ホテルニューカリーナのクチコミ・お客さまの声

モリオカさんさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

モリオカさんさん [50代/女性] 2024年03月01日 07:56:20

初めて泊まりました。チェックインした時、部屋が綺麗に掃除されてました。テーブルの上も拭いている。浴槽内もツルツルで綺麗でした。掃除が行き届いていて有り難かったです。
ただ電灯が天井に無く部屋全体が暗いのが難でしたが、電気スタンドを借り解決しました。
ベッドも広く、寝心地も良かったです。
ボディソープ、シャンプー、リンスも良いものでした。
顔を洗う泡ソープとボディソープが別々にあったのは感動しました。
空気清浄機があり満足しています。
部屋は造りがしっかりしているようで暖かかったです。
岩手山が目の前に見えて、素晴らしかったです。
アメニティ用品を見て分かるように、細やかなサービスがあり、掃除も丁寧で行き届いている。
見えない部分もきちんとしているホテルだと感じました。また泊まりたいです。

ホテルニューカリーナ 2024年03月04日 01:20:26

この度はホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多くの項目につきまして高い評価をいただきましたこと、大変嬉しい思いで拝見いたしました。お部屋の清掃は細かく丁寧に行っております中でこのようなお声を頂戴できまして安堵しております。清掃を担当しましたスタッフも喜んでおりました。ホテルは創業43年を迎えており年数は経っておりますが、これからもきれいで快適と言われるように努力いたします。

お部屋全体が暗く感じられた件につきましてはご不便をおかけいたしました。すぐに改善は難しいのですが、今後設備を見直す際の参考とさせていただきます。

シャンプー、ボディソープ、フェイス&ハンドソープはPOLAのものをご用意しております。ご満足いただけまして大変嬉しい思いです。現在は、さらにご満足いただけるアメニティとなるように改善に取り組んでおります。アメニティバイキングにてご用意しております洗い流さないトリートメントは女性スタッフの考案で、多くのお客様に好評を頂いております。
このようなアメニティなどをご覧くださいまして、「細やかなサービス」や「見えない部分もきちんとしている」と感じて頂きましたことはこの上なく大変嬉しいお言葉でございます。
モリオカさん様より頂きましたお褒めのお言葉は、私どもホテルのスタッフにとって大変大きな励みとなります。これからもご宿泊にご満足いただけますよう一同努力してまいります。また盛岡にいらっしゃる際には足をお運びいただけますと幸いです。モリオカさん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽28】〈素泊〉最大10%off!お休みが決まったらおトクにステイ★28日前ご予約プラン

やよ5072さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

やよ5072さん [20代/女性] 2023年08月11日 09:28:09

シャンプーとリンスが無料貸し出しだったり、部屋と風呂トイレが廊下を挟んでいるのがとても良かったです!

ホテルニューカリーナ 2023年09月04日 05:00:47

この度はホテルニューカリーナにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多くの項目につきまして高い評価を頂きましてとても嬉しい気持ちで投稿を拝見いたしました。
無料貸し出し品のシャンプー・リンス、またボディーソープはフロント横の貸出品コーナーに各数種類ご用意しております。ご自由にお部屋までお持ちいただけますので、気になる商品などご利用いただきまして少しでもご宿泊が快適なものになると私どもも嬉しく思います。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はスタンダードツインでございまして、おっしゃる通りお部屋とバストイレが扉を挟んでおります。デラックスツイン、デラックスダブルルームはバスルームがもう少し広くなりますので、さらにゆったりとご利用いただけます。またご宿泊の際はこちらのお部屋タイプもご検討いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。これからもサービスの向上に力を入れて取り組んでまいります。今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。やよ5072様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽28】〈素泊〉最大15%off!お休みが決まったらおトクにステイ★28日前ご予約プラン
【【スタンダードツイン】《禁煙》24平米】

投稿者さん 2023年05月15日 18:50:34

5/13に宿泊しました。観光客が増えている盛岡ですが、お安く泊まれて立地も最高です。建物や設備は古さがありますが、サービスで補えています。特にシャンプーやボディソープがフロント脇の小部屋に用意されていて、好きなものを持って行けたり、無料レンタル品がタグで掛けられていて、借りれるものがわかりやすいのは非常に好感を持ちました。
お部屋は掃除がもう一息ですね。ゴミ箱の裏にビニールゴミの残りやテーブルの上に髪の毛、リモコンのホコリなど気になる箇所がちらほらとありましたので今後に期待します。コスパがよく利便性も最高なので、次もまた利用すると思います。

ホテルニューカリーナ 2023年05月19日 14:33:44

ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、大変ありがたく重ねて感謝申し上げます。

お掃除の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。お掃除に力を入れて取り組んでおりましたが、このようなご指摘を頂きましたことを真摯に受け止め至らなかったことを反省しております。清掃担当と話しをしまして今後同じことがないよう努力してまいります。

それでもシャンプー・ボディソープの貸出品や無料レンタル品などのサービスについて、お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく感じております。シャンプー・ボディソープは少しずつ種類も更新しております。現在の人気商品は スティーブンノル でございます。スティーブンノルはシャンプー・コンディショナーとボディソープもご用意しております。また無料レンタル品のタグにつきましても「借りられるものがわかりやすいのは非常に好感を持てました」とおっしゃっていただきまして非常に嬉しい思いです。

これからも更に上のサービスを目指して、丁寧な接客と備品・アメニティの充実にも取り組んでまいります。次もまた利用するとのお言葉をありがとうございます。今後もホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【春夏旅セール】〈素泊〉セール価格でおトクに泊まろう!★コンビニ・繁華街 徒歩1分★

投稿者さん 2022年12月10日 12:07:34

朝食がとてもよかったです。

ホテルニューカリーナ 2022年12月13日 02:40:19

全ての項目におきまして高い評価と、「朝食がとてもよかったです」との大変嬉しいお言葉を頂戴できましてこの上なく嬉しい思いでいっぱいです。
当ホテルの朝食は岩手の食材を多く使用したメニューを多数ご用意しております。岩手県産のお米 ”ひとめぼれ” をはじめ、八幡平マッシュルームを使用したトマトペンネやカレー、南部麩といかの煮物など朝からご飯が進むメニューがおおくございます。サラダやドリンクの種類も豊富にございますので、また是非ご利用の際にはお召し上がりいただきたいと存じます。

これからも宿泊して良かったと感じて頂けるサービスと商品を提供できますよう努めて参ります。今後もホテルニューカリーナをどうぞよろしくお願いいたします。この度は貴重なお時間を費やしてのご投稿誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

〈盛岡の宿応援割〉【要ワクチン3回接種証明要提示】補助金を使ってお得に泊まろう♪ 《朝食付》
【【シングル】〈喫煙〉 ベッド幅120cm】

デラコジ47さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

デラコジ47さん [30代/男性] 2022年07月23日 12:36:55

部屋は年期を感じるものの清潔にされていて必要十分!

ご飯は最高です!
冷凍やレトルトがほぼなく手作りメニューがひとつひとつ美味しい!
マッシュルームのカレー、だし巻き卵が特に良かったです。

ホテルニューカリーナ 2022年09月07日 03:51:57

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋につきまして清潔にされていて必要十分とのお声を大変嬉しく感じました。当ホテルは皆様のおかげをもちまして今年で42年を迎えております。お部屋など年期を感じてしまう部分は多くあると存じますが、設備の補修や清掃に力を入れて取り組んでおります。また日々の清掃もメイクスタッフとともに取り組んでおります。このようなお声をいただきましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。

朝食につきましてもご満足いただけたご様子をお伺いできまして大変うれしく感じております。メニューは岩手県産の食材を多く使いまして、岩手を感じられるものを提供しております。ひとつひとつ美味しいとおっしゃっていただきまして、朝食スタッフも喜んでおります。八幡平マッシュルーム入りのカレーも人気メニューの一つです。ご宿泊の際にはまた是非ご朝食もお召し上がりいただきたいと存じます。

この度はご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。デラコジ47様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

いわて旅応援プロジェクト【岩手県民限定】★接種証明提示★補助金とクーポンでおトクにステイ♪《朝食付》
【【デラックスツイン】〈喫煙〉26平米】

投稿者さん 2022年06月27日 20:17:47

駅から10分ほどありますが、バス停も近く、繁華街にあり買い物には困りません。
建物が古いので、トイレのドアなどの傷みがありました。
先着順ですが、シャンプーや枕の無料貸し出し品が充実してました。

ホテルニューカリーナ 2022年07月27日 15:23:22

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

トイレのドアの痛みは不快の念を抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後全室点検を行い修繕してまいります。

それでもシャンプーや枕の貸し出しについてはご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。その他にもナノケアドライヤーやストレート・カールアイロン、LED付鏡なども貸し出ししております。フロントカウンター横に貸し出しのプレートをご用意しておりますので、ご希望のものをフロントまでお持ちいただきたいと存じます。

当ホテルは繁華街の近くにございまして、ご飲食やお買い物にてご利用いただくお客様より大変好評をいただいております。おっしゃる通りホテル近くにバス停もございますので、市内の観光にも適しており、またどちらも有料となりますがホテル敷地内と周辺の提携駐車場もございます。お車でお越しいただきました際は駐車場の場所をご案内させていただきます。

これからも快適にご宿泊がいただけますよう努力してまいります。今後もホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽28】最大15%off!お休みが決まったらおトクにステイ★28日前ご予約プラン〈素泊〉
【【シングル】 《禁煙》 ベッド幅120cm】

うしべろさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

うしべろさん [40代/男性] 2022年05月03日 19:47:47

盛岡城に朝散歩できるし、飲み屋街もすぐ 景色も良かったです
ロビーも落ち着いた雰囲気 全て清潔でした。
窓はレバー水平にしたら開いたので換気できて大丈夫でした。
また反対側景色に泊まりたいです。

ホテルニューカリーナ 2022年05月08日 03:00:31

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の感想をお寄せくださいまして感謝申し上げますとともに、高い評価をいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
この度のご宿泊にご満足を頂けた様子をお伺いまして私どもも大変うれしく感じております。当ホテルは繁華街へ近く、ご飲食やお買い物にとても便利にご利用頂けます。また盛岡城跡公園へも徒歩約5分でございます。盛岡城跡公園は園内を自由に散策できる公園となっており、おっしゃる通りご宿泊の際の散歩にピッタリです。これからの時期は豊かな新緑を味わうことができます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はその盛岡城跡公園側でしたので、また次回ご宿泊の際には是非西側の客室リクエストでのご宿泊をいただきたいと存じます。天気の良いですと西側客室からは雄大な岩手山がご覧いただけます。特に上階のお部屋がお勧めでございます。

当ホテルは今年で創業42年を迎え、盛岡では老舗のホテルとなりました。ロビーはカフェラウンジともつながっておりゆったりと寛ぐことができます。カフェラウンジも10時から21時まで営業しております。お気軽にご利用いただきたいと存じます。

この度は貴重なお時間を使いご投稿いただきましてありがとうございました。これからもご満足いただけるように努力してまいります。うしべろ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【室数限定 高層階確約】高層階ならではの眺望・夜景が魅力♪室数限定だから予約はお早めに!《朝食付》
【【シングル】 《15階禁煙》ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年04月21日 17:34:34

部屋が少し汚れていたのが気になったが、その他は大変良かった。

ホテルニューカリーナ 2022年05月02日 01:28:54

お部屋の汚れにつきましてご迷惑とご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の汚れにつきましては確認をいたしました。ご指摘をいただいてから補修を行いますのはお恥ずかしい限りですが、早急に修繕をいたします。
このような状況の中、「その他は大変良かった」とのお声を頂戴いたしまして、身に余る思いでございます。投稿者様のご投稿に心より感謝申し上げます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。これからも快適にご宿泊ができるように今まで以上に努力いたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダードツイン】〈喫煙〉24平米】

投稿者さん 2022年01月21日 19:02:19

部屋はいわゆる普通のホテルという感じです。
ただヘアアイロンやシャンプーなど貸し出してくれるので、女性には有難い感じでした。
また朝食バイキングは岩手の郷土料理もあり、大変おいしかったです。

ホテルニューカリーナ 2022年02月10日 01:15:57

いつもホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ヘアアイロンやシャンプーなどご利用とご感想をいただきましたことに感謝申し上げます。より多くのお客様へお貸出しができますように、昨年ドライヤーやヘアアイロンを追加いたしました。追加いたしましたのはSALONIAブランドの ”ドライヤー” と ”ストレートアイロン” “カールアイロン” でございます。シンプルで使いやすいものですので、是非ご利用頂きたいと存じます。また”LED付鏡” も新たにラインナップに加えております。メイクの際にお顔を明るく照らしてくれますのでより便利にできると存じます。こちらもあわせてお試しくださいませ。
ご朝食につきまして、「大変おいしかったです」とのお言葉を頂戴できましてこの上なく嬉しく感じております。おっしゃっていただきました通り、岩手の食材を利用して岩手を感じることができるメニューをたくさんご用意しております。 ”南部麩の卵とじ” は出汁を吸った麩が卵の甘さと絡んでご飯との相性も抜群です。また豊洋卵は黄身が大きく豊かな甘みで、卵かけご飯に最高でございます。またひとくち小鉢の ”ネギトロ” や ”八幡平マッシュルーム入りカレー” などご飯が進むメニューも豊富にございますので、ご宿泊の際にはまた是非ご利用いただきたいと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして感謝申し上げます。お客様に快適にご利用いただけるように日々努力してまいります。どうかこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

〈盛岡の宿応援割〉【岩手県民限定】補助金を使ってお得に泊まろう♪ 《朝食付》★VOD全室無料★
【【シングル】 《禁煙》 ベッド幅120cm】

mindy723204さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2021年12月30日 16:54:18

コロナ禍ではこんな良いホテルに泊まれます!なんといっても部屋にいても廊下や隣りの部屋の音が聞こえないなど静かさがとてもよかった!またお願いしたいと思います。

ホテルニューカリーナ 2022年01月20日 14:33:17

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。mindy723204様におっしゃっていただきました「こんな良いホテルに泊まれます!」というお言葉は、私どもホテルスタッフにとってこれ以上ないお褒めのお言葉で大変うれしく思います。
この度のご宿泊では、「静かさがとてもよかった!」とご満足いただけたご様子を伺うことができまして安堵いたしました。当ホテルは皆様のおかげをもちまして今年で42年を迎えまして、施設・設備なども年数を重ねてきておりますが、日々清掃や施設のメンテナンス・補修に努めております。一番の思いは皆様に安心してご滞在いただき、ゆっくり休んで次の日の活力を養っていただくことでございます。mindy723204様のご宿泊滞在がよいものでありましたことを大変うれしく思います。
1階の無料貸出品コーナーでは、シャンプー類やボディーソープ、また無料貸出品プレートにてヘアドライヤーやヘアアイロンを貸出しております。また、夜食用のカップラーメンやおつまみ、入浴剤やスティックコーヒー、少しではありますがお土産の販売も行っております。
mindy723204様に「またお願いしたいと思います」という大変うれしいお言葉をいただきました。これからも快適にご宿泊いただけますようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿を誠にありがとうございました。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【直近割】売切御免!7日前からの直前予約でもちょいトク!急なお泊りにも★コンビニ徒歩1分★ 《素泊》

投稿者さん 2020年08月22日 23:16:12

格安で泊まれました。料金以上に快適に過ごせました。良い旅になりました。

ホテルニューカリーナ 2020年08月23日 11:03:20

お客様のご旅行のお手伝いができましたことを、とても嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけたとのことで、何より安堵しております。
ご投稿誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの折には、ぜひまたご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【8月限定】夏のお得プラン

投稿者さん 2020年03月16日 23:42:14

この時期にマスクのサービスなんて 良心的だと思います

2020年03月
ホテルニューカリーナ 2020年03月19日 10:51:28

少しでもお客様のお役に立てることができ、とても嬉しく思っております。
お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
衛生管理を徹底してお客様をお迎えしておりますので、どうぞまたご利用くださいませ。

【県民限定】いわて県民プラン♪ □在庫限りマスク1枚付□

投稿者さん 2020年01月08日 17:54:01

部屋に空気洗浄機があり、喫煙するものにはとてもありがたいものでした。

ホテルニューカリーナ 2020年01月09日 09:46:26

備品がお役にたち、大変嬉しく思っております。
ぜひまたの機会がございましたらご利用くださいませ。
また、何か気になることなどございましたら、いつでもフロントまでお声がけください。

【当日限定】出ていたらラッキー♪ 〈素泊〉
【【セミダブル】〈喫煙〉.】

投稿者さん 2019年07月13日 08:12:30

場所もいい!

ホテルニューカリーナ 2019年07月13日 09:43:34

いつもホテルニューカリーナをご利用くださり、誠にありがとうございます。
お客様のお役に立て、とても嬉しく思っております。おっしゃっていただきましたように、当ホテルは盛岡市のほぼ中心に位置し、繁華街へすぐでございますので、大変便利にご利用いただけるのではないかと思っております。
これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】シングルプラン 〈素泊〉
【【シングル】 《禁煙》】

かえる7433さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

かえる7433さん [50代/男性] 2019年04月08日 08:57:03

中々、ホテルの枕は合わないホテルが多いですが
ここのホテルの枕は硬さもあって、高さも丁度良く
熟睡する事ができました。
また、利用したいと思います。

ホテルニューカリーナ 2019年04月08日 09:56:12

枕がお客様の快適なご宿泊のお役にたてましたこと、とても嬉しく思っております。
フロント脇にも、多数の種類の無料お貸出し枕をご用意しております。お客様のお好みに合った枕をお選びいただくこともできますので、ぜひご利用くださいませ。
経年劣化により、さまざまご迷惑をおかけしておりますが、その点を補っていけるよう、今後も様々な面で努力して参りたいと思います。
またご利用をとのお声もいただき、とても嬉しく思っております。またのお越しをお待ちしております。

【県民限定】いわて県民プラン

投稿者さん 2019年02月02日 16:08:01

フロントの対応が最高。チェックイン時に温かいおしぼりを出してくれました。まさに神対応。感激です。
また、利用させて頂きます。

ホテルニューカリーナ 2019年02月03日 11:20:04

また、フロントスタッフにこのように温かいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、心より感謝を申し上げます。
お客様にお気持ちよく過ごしていただけましたこと、とても嬉しく思います。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

【県民限定】いわて県民プラン
【【シングル】〈喫煙〉.】

まりもや~んさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

まりもや~んさん [40代/女性] 2018年02月27日 14:28:11

息子の受験で利用させていただきました。部屋にスタンドを用意してくださったり、加湿器が利用出来たり、安心して利用させていただきました。
また、バス停が近くて、大学まで簡単に行けて助かりました。
すぐ近くに映画館があり、受験後の息抜きに久しぶりの映画も楽しめました。
あと、朝食が美味しかったです。本当にお世話になりました。

ホテルニューカリーナ 2018年02月28日 10:06:47

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご子息様の大事なお日にちのお手伝いができ、加えて楽しんでお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、心より嬉しく思っております。無事に受験を終えられ何よりでございました。ご投稿誠にありがとうございました。また機会がございましたらぜひ、お待ちしております。

スタンダードプラン 《朝食付》
【【プレミアムツインルーム】《禁煙》】

投稿者さん 2017年09月29日 18:43:06

急にお忍びで帰ることになり利用しました。元地元民としては1度は泊まってみたいホテルに泊まれてそれだけでもうれしかったです。
食事付で良かったです。ただ、利用した時間が遅かったためか、目玉と紹介されていた「ひっつみ」が野菜と汁しか残ってなかったのは残念。食べたい方はお早めに。とはいえ、その土地の食べ物を利用したりしていた点は大きく評価してます。(※前泊地の静岡市で朝食に干物等ではなく鮭が出たのには閉口しました)

当日は8月でしたが今年はやませの影響で朝夕は半袖の上から1枚羽織物が必要なくらい涼しかったものの、館内は意外と熱がこもっていて意外と暑かったです。冷房があまり効いてないのは困ります。

ホテルニューカリーナ 2017年10月01日 10:31:46

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご朝食のお時間内であるにもかかわらず、十分な量のご提供がなされていなかったご様子、誠に申し訳ございませんでした。今後そのようなことのないよう改善努力して参ります。また、温度調整につきましても至っておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。気温差の激しい季節柄、特に注意すべき点であり、十分気を付けて参ります。ご投稿、ご指摘ありがとうございました。またの機会のご利用をお待ちしております。

【日曜限定】サンデープラン =現金特価= 《朝食付》
【【シングル】 《禁煙》】

投稿者さん 2017年06月21日 20:56:55

急に盛岡行きが決定し、宿泊先に困っていたので大変助かるプランでした。
お部屋は年期が入っている感じですが、掃除がしっかり行き届いており、備品やアメニティも一通り揃っていて不自由なく泊まれました。(特にアメニティがポーラだったのは嬉しかったです。失礼かもしれませんがこの値段のホテルで扱ってるとは思っていなかったので)
お風呂もお部屋のユニットバスでしたが、とても広く、お湯が溜まるのも早くてゆっくりと入浴できました。ただ、私の泊まった部屋だけかもしれませんが、シャワーフックが壊れかけていて今にも取れてしまいそうなのが気になりました…。

また盛岡に行く機会がありましたら、利用したいと思います。

ホテルニューカリーナ 2017年06月22日 09:29:26

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のお役に立つことができまして、とても嬉しく思います。アメニティ類にもご満足いただき、安心いたしました。しかしながら客室設備状態に不備があり、ご迷惑をおかけいたしました。早急に点検整備を行い、快適にご利用いただけるよう改善して参ります。ぜひまたの機会のご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【特日限定】 出てたらラッキ~♪ 〈素泊〉
【【シングル】《禁煙》.】

投稿者さん 2017年04月03日 15:59:00

イベントに連日行くため利用しました。駅から距離がありますがでんでん虫を使えばすぐです。スタッフさんも優しそうで、お部屋も綺麗で良かったです。部屋と浴室の入口の段差の高さは、思った以上に高くて少し怖かったですが、また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルニューカリーナ 2017年04月04日 09:16:50

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様にお気持ち良くお過ごしいただくことができ、とても嬉しく思っております。今後も従業員一同笑顔でお迎えいたします。またのお越しをお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【県民限定】いわて県民プラン♪
【【シングル】《禁煙》.】