ホテルニューカリーナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月08日 19:40:33

いつもスタッフ皆様の対応がとても親切で、心地よく利用させていただいております。
今まで、お部屋の照明はすべて昼光色だと思っていたのですが、前回宿泊させていただいたとき電球色のお部屋でした。
蛍光灯の照明が苦手なので、今回予約の際「電球色の照明のお部屋が空いていたらお願いします」と備考欄に書かせていただいたところ、わざわざお部屋の電球を交換してくださったとのことで、お手間をかけさせてしまい申し訳なかったとともに、とても嬉しかったです。ありがとうございます。

ホテルニューカリーナ 2023年01月16日 02:14:19

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者様には長い期間 多くのご宿泊を頂きまして感謝申し上げますとともに、スタッフにつきましてのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。心地よくご利用いただき私どもも良かったと安堵しております。
お部屋の照明は以前に明るいタイプの昼光色照明に変更いたしました。シングルを除く一部のお部屋は電球色のお部屋もございますが、この度は電球色の照明に変更をさせていただきました。喜んで頂きまして嬉しく存じます。またこのようなお声をご投稿いただきましたことに感謝を申し上げます。

これからもお客様のお声を大事に、ご要望にお応えできるよう一同努力してまいります。どうぞこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【室数限定 新春プラン】〈素泊〉年末年始はホテルに泊まろう!★VOD全室無料★

投稿者さん 2022年12月26日 23:50:22

産後の妻がおり色々あったのですが、深夜の時間もスタッフの方々に色々と協力して頂きました。ほんとうにありがとうございました。

ホテルニューカリーナ 2023年01月06日 17:59:43

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は快適なご宿泊のお手伝いができまして大変嬉しく、またこのようにお声を頂きましたことも大変嬉しく感じまして感謝申し上げます。
ホテルでは少しでもゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?フロントは24時間対応しておりますので、またご宿泊の際何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿、大変嬉しく感謝申し上げます。どうぞこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月10日 12:06:23

12月8日出張で宿泊しました。盛岡の宿割でリーズナブルでホテルも快適でした。ありがとうございました。

ホテルニューカリーナ 2022年12月13日 02:36:28

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また全ての項目におきまして高い評価を頂き感謝申し上げます。

この度は盛岡の宿応援割プランでのご宿泊ありがとうございます。盛岡の宿応援割プランは、盛岡市の補助金によりお得にご宿泊が可能でございます。盛岡の宿応援割は令和4年12月31日までの予定です。

ご宿泊の際には、無料貸出品のシャンプーやボディソープはご利用されましたでしょうか?フロントカウンター横の無料貸出品コーナーにシャンプー類とボディソープをそれぞれご用意しております。その中でも ”スティーブンノル” のボディソープは肌がしっとりすると大変好評でホテルスタッフもおすすめしております。シャンプー類を置いております棚におすすめマークをつけておりますので是非ご利用いただきたいと存じます。

「ホテルも快適でした」とおっしゃっていただきまして大変嬉しく感じております。また盛岡に来る際にはホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

〈盛岡の宿応援割〉【要ワクチン3回接種証明要提示】補助金を使ってお得に泊まろう♪ 《朝食付》
【【シングル】〈喫煙〉 ベッド幅120cm】

じょうなんすきさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

じょうなんすきさん [20代/男性] 2022年11月15日 11:28:53

11月12から14日宿泊
目の前に飲み屋街の大通り、少し歩けば駅という事でアクセスで言えばピカイチのホテルでした。
唯一大変だと感じたのは、街中でゆえの一方通行の多さ。
ホテル側がどうとかいう話ではないですが、提携駐車者を探すのにぐーるぐる。

ホテルニューカリーナ 2022年11月16日 04:20:09

全ての項目におきまして大変高い評価を頂きまして、この上なくうれしい思いでいっぱいです。当ホテルは居酒屋さんが多く並ぶ大通りや映画館通りまで徒歩約1~2分でございます。お食事はお楽しみいただきましたでしょうか?便利にご利用いただけた様子をお伺いできましてうれしく感じております。
盛岡駅へもお歩きで約12~13分でございますが、「アクセスで言えばピカイチ」というお声をありがとうございます。

駐車場につきましてはご不便をおかけいたしました。ホテル周辺は細かい道や一方通行が多く、わかりにくいと感じられたことと存じます。もし駐車場の場所がわからない場合や、おわかりになっていても周辺の駐車場が満車となっている場合、もしくは駐車場への行き方が不安な場合など、フロントスタッフが駐車場の場所を地図にてご案内させていただきます。大変お手数をおかけしますが、一度ホテルの敷地内にお車をお入れいただきまして、フロントまでお立ち寄りいただきますようお願いいたします。

日に日に寒くなっておりまして、ホテルより徒歩5分の盛岡城跡公園も紅葉が色あせ始めて落葉が始まっております。11月後半~12月初めには雪の予報も出てくると思います。コロナ感染症が拡大する前は、例年2月にミニかまくらにキャンドルを灯す ”もりおか雪あかり” が盛岡城跡公園にて行われておりました。来年開催されるかまだわかりませんが、このような数多のイベントが早く以前のように開催されることを私どもも願っております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。これからも皆様のお声を大事に、快適にお過ごし頂けますように努力してまいります。どうぞこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。
じょうなんすき様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【スタンダードプラン/素泊】迷ったらコレ!シンプルステイ素泊プラン少し早めの14:00チェックイン♪
【【デラックスツイン】《禁煙》26平米】

kenkenken1516さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

kenkenken1516さん [50代/男性] 2022年11月07日 12:12:32

朝御飯とても美味しく頂きました。
席数も余裕があり大変満足です。

ホテルニューカリーナ 2022年11月10日 20:44:18

ご朝食につきまして、「とても美味しく頂きました」「大変満足です」とのお言葉を頂きまして大変うれしく拝見いたしました。ご朝食は地産地消をモットーに岩手の食材を多く使用したメニューを揃えております。お気に召したメニューはございましたでしょうか?ご飯も岩手のひとめぼれを使用しまして、和洋をはじめ中華の麻婆豆腐もご用意しております。おすすめのメニュー・食材にはPOPもございますので、お食事と合わせてご覧いただけますと嬉しいです。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。これからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。kenkenken1516様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【北海道・東北在住者限定】★要ワクチン3回接種証明提示★いわて旅応援プロジェクト《朝食付》

投稿者さん 2022年11月05日 12:06:30

当日、ホテルのご厚意でお部屋をアップグレードしていただいて、初めて見る猫足ベッドと揃いの調度品のお部屋に。
まさかのラクジュアリー空間に、
「カップルの旅行だったら最高だったのにねええー!」
と、大爆笑でした。いやいや、ご配慮ありがとうございました。おかげさまで楽しみました。
繁華街のど真ん中なので、飲食店には事欠きません。最高の立地です。「這っても帰れる」ってやつです。
が、駅からはそれなりに離れています。
そこそこ明るい時間にだったら、散歩気分で街歩きしながらでも行ける距離だと思うんですが、
夜で土地勘もなく、ヘトヘト気味の我々は荷物が多かったこともあってタクシー使いました。
ほぼワンメーターなので、逆に申し訳ない気もしますがタクシーで正解だったと思います。
古いホテルにありがちな、「コンセント足りない問題」も、USBケーブルOKなタップを設置していただいてあって解決。
朝食は利用しなかったので、次回はぜひいただきたいと思います。

ホテルニューカリーナ 2022年11月10日 20:42:42

多くの項目につきまして高い評価を頂きまして大変うれしく感じております。この度ご用意させていただきましたお部屋はプレミアムツインルームでございます。こちらのお部屋は猫足のベッド・ドレッサーやアンティーク調の椅子など他の部屋とは違ったお部屋の内装となっております。ラグジュアリー空間とおっしゃっていただきましてよかったという思いと、お楽しみいただけた様子をお伺いできまして大変うれしく感じました。

立地につきましてもご満足いただけまして何よりでございます。ホテルの周辺が繁華街ですので飲食店のご利用には大変便利です。また他のお客様もおっしゃっていたことがございますが、飲みすぎても這って帰れるから便利というお声を頂いたことがあります。まさに今回もそのようなお声を頂きまして、立地に恵まれていることを実感しております。

コンセントにつきましてもご投稿ありがとうございます。ツインルームにおきましてはベッドの近くにコンセントがなく不便とのお声を多くいただいておりましたのでナイトテーブルに設置をしております。ご利用いただきましてありがたくうれしく存じます。

次回は是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。岩手の食材を多く使用したメニューをビュッフェにて6時半から9時半までご用意しております。当日でも朝食券を購入いただければお召し上がりいただけます。南部麩といかの煮物やほやの塩辛、八幡平市の豊洋卵での卵かけご飯などがおすすめです。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。これからも快適にお過ごしいただけるように更なるサービスの向上と施設の魅力アップに努めてまいります。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽28】最大15%off!お休みが決まったらおトクにステイ★28日前ご予約プラン〈素泊〉

投稿者さん 2022年10月28日 17:43:16

観光にとても便利な場所にあり、素泊まりプランにしたので、近くに飲食店もたくさんあって、とてもよかったです。お部屋もきれいでした。

ホテルニューカリーナ 2022年11月07日 18:26:17

ご宿泊にご満足いただけた様子を拝見いたしまして大変うれしく感じております。当ホテルは繁華街に近く、ご飲食や観光に便利にご利用できると多くのお客様より好評をいただいております。飲食店でのお食事もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
ホテルより少し離れてしまいますが、神子田の朝市でのラーメンや長田町の福田パンなども朝食によいかもしれません。11月中は自転車もお貸出ししておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

お部屋もきれいでしたとのお声も大変うれしく存じます。これからもご満足いただけるご宿泊ができますようスタッフ一同更なるサービスの向上に取り組んでまいります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月24日 11:17:52

駅から徒歩10分圏内で、盛岡市街地でありとても利便性があります。お部屋も広く、清潔感もありとても良かったです。
モーニングビュッフェも地元のものが食べられ、とても美味しかったです。フロントの方の対応も親切でよかったです。

ホテルニューカリーナ 2022年11月03日 13:04:08

また全ての項目につきまして大変高い評価を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

盛岡市は盛岡駅前もたくさんのお店がありますが、徒歩10~15分程歩いたところに繁華街があるのが特徴です。市内では観光をお楽しみいただけましたでしょうか?盛岡城跡公園の紅葉も色づき始めて、少し寒かったかもしれませんが散策にはちょうど良かったと思います。

お部屋につきましてもとても良かったとのお声を頂きまして安堵いたしました。今回ご宿泊いただきました デラックスダブル のお部屋は上階にあり、窓からの眺望もおすすめできるポイントの一つです。清潔感もありとのお声も大変うれしく感じております。

朝食のビュッフェも地元の食材を使用しましたメニューを楽しんでいただき大変うれしい気持ちでいっぱいです。南部麩を使った煮物や、三陸のホヤの塩辛、ジンギスカン遠野タレなど、ご飯に合うメニューをたくさん揃えております。このように感想をいただきまして大変うれしく、朝食のスタッフも喜んでおります。

またフロントの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。投稿者様よりいただきましたお声は大変励みとなります。またこれからも更なるサービスと商品の魅力アップに取り組んでまいります。どうぞこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【スタンダードプラン/朝食付】少し早めの14:00~チェックイン♪コンビニ徒歩1分★VOD全室無料!
【【デラックスダブル】《禁煙》26平米】

投稿者さん 2022年10月13日 20:57:40

かなりお得に宿泊できました。窓からの眺めも良く、チェックアウト後でも荷物を預かってもらえたので、身軽に行動できて、大変満足しました。

ホテルニューカリーナ 2022年10月28日 14:48:30

今回ご利用いただきました ”盛岡の宿応援割” プランは盛岡市からの補助金でお得に宿泊ができるプランでございます。ご宿泊にご満足いただけた様子をお伺いできまして大変嬉しく感じております。
ご宿泊の際には岩手山はご覧いただけましたでしょうか?天気の良い日には上階から岩手山や街中の景色をお楽しみいただけます。

当ホテルは街中の散策にも便利にご利用いただけます。盛岡駅からは少し離れますが、ホテル近くには市内を循環しているバス ”でんでんむし” のバス停もございます。1回120円で乗車できますので観光にも便利です。お荷物もチェックアウト後やチェックイン前にもお預かり可能でございます。お気軽にお声がけくださいませ。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

〈盛岡の宿応援割〉【ワクチン接種証明要提示】補助金を使ってお得に泊まろう♪ 〈素泊〉
【【シングル】 《禁煙》 ベッド幅120cm】

くりくり坊主6485さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

くりくり坊主6485さん [50代/男性] 2022年09月13日 16:46:35

朝食バイキングは品数も多く大変満足でした

ホテルニューカリーナ 2022年10月13日 05:36:09

朝食につきまして、「品数も多く大変満足でした」とのお声を頂戴できまして大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は岩手の食材を多く取り入れております。お気に召したメニューはございましたでしょうか?八幡平マッシュルーム入りカレーや南部麩といかの煮物をはじめ、ひとくち小鉢もご用意しておりましてご飯のお供に少しずつたくさんの種類をお召し上がりいただけます。またどうぞご宿泊の際にはご朝食もお楽しみいただきたいと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またどうぞ盛岡にいらっしゃった際はくりくり坊主6485様のお越しをお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

〈盛岡の宿応援割〉【北海道・東北民限定】補助金を使ってお得に泊まろう♪ 《朝食付》★接種証明提示★

GenroQさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

GenroQさん [50代/男性] 2022年09月10日 11:14:47

出張でいろいろなホテルを利用します。
ここのホテルはフロントの対応もよかったです。
またシャンプーやボディーソープも決められたものではなく自分で使いたいシャンプーを別に用意してあり、ホテル特有のシャンプー以外の自宅で使っているようなシャンプーやボディーソープがありちょっと嬉しい気分になります。

ホテルニューカリーナ 2022年10月05日 15:52:27

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にございます。
この度は全ての項目におきまして大変高い評価を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

いろいろなホテルを利用するなかで「ここのホテルはフロントの対応もよかったです」とおっしゃっていただきましてこれ以上嬉しいことはございません。すべてのスタッフがこのように言っていただけるように更に努力してまいります。

おっしゃっていただきましたシャンプーやボディーソープですが、いずれも数種類ご用意しております。ご宿泊ごとに違うものをご利用いただいてお好みのものを見つけていただきますと嬉しいです。先月は新たに ”スティーブンノル” を追加いたしました。高い補修・保湿効果で健康で美しい髪と肌へ導くもので、シャンプー・コンディショナー・ボディソープがございます。非常に評判がよい商品ですのでこちらも是非お試しいただきたいと存じます。

今後も、宿泊してちょっと嬉しくなるようなサービスを提供してまいりたいと存じます。これからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。GenroQ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

いわて旅応援プロジェクト【岩手県民限定】★接種証明提示★補助金とクーポンでおトクにステイ♪《朝食付》

マルさん7890さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

マルさん7890さん [50代/男性] 2022年08月09日 17:57:54

今回も仕事で利用させて頂きましたがとても素敵な宿泊に成りました。ホテル様のご配慮でなんと利用した事もないデラックスツインのお部屋に切り替えて頂きました。大きなテレビでまるで自分の家にいるような快適さでした。朝食を楽しみでいつも利用させて頂いておりますが、今回も期待を裏切らない素晴らしいバイキングでした。あえて希望をいうならひっつみ汁を復活して頂ければ嬉しいです。
また利用させて頂きます。
ホテルスタッフの皆様の対応に感謝申し上げます。

ホテルニューカリーナ 2022年10月01日 14:09:12

マルさん7890様にはいつもホテルニューカリーナをご利用いただきましてありがとうございます。この度は全ての項目におきまして非常に高い評価をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

いつも当ホテルのご朝食を楽しみにして頂いておりますこと、非常にうれしく、またご満足いただけましたご様子をお伺いできまして大変うれしい思いでいっぱいです。地産地消をモットーに豊富なメニューをご用意しております。素晴らしいバイキングとのお声をスタッフ一同大変喜んでおります。ひっつみ汁につきましては検討をさせていただきます。ご要望にお応えできますよう努力いたします。

ツインルームでのご宿泊につきましてご満足いただけまして安堵いたしました。ツインルームのテレビは43インチですので、広いお部屋でゆったりテレビや映画などもご覧いただけます。「まるで自分の家にいるような快適さ」と最高のお褒めのお言葉をありがとうございます。

またご宿泊をいただけますよう、更なるサービスの向上と朝食の魅力アップに努めてまいります。この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。マルさん7890様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月03日 23:23:15

繁華街が近くいつも利用させて頂いています

ホテルニューカリーナ 2022年09月10日 15:18:41

またこの度のご投稿では高い評価を頂きまして大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの魅力の一つは、繁華街にあり飲食店が近く、夜のお食事へのご移動も苦にならずにご利用いただけることと感じております。当ホテルをいつもお選びいただきましてこのようなお声をいただきましたこと、一同嬉しく拝見いたしました。

ホテル周辺には、飲食店のほかにも百貨店や映画館、大型の書店が入った店舗もありますのでさらにお楽しみ頂けると思います。また是非ご宿泊いただきまして、盛岡の街を楽しんでいただきたいと存じます。

投稿者さん 2022年07月18日 19:06:57

スタッフの方々がとても感じがよく 夕食は頼まなかったのですが ホテルのレストランで部屋まで届けてもらい ゆっくり食事することができました。朝食も種類があり 美味しくいただきました。アメニティのシャンプーやボディソープの貸出は初めてだったので使った事のないものを使わせてもらいました。立地もとてもよく また盛岡に旅行した時は是非利用したいとおもいました。

ホテルニューカリーナ 2022年08月14日 05:32:38

ご宿泊がご満足いただけたご様子をお伺いできまして大変うれしく感じております。スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。快適に気持ちよくご利用いただけますよう親切丁寧な対応を心がけております。このようなお声をいただきまして大変うれしいです。

カフェラウンジのテイクアウト可能なメニューはお部屋までお届けも行っております。いわゆるルームサービスではなく簡易的な包装でのお届けとなりますためやや見栄えは劣ってしまいますが、お部屋でごゆっくりお召し上がりいただけます。ご家族様でごゆっくりお食事ができましたこと、安堵いたしました。

無料貸出品アメニティのシャンプーやボディソープは、それぞれ数種類ご用意しております。ご利用いただいたものはご満足いただけましたでしょうか。ご宿泊の際にはまたいろいろ試していただき楽しんでいただきたいと存じます。

投稿者様の「また盛岡に旅行した時は是非利用したいとおもいました」と大変うれしいお言葉を頂戴いたしました。これからも快適にご宿泊ができますよう更なるサービスの向上に取り組んでまいります。どうかこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【ツイン3名利用 小学生まで添い寝無料】ご家族・お友達同士に最適 《朝食付》★VOD全室無料★

投稿者さん 2022年07月18日 11:18:11

2回目の利用です。
立地条件が良いですね。出張先に近いという理由で選びましたが、駅も近くレジャーにも良さそうです。
今回は素泊まりで食事は無しでしたが、レストランでのテイクアウトが可能で注文してすぐ部屋まで届けていただけました。
スタッフも皆さん感じが良く、また利用したいと思いました。

ホテルニューカリーナ 2022年08月14日 05:31:53

ご出張でのご利用誠にありがとうございます。また、全ての項目で高い評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

立地でお選びいただきましたこと、大変うれしく感じております。ホテル周辺にはご飲食店や百貨店などがありとても便利にご利用いただけることと存じます。盛岡駅までも徒歩12分ほどですが、ホテルから徒歩数分のところにバス停もございます。バスやタクシーをご利用いただければ盛岡駅からのご移動でも苦にならずお越しいただけます。

1階のカフェラウンジ ”ボンカフェ” は10:00~21:00まで営業しておりまして、数種類のメニューが一つのプレートに乗ったボンカフェプレート・菜園プレートや、ポークジンジャーセット、天丼セットなど多くのメニューがお召し上がりいただけます。またWi-Fiのほか、窓側のお席はコンセントもございますのでお仕事でのご利用にも最適です。

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。快適にご利用いただけますよう努力している中このようなお声をいただけましたのは大変うれしく感じております。これからも快適なご滞在のお手伝いをさせていただきたいと存じます。

この度はご宿泊のご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽14】14日前のご予約がおトク!早めの予約でラッキープライス♪〈素泊〉
【【シングル】 《禁煙》 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年07月17日 16:44:00

朝食のみ人手が足りないのか、不足しているおかずや、席数が目立ちました。

ホテルニューカリーナ 2022年08月14日 05:31:12

この度のご宿泊ではご朝食にてご不便とご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

人手が足りておらず、またそれを補うことができず申し訳ございません。今回いただきましたご意見はホテル全体で共有いたしまして、ご迷惑がかからないように努力してまいります。
それでも多くの項目にて高い評価をいただきましたこと、御礼申し上げます。今後さらにご宿泊にご満足いただけるように努力してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。甚だ勝手ではございますが、投稿者様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月17日 16:42:49

夕食のステーキ美味しかったです。値段も安かったのでまた利用したいです。

ホテルニューカリーナ 2022年08月08日 02:09:24

いつもホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は全ての項目で高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食のステーキセットにご満足いただくことができまして大変うれしく感じております。サーロインステーキセットの牛肉は岩手県産牛を使用しておりまして、脂が甘く柔らかく非常に好評をいただいております。ボリュームも200gと十分ありますので、ご満足いただけること間違いないです。また是非ご予約をお待ちしております。

こちらのプランは岩手県と盛岡市の補助金を使用しており、その分お客様にご負担いただく金額はお安くなっておりますので、是非またご利用を頂きたいと存じます。
補助金を利用したプランとして、”晩酌セット”もございます。こちらはホタテやマグロの串カツなど魚介中心のメニューにビールがついております。お酒を飲みながらお食事の方にはこちらもおすすめでございます。

この度はご宿泊の感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

北海道・東北在住者限定【牛ステーキ200g】岩手県産牛を満喫!サーロインステーキセット夕朝食付プラン

fran2525さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

fran2525さん [50代/女性] 2022年06月29日 16:16:34

格式があり、スタッフも、行き届いていました。
安心して過ごせます。アメニティの貸出もあって、とても助かりました。

ホテルニューカリーナ 2022年07月30日 14:30:31

ホテルとスタッフにつきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。丁寧で親切な対応を心がけている中でこのような嬉しいお言葉を頂戴できまして、とても嬉しい思いでいっぱいです。「安心して過ごせます」とおっしゃっていただきホテルスタッフとして大変嬉しく存じます。

アメニティにつきましてもご利用いただきましてありがとうございます。フロント横の貸し出しコーナーではシャンプーコンディショナー、ボディソープ、貸し出しプレートにてナノケアドライヤー、ストレート・カールアイロンなどを貸し出ししております。またエレベーター前の販売コーナーでは、アメニティが3つで100円の ”アメニティバイキング” も行っております。アメニティバイキングにて販売中のヘアオイルは効果や香りによっていくつかの種類をご用意しておりますので是非お試しくださいませ。

これからも快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に取り組んでまいります。またfran2525様にお目にかかれる日をお待ちしております。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【春夏旅セール】セール価格でおトクに泊まろう!《朝食付》★VOD全室無料★

投稿者さん 2022年06月23日 19:22:45

食事がよかった

ホテルニューカリーナ 2022年07月11日 04:37:19

お食事につきましてご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変うれしく存じます。ご夕食付プランは、お手軽に且つ温かいお食事ができるため好評いただいております。ご夕食メニューは、カフェラウンジのメニュー(テイクアウトが可能なもの)からお選びいただけます。お部屋へのお届けも可能ですが カフェラウンジの開放された空間で落ち着いた雰囲気の中でお召し上がりいただきますことをおすすめいたします。
ご夕食メニューで好評をいただいておりますものは、ポークジンジャーセットやハンバーグセットでございます。是非またお召し上がりいただきたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。投稿者様にまたお目にかかれます日を一同お待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【夕朝食付きプラン】テイクアウトもできる夕食&50種類のバイキング朝食付き★VOD全室無料★

投稿者さん 2022年06月16日 10:19:28

ヘアアイロンの貸し出しやシャンプーなどが選べたりしてありがたかったです。立派も良くまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルニューカリーナ 2022年07月10日 14:44:30

この度は多くの項目で高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

無料貸出品にご満足いただけたご様子をお伺いできまして嬉しい思いでいっぱいです。ストレート・カールアイロン、パナソニックナノケアとサロニアブランドの2種類、ヘアドライヤーもパナソニックとサロニアをご用意しております。他にもナノケアスチーマーやメイクの際に便利なLEDライト付の鏡などもご用意しております。
シャンプー類はお気に召したものはございましたでしょうか?これからも少しずつ商品の入れ替えも行ってまいります。

ロビーでは3つ100円で購入いただけるアメニティバイキングコーナーを設けており、カプセルタイプの ”ヘアオイル” も販売しております。香りも様々で種類も多くありますのでお好みに合わせてどうぞお買い求めいただきお楽しみいただきたいと存じます。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。これからも快適なご宿泊ができますようにサービスの向上と商品の魅力向上に取り組んでまいります。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【タイムセール】まだ間に合うGW 最大20%off! GW期間は嬉しいプチギフト付き♪〈素泊〉