ホテルニューカリーナ クチコミ・感想・情報

ホテルニューカリーナのクチコミ・お客さまの声

09papa09さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

09papa09さん [50代/男性] 2024年02月25日 22:55:43

全体的に古さは否めない。しかし、部屋は広々として気持ちいい。UBも広くて使いやすい。少しシャワー水圧が弱いのは高層階のせいかな?
朝食はとても良い。種類は豊富で騒がしい感じもなく落ち着いて朝食をとることが出来る。ジンギスカンが朝から出てくるのはあまり無いかもしれない。
ヨーグルトが岩手県産で、とても美味しい。
フロントの対応も良い。
盛岡の宿泊ホテルとしてリピートの一つ

ホテルニューカリーナ 2024年03月02日 01:11:21

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋やユニットバスにつきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。ご宿泊いただきましたデラックスツインルームはお部屋の広さが26㎡となり、ユニットバスもシングルやスタンダードツインよりも広くゆったりとご利用いただけます。シャワー圧につきましてはおっしゃる通り高層階によるものが大きく対応は難しいのですが今後の課題とさせていただきます。

朝食につきましては「とても良い」というお言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。約50種類の豊富なメニューからお召し上がりいただけるバイキングで、ひっつみ汁や八幡平マッシュルーム入りカレーなど地元産の食材をふんだんに使用しております。ジンギスカンは遠野地方でよく食べられておりますが、朝食のメニューにあるのは珍しいかもしれません。
ヨーグルトは岩手の湯田ヨーグルトで、濃厚でもっちりすっきりが特徴です。
また八幡平の豊洋卵はコクがあり舌触りがなめらかな卵で、卵かけご飯におすすめです。全国の卵かけご飯用のお醤油もご用意しておりますので、是非お楽しみいただきたいと存じます。

フロントの対応もお褒めのお言葉をありがとうございます。盛岡にご宿泊の際のリピートのひとつとおっしゃっていただきましたことは大変うれしく拝見いたしました。これからもさらなるサービスの向上と快適にご利用いただけますように貸出品の充実や設備・アメニティの改善にも努めてまいります。今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。09papa09様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽14】《朝食付》14日前のご予約がおトク!早めの予約でラッキープライス♪
【【デラックスツイン】《禁煙》26平米】

ハラタイラさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ハラタイラさん [50代/男性] 2024年01月23日 21:27:04

妻と2人でデラックスツインに宿泊しました。予想以上の広さで、朝食もかなり充実していて大変満足しました。2月にリピート予定です。

ホテルニューカリーナ 2024年01月30日 01:23:09

この度はホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋につきましてご満足いただけました様子をお伺いすることができ、大変嬉しく感じております。お部屋タイプに関しましてご案内が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。今回ご宿泊頂きましたお部屋はスタンダードツインルームでございます。スタンダードツインルームは24㎡ございまして、窓際にテーブルとイスもあり、ゆったりとお過ごしいただけます。
またツインルームには43インチのテレビがございます。VOD(ビデオオンデマンド)も全てのチャンネルが無料でご覧いただけますのでゆったりと映画鑑賞もおすすめでございます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。地産地消をモットーに岩手を感じることができるメニューを多数ご用意しております。特にひっつみ汁は、ほっと温まる優しい味が大変好評を頂いております。今回のご宿泊ではお召し上がりいただけなかったメニューもあると思いますのでまた是非ゆっくりとお楽しみいただきたいと存じます。

「大変満足しました」とのお声を頂戴できましたこと、2月にもご宿泊を頂きますこと、大変嬉しい思いです。フロント横の貸出品コーナーにはシャンプーやボディソープもご用意しております。またドライヤーやヘアアイロンなども無料でお貸出しておりますのでご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。ハラタイラ様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【楽天スーパーSALE】10%OFF 《朝食付》★ポイント10倍!★
【【スタンダードツイン】《禁煙》24平米】

わたこう9999さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

わたこう9999さん [30代/男性] 2023年11月28日 19:20:31

繁華街に徒歩圏内で飲食するなら間違いないです

ホテルニューカリーナ 2023年11月30日 02:02:45

いつもホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

多くの項目につきまして高い評価を頂き大変嬉しく感じております。

「徒歩圏内で飲食するなら間違いない」とのお声を大変嬉しく感じております。
当ホテルは徒歩圏内に飲食店が多数ございます。繁華街の大通や映画館通りは大変お店も多いのでお店選びにも困らないことと存じます。またホテルより徒歩 10分ほどの内丸界隈も昔ながらの雰囲気の路地に居酒屋さんや飲食店がありますのでこちらの場所もおすすめです。当ホテルは多くのお客様より立地が良く便利とのお声を頂戴しておりまして、アピールポイントの一つでございます。

是非また盛岡にいらっしゃる際には足をお運び頂けますと幸いです。わたこう9999様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【秋セール】《朝食付》セール価格でおトクに泊まろう!★コンビニ・繁華街 徒歩1分★

投稿者さん 2023年11月20日 20:05:24

駅から遠いのが難点ですがそのほかは満足できるものでした

ホテルニューカリーナ 2023年11月22日 07:02:49

当ホテルは最寄り駅の盛岡駅から徒歩で約12分となります。駅からお歩きですとやや遠いと感じる距離ですので、タクシーやバスがおすすめでございます。繁華街へは徒歩 2分程ですので特にお食事をされる際には便利にご利用頂けることと存じます。

「そのほかは満足できるものでした」とのお声を頂戴できまして安堵しております。これからも丁寧な対応と笑顔の挨拶に取り組み、快適にご利用頂けますよう努力してまいります。今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【スタンダードプラン】〈素泊〉迷ったらコレ!シンプルステイ素泊プラン 早めの14:00チェックイン♪

投稿者さん 2023年11月17日 18:33:41

大通りで仕事後飲み会になるとここを定宿にしています。
繁華街の中でコンビニも近い、立地が最高です。
建物はだいぶ古くなってきていますが、加湿空気清浄機、ウォシュレット付きトイレですし別段不便はないです。
不満は唯一便器が狭く小さいことですか。
最近アサはギリギリまで寝ているので朝食はとっていませんが、ビュッフェはとても満足のいく充実振りと思います。

ホテルニューカリーナ 2023年11月19日 04:11:00

投稿者様におかれましては大変多くのご宿泊を頂きましてありがとうございます。またご宿泊の感想も多くお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテルニューカリーナを定宿にしていただいております内容を拝見しまして大変嬉しく感じております。当ホテルは盛岡駅からはやや離れておりますが、繁華街に近くお食事の際の移動が少なく済みます。立地は多くのお客様より便利とのお声を頂戴しておりまして、当ホテルのアピールポイントの一つでございます。

建物につきましておっしゃる通り年数が経ってきております。傷んだ箇所や故障した部分、不便な箇所などを随時改善しております。トイレの大きさにつきましては今後の参考とさせていただきます。

朝食につきましては大変嬉しいお声をありがとうございます。50種類ほどの地産地消のメニューでサラダやドレッシングも充実しております。ひっつみ汁や手作り豆腐も今年に入り追加した人気のメニューでございますので、是非またお召し上がりいただきたいと存じます。これからの時期は、ひっつみ汁が特に美味しく感じることと思います。

いつも当ホテルのご利用とクチコミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。今後とも足をお運びいただけますと大変嬉しく存じます。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【直近割】〈素泊)出てたらラッキー!突然の宿泊をお得に泊まろう♪
【【シングル】〈喫煙〉. ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年08月13日 16:43:29

2023年08月11日に利用しました。
早めにチェックインしましたが契約駐車場の駐車料金が16時前だと時間分ほかにかかるというのは事前に説明されていたほうがいい(具体的に16時というのを)と思います。16時に合わせてチェックインもできますので。
設備は全体的に古く壊れているものや建てつけが悪いものも多くコツコツ手を入れてメンテしたほうが良いと思います。惜しいです。
朝食は素晴らしく、他のホテルに素泊まりして\1,500支払ってここで食べてもいいくらいレベル高いです。

ホテルニューカリーナ 2023年09月04日 05:12:13

この度はホテルニューカリーナにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場のご料金につきまして、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。ホテルにお越しいただきました際に、駐車場の場所やご料金のご説明をさせていただいておりましたが、事前にご案内を徹底いたします。

設備につきましても頂きましたお声を真摯に受け止めております。多くの部分で年数を感じることが多くあると存じますが現状の把握とメンテナンスに取り組んでまいります。

それでも朝食につきましてはお褒めのお言葉をありがとうございます。このような最高のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい思いでいっぱいです。郷土料理のひっつみ汁や手作り豆腐など岩手の食材を多く使用しまして、岩手を感じられるものをご用意しております。また是非お召し上がりいただきたいと存じます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。またこれからも末永くご利用いただけるようにサービスの向上と設備の管理に努めてまいります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【スタンダードプラン】《朝食付》早めの14:00~チェックイン♪ コンビニ徒歩1分★VOD全室無料!

投稿者さん 2023年08月09日 18:00:22

総じて満足です。けどね、この酷暑では西向きの部屋は夜も更けてこないと冷えないね。
夏は冷え冷えの部屋でくつろぐのが好きなもので・・・。朝ごはんは美味しく頂きました。ありがとうございます。

ホテルニューカリーナ 2023年08月18日 14:29:54

しかしながら不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。おっしゃる通り西側の客室は西日が影響していることも考えられますが、東西どちらの客室も暑くなることが多くなっております。今後時間はかかるかもしれませんが、対処に力を入れてまいります。

それでも朝食につきましてはお褒めのお言葉をありがとうございます。美味しいとおっしゃっていただくことが何より嬉しく一同大変喜んでおります。「総じて満足です」とのお声を胸にこれからも努力してまいります。これからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽60】《朝食付》最安30%off!旅のスケジュールが決まったら60日前のご予約がおトク

ゆきれんパパさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ゆきれんパパさん [40代/男性] 2023年05月08日 17:39:12

古いホテルにしては綺麗にしていると思います。ただ、部屋は、エアコンが個別に設定できないので不便でした。また、窓の留め具が壊れていて窓が全開してしまうなど、少し怖かったです。バスルームも個別に換気扇が無いため、湿気がこもってしまいじめじめしてました。アメニティは必要最低限はそろっていて不満はなし。ただし、朝食はすごくよかったです。素泊まりだけだと不満が多いと思いますが、総じて★4です。

ホテルニューカリーナ 2023年05月19日 14:32:51

この度はホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

空調やお部屋の窓の留め具が壊れていました件、またバスルームの換気扇の件などご不便とご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

お部屋の空調は全館一括となっておりまして風量での室温調整をお願いしております。外気温により温度を調整しておりますので、ご不便をおかけいたしますがご理解いただきたくお願い申し上げます。
窓の留め具につきましては大変申し訳ございませんでした。該当部屋の留め具は修理いたしました。今後このようなことがないようお部屋のチェックも気をつけてまいります。
バスルームの換気扇につきましては各お部屋についておりませんが、バスルーム天井の換気口より吸引しております。ただ湿気がこもっていたとのこと、申し訳ございませんでした。こちらも定期的に点検と清掃を行ってまいります。

それでも朝食につきましてはお褒めのお言葉をありがとうございます。朝食は岩手の食材を使用したメニューを多く揃えております。ひっつみ汁や手作り豆腐など今年に追加されましたメニューをはじめ、以前より人気のある南部麩といかの煮物や莫久来、めかぶ酢など三陸の海の幸もご用意しております。お部屋の設備に関しては至らぬ点が多かったと存じますが、それでも朝食にご満足いただけましたこと、★4の評価を頂くことができましたことを大変ありがたく感じております。

これからもお客様のお声を大事にご満足いただけるように努力してまいります。どうぞこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。ゆきれんパパ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月07日 21:00:32

地元の食材を使った朝ごはんがいいなと思って予約しました。想像以上に地元食材を使ったものが多く、郷土料理のひっつみもあり、とてもおいしかったです。繁華街が近いのもよかったです。
提携駐車場のほとんどが18時からがサービス券の対象だったので、チェックインの15時から利用できるといいなと思いました。

ホテルニューカリーナ 2023年05月12日 04:37:38

ご朝食を期待されてのご予約、誠に嬉しく感じております。また、地元の食材を使用したメニューや郷土料理など「とてもおいしかったです」とのお声を頂くことができまして大変光栄でございます。ひっつみは復活してほしいとのご要望を多くいただいておりましたので、1月に再度メニューに加わりました。小麦粉をこねて手でちぎり季節の野菜とともに出汁で煮込んだもので、昔は主食の代わりに食べていたようでございます。やさしい味が皆様にも好評いただいております。

繁華街に近い立地は当ホテルの特徴の一つでして、盛岡の街を散策する際にも便利でございます。大通や映画館通りのご飲食店をはじめ、中の橋通りや中津川沿いも観光にはおすすめです。

駐車場につきましてはご不便をおかけしております。おっしゃる通り提携駐車場はほとんどが18時からのサービス券販売となっております。早いお時間から対応できる駐車場は、アサヒパークとなりますのでお早いお時間に駐車される場合にはご案内をさせて頂きます。大変お手数をおかけいたしますが、駐車場との契約お時間もございますためご了承いただきたくお願い申し上げます。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。また盛岡にいらっしゃる機会がございましたらホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブル】〈喫煙〉ベッド幅120cm】

ダビドシルバ7141さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ダビドシルバ7141さん [50代/男性] 2023年03月17日 20:28:36

駅から徒歩で利用。雨風あると
やや遠いか。食事はよく、特に朝は美味しい◎

ホテルニューカリーナ 2023年03月22日 04:36:36

当ホテルは盛岡市の繁華街近くにございまして、ご飲食やお買い物に便利にご利用頂けます。最寄り駅は盛岡駅ですが、徒歩で約12~13分かかりまして実際に歩きますとやや遠く感じますのでバスやタクシーがおすすめでございます。バスは盛岡中心市街地を循環しているバス「でんでんむし」が便利です。盛岡駅前のバスロータリー16番から「左回り」にご乗車いただき、柳新道で下車していただければホテルまですぐとなります。でんでんむしは 9:05~16:45の盛岡駅前発となりますので、お時間にご注意いただければと存じます。

お食事につきましてはお褒めのお言葉をありがとうございます。朝食は地産地消をモットーに岩手の食材を多く使用したメニューを多数ご用意しております。めかぶや莫久来など三陸沿岸のものもあり、和食洋食はもとより、麻婆豆腐の中華もございます。是非またご宿泊の際には朝からバランスよく元気になる朝食をお召し上がりいただきたいと存じます。

この度はご宿泊の感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。これからも皆様に愛されるホテルを目指してまいります。今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。ダビトシルバ7141様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【夕朝食付きプラン】テイクアウトもできる夕食&50種類のバイキング朝食付き ★VOD全室無料★

tbn0929さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

tbn0929さん [50代/男性] 2023年02月01日 00:20:07

クチコミ通り、朝食の品数が多くて美味しかった。入室時暑かったので送風を止めましたが、ちょうどいい室温になるまでかなり時間がかかりました。

ホテルニューカリーナ 2023年02月05日 03:16:01

空調に関しましてご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。冬の期間は暖房を入れて皆様をお迎えしておりますが、館内一括の空調により暑く感じてしまうこともございます。気温によっての温度管理を十分気を付けてまいりますが、もし暑いと感じられた場合は、窓を開けての温度調整をお願い申し上げます。

それでも朝食につきまして満足いただけました様子をお伺いできまして大変嬉しく存じます。朝食は岩手の食材を多く使用しまして、品数も豊富に取り揃えております。遠野地方のジンギスカンや八幡平のマッシュルーム入りカレーなど、ご飯が進むメニューを多数ご用意しております。1月より新たにメニューに加わりました ”ひっつみ汁” と ”手作り豆腐” はお召し上がりいただきましたでしょうか? どちらのメニューも好評をいただいております。より岩手を感じられるお料理でまた元気な1日の始まりをお迎えいただきたいと存じます。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。これからもご宿泊にご満足いただけるように更なるサービスの向上に取り組んでまいります。今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。tbn0929様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

〈盛岡の宿応援割〉《朝食付》【要ワクチン3回接種証明要提示】補助金を使ってお得に泊まろう♪
【【シングル】《禁煙》. ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年01月16日 12:37:02

チエッインの際、予定よりランクアップした部屋をご用意頂き大変ありがとうございました。

ホテルニューカリーナ 2023年01月20日 15:20:33

今回、ホテルの都合ではございましたがプレミアムツインルームにてご用意をさせていただきました。ご宿泊にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。プレミアムツインルームのお部屋タイプは、お部屋の備品として ”ナノケアスチーマー” や ”ナノケアドライヤー” がございます。また、ベッドや家具も猫脚となっており通常のお部屋とはまた違う雰囲気をお楽しみいただけると存じます。

ご朝食につきましても高い評価を頂きまして感謝申し上げます。1月よりメニューに ”ひっつみ” と ”手づくり豆腐” が加わりました。多くのご要望をいただいておりましたひっつみは、素朴な味わいでご満足いただけると思います。手づくり豆腐も出来立てが味わえることが魅力です。次回ご宿泊の際にもまた是非お召し上がりいただきたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。これからもご満足いただけるサービスを目指して一同努力してまいります。これからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽28】最大15%off!お休みが決まったらおトクにステイ★28日前ご予約プラン《朝食付》
【【スタンダードツイン】《禁煙》24平米】

投稿者さん 2022年12月10日 12:07:34

朝食がとてもよかったです。

ホテルニューカリーナ 2022年12月13日 02:40:19

全ての項目におきまして高い評価と、「朝食がとてもよかったです」との大変嬉しいお言葉を頂戴できましてこの上なく嬉しい思いでいっぱいです。
当ホテルの朝食は岩手の食材を多く使用したメニューを多数ご用意しております。岩手県産のお米 ”ひとめぼれ” をはじめ、八幡平マッシュルームを使用したトマトペンネやカレー、南部麩といかの煮物など朝からご飯が進むメニューがおおくございます。サラダやドリンクの種類も豊富にございますので、また是非ご利用の際にはお召し上がりいただきたいと存じます。

これからも宿泊して良かったと感じて頂けるサービスと商品を提供できますよう努めて参ります。今後もホテルニューカリーナをどうぞよろしくお願いいたします。この度は貴重なお時間を費やしてのご投稿誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

〈盛岡の宿応援割〉【要ワクチン3回接種証明要提示】補助金を使ってお得に泊まろう♪ 《朝食付》

投稿者さん 2022年08月15日 22:17:08

立地もよく、朝ご飯のオリジナリティはとても好感が持てました。 ホテル内の駐車場は数台しか無く、近接の駐車場を案内していただけますが、もう少し駐車場が広いか、近接の駐車場の料金を安くしていただけると良いです。

フロントの方はとても親切でした。また、利用したいです。

是非数日前からの直前割引を継続して他のホテルとの差別化を図って下さい

ホテルニューカリーナ 2022年10月04日 15:13:41

この度はご朝食付にてご宿泊いただきまして感謝申し上げます。「朝ご飯のオリジナリティはとても好感が持てました」とのお声を大変嬉しい気持ちで拝見いたしました。当ホテルの朝食は、岩手の食材を多く使用し豊富なメニューをご用意しております。お気に召した料理はございましたでしょうか?また次回ご宿泊の際には是非ご利用いただきたいと存じます。

駐車場をご利用いただくお客様にはご不便をおかけしております。ホテル敷地内には数台のスペースとなっておりますので近隣のコインパーキングと提携しましてサービス券を販売しております。駐車場は全て先着順でのご案内となり有料となっております。料金をお安くすることはなかなか難しいのですが、ご利用いただくお客様へはなるべく丁寧なご案内に努めておりますのでご了承をお願い申し上げます。

フロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。また利用したいとおっしゃっていただき大変励みとなります。これからも快適にご利用いただけるように更なるサービスの向上に取り組んでまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【直近割】売切御免!7日前からの直前予約でもちょいトク!急なお泊りにも★コンビニ徒歩1分★ 《素泊》

投稿者さん 2022年08月08日 23:11:33

デラックスツインに宿泊させて頂きました。デラックスなので部屋が広くて快適でしたが、備え付けの冷蔵庫が全然冷えずフロントに確認しましたがそんなモノとのこと。
一晩中、冷蔵庫に入れてやっと気持ち冷えたかな位でしたのでまったく冷やす目的では使えませんでした…
朝食はバイキングはとても美味しかったです。

ホテルニューカリーナ 2022年10月01日 14:08:31

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

冷蔵庫につきましてご不便をおかけしましたことをお詫びいたします。該当の冷蔵庫につきましては交換をいたしました。大変申し訳ございませんでした。
またお部屋の冷蔵庫に冷凍機能はございませんので、冷凍のものを保管の際にはフロントにてお預かりさせていただきます。お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。

それでも、お部屋の広さや朝食バイキングについてお褒めのお言葉をありがとうございます。
デラックスツインルームは当ホテルのお部屋の中で一番広く26㎡ございます。デラックスツインの客室は上階にありますので、眺望もおすすめです。
朝食は地元の食材を多く取り入れて、メニュー豊富なバイキングにて提供をさせていただいております。ご宿泊の際にはまた是非ご利用いただきたいと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

いわて旅応援プロジェクト【岩手県民限定】★接種証明提示★補助金とクーポンでおトクにステイ♪《朝食付》
【【デラックスツイン】〈喫煙〉26平米】

kakko0220さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

kakko0220さん [60代/女性] 2022年07月26日 19:05:31

城址や街中散歩、飲食に良い立地。朝食バイキングは満足です。お得に宿泊しました。
廊下に流れていた音楽は控えめにお願いしたいです。夜間、室内まで聞こえていました。

ホテルニューカリーナ 2022年09月07日 03:53:43

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いわて旅応援プロジェクトにてご宿泊いただきましてありがとうございます。当ホテルは盛岡城跡公園へも徒歩約5分、街中散歩や飲食にも便利な立地で多くのお客様より好評をいただいております。朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。お気に召したメニューはございましたでしょうか?朝食は地産地消をモットーに岩手を感じるメニューをご用意しております。

廊下に流しております音楽は、設備の都合上 音量を変更することができませんでしたので、お時間を短縮いたしました。ご不便をおかけいたしますがまだ夜間に気になる場合にはお申し出頂きたいと存じます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。快適にご宿泊ができますように更なるサービスの向上に取り組んでまいります。これからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。kakko0220様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【北海道・東北在住者限定】★要ワクチン3回接種証明提示★いわて旅応援プロジェクト《朝食付》
【【セミダブル】《禁煙》.】

デラコジ47さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

デラコジ47さん [30代/男性] 2022年07月23日 12:36:55

部屋は年期を感じるものの清潔にされていて必要十分!

ご飯は最高です!
冷凍やレトルトがほぼなく手作りメニューがひとつひとつ美味しい!
マッシュルームのカレー、だし巻き卵が特に良かったです。

ホテルニューカリーナ 2022年09月07日 03:51:57

お部屋につきまして清潔にされていて必要十分とのお声を大変嬉しく感じました。当ホテルは皆様のおかげをもちまして今年で42年を迎えております。お部屋など年期を感じてしまう部分は多くあると存じますが、設備の補修や清掃に力を入れて取り組んでおります。また日々の清掃もメイクスタッフとともに取り組んでおります。このようなお声をいただきましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。

朝食につきましてもご満足いただけたご様子をお伺いできまして大変うれしく感じております。メニューは岩手県産の食材を多く使いまして、岩手を感じられるものを提供しております。ひとつひとつ美味しいとおっしゃっていただきまして、朝食スタッフも喜んでおります。八幡平マッシュルーム入りのカレーも人気メニューの一つです。ご宿泊の際にはまた是非ご朝食もお召し上がりいただきたいと存じます。

この度はご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。デラコジ47様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【デラックスツイン】〈喫煙〉26平米】

投稿者さん 2022年07月20日 12:12:13

何年かぶりに泊まりました。スタッフの対応は混んでいるにも関わらずスムーズな対応です。朝食も混んでいましたがスタッフの対応は問題ありません。次も機会があったら泊まらせてもらいます。

ホテルニューカリーナ 2022年09月02日 14:45:17

この度は何年かぶりにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。現在は県民割も行われておりまして、通常よりもチェックインにお時間がかかることが多くございますのでなるべくお時間がかからないように努力しております。スムーズな対応とおっしゃっていただきましたのは大変嬉しく感じております。
朝食スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。朝食も以前よりも混み合うことが増えてまいりましたが、これからも元気な挨拶と笑顔でお迎えいたします。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

この度ご予約いただきました早割りプランは、14日前、28日前、60日前にご予約可能なプランでして、お早くご予約をいただきますと大変お得にご宿泊が可能です。日程がお決まりでしたらお勧めのプランです。是非またご利用をいただきたいと存じます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。「次も機会があったら泊まらせてもらいます。」というお言葉をいただき一同大変嬉しいです。またこのようなお声をいただけますよう更なるサービスの向上に取り組んでまいります。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アラ還姐さんさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

アラ還姐さんさん [60代/女性] 2022年06月14日 19:01:07

朝食バイキングが種類が多く、生もの(ネギトロ、ホヤ)もあってとても良かったです。
でも食堂なか入ってからつい真ん中に目がいって、お盆や箸の場所に気がつきませんでした。できれば入口付近にスタッフがいてお盆や箸を渡してくれれば良いと思いました。
部屋は電源(コンセント)がたくさんあって便利だと思いましたし、
シャワーの水圧も最高でした。
料金以上の満足でした!
また利用させていただきます!

ホテルニューカリーナ 2022年06月28日 15:07:53

朝食会場ではスタッフのご案内が足りず申し訳ございませんでした。朝食スタッフとも今回いただきましたご意見を共有いたしまして、今後のサービス向上に努めてまいります。
当ホテルの朝食は地産地消をモットーに岩手の食材を多く使用しましたバイキングでございます。ネギトロやホヤの塩辛、三陸産めかぶ酢などをひとくち小鉢にて提供しております。お楽しみいただけましたご様子をお伺いできまして大変うれしく感じております。

お部屋につきましてもコンセントやシャワーの水圧に満足いただきまして安堵いたしました。コンセントが不足しておりました件やシャワーヘッドの水圧不足も、お客様のお声をいただきましてから改善をしてまいりました。料金以上の満足とのお声を頂戴しましてうれしい気持ちでいっぱいです。これからもお客様のお声を大事に、ご宿泊にご満足いただけるように設備・アメニティの充実とサービスの向上に努めてまいります。

この度はご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。アラ還姐さん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【シングル】《禁煙》. ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年04月21日 17:34:34

部屋が少し汚れていたのが気になったが、その他は大変良かった。

ホテルニューカリーナ 2022年05月02日 01:28:54

お部屋の汚れにつきましてご迷惑とご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の汚れにつきましては確認をいたしました。ご指摘をいただいてから補修を行いますのはお恥ずかしい限りですが、早急に修繕をいたします。
このような状況の中、「その他は大変良かった」とのお声を頂戴いたしまして、身に余る思いでございます。投稿者様のご投稿に心より感謝申し上げます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。これからも快適にご宿泊ができるように今まで以上に努力いたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダードツイン】〈喫煙〉24平米】