ホテルニューカリーナ クチコミ・感想・情報

ホテルニューカリーナのクチコミ・お客さまの声

けんさん8802さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2023年09月08日 16:27:10

駅前からは少し離れていますが、繁華街に近いです。

ホテルニューカリーナ 2023年10月03日 15:04:34

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
多くの項目につきまして高い評価を頂きまして嬉しく感じております。

当ホテルは盛岡駅より徒歩約 12分となりましてやや距離を感じますが、繁華街へは 歩いて約 2分でございます。様々なジャンルの飲食店がありますほか、コンビニエンスストアや百貨店、22時まで営業のスーパーもございます。多くのお客様より立地が便利とのお声を頂戴しております。

これからの時期は盛岡城跡公園の散策がおすすめです。当ホテルより徒歩 5分程となりまして、公園内は自由に散策ができます。紅葉は11月上旬が見ごろとなり、300本以上のイロハモミジなどで赤や黄色に染まり街中で自然を感じることができておすすめです。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。けんさん8802様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【スタンダードプラン】〈素泊〉迷ったらコレ!シンプルステイ素泊プラン 早めの14:00チェックイン♪

アリス291さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

アリス291さん [60代/女性] 2023年09月03日 15:55:20

青春18きっぷでの東北旅行で利用しました。チェックインの時におしぼりを渡してくれ、蒸し暑い雨の日だったのでとても嬉しかったです。
禁煙ルームが空いておらず煙草の匂いが心配でしたが、部屋に入ると空気清浄機が稼働しており、煙草の匂いは全くしませんでした。
駅から少し歩きます。コインランドリーは3台、洗剤持参が必要です。
ホテルの古さは否めませんが、自分たちでできることで補おうという工夫が感じられるホテルでした。

ホテルニューカリーナ 2023年10月03日 15:02:16

この度は東北旅行でのご利用誠にありがとうございます。

今年は猛暑で非常に暑い日が続きました。夏の間は快適にご利用ができますように冷たいおしぼりをお渡ししております。このようなお声を頂くことができまして大変良かったという思いです。お部屋の匂いについてのご投稿にも安堵いたしました。

おっしゃる通り盛岡駅からは約 1kmありまして、徒歩で 12分程かかります。それでも当ホテルをお選びいただきましたことに感謝申し上げます。ホテルの周辺は繁華街なのですが盛岡のお食事はお楽しみいただけましたでしょうか? 盛岡は三大麺と呼ばれる 冷麺、じゃじゃ麺、わんこそばが有名でございます。またソウルフードといわれる コッペパン や 新鮮な三陸の海の幸を扱うご飲食店も多くございます。お気軽にお問い合わせいただきたいと存じます。

当ホテル 3階のコインランドは洗濯機、乾燥機ともに 3台ございます。ご案内不足で申し訳ありませんでしたが洗剤はフロントにて 1回分 50円で販売しております。
私どものホテルは創業43年を迎えまして、年数を感じる部分も多くございますが、それでもこのようなお声を頂きましたこと、非常に励みとなり嬉しい思いでいっぱいです。現在は清掃にも力を入れておりまして少しずつですがホテルが良くなるように改善、改修をしております。アリス291様に頂いたお声を糧に今後も努力してまいります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【ツイン3名利用 小学生まで添い寝無料】〈素泊〉ご家族・お友達同士に最適 ★VOD全室無料★
【【デラックスツイン】〈喫煙〉26平米】

投稿者さん 2023年08月29日 16:14:26

いつも利用しています。スタッフの対応は大変良いです。残念なのは、ホテルに駐車スペースは少なく、ホテル周辺の契約駐車場がわかりにくい点です。

ホテルニューカリーナ 2023年09月29日 02:53:24

いつもホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましては大変ご迷惑をおかけしております。ホテル敷地内は 7台のスペースとなりますので、多くのお客様に提携コインパーキングのご利用をお願いいたしております。周辺のコインパーキングは新しくできたところもあるのですが、ホテル提携ではないところもございますので、大変お手数をおかけしますがホテルフロントにてご案内しております。
またホテル周辺は一方通行が多く、道路も狭いため難しく感じてしまうと思います。フロントではわかりやすいご案内を心がけておりますが、場所や駐車場にとめるお時間などわからない点がございましたら何なりとお問い合わせいただきたいと存じます。

それでもスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をありがとうございます。このようなお声と評価を頂くことができましてスタッフ一同大変嬉しい思いで拝見いたしました。これからも嬉しいお声をいただけますよう、丁寧な接客を続けてまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。どうぞ今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【室数限定 高層階確約】〈素泊〉高層階ならではの眺望・夜景が魅力♪室数限定だから予約はお早めに!
【【シングル】 《15階禁煙》ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年08月28日 20:33:50

部屋のカビと半乾きの臭いがきつかったです。湿気が多く布団もベタベタで枕が特に臭く使えませんでした。

ホテルニューカリーナ 2023年09月29日 02:52:01

この度のご宿泊ではお部屋の臭いと寝具も快適にご利用頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃には気をつけておりましたが、至らず申し訳ない思いでいっぱいです。この季節の湿気解消は今後課題といたします。

ご迷惑とご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。甚だ勝手ではございますがまた機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

なみなみ5555さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

なみなみ5555さん [40代/女性] 2023年08月21日 17:15:27

駅から少し離れていますが、繁華街が近くコンビニもあり、とても便利な場所でした。
建物や設備は古いのですが、スタッフの皆様がとても感じよく、気持ちよく宿泊できました。

ホテルニューカリーナ 2023年09月29日 02:50:31

この度はホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また多くの項目につきまして高い評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは盛岡駅より徒歩で約12分でございます。駅からは少し距離がございますがホテルの周辺は飲食店が多く便利にご利用いただけたことと存じます。盛岡駅からお歩きですとやや遠いと感じる距離ですので 9時から 16時までは市内を循環しておりますバス ”でんでんむし” がおすすめでございます。

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。施設は年数を感じる部分が多くなっておりますが清掃や親切・丁寧なサービスに力を入れております。このようなお声を頂きまして私ども大変励みとなります。施設の年数をカバーできるように清掃や更なるサービスの向上に取り組んでまいります。今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。なみなみ5555様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽60】〈素泊〉最安30%off!旅のスケジュールが決まったら60日前のご予約がおトク
【【スタンダードツイン】〈喫煙〉24平米】

投稿者さん 2023年08月16日 18:19:05

二連泊しました。
中心地の菜園地域で、
とてもよいロケーションです。
コンビニ、デパートも近く食料調達もでき、タクシーも捕まえやすく、バス停も近いです。
さらにスタバ、他飲食店も近いので、現地のことがよくわからなくてもフラッとしても楽しめます。

ホテルニューカリーナ 2023年09月15日 15:41:12

この度のご宿泊では多くの項目につきまして大変高い評価を頂きまして誠に嬉しく大変ありがたい気持ちで拝見いたしました。心より感謝申し上げます。

ホテルの立地は飲食店へもまた周辺の観光に際しても非常に便利で、ご宿泊いただく多くのお客様より便利でよかったとのお声を頂戴しております。おっしゃっていただきました通りホテルの周辺にはコンビニやデパートがあり、また飲食店が多く並ぶ大通や映画館通までも徒歩数分でございます。
また盛岡市内を散策するための無料の貸し出し自転車や、市内循環バスの一日乗車券もフロントにて販売しております。どうぞ盛岡の観光も楽しんでいただきたいと存じます。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。このようなお声を頂きましたこと大変うれしく、これからもご宿泊にご満足いただけますように一同努力いたします。どうぞホテルニューカリーナを今後もよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽28】〈素泊〉最大10%off!お休みが決まったらおトクにステイ★28日前ご予約プラン

投稿者さん 2023年08月13日 16:43:29

2023年08月11日に利用しました。
早めにチェックインしましたが契約駐車場の駐車料金が16時前だと時間分ほかにかかるというのは事前に説明されていたほうがいい(具体的に16時というのを)と思います。16時に合わせてチェックインもできますので。
設備は全体的に古く壊れているものや建てつけが悪いものも多くコツコツ手を入れてメンテしたほうが良いと思います。惜しいです。
朝食は素晴らしく、他のホテルに素泊まりして\1,500支払ってここで食べてもいいくらいレベル高いです。

ホテルニューカリーナ 2023年09月04日 05:12:13

この度はホテルニューカリーナにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場のご料金につきまして、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。ホテルにお越しいただきました際に、駐車場の場所やご料金のご説明をさせていただいておりましたが、事前にご案内を徹底いたします。

設備につきましても頂きましたお声を真摯に受け止めております。多くの部分で年数を感じることが多くあると存じますが現状の把握とメンテナンスに取り組んでまいります。

それでも朝食につきましてはお褒めのお言葉をありがとうございます。このような最高のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい思いでいっぱいです。郷土料理のひっつみ汁や手作り豆腐など岩手の食材を多く使用しまして、岩手を感じられるものをご用意しております。また是非お召し上がりいただきたいと存じます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。またこれからも末永くご利用いただけるようにサービスの向上と設備の管理に努めてまいります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【スタンダードプラン】《朝食付》早めの14:00~チェックイン♪ コンビニ徒歩1分★VOD全室無料!
【【セミダブル】〈喫煙〉ベッド幅120cm】

rockmiyabiさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

rockmiyabiさん [60代/男性] 2023年08月11日 14:49:04

部屋はきれいでした。

ホテルニューカリーナ 2023年09月04日 05:02:09

お部屋につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルは皆様のおかげをもちまして今年で創業43年を迎えております。年数を感じる部分は多くあると存じますが、清掃には常に力を入れて取り組んでおります。また日々お客様より頂くお声もスタッフにて共有し改善に努めております。
このようなお声を頂けましたこと、大変嬉しく、またスタッフの励みとなります。誠にありがとうございます。

これからも綺麗で清潔なお部屋を提供できますよう、スタッフ一同努力してまいります。今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。この度はご宿泊とご投稿誠にありがとうございました。rockmiyabi様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

やよ5072さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

やよ5072さん [20代/女性] 2023年08月11日 09:28:09

シャンプーとリンスが無料貸し出しだったり、部屋と風呂トイレが廊下を挟んでいるのがとても良かったです!

ホテルニューカリーナ 2023年09月04日 05:00:47

多くの項目につきまして高い評価を頂きましてとても嬉しい気持ちで投稿を拝見いたしました。
無料貸し出し品のシャンプー・リンス、またボディーソープはフロント横の貸出品コーナーに各数種類ご用意しております。ご自由にお部屋までお持ちいただけますので、気になる商品などご利用いただきまして少しでもご宿泊が快適なものになると私どもも嬉しく思います。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はスタンダードツインでございまして、おっしゃる通りお部屋とバストイレが扉を挟んでおります。デラックスツイン、デラックスダブルルームはバスルームがもう少し広くなりますので、さらにゆったりとご利用いただけます。またご宿泊の際はこちらのお部屋タイプもご検討いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。これからもサービスの向上に力を入れて取り組んでまいります。今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。やよ5072様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽28】〈素泊〉最大15%off!お休みが決まったらおトクにステイ★28日前ご予約プラン
【【スタンダードツイン】《禁煙》24平米】

投稿者さん 2023年08月09日 18:00:22

総じて満足です。けどね、この酷暑では西向きの部屋は夜も更けてこないと冷えないね。
夏は冷え冷えの部屋でくつろぐのが好きなもので・・・。朝ごはんは美味しく頂きました。ありがとうございます。

ホテルニューカリーナ 2023年08月18日 14:29:54

しかしながら不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。おっしゃる通り西側の客室は西日が影響していることも考えられますが、東西どちらの客室も暑くなることが多くなっております。今後時間はかかるかもしれませんが、対処に力を入れてまいります。

それでも朝食につきましてはお褒めのお言葉をありがとうございます。美味しいとおっしゃっていただくことが何より嬉しく一同大変喜んでおります。「総じて満足です」とのお声を胸にこれからも努力してまいります。これからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽60】《朝食付》最安30%off!旅のスケジュールが決まったら60日前のご予約がおトク

無_名さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2023年08月09日 16:51:36

ナイトライフを楽しむには立地よし。ただし、専用駐車場は数台で限られている。

ホテルニューカリーナ 2023年08月15日 18:17:09

ホテルの立地につきましてご満足いただけまして大変嬉しく感じております。盛岡市の繁華街へは徒歩1~2分ですので、夜のお食事を楽しむには大変便利です。盛岡市内の繁華街は 大通、映画館通り が中心となっております。大通は、いろいろなジャンルのお店がありますのでお食事を楽しむのはもちろん、5月にはYOSAKOIさんさ、6月にはチャグチャグ馬コの通り道、飲食店のお弁当販売が定期的に行われるなどイベントがある際は日中も賑わっております。

当ホテルの立地はお選びいただく理由になることが多いですが、駐車場をご利用いただくお客様にはご不便をおかけしております。ホテル敷地内は 7台のスペースとなりますため、周辺のコインパーキングと提携しております。ホテル周辺のコインパーキングはフロントにてご案内をさせていただいております。ご理解とご協力をお願い申し上げます。

この度はご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊にさらにご満足いただけるように努力いたします。今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。無_名様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ちゃちゃ2901さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ちゃちゃ2901さん [70代/男性] 2023年08月08日 11:50:55

部屋の大きさは普通ですが、料金が高すぎる。朝食バイキングのメニュ-が良くないし、牛乳をパックのまま出すのは良ないと思う。牛乳の注ぎ口をお客さんが素手で触って口を開けるというのは、手にばい菌が付着していないかと恐る恐る飲むような状況でした。さらに、オレンジジュ-スと野菜ジュ-スの機械がありボタンを押したら水らしきものが出てきた。透明なジュ-スかと思い飲んでみると水でした。この水は飲んでいいのかと心配になりました。その後店の方に聞いたところ品切れで入っていないとのことでした。これを聞いてこの水を飲んでいいのか余計心配になりました。機械の中に品切れであれば張り紙をしておくのが常識と思います。

ホテルニューカリーナ 2023年08月15日 18:04:52

ご朝食のメニュー内容と牛乳パックにつきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
お飲み物の機械につきましては、品切れの対応ができておらず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いたディスペンサーは営業中に品切れとなってしまいまして途中から提供できない状況となっておりました。ディスペンサーから出てきましたお水は飲料水ですので問題ございませんが、ご希望のお飲み物を飲むことができなかったこと、こちらからご案内ができなかったことをお詫びいたします。

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらずご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様よりいただきましたご意見を今後に生かしてまいります。甚だ勝手ではございますが、ちゃちゃ2901様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月06日 13:49:31

サンさ祭りの関係で連泊しました。部屋掃除話でお願いしたところ、きちんと守って頂いた上に「富士山の天然水」ペットボトルを頂戴しました。毎日タオル類やアメニティーなどもドア付近に置いてあり、サービス内容の徹底が出来ていると感じました。評価については食事なしのプランだったため、食事についての評価は出来ません。また基本的には寝るだけだったので、他の評価も普通にしました。

ホテルニューカリーナ 2023年08月15日 17:33:38

盛岡の夏祭り さんさ踊り はお楽しみいただけましたでしょうか?今年で46回を迎えました夏祭りは4年ぶりの通常開催で大変盛り上がりました。お祭りやイベントが以前のように戻りまして活気がでましたことを大変うれしく感じております。

お部屋のお掃除につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。お部屋のお掃除が必要ないお客様、エコ清掃のお客様へはお礼として ペットボトルのお水を差し上げております。エコ清掃へのご協力に感謝申し上げます。

次回ご宿泊の際は是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。当ホテルの朝食は岩手の食材を中心としたバイキングでございます。岩手の自然豊かな土地で育まれた食材とメニューでご満足いただけることと存じます。郷土料理のひっつみ汁や手作り豆腐、ジンギスカン遠野ダレなどが人気のメニューでございます。

是非また盛岡にいらっしゃった際は当ホテルまで足をお運びいただけますと幸いです。この度はご投稿誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月04日 23:42:20

前回より10年ほど間が空きましたが、3回目(?)の宿泊でした。

チェックイン及びチェックアウトを担当下さったフロントの
眼鏡の男性の方を筆頭に、朝食担当のスタッフの皆さまの
さりげなく温かい、ホスピタリティ溢れるもてなしに、
接客業のマネージャーをしている私自身、
学ばせていただいたと同時に、快適に過ごせたことに感謝です。

年季の入った建物ですが、とても清潔で心地よく眠れました。

あと、昼食帯(10時から21時まで)レストランが営業されているmmすよね。

朝食で美味しいものをたくさん味わえましたので、
きっと心と胃袋を満たすメニューがそろっているはず。

盛岡に宿泊なしで向かう時に、レストランも利用しようと思っております。

盛岡らしからぬ暑い日がつづきますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

また盛岡宿泊時にお世話になります。

ホテルニューカリーナ 2023年08月15日 14:04:22

10年ぶりのご利用とご投稿に感謝申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。このような温かいお言葉を頂戴することができまして大変うれしく、担当しましたスタッフも喜んでおります。接客業のマネージャーをされておられる投稿者様にこのようなお声を頂戴しまして恐縮しておりますが、この上なく嬉しい思いでいっぱいです。

お部屋につきましても清潔で心地よく眠れましたとおっしゃって頂きまして安堵しております。

当ホテルの朝食は6時半より9時半までバイキングにて提供しております。10時より21時まではカフェラウンジとして、いろいろなメニューがひとつのプレートに載ったプレートメニューやポークジンジャーをはじめ、コーヒー、ソフトドリンクも多く揃えております。
レストランのご利用もお待ち申し上げております。

盛岡でも猛暑日になる日が増えており、暑さで体力を奪われてしまうことが多いです。お気遣いいただきありがとうございます。投稿者様におかれましても、どうぞ体調にお気を付けてこの酷暑をお過ごしくださいませ。

またご利用いただくとのお声に心より感謝申し上げます。またお会いできるのを楽しみにしております。この度は大変うれしいご投稿を誠にありがとうございました。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【スタンダードプラン/朝食付】少し早めの14:00~チェックイン♪コンビニ徒歩1分★VOD全室無料!

ZEKさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ZEKさん [60代/女性] 2023年07月30日 12:02:27

全てにおいて良心的だと思います。

ホテルニューカリーナ 2023年08月01日 13:51:50

多くの項目につきまして高い評価を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
この度ご利用いただきましたプランはご予定がお決まりのお客様向けのプランでございます。60日前、45日前、28日前、14日前までにご予約ができるプランがございまして、お早くご予約いただくほど大変お得になりますので、また先のご予定が決まった際には是非ご利用いただきたいと存じます。

当ホテルは皆様のおかげをもちまして創業43年を迎えております。施設の年数は経っておりますが、快適にご利用ができますように設備・アメニティの改善とお部屋の清掃、また更なるサービスの向上に一同取り組んでまいります。どうぞ今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。

この度は貴重なお時間をご投稿に割いていただきまして誠にありがとうございました。ZEK様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月28日 11:16:01

朝食 大変良かったです

ホテルニューカリーナ 2023年08月01日 13:35:20

この度はホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多くの項目につきまして大変高い評価を頂きましたこと、とても嬉しく重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの朝食は岩手の食材を多く使用しましたバイキングをご用意しております。遠野地方のジンギスカンや八幡平のマッシュルーム入りカレーなどメインとなるものをはじめ、三陸地方のめかぶ酢やほやの塩辛など沿岸の食材もお召し上がりいただけます。
また 1月よりメニューに加わりました ひっつみ汁 や 手作り豆腐 も大変好評を頂いております。
豊富なサラダやドリンクもございまして、朝からバランスのとれたメニューをたくさんお召し上がりいただけますので、またご宿泊の際には是非お召し上がり頂きたいと存じます。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。お客様よりこのようなお声を頂きまして大変光栄です。これからもさらに快適なご宿泊ができますように一同努力してまいります。今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブル】 《15階禁煙》ベッド幅120cm】

キヨピー0401さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

キヨピー0401さん [60代/男性] 2023年07月27日 04:33:53

繁華街にも近くで立派な建物でこの値段はありえないです。
駐車場だけが残念でした。
一方通行が多く、駐車場もたくさんあるので提携の駐車場が見つかりませんでした。

ホテルニューカリーナ 2023年07月30日 15:31:18

駐車場につきましてはご不便をおかけいたしました。ホテルの周辺は一方通行が多く、またホテルの近くでも提携ではない駐車場もありますためわかりにくいとのお声も頂戴しております。大変お手数をおかけいたしますがフロントにて提携駐車場をご案内させていただきますので、ホテルの駐車場に一度ご入庫をお願い申し上げます。ホテルの駐車場は、隣のラーメン屋さんの横からお入りいただけるようになっております。

それでも多くの項目につきまして高い評価を頂きまして大変嬉しく感謝申し上げます。当ホテルは繁華街に近く、ご飲食やお買い物をはじめ、観光にもとても便利にご利用いただけます。立地は当ホテルのアピールポイントのひとつでございます。また先のご予定が決まっている際には今回ご利用いただきました早割プランが一番のおすすめです。

ご宿泊の感想を頂きましたことに心より感謝申し上げます。これからもお客様のお声を大事に、快適にご宿泊いただけるように改善とより良いサービスの提供に努めてまいります。どうぞまた盛岡にお越しの際にはホテルニューカリーナをよろしくお願い申し上げます。キヨピー0401様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダードツイン】《禁煙》24平米】

TOM9202さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

TOM9202さん [60代/女性] 2023年07月25日 23:14:44

お部屋の古さは否めませんが、タイプの異なる枕の貸出しや、各種ドライヤー等、旅先で必要であろう物の貸出しが多岐にわたってあり、便利だなと感じました。また、備え付けのシャンプーリンスはポーラ化粧品の一流品だったのにも関わらず、色々な種類のシャンプーリンスの貸出しがあり、とても良い試みだと思います。スタッフの方々もみんな親切でした。エコの取り組みも頑張っていると感じました。

ホテルニューカリーナ 2023年07月30日 15:29:57

無料貸し出しの枕やドライヤー、シャンプー・ボディソープ等につきましてご満足いただけましたご様子をお伺いできまして、ご投稿を嬉しく拝見いたしました。当ホテルは創業43年を迎えており盛岡市内でも老舗ホテルでございます。おっしゃる通り歴史を感じる部分はあると存じますが、少しでも快適にご宿泊いただきたく貸出品の備品・アメニティの充実や清掃にも力を入れて取り組んでおります。

お部屋にはポーラのシャンプーやボディーソープをはじめドライヤーも備えておりますが、お貸し出しのシャンプーやボディーソープは数種類、またお貸出しのドライヤーは機能性が高いものをご用意しておりますので、ご滞在を少しでも楽しく快適に過ごしていただきたいと考えております。エコの取り組みに関しましてもご理解を頂きまして感謝申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。何よりスタッフにつきましてのお言葉を大変嬉しく感じております。これからもこのようなお声をいただけるようにスタッフ一丸となって努力してまいります。TOM9202様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽60】最安30%off!旅のスケジュールが決まったら60日前のご予約がおトク〈素泊〉

投稿者さん 2023年07月24日 16:38:42

以前、何度か仕事で泊まりましたが今回は松任谷由実のライヴがあり早々と予約を入れたのでリーズナブルに泊まれました。駐車場の案内やフロントの対応もスムーズでした。また、機会がありましたらお願いします。

ホテルニューカリーナ 2023年07月30日 15:26:43

この度は盛岡市内で行われたライブにてのご宿泊でもご利用を頂きまして大変嬉しく存じます。ご予定がお決まりでしたら早割プランがお得にご宿泊いただけますのでおすすめでございます。
ライブはお楽しみいただけましたでしょうか?今回は同じ目的でのご宿泊のお客様が多くいらっしゃいましてホテルも賑わっておりましたので私どもも大変嬉しい思いです。

駐車場の案内やフロント対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。駐車場はホテル敷地内に数台のみのため、契約駐車場へのご案内をさせていただいております。また周辺は一方通行も多くわかりにくく感じると思いますのでご案内には気を付けてまいります。このようなお声を頂きまして安堵しております。

また盛岡にいらっしゃる際には足をお運びいただけますと幸いです。これからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽60】最安30%off!旅のスケジュールが決まったら60日前のご予約がおトク《朝食付》

投稿者さん 2023年07月19日 00:15:43

駅から近く価格もリーズナブルで良かったです。また福山に行く際は利用したいと思います。

ホテルニューカリーナ 2023年07月30日 15:22:35

ホテルの立地やリーズナブルで良かったとのお声を頂戴できまして安堵いたしました。
当ホテルは盛岡駅より徒歩12分程でございます。ホテルの周辺は繁華街のためお食事をご利用の際にはとても便利にご利用いただけます。盛岡名物の三大麺のほかにも、キムチ納豆ラーメンのお店や有名なステーキのお店も徒歩圏内にございます。
また、観光でも市内の観光地にアクセスがよく、自転車のお貸出しもございますのでお気軽にフロントまでお問い合わせいただきたいと存じます。

また利用したいとのおっしゃっていただき大変嬉しい思いです。ご利用にご満足いただけるように更なるサービスの向上と設備・アメニティの魅力アップに努めてまいります。また次回もホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【直近割】〈素泊)出てたらラッキー!突然の宿泊をお得に泊まろう♪
【【シングル】《禁煙》. ベッド幅120cm】