ホテルニューカリーナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月06日 15:39:07

繁華街に近くて便利。朝食も種類が豊富で美味しかった。

2022年02月
ホテルニューカリーナ 2022年02月15日 13:29:05

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
投稿者様にいただきました高い評価にこの上ないうれしい思いでいっぱいでございます。ホテルの立地や朝食につきましても投稿者様にご満足いただけまして安堵いたしました。
当ホテルは盛岡市の中心部にあるため、駐車場はホテル周辺のコインパーキングと提携しておりまして、1泊約800円~1,000円ほどでおとめできますようにご案内をさせていただいております。周辺は一方通行も多いので、お分かりにならない場合は一度ホテル敷地内にお車をお入れいただきますようお願いいたします。フロントスタッフが地図にて場所をご案内させていただきます。
ご朝食は種類も多くよかったとのお声をたくさんいただいております。ご料金は1,200円で地産地消のメニューから、サラダ、ドリンク、フルーツまで揃えております。コンビニエンスストアもいろいろあってとても魅力的ですがちょっとプラスすれば、お好きなメニューをお好きなだけお召し上がりいただけます。ホテルニューカリーナの朝食で元気な一日を迎えていただければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。投稿者様からのとても高い評価は私どもの励みとなっております。これからも一同精進してまいりますので、今後もホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【岩手・宮城県民限定】いわて旅応援プロジェクト・盛岡の宿応援割《朝食付》★接種証明提示★
【【シングル】《禁煙》. ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年02月01日 17:46:01

飲みに行く時の立地が最高でした!

ホテルニューカリーナ 2022年02月15日 13:27:34

また、さまざまな点でとても高い評価をいただきましたことに、心より御礼を申し上げます。
お客様にご満足いただくことができ、ホテルスタッフにとって大変うれしく光栄に感じております。
当ホテルは繁華街まで徒歩約2分ですので、ご飲食などに便利にご利用いただけると好評をいただいております。飲み会のあとのシメとしてラーメンをお召し上がりになる方も多いと思います。周辺にはラーメン店も多くございまして、ホテルすぐ隣の豚骨ラーメンや、納豆を混ぜた味噌スープとキムチの相性が抜群の ”キムチ納豆ラーメン” が有名なお店もホテルより徒歩約2分でございます。また、盛岡ならではシメとして、盛岡冷麺を召し上がる方もいらっしゃるようです。牛骨に鶏ガラを加えてだしをとるスープは旨みが多く、またコシがある麺は、まだまだ食べられるという際にはちょうどいいかもしれません。焼肉冷麺のお店も周辺にいくつかございますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
この度投稿者様にいただきました高い評価は、ホテルスタッフにとって大変うれしく光栄に感じております。
お客様から頂いた感謝の気持ちを糧にこれからもご宿泊にご満足いただけるよう努力してまいります。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【岩手・宮城・青森・秋田県民限定】いわて旅応援プロジェクト割引プラン《朝食付》★接種証明提示★
【【シングル】《禁煙》. ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年01月26日 22:52:05

県民補助金で安く止まれるのはGood!
朝食が和食派の私には、ここの朝食は味も濃すぎず、種類も程々に多く、美味しいです。
深酒した翌日の日もあるので、小粥とスクランブルエッグがあればベストですが、それでも食べ過ぎるほどですから充分かな。
立地は申し分ないですが、駐車場は入りにくく狭いのが難点です。
フロントで売っているカップ麺100円はナイスです。

ホテルニューカリーナ 2022年02月10日 01:16:45

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。現在は、”いわて旅応援プロジェクト” と ”盛岡の宿応援割” プランを販売させていただいております。県と市からの補助金にてご宿泊のご利用がお得になっております。現在は岩手県と宮城県の方が対象でございますので、対象プランにてご予約いただき身分証とワクチン2回接種証明書をお持ちくださいますようお願いいたします。
当ホテルの朝食を気に入っていただいておりまして大変うれしく思います。朝食バイキングは和洋中ございまして、和食メニューも多くございます。いただきましたお声は朝食スタッフとも共有させていただきまして、調理スタッフも大変喜んでおりました。メニューに関しましてすぐに変更は難しいのですが、いただいたご意見を参考とさせていただいております。
駐車場につきましてはご利用いただく皆様に大変ご不便をおかけしております。街中にあるため一方通行や狭い道も多く、お越しになる際にはお気をつけていただきたいと存じます。ホテル敷地内には数台のみとなりますため、ホテル周辺の提携駐車場もご案内させていただきますので、一度ホテル敷地内にお車をご入庫くださいますようお願いいたします。
カップ麺やスナック菓子は1階ロビーにて100円販売しております。フロントでの対応となりますが paypay でのご購入も可能でございます。商品は当ホテル販売担当が厳選しておりますので、こちらもどうぞお気軽にご利用くださいませ。
この度のご投稿に感謝申し上げます。また盛岡にご宿泊の際 第一候補となっていただくように努力してまいりますのでこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

〈盛岡の宿応援割〉【東北6県民限定】補助金を使ってお得に泊まろう♪ 《朝食付》★VOD全室無料★
【【シングル】〈喫煙〉. ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年01月21日 19:02:19

部屋はいわゆる普通のホテルという感じです。
ただヘアアイロンやシャンプーなど貸し出してくれるので、女性には有難い感じでした。
また朝食バイキングは岩手の郷土料理もあり、大変おいしかったです。

ホテルニューカリーナ 2022年02月10日 01:15:57

いつもホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ヘアアイロンやシャンプーなどご利用とご感想をいただきましたことに感謝申し上げます。より多くのお客様へお貸出しができますように、昨年ドライヤーやヘアアイロンを追加いたしました。追加いたしましたのはSALONIAブランドの ”ドライヤー” と ”ストレートアイロン” “カールアイロン” でございます。シンプルで使いやすいものですので、是非ご利用頂きたいと存じます。また”LED付鏡” も新たにラインナップに加えております。メイクの際にお顔を明るく照らしてくれますのでより便利にできると存じます。こちらもあわせてお試しくださいませ。
ご朝食につきまして、「大変おいしかったです」とのお言葉を頂戴できましてこの上なく嬉しく感じております。おっしゃっていただきました通り、岩手の食材を利用して岩手を感じることができるメニューをたくさんご用意しております。 ”南部麩の卵とじ” は出汁を吸った麩が卵の甘さと絡んでご飯との相性も抜群です。また豊洋卵は黄身が大きく豊かな甘みで、卵かけご飯に最高でございます。またひとくち小鉢の ”ネギトロ” や ”八幡平マッシュルーム入りカレー” などご飯が進むメニューも豊富にございますので、ご宿泊の際にはまた是非ご利用いただきたいと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして感謝申し上げます。お客様に快適にご利用いただけるように日々努力してまいります。どうかこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

〈盛岡の宿応援割〉【岩手県民限定】補助金を使ってお得に泊まろう♪ 《朝食付》★VOD全室無料★

投稿者さん 2022年01月20日 13:11:20

朝食が美味しいです

ホテルニューカリーナ 2022年02月02日 14:55:16

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして、「美味しいです」とおっしゃっていただき大変うれしく感じております。投稿者様のお気に召しましたメニューはございましたでしょうか。豊富なサラダやドリンクをはじめ、岩手の食材を使用しましたメニューを揃えております。また、八幡平市のマッシュルーム入りカレーや、麻婆豆腐もご用意しておりますので、ご飯もたくさんお召し上がりいただけると存じます。
洋食派のお客様へは玄米パンやクロワッサンもご用意しておりまして、明治創業の藤原養蜂場のはちみつもございますので、ヨーグルトのほかパンにかけてお召し上がりもおすすめです。ご朝食は朝6:30~9:30まで営業しております。また素泊まりでご予約のお客様でも、チェックインの際や当日の朝でもフロントにて朝食券をお買い求めいただければお召し上がりいただけます。是非ご宿泊の際にはお楽しみください。
ホテルニューカリーナへのご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【岩手・宮城・秋田県民限定】いわて旅応援プロジェクト・盛岡の宿応援割《朝食付》★接種証明提示★

投稿者さん 2022年01月12日 21:43:52

無料の貸出し品が凄く充実していました!荷物が少なくて済むので便利だなと思いました。お部屋も他のホテルより広いしユニットバスも広めなのでお湯を張って足を伸ばしてゆっくり出来ました。ホテルの方の対応もとても良くて朝食も品数が豊富で美味しかったです。朝食バイキングのみでも他のホテルより安いなと思います。暖かくなったら朝食バイキングのみも利用してみたいです!繁華街にあるので夕飯にも困らないし泊まって良かったです!まだ寒い日が続きますしコロナもあり大変な面もあると思いますがホテルのスタッフの皆さんどうぞお身体にはお気をつけください。また泊まりに行った際はお世話になります、よろしくお願い致します!

ホテルニューカリーナ 2022年01月30日 16:06:45

貸出し品の貸し出し品につきましてご満足いただけましたこと、大変うれしく感じております。フロント横の無料貸出品コーナーにご用意しておりますシャンプーコンディショナー、ボディソープなどは 「種類も多くよかった」 と好評をいただいております。またヘアドライヤーやヘアアイロンなどもなるべく多くのお客様へお貸出しができるように ”SALONIA” のものを追加いたしました。ドライヤーなどはフロント横にプレートをご準備しており、そちらをフロントまでお持ちいただいてお貸出しを行っておりますので、是非またお気軽にご利用頂きたいと存じます。
お部屋やバスルームもごゆっくりお過ごしいただけたご様子をお伺いできまして、また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴できまして、この上なくうれしい思いでいっぱいでございます。現在の人気メニューは「ジンギスカン遠野タレ」や「筑前煮」などですが、和洋を中心に中華もご用意しておりますので、今回お召し上がり頂けなかったメニューもまた次回お召し上がり頂きたいと存じます。もちろん朝食のみでもご利用は可能でございまして、お一人様1,200円でございます。
投稿者様のスタッフへのお気遣いのお言葉、大変ありがとうございます。投稿者様をはじめ、皆様にも安心してご宿泊頂き、喜んでお帰りいただけるようにこれからもスタッフで話しあいながら、サービスの向上に努めて参りますので、どうかこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様の温かいお言葉に感謝を申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【岩手・宮城・青森・秋田県民限定】いわて旅応援プロジェクト・盛岡の宿応援割《朝食付》★接種証明提示★
【【スタンダードツイン】〈喫煙〉24平米】

投稿者さん 2022年01月07日 18:52:16

部屋が広くて静かで良かったです。
朝食が県産の厳選素材でおいしかったです。
特に牛乳とパンは、気に入りました。また、利用したいです。

ホテルニューカリーナ 2022年01月29日 03:40:26

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたお部屋はスタンダードツイン 24平方メートルでございます。「静かで良かった」とのお声を頂きまして私どもも安堵いたしました。
朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変うれしい思いでいっぱいでございます。当ホテルの朝食バイキングは地産地消をモットーに八幡平市や沿岸、遠野など県全域の食材とメニューを提供しております。おいしかったと言っていただきましたこと、朝食スタッフとも共有させていただきまして喜んでおりました。岩手の牛乳はどれもおいしいのですが、その中でも酪農の村、田野畑村の ”たのはた牛乳” を提供しております。またパンにつきましても、最近変更しました ”玄米パン” をはじめ、クロワッサンも美味しいと好評でございます。
投稿者様の「また利用したいです」とのお言葉を胸に刻みましてご満足いただけるように精進してまいりますので、どうぞこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

北海道バカさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

北海道バカさん [40代/男性] 2022年01月02日 15:53:57

盛岡在住のため、久し振りにお世話になりました。正直、設備の古さは否めませんが、夕食は温かいまま部屋まで運んで頂き、ゆったり食事を楽しむことが出来ました。また、朝食は岩手ならではのものを取り揃えており、とても美味しく頂きました。空調設備の関係で仕方がない部分も有るのでしょうが、ガラス張りになっているレストランは底冷えするので(皆、口々に寒い寒いと仰っていました...)厳冬期は床置きのヒーター等を設置して頂けたら良いと思います。ただ、トータルでは満足しましたので、またリピートします。ありがとうございました。

ホテルニューカリーナ 2022年01月29日 03:39:08

この度はホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお食事をホテルにてお召し上がりいただきまして感謝申し上げます。カフェラウンジで提供しておりますメニューのうち、テイクアウト可能なものはお部屋にもお届けしております。天候が悪い際やお部屋でゆっくりお食事されたい場合などにおすすめです。ゆったりお食事いただけましたこと、うれしく感じておりますとともに、ご朝食に関しましても美味しく頂きましたとおっしゃっていただきまして、この上なくうれしい思いでいっぱいです。
カフェラウンジのお席が寒く大変ご迷惑をおかけいたしました。窓際のお席にはひざ掛けをご用意いたしました。設備の都合上ヒーター等は難しいのですが、施設担当とも話しながらできる限りの対応をさせていただきたいと存じます。
北海道バカ様には「トータルでは満足しましたので、またリピートします」という大変うれしいお言葉を頂戴いたしました。日々お客様に喜んでいただけるように、サービスや無料貸出品の向上やお客様の声に耳を傾けて改善に取り組んでおります。この度いただきましたお声は非常にありがたく、また私どもの励みとなります。これからも一同精進してまいりますので、ホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。北海道バカ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【岩手・宮城・青森・秋田県民限定】いわて旅応援プロジェクト・盛岡の宿応援割《夕朝食付》★要接種証明★

ゲンゲン8078さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ゲンゲン8078さん [50代/男性] 2021年12月01日 21:05:51

11月25日に宿泊。フロントスタッフは好印象、朝食もとても満足出来る内容でした。特にご飯が美味しく米粒がピカピカしてました。通常料金でも満足出来ると感じました。

ホテルニューカリーナ 2021年12月30日 13:59:32

フロントスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけるように心からのおもてなしと笑顔での対応を心がけております。
朝食につきましてもご満足いただけた様子を伺いまして大変うれしく思います。頂いたお声は朝食スタッフとも共有いたしまして、米粒がピカピカしていて飯が美味しかったこととご感想をいただいたことはスタッフ全員喜んでおりました。お米は岩手県産の「ひとめぼれ」を使用しておりまして豊かな粘りと甘みが特徴です。もちろんそのままでも、花巻納豆や八幡平豊洋卵で卵かけご飯にしても大変おいしくお召し上がりいただけると思います。岩手県産のメニューと合わせてぜひまたお召し上がりくださいませ。
ゲンゲン8078様のお声は私どもの励みとなります。喜んでいただけるように努力してまいりますので、今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【岩手県民限定】いわて旅応援プロジェクト割引とクーポンが付いて実質¥2,000~《朝食付》

投稿者さん 2021年11月24日 21:02:44

女性スタッフも優しく親切丁寧な対応をして頂きました。

ホテルニューカリーナ 2021年12月05日 02:07:34

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にうれしくご投稿に感謝申し上げます。お客様に喜んでいただくことが私どもも一番のうれしいことでございます。またこのようにお忙しい中感謝のお気持ちをいただけることも大変うれしく感じております。
当ホテルは創業から41年を迎えておりまして新しい設備はございませんが、お客様に快適にご宿泊いただけますようにサービスや貸出品に力を入れております。フロント横の貸出品コーナーに多数のシャンプーやボディーソープを揃えており、また貸出品コーナーの手前には貸出品が一目でわかるプレートをご用意しておりますので、借りたい商品があるかどうか一目でわかります。ぜひ無料貸出品をご利用いただいてご宿泊を快適なものにしていただきたいと存じます。
この度はご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。また投稿者様にお目にかかれますことを願っております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【秋冬旅セール】★コンビニ・繁華街 徒歩1分★ビジネスにもカップルにも〈素泊プラン〉

投稿者さん 2021年11月23日 12:46:41

出張で泊まりました。
朝の出発が早かったので、朝食はいただきましたが、もっとゆっくり味わいたかったです。
ごちそうさまでした。

ホテルニューカリーナ 2021年12月05日 02:07:12

ご朝食につきまして高い評価をいただきまして大変うれしく感じております。
ご朝食は地産地消をモットーとしたバイキングにて提供しております。また小さなみそ・醤油焼きおにぎりやひとくち小鉢に塩エリンギやひじきの煮つけ、金平ごぼう、やっこなどをご用意したものもございます。お好きなものをたくさんでもいろいろなものをお選びいただいてもお楽しみいただけます。またサラダも自家製ピクルスやポテトサラダなど充実しているのもおすすめポイントです。バランスの取れたメニューで元気な一日となるように応援をしております。またぜひご宿泊の際には、メニューやPOPも楽しみながらご朝食をお召し上がりいただきたいと存じます。
この度はご多用のところご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月12日 20:46:30

かわいらしい ツインルームでした。
自分の家とは全然違うのに まるで家にいるかのように ゆったりした気分で泊まれました。
好みのシャンプーセットやヘアアイロンの貸し出しが とても助かりました。
朝食も種類が多く 美味しかったです。
次もまた 利用したいです。

ホテルニューカリーナ 2021年11月21日 00:32:21

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
まるで家にいるかのようにゆったりした気分で泊まれましたとおっしゃっていただきまして、大変うれしい思いでいっぱいでございます。私どもが一番うれしいことは、お客様にゆっくりとご滞在いただき、次の日の活力を養っていただくことでございます。まるで家にいるかのように感じていただけましたのはこの上ない喜びでございます。ご宿泊いただきましたプレミアムツインルームは当ホテル最上階にございまして眺望もお楽しみいただけますので、お部屋の広さと合わせてゆったりとお過ごしいただくには一番のおすすめです。
シャンプーセットやヘアアイロンの貸し出しもお役に立てまして大変うれしく思います。スタッフ同士意見を出し合いながら魅力をアップできるように努めております。今月にはシャンプー類を4種類追加しております。またぜひご利用いただきたいと存じます。
ご朝食につきましても美味しかったとのお言葉を大変うれしく感じております。地産地消をモットーに岩手を感じられる食材とメニューをご用意しておりまして、沿岸三陸のものもひとくち小鉢にございます。ぜひ岩手の食材で一日を元気に過ごしていただきたいと存じます。
この度の投稿者様のご投稿に心より感謝申し上げます。安心して快適にご宿泊いただけるように努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

★ワクチン接種2回受けた方必見!特別プラン★《朝食無料サービス》レイトチェックアウト12時無料♪
【【プレミアムツインルーム】《禁煙》26平米】

きよぽんMさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

きよぽんMさん [50代/女性] 2021年11月01日 23:27:04

デラックスツインだったので、リラックスできる空間がとても広かったです。ソファの座り心地も良く、部屋に帰ってきてからゆったりとした時間を過ごすことができました。ただ空調の調節が難しく、寝ている間は少し暑く感じましたし、部屋が乾燥していたようでした。それでも、格安で泊まれたのでまた機会があれば、利用したいです。

ホテルニューカリーナ 2021年11月06日 06:50:40

またご多用のところご投稿をお寄せいただきまして感謝申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたデラックスツインタイプは26㎡の広さで、バスルームの広さやバスタブもシングルやスタンダードツインタイプよりも広めとなっております。またデラックスツインルームは上階にございますので、ゆったりホテルライフをお過ごしいただくにはお勧めでございます。きよぽんM様にもごゆっくりお過ごしいただけたご様子をお伺いできまして大変うれしく思います。
空調につきましてはご不便をおかけいたしました。設備の改善はすぐには難しいのですが、今後は外気温に合わせて細かく調整を行ってまいります。
また、全客室に備え付けの空気清浄機は加湿機能付きとなります。お手数をおかけいたしますが水を入れて稼働していただきますと加湿もできますのでこれからの時期はご利用いただきたいと存じます。

また利用したいとのお言葉を大変うれしく思います。ご宿泊にご満足いただけるようにお客様のお声を大事にしながら今後も改善を続けてまいります。きよぽんM様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【岩手県民限定】いわて旅応援プロジェクト割引とクーポンが付いて実質¥2,000!《朝食付》
【【デラックスツイン】〈喫煙〉26平米】

投稿者さん 2021年10月31日 14:12:01

このたびはありがとう御座います。前に泊まりよりも朝食が大変良く何から食べれば良か迷いながら食事を頂きました。ありがとう御座います。。

ホテルニューカリーナ 2021年11月06日 06:24:08

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナをお選びいただき、ご宿泊いただきまして感謝申し上げます。

ご朝食にご満足いただけたご様子を伺いまして大変うれしく思います。”朝食が大変よく”というお言葉はこの上ないお褒めの言葉であり、私どもにとって大変うれしいお言葉でございます。

ご朝食は、2021年の6月より地産地消をモットーに岩手県産のメニューをふんだんに取り入れたメニューへと大きく改善いたしました。コロナの感染状況により、その都度いろいろな形態にてご提供をさせていただきましたが、現在は以前からのバイキングに戻っております。
おかげさまで多くのお客様に大変好評をいただいております。何から食べればよいか迷いながら食事をいただきましたとのお言葉はとても嬉しい限りです。今後もこのお言葉に甘んじず、メニューやサービスの改善と向上に努めてまいります。
新鮮なサラダや岩手県産ひとめぼれのご飯など食材の良さに加えて、岩手県産の豊かな食材を使用したメニューを存分に味わっていただきたいと存じます。
今後ともご満足いただけるように努力してまいりますので、どうぞホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【シングル】〈喫煙〉 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年07月28日 15:35:05

いつも利用させて頂き感謝しております。利用しやすいホテルです。またよろしくお願いします。

ホテルニューカリーナ 2021年08月26日 03:59:30

投稿者様にはいつもご宿泊頂いておりまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

投稿者様の「利用しやすいホテルです」とのお言葉は、当ホテルを気に入って頂けていることを感じ嬉しい限りでございます。当ホテルではお客様のご都合にあうように、さまざまなプランをご用意しております。12時から翌日の12時までご利用頂ける24時間ステイプランでは、ご移動手段の時間があわず盛岡に到着されるのが早くなってしまう、チェックアウトの午前中に予定があり荷物をお部屋に置いておきたいなど時間を有効に使うことができて便利です。
夕朝食付プランでは、ご夕食をホテル1階のカフェラウンジ”ボン・カフェ”のメニューからお選びいただいてお召し上がりいただけます。カフェラウンジは21時まで営業しておりますが、もしお時間に間に合わない場合は、お作りしたものをフロントにてお預かりもさせていただきます。ご連泊で毎日のご夕食を決めるのが面倒という場合はこちらのプランにお任せください。おすすめはポークジンジャーや天丼セット、ハンバーグ、チキンカレーなどでございます。

現在はコロナ禍により周辺の繁華街も少し寂しい状況ですが、早く以前のような活気が戻ることを祈っております。投稿者様にも快適にご利用頂けますよう今後も努力してまいりますので、今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

貯まる【ポイント10倍プラン】 《朝食付》
【【シングル】〈喫煙〉 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年07月27日 12:14:49

立地が良かったです

ホテルニューカリーナ 2021年08月18日 03:34:09

この度はホテルニューカリーナをご利用いただき感謝申し上げますとともに、ご投稿をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。

この度は、大変素晴らしい評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。このような評価を頂きまして、嬉しい思いとともに、もっともっと精進していかなければという思いでいっぱいです。今後もご宿泊のお客様に満足したお時間を過ごしていただけますよう努力してまいります。

当ホテルは、盛岡市の繁華街である大通、菜園、映画館通りまで非常に近く便利な場所にございます。飲食店のほかにも観光名所もたくさんございます。盛岡城跡公園は、桜や池を取り囲む鮮やかなアジサイ、秋の紅葉など四季折々の景色を楽しむことができる人気の観光スポットです。当ホテルからも徒歩5分でございますので、ご宿泊にいらした際にはぜひ見ていただきたい場所でございます。
盛岡の食ですと、盛岡三大麺というものがございます。盛岡三大麺は、「盛岡わんこそば」「盛岡冷麺」「盛岡じゃじゃ麺」のことで、この地域独特の伝統食文化です。ホテル周辺にもそれぞれいくつか店舗がございますので、こちらも盛岡にお越し頂きましたお客様へはおすすめしております。

ホテルの周辺には、飲食店や観光名所が多く、便利にご利用頂けると存じます。是非とも盛岡にまたお越しの際にはホテルニューカリーナをご検討いただけますと幸いでございます。
また投稿者様にお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【7月4連休に泊まろう!】早めの予約でさらにグッド《朝食付》冷たいお水サービス!
【【デラックスツイン】〈喫煙〉26平米】

投稿者さん 2021年07月27日 12:14:16

朝食がおいしかったです。

ホテルニューカリーナ 2021年08月18日 03:33:04

この度はホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、「おいしかったです」との一番嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜ばしく感じております。ご朝食は岩手の食材をふんだんに使用しており、岩手を感じられる食材やメニューを提供しております。冷涼な環境と乾燥した空気の中で育つ身の引き締まった”八幡平マッシュルームを使用したカレー”や、”遠野のジンギスカン”、”三陸のメカブ”や”ホヤの塩辛”、”花巻納豆”や八幡平の”豊洋卵”、”湯田ヨーグルト”など岩手県全域の美味しいものを取り揃えております。
岩手県にご在住の方はもちろん、岩手県外のお客様も岩手の素晴らしい食材を感じていただきたいと存じます。
今後も館内の感染症対策を始め、安心して快適にご利用いただけるように努力してまいりますので、また是非ホテルニューカリーナのご朝食をお召し上がり頂ければ幸いです。

ご多用のところご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。また投稿者様にお目にかかれる日をお待ちしております。

マルさん7890さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

マルさん7890さん [50代/男性] 2021年04月21日 10:09:06

いつもビジネスで利用させていただいております。
半年ぶりに利用させていただきましたが、やはり接客アメニティーなど十分に満足できる内容でした。
このホテルのおすすめは、なんといっても朝食です。今回楽しみにしているバイキングが中止⇒定食に切り替えとお聞きしていて心配しましたが、バイキング並みのクオリティーですさまじい量と盛りだくさんの品数!2日間滞在しましたが、毎日朝食で満腹になりました。
味付けも抜群でどちらなというと薄味で素材の味を引き出すような調理に感激しました。

今回宿泊した日は、偶然ですが桜満開の時期で名所天然記念物である県庁前の石割桜がとてもきれいでした。盛岡城の城壁のライトアップもお見事で十分楽しめました。
建物は、古いのですが、スタッフの皆様の笑顔とサービスと朝食ですべてカバーしているホテルです。また利用させていただくつもりです。

ホテルニューカリーナ 2021年04月24日 10:05:16

マルさん7890様
いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数ある宿泊施設の中からホテルニューカリーナをお選びいただきましてありがとうございます。
この度は、マルさん7890様にご朝食を美味しく召し上がりいただき、ご滞在も満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく思っております。おっしゃっていただきました通りご朝食は本来バイキングで提供しておりますが、再度の感染症拡大により現在は個別に提供をさせていただいております。バイキングを楽しみにされていたと伺い大変心苦しいのですが、バイキング並みのクオリティーとたくさんの品数で毎日ご満足いただけましたとのお言葉を頂戴しまして大変安堵いたしました。
ご朝食は、バイキングを楽しみにいらっしゃるお客様にご満足いただけるようにとボリュームを重視してご提供しております。バイキングのようにいろいろお選びいただく楽しみはないのですが、岩手県の食材を中心としたご朝食はご好評をいただいております。
ご滞在中にご覧になられました石割桜はちょうど満開を迎えたあたりであったと思います。岩の割れ目から大きく咲き誇る、樹齢350年の一本桜は、生命力にあふれており見ごたえ十分です。また、盛岡城跡公園の石垣と桜のコントラストもとても見応えがございます。ホテルは盛岡市内中心部に位置しており、市内観光や繁華街へも近く、マルさん7890様もご滞在を満喫されたようで私どもも嬉しく思います。
ホテルは創業41を迎えました。建物は古いですが、皆様をお迎えする気持ちを第一にこれからも精一杯努力してまいります。スタッフの笑顔とサービスと朝食ですべてカバーしているとのマルさん7890様からのお言葉はスタッフの何よりの励みとなります。
お客様に心からご満足していただけるサービス・ホスピタリティを実現し、お客様のご期
待に沿っていくことができるホテルであれるよう、これからも努力して参ります。
貴重なお時間の中、お声を聴かせていただき、誠にありがとうございました。
マルさん7890様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております

【室数限定 5月末まで】 春のお得プラン《朝食付》
【【シングル】〈喫煙〉.】

いがーちゃんさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

いがーちゃんさん [50代/男性] 2021年04月06日 18:08:04

朝食はばい菌形式でしたが、メニューが豊富で選ぶ楽しさがあり満足できるものでした。客室は広さ設備共に可もなく不可もなくでしたが、テレビサイズが大きめで見やすかったです。

ホテルニューカリーナ 2021年04月10日 09:12:21

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルニューカリーナをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
いがーちゃん様に、ご朝食を美味しくお召し上がりいただき、ご満足していただくことができましたご様子を拝読し、大変嬉しく、喜ばしい限りでございます。

ホテルニューカリーナのご朝食は、料理長が「その時に一番美味しいものをお召し上がりいただきたい」という思いから、旬の食材をふんだんに取り入れてご用意したものです。
また、地産地消をモットーに岩手県の食材を中心に使用し、種類も豊富に取り揃えております。
朝の光がたっぷりと降り注ぐご朝食会場にて、いがーちゃん様がまたお越しになるのをスタッフ一同お待ちしております。

ご利用いただきましたお部屋は、13平米の広さのシングルルームでございます。
テレビは、32インチサイズの大きめの物をご準備いたしております。
いがーちゃん様に、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変安堵いたしました。

今後も、お褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、再びいがーちゃん様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、お客様のお声を聴かせていただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

年に1度の総決算大セール!大感謝プラン 【3月末まで】《朝食付》
【【シングル】《禁煙》.】

つーくん2013さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

つーくん2013さん [40代/男性] 2021年03月18日 20:29:13

盛岡出張の際、利用しました。近くにコンビニや飲食店もあり立地は良いです。
フロントの方も凄く丁寧に対応頂きました。
Wi-Fiの繋がりが微妙な部屋で少し不便を感じましたがその他は大変満足できました。
朝食も色々と種類があるので良かったです。
また、利用したいと思います。

ホテルニューカリーナ 2021年03月19日 11:06:33

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
Wi-Fiの繋がりが不安定だったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。原因の特定を急ぎ、お客様のご不便とならないよう改善努力をして参ります。
そのような状況だったにもかかわらず、その他の面でたくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただきまして、大変恐縮でございます。
心より感謝を申し上げます。
ぜひ、またの機会のご利用をお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【シングル】《禁煙》.】