ホテルニューカリーナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月14日 17:49:35

場所は街中でとても便利な立地です。同級生でステーキの夕食を楽しみ、食後のお喋りを存分に楽しみました。リーズナブルなお値段で有り難かったです。スタッフの方々も感じが良くまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルニューカリーナ 2022年06月28日 15:06:01

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

“岩手県産牛を満喫!サーロインステーキセット夕朝食付プラン”にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。こちらのプランは岩手県と盛岡市の補助金を利用しておりとてもお得なプランとなっております。ステーキは岩手県産牛のサーロインを使用し、お肉は柔らかく脂も甘みがあり、お召し上がり頂いたお客様より大変好評をいただいております。ステーキも200gでご満足いただけること間違いないです。ご夕食に迷いましたらこちらの夕食朝食付プランをおすすめしております。

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。また利用させていただきたいとのお声をいただきまして、大変嬉しく、またこのお言葉にお応えできるようにサービスの向上に努めてまいります。

この度はご宿泊の感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

北海道・東北在住者限定【牛ステーキ200g】岩手県産牛を満喫!サーロインステーキセット夕朝食付プラン
【【スタンダードツイン】《禁煙》24平米】

投稿者さん 2022年06月12日 18:52:37

盛岡に来た時は必ずここ。リーズナブルで場所も文句なしです。

ホテルニューカリーナ 2022年06月28日 15:04:56

いつもホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「盛岡に来た時は必ずここ」と大変嬉しいお言葉をありがとうございます。このようにおっしゃっていただけることが頑張っていて良かったと感じる瞬間でございます。快適にお過ごしいただけるようにこれからもスタッフ一同精進してまいります。

リーズナブルで良かったとのお声も嬉しく感じております。当ホテルは繁華街の大通まで徒歩約2分です。最近はコロナ感染症も落ち着いてきており、金曜日や土曜日を中心に人通りが多くなったと感じました。飲食店もこれからさらに賑わいが戻るものと確信しております。ご飲食にも便利にご利用いただけますので、是非またのご利用をお待ちしております。

この度はお忙しい中のご投稿に心より感謝申し上げます。また投稿者様にお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【春夏旅セール】セール価格でおトクに泊まろう!〈素泊〉★VOD全室無料★

投稿者さん 2022年05月06日 17:22:21

冷蔵庫が小さいかなと

ホテルニューカリーナ 2022年05月11日 02:31:01

冷蔵庫につきましてご意見をありがとうございます。冷蔵庫は約1年前に新しいものへと変更しておりますので次回の交換となりますとまだまだだいぶ先になってしまいますが、その際にはいただきましたご意見を参考にさせていただきます。
万が一お部屋の冷蔵庫では足りない場合や保冷剤など冷凍のものはフロントにてお預かりすることも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽14】14日前のご予約がおトク!事前カード決済でスマートチェックイン♪〈素泊〉
【【セミダブル】〈喫煙〉ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年04月08日 15:46:04

繁華街の中にあり、買い物や飲食が徒歩で楽しめる立地が良い。
部屋も最低限揃っていて、不便を感じることが無い。
朝食が美味い。
この価格の部屋で、岩手で使える2000円分のクーポン付はとてもお得感があった。
町中にあるせいで駐車場が狭いのは難点。

ホテルニューカリーナ 2022年04月11日 01:29:04

またご宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街の中心にございますので、特にご飲食にてご利用のお客様に大変好評を頂いております。また、老舗の百貨店や映画館が入った複合施設も徒歩圏内にありお買い物などでも便利にご利用頂けると存じます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を大変嬉しく思います。岩手県の食材を多く取り入れた地産地消のバイキングにて提供しており、おすすめの食材を紹介しましたPOPも会場に設置しておりますのでご覧いただきながらお食事をお楽しみいただけますと幸いです。今回は「いわて旅応援プロジェクト」プランでのご予約でしたので通常よりもお得にご宿泊が可能でございます。朝食付でも大変お得なプランですので、是非またご利用頂きましてご宿泊とお食事を楽しんでいただきたいと存じます。いわて応援クーポン券は、1階のカフェラウンジや駐車場の宿泊サービス券購入等にもご利用頂けます。

駐車場につきましては大変ご不便をおかけしております。ホテル敷地内には7台の駐車スペースのみとなりますため、提携の駐車場もご案内させていただいております。提携駐車場はホテル周辺にいくつかございますのでフロントにてご案内いたします。また先着順でのご案内となりますので、ご了承をお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

いわて旅応援プロジェクト【岩手県民限定】★接種証明提示★補助金とクーポンでおトクにステイ♪《朝食付》
【【シングル】〈喫煙〉. ベッド幅120cm】

ヒロ28628791さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ヒロ28628791さん [50代/男性] 2022年04月01日 18:48:59

以前より朝食が美味しくなった感じがしました。

2022年02月
ホテルニューカリーナ 2022年04月08日 02:40:15

朝食につきまして「美味しくなった感じがしました。」と大変うれしいお言葉を頂戴し喜んで拝見いたしました。朝食は昨年の5月に地産地消をモットーとしたものへリニューアルをしましてから、とても多くの嬉しいお声を頂戴しております。岩手の食材を多く使用しましたメニューで「美味しかった」というお声が一番多く、「種類も豊富で良かった」というお声も頂戴しております。サラダのドレッシングは、わさびやハバネロなど珍しいものを含めて6種類、卵かけご飯用の全国のお醤油4種類など、ちょっと楽しめるものまでご用意おります。是非またホテルニューカリーナの朝食をお楽しみいただきたいと存じます。
”いわて旅応援プロジェクト”も4月28日まで延長となっております。対象のお住まい地域も「北海道」「秋田」「宮城」「山形」「福島」まで広がりました。上記地域にお住まいであること、新型コロナワクチン接種を3回受けていることが条件となります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。ヒロ28628791様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【岩手・宮城県民限定】いわて旅応援プロジェクト・盛岡の宿応援割《朝食付》★接種証明提示★

投稿者さん 2022年03月29日 22:45:03

駐車場が分かりにくい。

ホテルニューカリーナ 2022年04月06日 02:58:22

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましては大変ご不便をおかけしております。ホテル敷地内の駐車場は数台のスペースしかございませんので、ホテル周辺のコインパーキングと提携をさせていただきおとめいただいております。
ホテル周辺は、細い路地や一方通行も多くわかりにくいため、フロントにて駐車場のご案内をいたしますので、お手数をおかけしますがホテルの敷地の中に一度お車をご入庫いただきましてフロントスタッフへお声がけくださいますようお願い申し上げます。
ご不便おかけしまして申し訳ございませんが、なるべくわかりやすいご案内を努めてまいります。楽天トラベル ホテルニューカリーナの 「アクセス・駐車場」ページに 「駐車場のご案内」をご用意しており、PDFでも確認ができるようにしておりますので、ご印刷などにご利用頂けますと幸いでございます。
また投稿者様のお越しを一同心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【岩手・宮城県民限定】いわて旅応援プロジェクト割引プラン《朝食付》★接種証明提示★
【【シングル】〈喫煙〉. ベッド幅120cm】

おじさんの感想さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

おじさんの感想さん [50代/男性] 2022年02月07日 19:17:22

朝食は、煮物、和え物など、揚げ物以外も充実してます。焼魚2種類も珍しく、味噌も三陸産ワカメで良かったです。でも、岩手の印がなかったから、宮城産?岩手県産のように、感じたけど。
部屋もリフォームしたてなのか、とても綺麗でした。

2022年02月
ホテルニューカリーナ 2022年02月19日 22:18:16

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴できまして大変光栄でございます。煮物や和え物は ”筑前煮” や ”南部麩の卵とじ” 、 ”南部麩といかの煮物” などがございまして焼魚は鮭とサバの2種類をご用意しております。また他にも八幡平のマッシュルームを使用したトマトペンネやマッシュルーム入りカレーなど洋食も充実しておりますので、また是非ご利用頂きたくお願いいたします。
産地につきましてはご指摘ありがとうございます。今後も県産メニューの表示に努めて参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
この度ご宿泊頂きましたお部屋につきましては、昨年に壁紙の貼り替えを行っております。とても綺麗とのご感想、誠にありがとうございます。シングルでもお部屋によって壁紙のデザインが異なっておりますので、ご宿泊の際にはお部屋の雰囲気もお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。ホテルニューカリーナは皆様のおかげをもちまして今年で創業42年を迎えます。施設は決して新しいものではございませんが、サービスに力を入れて皆様にご支持頂けるホテルでありたいと思っております。どうぞこれからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
おじさんの感想様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ケリー1146さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ケリー1146さん [70代/男性] 2022年01月29日 17:24:47

駅からほどよい距離で雪道でもすべらず歩けた。価格、サービスは満足で、今後も利用したい。

ホテルニューカリーナ 2022年02月10日 01:17:30

当ホテルは盛岡駅から徒歩約12分でございますが、今年も雪が多く寒いため、駅からの道も時折凍っております。それでもお歩きにてご来館、ご宿泊いただきましたことに心より御礼申し上げます。まだこれからも寒い日が続きますので、また近くにご利用の際には、滑りにくい靴や防寒対策をしっかりしてお越しいただきたいと存じます。
価格やサービスにつきましてご満足いただけましてうれしい思いでいっぱいです。無料貸出品として数種類の”シャンプー・ボディソープ”をはじめ、靴が濡れてしまった際の”靴乾燥機”などもご用意しております。フロント横の貸出プレートをお持ちいただければフロントにてお渡しいたしますので、お気軽にご利用くださいませ。
ホテルのご朝食は現在バイキングにて提供をさせていただいております。地産地消をモットーに、岩手の食材を多く使用したメニューをご用意しております。こちらもあわせてご都合よろしければお召し上がり頂きたいと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。ケリー1146様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽45】最大20%off!早めの予約が◎45日前までのお申込みでおトクに宿泊〈素泊〉

投稿者さん 2022年01月26日 22:52:05

県民補助金で安く止まれるのはGood!
朝食が和食派の私には、ここの朝食は味も濃すぎず、種類も程々に多く、美味しいです。
深酒した翌日の日もあるので、小粥とスクランブルエッグがあればベストですが、それでも食べ過ぎるほどですから充分かな。
立地は申し分ないですが、駐車場は入りにくく狭いのが難点です。
フロントで売っているカップ麺100円はナイスです。

ホテルニューカリーナ 2022年02月10日 01:16:45

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。現在は、”いわて旅応援プロジェクト” と ”盛岡の宿応援割” プランを販売させていただいております。県と市からの補助金にてご宿泊のご利用がお得になっております。現在は岩手県と宮城県の方が対象でございますので、対象プランにてご予約いただき身分証とワクチン2回接種証明書をお持ちくださいますようお願いいたします。
当ホテルの朝食を気に入っていただいておりまして大変うれしく思います。朝食バイキングは和洋中ございまして、和食メニューも多くございます。いただきましたお声は朝食スタッフとも共有させていただきまして、調理スタッフも大変喜んでおりました。メニューに関しましてすぐに変更は難しいのですが、いただいたご意見を参考とさせていただいております。
駐車場につきましてはご利用いただく皆様に大変ご不便をおかけしております。街中にあるため一方通行や狭い道も多く、お越しになる際にはお気をつけていただきたいと存じます。ホテル敷地内には数台のみとなりますため、ホテル周辺の提携駐車場もご案内させていただきますので、一度ホテル敷地内にお車をご入庫くださいますようお願いいたします。
カップ麺やスナック菓子は1階ロビーにて100円販売しております。フロントでの対応となりますが paypay でのご購入も可能でございます。商品は当ホテル販売担当が厳選しておりますので、こちらもどうぞお気軽にご利用くださいませ。
この度のご投稿に感謝申し上げます。また盛岡にご宿泊の際 第一候補となっていただくように努力してまいりますのでこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

〈盛岡の宿応援割〉【東北6県民限定】補助金を使ってお得に泊まろう♪ 《朝食付》★VOD全室無料★

けんさん8802さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2022年01月17日 08:18:22

VOD付きのプランでしたので退屈せずに過ごせました。

ホテルニューカリーナ 2022年02月02日 14:54:00

VODにつきましてご満足いただきましてうれしく思います。ご宿泊が楽しくなるちょっとしたアイテムといえるVODですが、ご宿泊やデイユースご利用の際全て無料で見られます。是非ご宿泊の際には、皆様にご覧いただき、ご宿泊をより快適な充実したものにしていただきたいと思っております。ジャンルは ”洋画” ”邦画” ”バラエティ” ”その他” ございまして、常にタイトルも更新しております。チェックインからチェックアウトまでいつでもご覧いただけます。
「退屈せずにすごせました」というお言葉を頂戴できまして、良かったという思いでいっぱいです。この度は貴重なお時間を投稿に割いていただきまして誠にありがとうございました。またけんさん8802様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【楽天ポイント10倍!】ホテルに泊まってポイントもらおう★VOD全室無料★《朝食付》

北海道バカさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

北海道バカさん [40代/男性] 2022年01月02日 15:53:57

盛岡在住のため、久し振りにお世話になりました。正直、設備の古さは否めませんが、夕食は温かいまま部屋まで運んで頂き、ゆったり食事を楽しむことが出来ました。また、朝食は岩手ならではのものを取り揃えており、とても美味しく頂きました。空調設備の関係で仕方がない部分も有るのでしょうが、ガラス張りになっているレストランは底冷えするので(皆、口々に寒い寒いと仰っていました...)厳冬期は床置きのヒーター等を設置して頂けたら良いと思います。ただ、トータルでは満足しましたので、またリピートします。ありがとうございました。

ホテルニューカリーナ 2022年01月29日 03:39:08

この度はホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお食事をホテルにてお召し上がりいただきまして感謝申し上げます。カフェラウンジで提供しておりますメニューのうち、テイクアウト可能なものはお部屋にもお届けしております。天候が悪い際やお部屋でゆっくりお食事されたい場合などにおすすめです。ゆったりお食事いただけましたこと、うれしく感じておりますとともに、ご朝食に関しましても美味しく頂きましたとおっしゃっていただきまして、この上なくうれしい思いでいっぱいです。
カフェラウンジのお席が寒く大変ご迷惑をおかけいたしました。窓際のお席にはひざ掛けをご用意いたしました。設備の都合上ヒーター等は難しいのですが、施設担当とも話しながらできる限りの対応をさせていただきたいと存じます。
北海道バカ様には「トータルでは満足しましたので、またリピートします」という大変うれしいお言葉を頂戴いたしました。日々お客様に喜んでいただけるように、サービスや無料貸出品の向上やお客様の声に耳を傾けて改善に取り組んでおります。この度いただきましたお声は非常にありがたく、また私どもの励みとなります。これからも一同精進してまいりますので、ホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。北海道バカ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【岩手・宮城・青森・秋田県民限定】いわて旅応援プロジェクト・盛岡の宿応援割《夕朝食付》★要接種証明★
【【スタンダードツイン】《禁煙》24平米】

投稿者さん 2021年11月26日 21:46:29

接種券提示で、こんなにも安く泊まれるなんて、ありがたいです。また、このプランを見つけたら、予約します。

ホテルニューカリーナ 2021年12月13日 00:54:35

おっしゃっていただきました通り、コロナワクチンを接種されたお客様にお得なプランをご用意しております。コロナワクチン2回接種された証明書のご提示でお得にご宿泊いただけますので、またぜひご利用いただきたいと存じます。
ホテルとしましても各階へのアルコール消毒液の設置や検温、パーティションの設置など感染症予防に努めております。まだ油断できない状況ではありますが、岩手県でも約1か月間新規感染者はでておりませんので、以前よりも安心してお越しいただけるのではないかと存じます。繁華街も金曜日土曜日を中心に人通りが戻ってきているように感じております。このままこの状況が続いてほしいと願っております。
この度はご多用のところご投稿に感謝申し上げます。お客様に喜んでいただける魅力あるプランの提供やサービスに努めてまいりますので、これからもホテルニューカリーナをよろしくお願い申し上げます。また投稿者様のご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【コロナワクチン2回接種済みの方限定プラン】予防接種済証提示でオトクにステイ♪<素泊>

投稿者さん 2021年11月23日 12:46:41

出張で泊まりました。
朝の出発が早かったので、朝食はいただきましたが、もっとゆっくり味わいたかったです。
ごちそうさまでした。

ホテルニューカリーナ 2021年12月05日 02:07:12

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして高い評価をいただきまして大変うれしく感じております。
ご朝食は地産地消をモットーとしたバイキングにて提供しております。また小さなみそ・醤油焼きおにぎりやひとくち小鉢に塩エリンギやひじきの煮つけ、金平ごぼう、やっこなどをご用意したものもございます。お好きなものをたくさんでもいろいろなものをお選びいただいてもお楽しみいただけます。またサラダも自家製ピクルスやポテトサラダなど充実しているのもおすすめポイントです。バランスの取れたメニューで元気な一日となるように応援をしております。またぜひご宿泊の際には、メニューやPOPも楽しみながらご朝食をお召し上がりいただきたいと存じます。
この度はご多用のところご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【岩手県民限定】いわて旅応援プロジェクト割引とクーポンが付いて実質¥2,000~《朝食付》

投稿者さん 2021年11月22日 18:10:52

繁華街の中にあり、コンビニも近く、快適に宿泊できました。

ホテルニューカリーナ 2021年12月05日 02:06:39

投稿者様におっしゃっていただきました通り、当ホテルは繁華街の中にございまして飲食店が多数ある大通や菜園通り、映画館通りまで徒歩数分でございます。ご宿泊いただきます多くのお客様より、特にご飲食に便利にご利用いただけると好評をいただいております。投稿者様にも快適にご宿泊いただけた様子をお伺いしまして大変うれしく思います。
この度は高層階のプランにご宿泊いただきましたが、上階は視界を遮るものがあまりございませんので眺望もお楽しみいただけたと存じます。東側の客室からは岩山をはじめ北上高地に属する山々、西側の客室からは岩手山をご覧いただけます。これからは山々も雪化粧をまとい冬の景色を見ることができると思います。
日に日に寒さが増してきておりますので、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【室数限定 高層階確約】高層階ならではの眺望・夜景が魅力♪室数限定だから予約はお早めに!〈素泊〉
【【セミダブル】 《15階禁煙》ベッド幅120cm】

akat6882さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

akat6882さん [40代/男性] 2021年09月27日 20:07:04

立地も良く、アメニティも充実していると思います。

ホテルニューカリーナ 2021年10月15日 23:52:33

立地につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。当ホテルは盛岡の中心部にございますので、ご飲食やお買い物など便利にご利用頂けます。全国的に緊急事態宣言も解除されましたので、これから繁華街にも活気が戻ってくることを期待しております。お召し上がりになられたかもしれませんが、盛岡三大麺のひとつ冷麺のお店も繁華街を中心にいくつかございます。フロントにてご案内もしておりますので是非お声をおかけください。お店によって少しずつスープの味が異なりますので好みの味を見つけるのも楽しいですし、どのお店もおいしいお肉をお召し上がりいただけますのでご満足いただけると思います。
アメニティにつきましても充実しているとのご感想をありがとうございます。客室にはPOLA製のシャンプー、コンディショナーをご用意しておりますが、フロント横の無料貸出コーナーには、7種類のシャンプー、コンディショナーと5種類のボディソープをご用意しております。気になっていたけど買うまでは、というシャンプーもご用意しております。お試しに利用することもできますので、ご自由にお使いいただきたいと存じます。ラインナップも少しずつ更新をしていきたいと考えておりますのでご期待くださいませ。

この度はご多用のところご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。サービスやアメニティに力を入れて努力いたしますので、今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。akat6882様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【東北6県在住の方限定】東北6県民プラン レイトアウト12時まで無料!★VOD全室無料★〈素泊〉

投稿者さん 2021年09月08日 22:38:01

限定プランで安く泊まれました。
次回もまた利用したいです。

ホテルニューカリーナ 2021年09月17日 00:30:56

現在は各予約サイトにお安くご宿泊いただけるプランをご用意しております。ネットからのご予約ですといろいろなプランを比較しながらお選びいただけますのでお勧めでございます。また、お客様に喜ばれるようなプランを企画・検討しておりますので、これからも是非ニューカリーナのページをチェックしていただけますとうれしいです。
今後も魅力あるプランをたくさんのお客様にご利用いただきたいと存じますので、今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。
投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【サマーSALE 期間限定】8月だけの限定プラン!¥3,800~の特別価格で気軽に宿泊♪〈素泊〉

投稿者さん 2021年07月29日 23:01:48

盛岡に来るとこちらにお世話になってます。繁華街も近いので、美味しいものが食べれます。

ホテルニューカリーナ 2021年08月29日 21:41:33

盛岡にご宿泊の際はご利用頂いておりますとのお言葉を頂戴しまして、大変うれしく、光栄に感じております。投稿者様のおっしゃる通り当ホテルは繁華街に近く、便利な場所にございます。
ホテルすぐお隣の豚骨ラーメンやホテル向いビル3階 海鮮系の居酒屋さんをはじめ、たくさんの飲食店がございます。
また盛岡市民のソウルフードである福田パンへも、当ホテルより徒歩15分程でございます。福田パンはふかふかのコッペパンに、メニューから好きな2種類のクリームをオーダーして塗ってもらえます。看板メニューのあんバターは一度食べていただきたい組み合わせです。クリームだけでなくお惣菜系のものを選ぶこともできますので、並びながらメニューを決めておくのがおすすめです。ふかふかのコッペパンはひとつで十分お腹いっぱいになります。
現在は新型コロナウイルスの影響により、各お店の営業時間などに変更が出ている場合がございますので、お店に足を運ばれる際にはお電話でご確認をおすすめいたします。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、常に何が必要かを考えて努力してまいります。また盛岡にお越しになる際には、ホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【楽天トラベルセール】セール限定プライスでおトク!★コンビニ・繁華街 徒歩1分★ 〈素泊プラン〉

投稿者さん 2021年07月29日 23:00:28

シャンプーやトリートメントを貸し出ししてくれるので、髪の毛ふわふわで出かけられました。

ホテルニューカリーナ 2021年08月29日 21:40:48

この度は無料貸出品のシャンプーやトリートメントをご利用頂き、ご満足いただけたご様子をお伺いできまして大変嬉しく思います。現在はシャンプー類とボディソープを合わせて10種類、フロント横の無料レンタルコーナーにご用意しております。普段気になっているものがございましたら幸いでございます。他にも、Panasonicナノケアドライヤーやスチーマー、ヘアアイロン、衣類用アイロン、靴乾燥機などをご用意しておりますので、是非ご利用頂きましてご滞在を楽しんでいただければと存じます。
靴乾燥機は雨でぬれてしまっても翌日のお出かけがとても快適になりますので、台風が多くなるこれからの季節は便利にご利用いただけます。また雪が降った際にもおすすめです。
フロントカウンターには、シェービングクリームやクレンジングオイルもご用意しておりますので、合わせてご自由にお持ちいただきご利用頂ければと存じます。

これからもお客様のご期待に添えますよう、何が必要かを常に考えお客様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同精進してまいります。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月29日 22:58:21

繁華街から近いので、美味しいものがたくさん食べれました。

ホテルニューカリーナ 2021年08月29日 21:40:02

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは盛岡の繁華街である大通、菜園通り、映画館通りに近く、お食事にお出かけになられる際にも大変便利にご利用いただけます。盛岡駅からは徒歩12~13分とやや距離はありますが、ホテルのお近くには飲食店が多数ございます。
盛岡は三大麺の冷麺、じゃじゃ麺、わんこそばが有名でございます。じゃじゃ麺は、平打ちうどんのような平べったい麺に肉味噌、きゅうり、ねぎが乗っています。お好みで酢、ラー油、にんにくを入れてよくよく混ぜてからお召し上がりいただくのがおすすめです。酢やラー油、にんにくの入れる量をお好みの味になるまで調整しながら味を整えていくのが特徴で、自分好みの味に仕上げてから食べる方がほとんどだと思われます。また食べ終わったあとの鶏蛋湯(チータンタン)もじゃじゃ麺では外せないポイントです。チータンタンは卵スープですが、こちらにも肉味噌や酢、ラー油を入れて味を調えますととても美味しくお召し上がりいただけます。麺もボリュームがありますのでチータンタンと合わせて満足いただけると思います。
盛岡にいらっしゃった際はこのソウルフードをぜひおすすめいたします。

最後になりますがお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。投稿者様に再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月29日 22:57:07

急な追加にも対応してもらえて、さらにそのまま同じ部屋を利用できました。心遣いありがとうございました。

ホテルニューカリーナ 2021年08月29日 21:39:20

投稿者様が快適にお過ごしいただけましたことを伺い、とても嬉しい思いでいっぱいでございます。この度のような泊数の変更の際には同じお部屋でご用意をさせていただきます。またご要望がございましたら最大限の対応をさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けいただきたいと存じます。
投稿者様のこのような感謝のお言葉は私どもホテルスタッフにとりまして、大変嬉しく、大きな励みとなります。今後もご満足いただけるように丁寧な接客とお客様のお気持ちを考えた対応をさせていただきます。
今後も盛岡にご宿泊の際にはホテルニューカリーナをご利用いただきますようよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。