ホテルニューカリーナ クチコミ・感想・情報

ホテルニューカリーナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月28日 20:33:50

部屋のカビと半乾きの臭いがきつかったです。湿気が多く布団もベタベタで枕が特に臭く使えませんでした。

ホテルニューカリーナ 2023年09月29日 02:52:01

この度のご宿泊ではお部屋の臭いと寝具も快適にご利用頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃には気をつけておりましたが、至らず申し訳ない思いでいっぱいです。この季節の湿気解消は今後課題といたします。

ご迷惑とご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。甚だ勝手ではございますがまた機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【スタンダードプラン】〈素泊〉迷ったらコレ!シンプルステイ素泊プラン 早めの14:00チェックイン♪
【【セミダブル】〈喫煙〉ベッド幅120cm】

ひめとの9980さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ひめとの9980さん [40代/男性] 2020年07月25日 17:21:02

照明が少なく暗い 部屋の隅にゴミいっぱいの配線が剥き出し 値段を考えると大失敗。

ホテルニューカリーナ 2020年07月26日 12:45:12

この度は、お部屋の清掃状況が悪くお客様にご不快なお思いをさせてしまうこととなり、心より深くお詫びを申し上げます。
隅々まで清掃を行き渡らせることができるよう、清掃のチェック体制を強化し、二度とこのようなことのないよう努力して参ります。

【【デラックスダブル】〈喫煙〉】

投稿者さん 2020年07月07日 20:28:22

メンテナンスが全然されていない。こんなホテルは初めてです。対応も親身でなかった。
立地は良いが、もう泊まらないと思う。

ホテルニューカリーナ 2020年07月10日 13:30:16

この度は、お客様に大変ご不快なお思いをさせてしまいましたことを、心より深くお詫びを申し上げます。
お客様に多大なご迷惑をおかけしてしまいました。
厳しいお言葉、ごもっともでございます。
今回の事態を重く受け止め、またお客様のお声を真摯に受け止め、改善努力をして参ります。

【特日限定】 出てたらラッキ~♪ 《朝軽食付》
【【シングル】〈喫煙〉.】

投稿者さん 2018年07月14日 21:54:33

部屋の天井に蜘蛛の巣 テーブルの上は誇りがあり掃除が行き届いてない
お風呂場はカーテンレール、コーキング箇所がカビで清潔感が無かったです。

それに換気扇が壊れてるのか湿気が凄かった。

良かったのは立地、朝食も美味しかった。

2018年07月
ホテルニューカリーナ 2018年07月15日 10:13:26

この度は、清掃に不備がありお客様にとてもご不快なお思いをさせてしまいまいしたことを、心より深くお詫びを申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくことが私共の役目でありながら、このような事態を招いてしまいましたことを、深く反省しております。あってはならないことであり、早急に原因をつきとめ改善し、二度とこのような事態とならないよう努力いたします。このような中、その他の面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。ありがとうございました。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【現金特価】だからお得♪ 《朝食付》

投稿者さん 2015年06月19日 14:15:13

駐車場の料金設定がわかりずらい。場所の説明や、時間。帰るとき表記の3倍も掛かりました。二度と行く事はないです。

2015年06月
ホテルニューカリーナ 2015年06月20日 10:54:51

この度は、せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、駐車場のご案内が十分でなくご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。提携駐車場が点在しておりますことから、お客様のご利用時間帯に合わせて一番お安くすむところ、またお近いところからご案内をするよう常日頃努めておりますが、今回至らずにお客様にご迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。このようなことのないよう、従業員一同で徹底して参りたいと思います。

【室数限定】 だからお得♪ =現金特価= 〈素泊〉
【【セミダブル】 《禁煙》】

投稿者さん 2013年12月02日 00:13:09

11月29日に宿泊。レイトアウトプラン12時チェックアウトで宿泊致しました。
立地は非常にいい場所で飲みに出るにはいい場所でした。
お風呂は手でこすればとれるような汚れや、カビが多く清潔感が全くありませんでした。
大きなマイナス要素はレイトチェックアウトプランにも関わらず、掃除の従業員が勝手に
入ってくるわ、業者?のような方も入ってくるわで、まったく意味のないレイトアウトプランでした。
チェックアウトの際も、フロントでは間違って入室した報告が上がっていないようで謝罪の言葉もなかったです。まず、報告くらいするべきでしょ。過去に宿泊したホテルでは間違って入室してしまった後に、支配人がわざわざ謝罪しに部屋まで来てくださいました。
基本的なところがなってないホテルでがっかりしました。ちゃんと教育してください。
これじゃ大手のチェーンのほうが全ての面で上回っています。お客様減りますね。
こんなホテルはもう使わないです。

2013年11月
ホテルニューカリーナ 2013年12月03日 11:20:27

この度はせっかく御宿泊いただきましたのにお客様に大変ご不快なお思いでお過ごしいただくこととなってしまいましたことを心より平に伏してお詫び申し上げます。お部屋に間違って入ってしまいましたことはもちろんですが、その後の連絡が十分でなくお客様にお詫びの言葉も申し上げられないままお帰りいただくことになってしまいましたことを、大変重く受け止めております。私どもの仕事は、お客様に快適に御宿泊いただくことであり、それが全く行き届かず今回のような事態を招いてしまいましたことを深く反省いたしております。今後、二度とこのようなことのないよう今一度初心にかえり、従業員一同徹底して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【レイトアウト12時】 ゆったりステイ 〈素泊〉

ふぇ象さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ふぇ象さん [30代/女性] 2011年02月07日 16:18:58

チェックイン時に精油ベースの入浴剤をいただけて嬉しかったです!
西向きの窓も大きく、眺めめが良くリラックスできました。朝は太陽が岩手山の山肌を照らし、ピンク色の美しい山々を眺められ感動しました。ベッドの枕元に照明スイッチがあるので使いやすかったです。
これで¥4500は安い!
と、ここまでは良い印象でしたが一番よく熟睡できている深夜1時半に廊下から複数の男性の話し声と大爆笑の声でビックリして目が覚めました。そこから寝つけず結局睡眠不足で不愉快でした。これは宿泊者のモラルの問題で宿側の責任ではないけれど、やっぱり愚痴りたくなっちゃいました。スミマセン。。。
でも私はニューカリーナもお隣のカリーナも大好きなのでまた泊まりたいです!今度は早い時間にインできたら喫茶室で大好物のクリームブリュレを食べてゆっくりしたいです!
ありがとうございました!

【冬得】 ☆期間限定☆ウィンタープラン 〈素泊〉 =直前割=
【シングルルーム】 《禁煙》

2011年02月
ホテルニューカリーナ 2011年02月13日 20:24:06

この度はホテルニューカリーナをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見・ご感想まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
私どもスタッフにとって、お客様に快適に、そして喜んでご滞在頂くことこそが何よりの励みになるものでございます。
ご滞在中もお客様のご要望に迅速に対応してまいりますのでご要望の際は、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めて参りますので、今後共ホテルニューカリーナをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【シングルルーム】 《禁煙》】

投稿者さん 2024年02月05日 15:57:51

チェックイン時、朝食付きなのに朝食券をもらえず。
これくらいなら小さなミスだし気にしなかったが...
部屋内のバスタオルを広げると、長い髪の毛やら縮れた毛やらが数本付いており、
気になり浴槽を見たら、そこにも数本ある...
さらには浴槽の換気扇は埃がたまり何年も掃除をしていないような感じだった。
さすがにと思い、アンケート用紙が部屋にあったので記入しようとしたら
アンケート用紙も前の人が記入した状態のままで置かれている始末。

タオル以外で少しのミスなら全然気にしないが、こんなにも重なると呆れてしまった。
もう二度と泊まることはないでしょう。

ホテルニューカリーナ 2024年02月10日 14:20:48

この度は多くの不備と不手際によりまして大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

チェックインの際にご朝食券のお渡しを忘れており大変不安な思いをさせてしまいましたことをお詫びいたします。またバスルームの備品や清掃につきましても全く清掃ができておらず申し訳ございません。客室係と施策を協議しまして、タオル類をセットする際に一度開いてチェックをするようにいたしました。浴槽の髪の毛につきましてもお部屋の清掃が終わりましたら再度チェックを行うようにいたしました。
浴槽の換気扇につきましても不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。すぐに該当のお部屋の清掃を行いまして今後も同じことがないように行ってまいります。またアンケート用紙につきましても当たり前のことができておらず申し訳ございません。今後は見落としがないように清掃の際に用紙を確認するようにいたします。

数々の不備をお詫びいたします。せっかくご利用いただきましたのにこのような思いをさせてしまいまして大変情けなく申し訳なく思っております。
今後同じことがないようにスタッフ一同努力してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽45】《朝食付》最大13%off!早めの予約が◎45日前までのお申込みでおトクに宿泊
【【シングル】〈喫煙〉 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年08月16日 17:29:05

冷蔵庫・空気清浄器が部屋にありましたが利用しようとしたところ、コンセントに大量の埃が・・・。
さらに冷蔵庫のコンセントを差すために本体を動かしたところ下のほうから茶色い汚水が垂れてきました。
ベッドサイドにコンセントがないか探そうとしたところ、サイドテーブルの裏は埃だらけ、下にはゴミ(パンの袋?の様なもの)が落ちていました。
洗面台・脱衣場は黒カビだらけ。浴槽でシャワーを浴びていると、排水溝がつまり栓をしていないのに水がたまり始めました。
エアコンの効きも悪く、寝苦しく最悪でした。

設備の古さは仕方がないにしても、こんなに汚いホテルは初めてです。
フロントの方々の対応はよかったので残念です。

ホテルニューカリーナ 2019年08月18日 09:53:00

この度は、大変ご不快なお思いでお過ごしいただくこととなってしまいましたことを、心より深くお詫びを申し上げます。
清掃が十分行われておらずこのような事態となり、本当に申し訳ございませんでした。
重大なことと受け止め、早急に改善努力をして参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
このような中、フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ながら、心より嬉しく、感謝を申し上げます。
至らない点を改善し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【スタンダードツイン】《禁煙》】

なまけなまけさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

なまけなまけさん [30代/女性] 2019年08月15日 09:06:32

駅から徒歩圏内で栄えた場所にあるので買い物にも困りません。夏休み中なのに価格も安かったです。
でも、どうしても許容できない事がありました。それは空調の不備です。夏真っ盛りなのに冷房がまともに効かないのです。

部屋に入った時点で蒸し暑く、フロントに電話しました。すると、冷房はすでに入っているが、もう少し温度を下げるとの事でした。けれどもその後も蒸し暑いまま。動かずにいても汗が出てくるくらいでした。
再度フロントに電話して、「何とかしてほしい。それか、まともにエアコンが効く部屋で空きはないのか?」という旨を伝えました。

結局室温はその後も下がらず、他の部屋へ移動となりました。ただ、その部屋も正直微妙な効き具合・・・。前の部屋よりかはマシって程度で、動いたら暑くなりそうな状態でした。室内ではあまり動きませんから、許容範囲ではありましたが。

ただ、スタッフさんは誠心誠意対応してくれましたので、そこに不満はありません。こういう設備上の問題は、現場スタッフさんにはどうしようもありませんからね。

ただ、申し訳ないですが、今後夏に利用する事はないです。ホテル宿泊の際にどこに重点を置くかは人それぞれだと思いますが、私にとって空調は大事です。だって、極端に寒かったり暑かったりしたら、快適に過ごせませんもの。

お手頃価格のホテルを利用している以上、部屋が狭いのは気にしません(※ニューカリーナさんの客室が狭いという意味ではない)。清掃に多少の雑さがあってもいいです(※ニューカリーナさんの掃除の仕方が雑という意味ではない)。食事が微妙でもOKです(ニューカリーナさんの朝食バイキングは良かったです)。

でも!空調が効かないのはアウトです。個人的に。気候が良い時期ならば良いと思いますが。

あ、あと小さい事なのですが。粉末のお茶が用意されているのにマドラーがないのは地味に不便でした。混ぜられない・・・(笑)

ホテルニューカリーナ 2019年08月15日 10:28:14

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、快適にお過ごしいただくことができませんでしたことを、心より深くお詫びを申し上げます。
設備がこの近年の猛暑に対処できずに、このような事態になり、大変ご迷惑をおかけいたしました。現在できる限り早急に改善できるよう努力しております。ご不快なお思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
しかしながら、このような状況の中にもかかわらず、スタッフについて、こんなにも温かいお言葉をくださり、誠に恐縮でございます。
心より深く感謝を申し上げます。
また、お部屋の備品についてのご意見も、率直なご意見として今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【スタンダードツイン】〈喫煙〉】

投稿者さん 2019年08月05日 19:28:50

8月3日に家族で宿泊しました。立地はいいのですが、ホテルの駐車場が10台も停められないので提携の駐車場へとめました。
まず部屋の中全体的に古いです。冷蔵庫も古く冷えがいまいちでした。ベットサイドに古いコンセントがあり、携帯を充電しようとさしてもランプつかず…
ほかのコンセントは自分のパソコンやゲーム機のコンセントに使っていたので携帯が充電できず。
そして部屋にクーラーがなく暑くてたまらず、フロントに連絡したところ館内一括空調になっているらしく、温度をもう少し下げてくれたようですが、部屋の温度は全然下がらず子供も暑がり朝まで家族で寝苦しい夜を過ごし不快でした。フロントは涼しいのに部屋は全然冷えておりません。
空調が出てくる換気口は2箇所あるがどちらも埃まみれで、自分でティッシュでふきました。埃がボロボロおちてきてゲンナリ…
祭り期間中なので料金が高いのは仕方ないですが、二万ちかくはらってまで宿泊したいとは思える部屋ではありませんでした。次回はとまることはないでしょう。

ホテルニューカリーナ 2019年08月07日 10:31:48

この度は、空調設備の不十分さをはじめとし、さまざまな点でお客様にご迷惑をおかけすることとなってしまいましたことを、心より深くお詫びを申し上げます。
空調設備につきましては、設備が猛暑に対処できずにこのような事態となっており、誠に申し訳なく思っております。
その他の設備につきましても、大変ご不便をおかけしてしまったご様子に、心より申し訳なく思っております。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善できる点を早急に改善し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

【【スタンダードツイン】〈喫煙〉】

09papa09さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

09papa09さん [50代/男性] 2018年12月04日 14:22:23

盛岡の常宿です。
最近は朝食のメニューが定番物ですが、満足しています。
座席レイアウトも良く、バイキングも取りやすいと思います。
ただし、今回初めて部屋については評価1です。
ユニットバス内部に大量の小さな虫が発生していて、非常に気持ち悪い思いをしました。
洗面台に黒い細かなゴミみたいなものが時々流れてきて、掃除しきれないカビか何かと思いましたが、まさか頭上から落ちてきているとは思いもしませんでした。
部屋にも小さな黒い虫の死骸を見つけたりして。。。
今回使用した部屋だけと思いたいのですが、次回利用するかどうかは微妙です。

ホテルニューカリーナ 2018年12月05日 10:17:50

長年ホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回、とてもご不快なお思いをさせてしまい、心より深くお詫びを申し上げます。
ずっとご利用してくださっていたお客様の信頼を裏切るようなこととなり、本当に申し訳なく思っております。
ご使用いただきました客室はもちろんですが、すべての客室を再度点検し直し、再発の防止に全力をあげて参ります。
快適にお過ごしいただくことができずに、本当に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただき、ご指摘いただきまして、誠にありがとうございました。甚だ勝手ではございますが、快適な空間をご準備することをお約束し、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】だからお得♪ 《朝食付》
【【シングル】〈喫煙〉】

投稿者さん 2018年05月06日 03:11:20

いつも利用してます。
喫煙の部屋しか空いてなくて連泊したのですが、部屋がものすごくタバコ臭くて今まで泊まったホテルの部屋で1番臭かった。
空気清浄機が置いてあるのは良いのですがフィルターが臭すぎるのか出て来る風もタバコ臭く全然意味ありませんでした。窓をずっと開けてました。
ベットにも髪の毛が落ちていて、ここに2日も泊まるのかとげんなりしました。
掛け布団や枕にまで染み付いてたしカーテンも臭くなっていたので消臭面お願いします。

ホテルニューカリーナ 2018年05月06日 10:42:41

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら今回は禁煙のお部屋が満室となっており、喫煙のお部屋しかご準備することができませんでした。喫煙のお部屋であっても、できる限りの消臭対策を行い、快適にお過ごしいただけるよう努めておりましたが至っておらずご不快なお思いをさせてしまいました。また、髪の毛が落ちていたとのことで、清掃面にも不備があり、誠に申し訳ございませんでした。今一度清掃のチェック体制を強化し、再発の防止に努めて参ります。

【現金特価】だからお得♪ 〈素泊〉

投稿者さん 2015年08月05日 12:38:18

部屋によって空調の効かないい部屋があります。
フロントに言ってもまともに取り合ってもらえませんでした。
そのうち熱中症で倒れる人が出るでしょうね。

ホテルニューカリーナ 2015年08月14日 11:44:14

この度は、ご宿泊いただきました際に、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。また、お客様に快くお過ごしいただけるよう準備をし、接客することが私どもの務めでございますが、至っておらず、重ねてお詫び申し上げます。
空調設備につきましては、猛暑により建物自体が異常に熱を帯びたため、出力が追いつかなくなりお客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。現在、空調設備の改修を業者に依頼しております。今後は、二度とこのような事のないよう、お客様にご満足いただけるサービスの向上に努力して参る所存でございますので、何卒ご容赦のうえ、伏してお願い申し上げます。

【【デラックスツイン】《禁煙》】

投稿者さん 2015年08月03日 21:12:35

他の部屋が予約で埋まっていたためプレミアムツインルームに。
プレミアム・・・椅子が、ベッドが、コスメが・・・全く求めていない部分です。
一番ひどいのは空調の効かないこと。
何度もフロントに苦情を言いましたが、「設定温度を下げます」「ボイラーが1つでそれぞれの部屋には配管で冷気を送っている」「部屋によって効き易い部屋と効きにくい部屋があるのは事実です」「すみません・・・」

部屋に確かめに来る、修理する、扇風機を用意する、別の部屋を用意する、料金をいただかない、などの対応はできないものですかね。
開き直った態度での対応も腹が立ちます。
ほんと馬鹿にしてます。

夜は窓を開けて凌ぎましたが、汗が止まらず何度も目が覚めました。
嘘と思うなら寝てみなさい。

こんなホテル、タダでも泊まりたくない。

ホテルニューカリーナ 2015年08月14日 11:43:47

この度は、ご宿泊いただきました際に、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。また、お客様に快くお過ごしいただけるよう接客することが私どもの務めでございますが、至っておらず、重ねてお詫び申し上げます。
空調設備につきましては、猛暑により建物自体が異常に熱を帯びたため、出力が追いつかなくなりお客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。現在、空調設備の改修を業者に依頼しております。今回、ご指摘いただきましたことは、本来あってはならないことと重く受け止めております。
今後は、このようなことのないよう従業員の教育を徹底するとともに、常にお客様の立場での接客を心がけて、業務にあたる所存でございますので、何卒ご容赦のうえ、伏してお願い申し上げます。

【【プレミアムツインルーム】《禁煙》】

squallsさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

squallsさん [40代/女性] 2015年01月08日 11:30:38

古いと汚いは別物。
安いから汚いも違うと思う。
キレイに清掃されていれば快適に過ごせるはず。

まず部屋に入った途端臭い。
トイレから悪臭。がっかりです。
チェックイン直後からシャワーを使いトイレまわりを流してみたらちょっとは臭いが消えた。。。
しっかり掃除してください。

湯船に座ってみてください。
上からみるところ以外に垢ゴミ大量です。汚い。
不快です。

2014年12月
ホテルニューカリーナ 2015年01月08日 16:00:45

この度は、清掃の不行き届きによりお客様に大変ご不快なお思いをさせてしまいましたことを、心より平に伏してお詫び申し上げます。清掃体制を見直し、お客様に快適にお過ごしいただくことができるよう改善いたしたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。

【当日限定】お部屋が出ていたらラッキー♪ 〈素泊〉
【【シングル】《禁煙》*】

投稿者さん 2014年11月04日 10:28:11

定宿がFULLの為、宿泊しましたが、「古い・狭い・臭い」で、
2度と泊ることが無いように早めに準備をするべきだと心に近いました。

2014年11月
ホテルニューカリーナ 2014年11月05日 10:30:25

この度は、ご期待に沿うことができず、ご不快なお思いでお過ごしいただくこととなってしまいましたことを、心よりお詫び申しあげます。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善努力に全力で取り組んで参りたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。

スタンダードプラン 《朝食付》
【【シングル】 《禁煙》】

negimar2002さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

negimar2002さん [30代/男性] 2013年09月02日 01:09:18

仕事で一泊しました。

フロント前の雰囲気は良いが、
宿泊フロアは非常に古臭く暗い。

スタッフの対応は普通に良い。

ベッドと浴室に、長い髪の毛があって
とても気持ち悪かった。

また繁華街に近くて良いが、
その分、深夜の酔っ払い客がうるさい。

メシはショボいが、東横インの方が、
安いし、駅前に近く、逆に静か。

あと、今時無線LANも飛んでないです。
タブレットとか使うのに、不便でした。

ホテルニューカリーナ 2013年09月02日 09:57:41

この度はホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくご宿泊いただきましたのに、清掃に不備がありご不快なお思いにさせてしましましたことを、心より深くお詫び申し上げます。清掃確認の強化を行い、二度とこのようなことのないよう徹底して参ります。また、設備が最新でないためご不便をおかけしておりますことも、誠に申し訳ございません。今後、お客様に快適にお過ごしいただくことのできるホテルを目指し、改善を検討して参りたいと思います。

【ポイント10倍】 シングルプラン 《朝食付》
【【シングル】〈喫煙〉】

むさし&こりんさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

むさし&こりんさん [40代/女性] 2013年08月15日 22:38:19

初めての盛岡旅行で車で訪れましたが大変残念な宿泊となりました。
まず到着が渋滞で遅れたのですが、フロントより確認連絡があったので「もう市内にいるのでもうすぐ着きます。」と言ったら「本当に宿泊しますか?市内なら2時間以内には着けますか?」と疑われるような言い方、しかも口調が友達感覚でびっくり!
着いたら着いたで駐車場料金が分かりずらかったり、部屋はデラックスとは程遠く、何故かソファがTVに向かって垂直で置かれていて自分達で移動、移動した下からお菓子のクズが出てくる始末。ソファも座面が前方向に傾いており座ってもズルズルと全く落ち着かない。
盛岡は素敵な町でしたが、こちらにお世話になることは二度とありません。

ホテルニューカリーナ 2013年08月19日 11:13:06

この度はせっかくのご旅行でございましたのに、このように私どもの至らなさにより、お客様が多大なご不快な思いでお過ごしになられる結果となってしまいましたことを、心より深くお詫び申し上げます。常にお客様の立場で考え、行動をと心がけておりましたが、今回全く至らず、このような結果となりましたことを深く反省しております。また、設備につきましてもお客様の立場にたち、今一度検討すべき点として取り上げさせていただきたく思います。この度は誠に申しわけございませんでした。盛岡は魅力のある街で、お気に召していただけましたこと、大変嬉しく、私どももその素敵な街の老舗ホテルとして、お客様をお迎えするにふさわしい居心地の良いホテルとなることのできるよう努力して参ります。誠に申し訳ございませんでした。

お得な宿泊プラン 《朝食付》
【【デラックスツイン】】

投稿者さん 2012年10月08日 09:06:38

フロントの方も丁寧に応対して頂き、急な同日予約でしたが不満はありません。
ただ…
お湯を沸かそうとポットをあけた時、中に髪の毛がありました。
それには本当に気分が悪いです。
有り得なくないですか!!!
最悪…

2012年10月
ホテルニューカリーナ 2012年10月12日 19:52:55

この度は、清掃不行き届きの為にお客様に大変ご不快なお思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。今回のようなことは決してあってはならないことであり、重大な過失と受け止め、すぐに清掃スタッフと改善の為の話し合いをいたしました。今後二度と同じことのないよう、最終チェック体制を強化して参る所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。また、ご投稿いただきましてありがとうございました。

お得な宿泊プラン 《朝食付》