ホテルニューカリーナ クチコミ・感想・情報

ホテルニューカリーナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月05日 15:03:30

苦情というほどでもないとはおもいますが、ジャンルだと苦情になっちゃうのかな。
え~っとウォシュレットで、温調が「高い」になっていたのですが、水が出てきました。予想不可だったのでえらくびっくりでした。
これを差し引いても、毎度満足して宿泊させてもらっています。

シングルルーム 【喫煙】

ホテルニューカリーナ 2008年03月06日 10:54:40

この度はホテルニューカリーナをご利用頂きまして有難うございます。ご滞在におかれましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘ございましたウォシュレットの件は早速点検し、温度設定の修正をさせていただきました。これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。末永くご愛顧頂けますよう今後とも宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2008年02月29日 10:43:39

仕事で1泊お世話になりました。
朝食はとてもおいしく種類も豊富で良かったです。
喫茶ゾーンで食べると周りが丸見えなのであまり落ち着きませんでしたが、、
部屋もきれいでした。携帯の充電器の電子音がちょっとうるさいぐらいで他は何の不満もありませんでした。
また機会がありましたら利用したいと思います。
よろしくお願いします。

【ザ・決算!!】 《3月末迄の限定 シングル朝食付きプラン》
シングルルーム 【喫煙】

ホテルニューカリーナ 2008年02月29日 13:21:56

この度はホテルニューカリーナをご利用頂きまして有難うございます。お褒めのお言葉を賜りまして誠に有難うございます。朝食は和・洋のバイキングスタオルで40種類以上の品目を取り揃えており、ご好評を頂いております。また、朝食スペースでは貴重なご意見を有難うございます。今後、皆様に快適な空間とサービスをご提供できるようにレイアウトも含めて検討して参ります。
末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2008年02月27日 20:08:38

盛岡と言えば、デフォルトというような感じで利用させてもらってます。

やっぱり立地的に最高です。

おまけに、朝食バイキングも美味しいです。

フロントの方も丁寧だし。

カップルセミダブルプラン 朝食付き
セミダブルルーム 【喫煙】

ホテルニューカリーナ 2008年02月28日 09:29:34

いつもご愛顧賜り誠に有難うございます。大変うれしいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、私ども従業員にとりましても大変励みとなります。繁華街が目の前での最高の立地は当館売りの1つです。これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。末永くご愛顧頂けますよう今後とも宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2008年02月25日 15:41:06

朝食のバターロールが美味しくなかったのが残念。駐車料金が高いと思いました。それ以外は満足でした。

シングルルーム 【喫煙】

ホテルニューカリーナ 2008年02月25日 16:11:41

この度はホテルニューカリーナをご利用頂きまして有難うございます。貴重なご意見を頂戴いたしまして有難うございます。ご指摘頂きました件につきましては、早速検討させていただきます。これからもお客様のお声を参考に、皆様に満足して頂けるホテルを目指して参る所存でございます。これからも当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2008年02月25日 10:17:22

大変快適に宿泊させて頂きました、ロビーに飾られていたおひな様を思わず立ち止まり見とれてしまいました、(娘がいないものですから)、駐車場案内の方の対応もとても優しく丁寧で気持ち良かったです。

シングルルーム 【喫煙】

ホテルニューカリーナ 2008年02月25日 15:54:19

この度はホテルニューカリーナをご利用頂きまして有難うございます。また、お褒めのお言葉を賜りまして誠に有難うございます。ロビーに飾られていたお雛様は原米洲作で国から無形文化財の指定を受けているお雛様でございます。20年ほど前から当ホテルの歴史と共に毎年飾られております。2月からそのやさしい顔を見る度にサービスの原点を振返ります。ありがとうございます。また盛岡にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月24日 16:23:35

ホテルの立地、部屋ともに満足です。ただ、アメニティに、女性用シャワーキャップが欲しかったです。

カップルセミダブルプラン
セミダブルルーム 【禁煙ルーム確約】

ホテルニューカリーナ 2008年02月25日 15:33:04

この度はホテルニューカリーナをご利用頂きまして有難うございます。当館は繁華街が目の前で最高の立地です。ご指摘のアメニティに関しましては、只今 備品等の見直しと共に検討を重ねている所でございます。また盛岡にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2008年02月24日 14:10:35

宿泊が二回目です。
今回の二時チエックアウトがとてもよいプランだと思いましたが、バイキングのウインナーにつけるケチャップがほしいです。となりに食事をしていた方たちも言っていました。ぜひ、ケチャップがほしいと思いました。

★室数限定★ カップルセミダブル OUT14時
セミダブルルーム 【喫煙】

ホテルニューカリーナ 2008年02月25日 15:22:38

いつもご愛顧賜り誠に有難うございます。貴重なご意見を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。カップルセミダブル OUT14時は、「ゆっくり出来た」と皆様よりご好評頂いております。
また、ご指摘ございました朝食の件に関しましてご不便をおかけした事をお詫び申し上げます。ケチャップは常備させて頂いている物でございます。今後このような事の無く、皆様に快適にご利用頂ける様に日々精進して参ります。盛岡にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2008年02月22日 10:27:19

限定プランでの宿泊で、とても良かった。

シングルルーム 【禁煙ルーム確約】

ホテルニューカリーナ 2008年02月23日 12:26:01

この度はホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。繁華街が目の前で最高の立地です。お褒めのお言葉を賜りまして誠に有難うございます。また盛岡にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2008年02月17日 00:13:10

食事がおいしい、特に朝に蕎麦が付いていたのは盛岡らしくてよかつた。

【7日より前がお得】2月室数限定お得なシングル早割プラン  ※客室インターネット接続可能となりました
シングルルーム 【喫煙】

ホテルニューカリーナ 2008年02月17日 09:09:01

この度はホテルニューカリーナをご利用頂きまして有難うございます。また、お褒めのお言葉を賜りまして誠に有難うございます。朝食の和・洋バイキングは多くのお客様よりご好評を頂いております。只今、ご宿泊のお客様の特典と致しまして館内レストランのご利用は「30%割引」キャンペーン中でございます。また盛岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月12日 13:43:22

スタッフの対応が良く、安眠できて大変満足しました。

◆シングルプラン◆ 客室インターネット接続可能となりました 詳しくは自社HPで!!
シングルルーム 【喫煙】

ホテルニューカリーナ 2008年02月12日 19:45:03

この度はホテルニューカリーナをご利用頂きまして有難うございます。また、お褒めのお言葉を賜りまして誠に有難うございます。私ども従業員にとりまして最高の励みとなります。これからも末永くご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。有難うございました。
※ご迷惑お掛け致しておりました客室インターネット接続ですが、全室LAN配線工事終了いたしました。

投稿者さん 2008年02月12日 13:30:29

立地、価格、スタッフの対応など大変満足しました。一階で買ったケーキがとても美味かった。

シングルルーム 【喫煙】

ホテルニューカリーナ 2008年02月12日 19:39:26

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変嬉しく存じます。コーヒーラウンジ「ブローブラン」ベーカリー部門のケーキはオープンから好評頂いております。只今、ご宿泊のお客様の特典と致しまして館内レストラン(コーヒーラウンジも含む)のご利用は「30%割引」キャンペーン中でございます。また盛岡にお越しの際はホテルニューカリーナをご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2008年02月11日 11:11:11

2月9日に宿泊しました。お部屋の方は特に申し分ないのですが、ちょっと残念だったのは朝食バイキングでした。おそらく、一番混む時間帯の直後に行ったのだと思うのですが、おかずの補充がなくさびしい感じでした。ごはんもちょうどなくなってしまい、次のごはんがくるまで時間がかかっていました。係の方は声をかけながら対応していらっしゃいましたが、お客さんからはがっかりだなぁという雰囲気が・・・。一日のスタートですし、せっかく宿泊が満点でも肝心の食事が残念だと、総合の印象がイマイチになりやすいと思います。

セミダブルルーム 【禁煙ルーム確約】

ホテルニューカリーナ 2008年02月12日 11:36:25

この度はホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。ご指摘のございました朝食の件に関しましてご不便とご不満をおかけした事をお詫び申し上げます。従業員一同大変残念に感じております。今後このような事の無い様スタッフで検討を重ねて参ります。

投稿者さん 2008年02月05日 22:23:11

ラウンジは利用したことがありましたが、宿泊ははじめてでした。繁華街に近く、立地は文句なしです。食事はチェックアウト後にランチをしましたが、30%引きっていうのは嬉しいです。

部屋の広さ、部屋から見える景色は予想通り。ただ、壁はけっこう薄いと思いました。どこかの部屋のくしゃみや、朝は廊下でのざわめき、上の掃除の騒音が響きました。アメニティも、せめてブラシぐらいはあればいいのにと思いました。今時、リンスインシャンプーってのもあまりないですし。

ラウンジのチェコレートパフェはおススメです!利用なさる方、ぜひお試しください!800円ぐらいしますが、上品なおいしさです。

カップルセミダブルプラン
セミダブルルーム 【禁煙ルーム確約】

ホテルニューカリーナ 2008年02月06日 16:22:16

この度はホテルニューカリーナをご利用頂きまして有難うございます。貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご不便をお掛け致しております。備品に関してはお客様のニーズにお応え出来る様検討し、改善して参ります。有難うございます。今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルニューカリーナ宿泊部支配人 才川

投稿者さん 2008年02月04日 08:53:07

盛岡出張の際はいつも利用させていただいております。立地、サービス、価格とも大変満足です。

シングルルーム 【喫煙】

ホテルニューカリーナ 2008年02月04日 12:31:34

いつもご愛顧賜り誠に有難うございます。大変うれしいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、私ども従業員にとりましても最高の励みとなります。只今、ご宿泊のお客様の特典と致しまして館内レストランのご利用は「30%割引」キャンペーン中でございます。盛岡にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。これからも末永くご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月04日 08:48:30

立地、サービスとも大変満足です。また泊まらせていただきます。

シングルルーム 【喫煙】

ホテルニューカリーナ 2008年02月04日 11:42:58

この度はホテルニューカリーナをご利用頂きまして有難うございます。また、お褒めのお言葉を賜りまして誠に有難うございます。本当に繁華街が目の前で最高の立地です。これからも末永くご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2008年01月30日 19:11:59

ラウンジでの喫茶は何度も利用した事がありましたが宿泊は初めての利用でした。駐車場係の方が丁寧親切な対応で大変好感が持てました。
部屋にあるトイレのウォシュレットが水でビックリ!…温度調節がきかない様でした。設備は定期的に点検した方が良いと思います。また冷蔵庫のスイッチ表示が分かりにくく「おやすみスイッチ」と書かれていたので消音モードと勘違いして利用し、冷えない事に暫く気がつきませんでした。立地も良く、料金もリーズナブルで良いと思いますが駐車料金が若干高いと感じました。
また機会があれば利用したいと思います。

【7日より前がお得】1月室数限定お得なシングル早割プラン  ※客室インターネット接続可能となりました
シングルルーム 【禁煙ルーム確約】

ホテルニューカリーナ 2008年01月31日 15:27:12

いつもご愛顧賜り誠に有難うございます。ご滞在におかれましてはご不便をお掛け致しました。お詫び申し上げます。ご指摘の件、早速点検させていただきました。ウォシュレットの件は温度設定の修正をさせていただきました。また、冷蔵庫のスイッチは誤解のないような電気配線変更を早急に改善する事をお約束いたします。今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見有難うございました。
※ご迷惑お掛け致しておりました客室インターネット接続ですが、1月24日をもちまして全室LAN配線工事終了いたしました。

投稿者さん 2008年01月29日 19:17:24

いつも利用させてもらっています。
やっぱり立地的には最高ですね。
楽しみにしていた朝食は、あいにく二日酔いで食べれませんでした。
次回はそのような事が無いようにしたいです。

カップルセミダブルプラン 朝食付き
セミダブルルーム 【喫煙】

ホテルニューカリーナ 2008年01月31日 11:54:49

いつもご愛顧賜り誠に有難うございます。お言葉通り、繁華街が目の前で最高の立地です。朝食バイキングは多くのお客様よりご好評を頂いております。盛岡にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月29日 16:36:59

いつも泊まらせて頂いております。
エレベーターが遅いと感じる意外は、特に問題ないと思います。
食事代込みで、6500円程度の宿泊費プランをいつも設定して頂けると
泊まりやすいので、お願いします。

シングルルーム 【喫煙】

ホテルニューカリーナ 2008年01月31日 11:40:55

いつもご愛顧賜り誠に有難うございます。貴重なご意見を頂戴いたしまして有難うございます。只今シングルプランにご朝食をお付けしますと6300円、早割りプランですと更にお得な6000円となっております。また宿泊者館内レストランのご利用は「30%割引」キャンペーン中です。是非ご利用くださいませ。これからもお客様の意見を参考といたしましてサービス向上に努めて参りたいと存じます。これからも末永くご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月21日 15:47:40

駅からは多少歩かなければ行けなかったですが、周辺に飲食店が多くて便利でした。

◆シングルプラン◆ ♪自社HPリニューアルしました♪  ※客室インターネット接続可能となりました
シングルルーム 【禁煙ルーム確約】

ホテルニューカリーナ 2008年01月22日 10:33:55

この度はホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。繁華街が目の前で最高の立地です。また盛岡にお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2008年01月20日 09:01:34

久しぶりに、ニューカリーナに宿泊。昔の暗い部屋のイメージがなくびっくり!いつもながら、フロントの対応はよく、初めて朝食を食べましたが、金額・味がよく満足しました。

シングルルーム 【禁煙ルーム確約】

ホテルニューカリーナ 2008年01月20日 10:49:38

この度はホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を賜りまして誠に有難うございます。お陰様を持ちまして全客室の改装が終了いたしました。朝食バイキングは多くのお客様よりご好評を頂いております。有難うございます。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。