈朝食付〉

投稿者さん 2020年09月14日 09:04:44

室内の空調が全くダメです。
暑くて大変でした。

ホテルニューカリーナ 2020年09月21日 14:26:49

この度は、設備の面で大変ご迷惑をおかけしてしまいましたことを、心より深くお詫びを申し上げます。
現在順番に改善・修繕を行っております。
快適にお過ごしいただけずに、本当に申し訳ございませんでした。

【シングルユース】ツイン・ダブル1名利用 〈素泊〉
【【デラックスダブル】《禁煙》】

投稿者さん 2020年07月18日 14:27:39

何時も仕事で訪れ居ます。
呑み食いするにでも名店揃い
お部屋も広過ぎず狭過ぎず
快適に過ごせる空間と時間は
まさにオアシス都市ならでは
醍醐味です。また来ますよろしくお願い致します。以上

ホテルニューカリーナ 2020年07月19日 12:00:15

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に気に入ってご利用いただくことができ、とても嬉しく思っております。
今後もお客様にお選びいただけるよう、気を引き締めてご準備して参りたいと思います。

【現金特価】だからお得♪ 〈素泊〉
【【セミダブル】 《15階禁煙》】

投稿者さん 2020年03月02日 22:42:42

本当にでたらラッキーのお得なプランで宿泊できました。近隣の施設にも近いのが良いですね。

ホテルニューカリーナ 2020年03月03日 10:26:27

ご宿泊プランにご満足していただくことができ、とても嬉しく思っております。
ぜひ、またの機会のご利用をお待ちしております。

【特日限定】 出てたらラッキ~♪ 〈素泊〉
【【セミダブル】《禁煙》.】

まさぽんのオヤジさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

まさぽんのオヤジさん [50代/男性] 2020年02月26日 21:13:57

KitKatありがとうございました。

ホテルニューカリーナ 2020年02月28日 10:48:03

こちらこそ、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
受験生の皆様へ、心ばかりの品物ですがプレゼントさせていただきました。
人生の大事なお日にちのお手伝いが出来ましたことを嬉しく思っております。

【日曜限定】サンデープラン =現金特価= 〈素泊〉

投稿者さん 2020年01月08日 17:54:01

部屋に空気洗浄機があり、喫煙するものにはとてもありがたいものでした。

ホテルニューカリーナ 2020年01月09日 09:46:26

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
備品がお役にたち、大変嬉しく思っております。
ぜひまたの機会がございましたらご利用くださいませ。
また、何か気になることなどございましたら、いつでもフロントまでお声がけください。

【当日限定】出ていたらラッキー♪ 〈素泊〉
【【セミダブル】〈喫煙〉.】

投稿者さん 2019年08月12日 18:31:31

部屋はコンパクトにまとまっていて、使い勝手はよかったですが、車で行くと駐車場に関しては少し不便でした。

ホテルニューカリーナ 2019年08月14日 10:42:53

お部屋を快適にご利用いただくことができ、嬉しく思っております。
お車駐車場につきまして、当ホテル敷地内にお停めいただけるスペースに限りがあり、周辺の提携駐車場へのご案内をさせていただいておりますので、お客様にはご足労をおかけしております。
何卒よろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。
ぜひ、またの機会のご利用をお待ちしております。

スタンダードプラン《朝食付》

投稿者さん 2019年07月12日 13:32:33

直前の予約でしたが、
思いがけず広い部屋にしていただきありがとうございました。
ただ、ほぼ寝るだけだったので、ちょっともったいなかったです。
いずれ、快適に利用させていただきました。
今回はお世話になりありがとうございました。

ホテルニューカリーナ 2019年07月12日 15:25:27

お客様にご満足していただくことができ、大変嬉しく思っております。
これからも、できる限りの努力をし、お客様のお役に立っていけたらと思っております。
ご投稿誠にありがとうございました。
またの機会のお越しを、心よりお待ちしております。

ワタカズGOさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ワタカズGOさん [40代/男性] 2017年12月20日 20:20:41

朝食付きプランではなかったのでチェックイン時に彼女の分の朝食を付け、更にグレードアップしてスタンダードダブルルームへ。初めて利用した時は、別の階のダブルルームで部屋が広くベッドが大きかったですが、今回の部屋は2人でのベッド丁度良いサイズ。角部屋で良かったです。ただ、浴槽のお湯を抜くと排水口から逆流してバスタオル折りたたんで塞がないと水浸しになりましたよ×。これではグレードアップも台無しですね!翌日、1時間延長してチェックアウトしました。

ホテルニューカリーナ 2017年12月21日 09:52:42

この度は、浴室の排水が機能しておらずに、大変ご迷惑をおかけしましたことを、心より深くお詫びを申し上げます。早急に点検整備を行い、再発の防止に努めたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。ご投稿誠にありがとうございました。

【現金特価】だからお得♪ 〈素泊〉
【【セミダブル】 《15階禁煙》】

投稿者さん 2017年10月29日 09:03:33

部屋がきれいでしたし、チェックイン・アウトともスムーズでした。

ホテルニューカリーナ 2017年10月30日 09:59:10

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、快適にお過ごしいただくことができ、とても嬉しく思います。今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようご準備して参りたいと思います。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【【シングル】 《14階禁煙》】

満腹寺絵系さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

満腹寺絵系さん [50代/男性] 2017年10月09日 23:06:32

中心部にあり、便利で豪華なホテルでした。また、泊まりたいと思います

ホテルニューカリーナ 2017年10月11日 10:04:04

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴した上、またのお泊りをとのお声までいただき、心より感謝申し上げます。お客様にご満足いただけるよう今後も努力して参ります。ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【シングル】〈喫煙〉】