ホテルニューカリーナ クチコミ・感想・情報

ホテルニューカリーナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月10日 17:34:55

取引先様との会食後の宿泊の為、久しぶりに利用させて頂きました。
新型コロナウイルスの収束傾向が見える中、大通りも徐々に活況を取り戻しつつあると感じました。
立地は相変わらず素晴らしいので、また会食等の機会があれば宿泊したいホテルです。

ホテルニューカリーナ 2021年11月21日 00:31:30

新型コロナウイルスの感染の減少とともに、ご宿泊いただくお客様が増えてきておりますことに安堵しております。投稿者様がおっしゃる通り、金曜日土曜日を中心に繁華街の大通りも賑わいが戻ってきているように感じますので、私どももこの状況がさらに良くなっていくように願っております。
繁華街の大通りまでは徒歩2分ですので、便利にご利用いただけると多くのお客様よりご好評をいただいております。大通・菜園界隈は飲食店が数多くあり、焼肉冷麺のお店をはじめ、目の前でお肉を焼いてくれる老舗のステーキ鉄板焼のお店や、うなぎのお店まで会食にご利用できそうなお店もたくさんございます。
また盛岡にご宿泊の際にはホテルニューカリーナをご検討いただけますと幸いでございます。館内のお食事は1階の「ボン・カフェ」にて10時より21時まで可能でございます。Wi-Fi環境や窓際のお席はコンセントもございますので、ゆったりとした空間でお仕事もできます。打ち合わせ等にもぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しいところご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後もホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【岩手県民限定】いわて旅応援プロジェクト割引とクーポンが付いて実質¥2,000~《朝食付》
【【シングル】〈喫煙〉 ベッド幅120cm】

かえる7433さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

かえる7433さん [50代/男性] 2021年11月09日 09:09:27

久しぶりの宿泊でした。
病院での検査のため朝食抜きでしたが
次は朝食を食べたいと思います。
また利用します。

ホテルニューカリーナ 2021年11月21日 00:29:22

次回ご宿泊の際は朝食を召し上がりたいとおっしゃっていただきまして、大変うれしく拝見いたしました。新型コロナウイルスの感染状況によってご朝食の提供方法も何度か変更をしておりましたが、10月よりバイキングへ戻しております。今年の6月に内容も大幅に変更いたしまして、地産地消をモットーに岩手の食材をふんだんに利用したメニューへとしております。八幡平マッシュルーム入りのカレーや遠野のジンギスカンのほか、三陸ほやの塩辛や、メカブ、豆腐などひとくちでお召し上がりいただける小鉢にご用意したメニューもご用意しております。お好きなものを少しずつお召し上がりいただけますので、いくつかお選びいただいても、お好きなものをたくさんでも大丈夫です。
また、サラダのドレッシングもわさびやハバネロなど珍しいものを含む6種類ございます。ハバネロは名前で想像するよりも辛くないですが、辛いものが得意ではない方は量にお気を付けください。
和洋がメインですが、麻婆豆腐もご用意しておりバラエティに富みバランスの取れたご朝食となっておりますので、ぜひ次回ご賞味いただきたいと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。かえる7433様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【コロナワクチン2回接種済みの方限定プラン】予防接種済証提示でオトクにステイ♪<素泊>
【【シングル】〈喫煙〉. ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年11月05日 18:10:56

いつも快適。

ホテルニューカリーナ 2021年11月17日 04:04:30

投稿者様のいつも快適とのお言葉は大変うれしく、またこの度いただきました高い評価はとても光栄でございます。当ホテルは創業41年を迎えまして施設は決して新しいものではありませんが、快適にお過ごしいただけますようにスタッフ同士意見を出し合いながらサービスに努めております。
特に無料貸出品には力を入れておりまして、シャンプー・コンディショナーは女性スタッフの意見を聞き4種類を追加いたしました。シャンプー類は現在10種類、ボディーソープは4種類をご用意しておりますのでご宿泊の際はお気軽にご利用くださいませ。無料貸出コーナーはフロントの左横にご用意しております。
ご朝食に関しましては、10月よりバイキングを再開いたしました。地産地消をモットーに岩手の食材をふんだんに取り入れた豊かなメニューとなっております。次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりいただきたいと存じます。
この度はご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。また投稿者様に快適と言っていただけるように精進してまいります。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前のご予約がお得!〈素泊〉
【【シングル】 《禁煙》 ベッド幅120cm】

kishidan_forestさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

kishidan_forestさん [40代/男性] 2021年11月01日 19:44:54

シャンプーの種類の多さには びっくりしました

ホテルニューカリーナ 2021年11月06日 06:30:45

この度はホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿と高い評価をいただきまして感謝を申し上げます。
当ホテルのおすすめとして、無料の貸し出し品がございます。シャンプー類にご満足いただけた様子をお伺いできまして大変うれしく思います。シャンプー・コンディショナーは、さらにご満足いただけますよう商品の追加をいたしましたので、またぜひご利用いただきたいと存じます。
無料貸出品としてナノケアドライヤー、スチーマー、ストレートアイロン、カールアイロン、靴乾燥機などもご用意しております。お越しになるお客様に、ご宿泊いただくだけではなく少しでもお楽しみいただけるような魅力のあるものとしたいと思っております。貸し出しコーナーはフロント横にございますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
泊ってよかった、また泊まりたいと思っていただけるように今後も精進してまいります。今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。kishidan_forest様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【ツイン3名利用 小学生まで添い寝無料】ご家族・お友達同士に最適 《朝食付》★VOD全室無料★
【【スタンダードツイン】〈喫煙〉24平米】

clwさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

clwさん [50代/男性] 2021年10月11日 18:44:19

繁華街もコンビニも近く、とてもいいホテルだと思います。

ホテルニューカリーナ 2021年10月21日 03:22:06

いつもホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子をお伺いできましてうれしく感じております。とてもいいホテルとおっしゃっていただきましたことは、ホテルとして大変光栄なことでスタッフ一同喜んでおります。
当ホテルのおすすめポイントのひとつは立地でございます。盛岡駅からは徒歩12~13分とやや離れておりますが、繁華街へは徒歩1分ですのでご飲食やショッピングはもちろん、コンビニも近くに2店舗ございますので便利にご利用いただけます。またホテルロビーでも、少しではありますがカップラーメンやスナック菓子などを100円で販売しておりますので、こちらもご利用いただきたいと存じます。
盛岡も朝晩は気温が低くなってまいりました。これからの時期は紅葉が見頃となりますが、ホテルより徒歩5分の盛岡城跡公園はとても素晴らしい紅葉スポットでございます。例年10月下旬から11月中旬にかけて、モミジやカエデ類など400本以上の木々が赤や黄色に色づき公園内を彩ります。自由に散策もできますので、気軽に鑑賞できる場所としておすすめでございます。自然豊かな公園は息抜きにぴったりです。
この度はご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。泊ってよかったと思っていただけるようにこれからも努力を続けてまいりますので、今後もホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。clw様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【スタンダードプラン/朝食付】★コンビニ・繁華街徒歩1分★VOD全室無料!

投稿者さん 2021年08月26日 00:35:57

ここ何年もこちらを利用させて頂いていて、また帰ってきたとホッとする場所です。駅から少しありますが、周辺にはコンビニも多く少し行くと食事場所にも困りませんし、デパートや岩手県の物産店も側にあるのでお土産等の買い物も便利です。徒歩圏に観光場所もあり、更に足を延ばすにしても立地は良いです。
部屋も清掃がきちんとされ気持ちよく過ごせます。個人的にハンドソープの香りが気に入っています。
今回洗面台のお湯の出が極端に悪かったのが気になりましたが、シャワー側は問題なかったのでセーフ(笑)
建物は少々古さを感じますが、フロントスタッフの皆さんが「いつも笑顔で」対応してくれ感じが良く好感が持てます。また来年も利用させて頂きたいと思います。

小さな希望ですが…部屋にあるサービスの粉末のお茶にスティックコーヒーもあると嬉しいなと思います。
(今回フロントに有料のものはありましたが)

ホテルニューカリーナ 2021年09月17日 00:29:14

何年もご利用いただいておりますことはありがたく、また帰ってきてホッとする場所と感じていただけるのは、第二のご自宅とおっしゃっていただいているようで大変嬉しいです。
当ホテルは盛岡駅から徒歩12~13分となりますが、とても便利な場所にございます。詳しくは投稿者様に全ておっしゃっていただきました。ホテル立地の魅力につきましてご紹介いただきありがとうございます。
洗面台のお湯の出が悪い件はご不便をおかけしまして大変失礼いたしました。お声を頂戴いたしましてからすぐに点検し改善いたしました。それでもお部屋の清掃につきましてはお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。ハンドソープにつきましてはお客様よりご感想をいただくことが少ないので非常にありがたく、また香りが気に入っているとのことで安心いたしました。実は私もハンドソープの香りは清潔感があり気に入っております。
ホテルは創業41年を迎えましたが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるように日々清掃や設備修繕に努めております。スタッフの笑顔につきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたことは大変うれしく、また来年もご利用いただくとありがたいお言葉をいただき、まさにこのために頑張っていけるのだと感じております。
スティックコーヒーにつきましては検討をさせていただきます。ご感想をくださいました通り、ホテル1階ロビーでは「アメニティバイキング」を行っておりまして、3個で100円にてスティックコーヒーも販売をしております。他には入浴剤やフェイスパック、マウスウォッシュなどもご用意しておりますので是非ご利用いただきたいと存じます。
最後となりますが、この度はご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またこれからもご投稿者様にご利用をいただけるよう努力してまいりますので、今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前のご予約がお得!〈素泊〉

投稿者さん 2021年07月28日 15:35:05

いつも利用させて頂き感謝しております。利用しやすいホテルです。またよろしくお願いします。

ホテルニューカリーナ 2021年08月26日 03:59:30

投稿者様にはいつもご宿泊頂いておりまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

投稿者様の「利用しやすいホテルです」とのお言葉は、当ホテルを気に入って頂けていることを感じ嬉しい限りでございます。当ホテルではお客様のご都合にあうように、さまざまなプランをご用意しております。12時から翌日の12時までご利用頂ける24時間ステイプランでは、ご移動手段の時間があわず盛岡に到着されるのが早くなってしまう、チェックアウトの午前中に予定があり荷物をお部屋に置いておきたいなど時間を有効に使うことができて便利です。
夕朝食付プランでは、ご夕食をホテル1階のカフェラウンジ”ボン・カフェ”のメニューからお選びいただいてお召し上がりいただけます。カフェラウンジは21時まで営業しておりますが、もしお時間に間に合わない場合は、お作りしたものをフロントにてお預かりもさせていただきます。ご連泊で毎日のご夕食を決めるのが面倒という場合はこちらのプランにお任せください。おすすめはポークジンジャーや天丼セット、ハンバーグ、チキンカレーなどでございます。

現在はコロナ禍により周辺の繁華街も少し寂しい状況ですが、早く以前のような活気が戻ることを祈っております。投稿者様にも快適にご利用頂けますよう今後も努力してまいりますので、今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用をお待ちしております。

貯まる【ポイント10倍プラン】 《朝食付》
【【シングル】〈喫煙〉 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年07月27日 12:14:49

立地が良かったです

ホテルニューカリーナ 2021年08月18日 03:34:09

この度はホテルニューカリーナをご利用いただき感謝申し上げますとともに、ご投稿をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。

この度は、大変素晴らしい評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。このような評価を頂きまして、嬉しい思いとともに、もっともっと精進していかなければという思いでいっぱいです。今後もご宿泊のお客様に満足したお時間を過ごしていただけますよう努力してまいります。

当ホテルは、盛岡市の繁華街である大通、菜園、映画館通りまで非常に近く便利な場所にございます。飲食店のほかにも観光名所もたくさんございます。盛岡城跡公園は、桜や池を取り囲む鮮やかなアジサイ、秋の紅葉など四季折々の景色を楽しむことができる人気の観光スポットです。当ホテルからも徒歩5分でございますので、ご宿泊にいらした際にはぜひ見ていただきたい場所でございます。
盛岡の食ですと、盛岡三大麺というものがございます。盛岡三大麺は、「盛岡わんこそば」「盛岡冷麺」「盛岡じゃじゃ麺」のことで、この地域独特の伝統食文化です。ホテル周辺にもそれぞれいくつか店舗がございますので、こちらも盛岡にお越し頂きましたお客様へはおすすめしております。

ホテルの周辺には、飲食店や観光名所が多く、便利にご利用頂けると存じます。是非とも盛岡にまたお越しの際にはホテルニューカリーナをご検討いただけますと幸いでございます。
また投稿者様にお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【7月4連休に泊まろう!】早めの予約でさらにグッド《朝食付》冷たいお水サービス!
【【デラックスツイン】〈喫煙〉26平米】

投稿者さん 2021年07月27日 12:14:16

朝食がおいしかったです。

ホテルニューカリーナ 2021年08月18日 03:33:04

この度はホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、「おいしかったです」との一番嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜ばしく感じております。ご朝食は岩手の食材をふんだんに使用しており、岩手を感じられる食材やメニューを提供しております。冷涼な環境と乾燥した空気の中で育つ身の引き締まった”八幡平マッシュルームを使用したカレー”や、”遠野のジンギスカン”、”三陸のメカブ”や”ホヤの塩辛”、”花巻納豆”や八幡平の”豊洋卵”、”湯田ヨーグルト”など岩手県全域の美味しいものを取り揃えております。
岩手県にご在住の方はもちろん、岩手県外のお客様も岩手の素晴らしい食材を感じていただきたいと存じます。
今後も館内の感染症対策を始め、安心して快適にご利用いただけるように努力してまいりますので、また是非ホテルニューカリーナのご朝食をお召し上がり頂ければ幸いです。

ご多用のところご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。また投稿者様にお目にかかれる日をお待ちしております。

【【スタンダードツイン】《禁煙》24平米】

サフィーさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

サフィーさん [50代/男性] 2021年07月24日 23:11:33

立地的に買い物も楽です。
家族三名で利用しましたが、広目の部屋もあるんだと知りました。
ベッドの一台はソファーベッドだと思います。
少し小さめですが、今回の宿泊目的からすれば十分でした。
欲を言えばバスルームがもう少し広ければなぁ と。
ホテルの方の対応はとてもよくて満足でした。

ホテルニューカリーナ 2021年08月16日 04:04:24

この度ご予約いただきましたお部屋はスタンダードツインでございましたが、少し広いタイプのお部屋にご案内させていただきました。ベッドが3つのタイプはその分スペースはうまってしまいますが、ご家族やお友達同士などとご一緒に楽しくお過ごしいただけます。お部屋は数に限りがございますので、ご予定が決まりましたらお早目のご予約がおすすめでございます。

ホテルの対応につきまして「とても良くて満足でした」とのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただくには何が必要かを考えお迎えするように日々努めております。夏季の期間は、無料貸出コーナーに冷感ブランケットをご用意いたしました。ヒヤッとするブランケットで少しでも快適にお過ごしいただけますと幸いでございます。今後もお客様のお声を聞きながらサービスの向上に努めてまいります。

最後となりますが、この度はご多用のところご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルニューカリーナをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。投稿者様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【楽天トラベルセール】セール限定プライスでおトク!★コンビニ・繁華街 徒歩1分★ 《朝食付プラン》
【【スタンダードツイン】《禁煙》24平米】

投稿者さん 2021年06月19日 04:32:45

丁度 朝食バイキングが再開したタイミングで利用させていただきま

美味しくいただきました

2021年06月
ホテルニューカリーナ 2021年06月26日 01:33:23

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。

今まで個別に提供しておりました朝食ですが、6月8日よりバイキングを再開いたしました。投稿者様にもご朝食をお召し上がりいただき、ご満足いただけた様子をお伺いできまして大変嬉しく光栄に存じます。バイキング朝食は地産地消をモットーに岩手の食材をふんだんに使用したメニューを取り揃えており、八幡平マッシュルームを使用したこだわりのカレーや、遠野のジンギスカン、三陸のメカブやホヤの塩辛など、岩手の魅力を味わうことができるものとなっております。また八幡平の“豊洋卵”はコクがあり口ざわりが滑らかで、卵かけご飯におすすめでございます。卵かけご飯にかけるお醤油も全国の5種類のものを厳選しておりますので、好みのものを見つけるのも楽しいかもしれません。メニューは日によって変わるものもございますので、また次回もぜひお召し上がりいただきたいと存じます。

投稿者様の「美味しくいただきました」というご感想は一番うれしいお言葉でございます。また次回も同じお言葉をいただけるように努めてまいります。この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。投稿者様にまたお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【室数限定 高層階確約】★繁華街・コンビニ徒歩2分の好立地★スペシャルプライスプラン《朝食付》
【【セミダブル】 《15階禁煙》ベッド幅120cm】

マルさん7890さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

マルさん7890さん [50代/男性] 2021年04月21日 10:09:06

いつもビジネスで利用させていただいております。
半年ぶりに利用させていただきましたが、やはり接客アメニティーなど十分に満足できる内容でした。
このホテルのおすすめは、なんといっても朝食です。今回楽しみにしているバイキングが中止⇒定食に切り替えとお聞きしていて心配しましたが、バイキング並みのクオリティーですさまじい量と盛りだくさんの品数!2日間滞在しましたが、毎日朝食で満腹になりました。
味付けも抜群でどちらなというと薄味で素材の味を引き出すような調理に感激しました。

今回宿泊した日は、偶然ですが桜満開の時期で名所天然記念物である県庁前の石割桜がとてもきれいでした。盛岡城の城壁のライトアップもお見事で十分楽しめました。
建物は、古いのですが、スタッフの皆様の笑顔とサービスと朝食ですべてカバーしているホテルです。また利用させていただくつもりです。

ホテルニューカリーナ 2021年04月24日 10:05:16

マルさん7890様
いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数ある宿泊施設の中からホテルニューカリーナをお選びいただきましてありがとうございます。
この度は、マルさん7890様にご朝食を美味しく召し上がりいただき、ご滞在も満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく思っております。おっしゃっていただきました通りご朝食は本来バイキングで提供しておりますが、再度の感染症拡大により現在は個別に提供をさせていただいております。バイキングを楽しみにされていたと伺い大変心苦しいのですが、バイキング並みのクオリティーとたくさんの品数で毎日ご満足いただけましたとのお言葉を頂戴しまして大変安堵いたしました。
ご朝食は、バイキングを楽しみにいらっしゃるお客様にご満足いただけるようにとボリュームを重視してご提供しております。バイキングのようにいろいろお選びいただく楽しみはないのですが、岩手県の食材を中心としたご朝食はご好評をいただいております。
ご滞在中にご覧になられました石割桜はちょうど満開を迎えたあたりであったと思います。岩の割れ目から大きく咲き誇る、樹齢350年の一本桜は、生命力にあふれており見ごたえ十分です。また、盛岡城跡公園の石垣と桜のコントラストもとても見応えがございます。ホテルは盛岡市内中心部に位置しており、市内観光や繁華街へも近く、マルさん7890様もご滞在を満喫されたようで私どもも嬉しく思います。
ホテルは創業41を迎えました。建物は古いですが、皆様をお迎えする気持ちを第一にこれからも精一杯努力してまいります。スタッフの笑顔とサービスと朝食ですべてカバーしているとのマルさん7890様からのお言葉はスタッフの何よりの励みとなります。
お客様に心からご満足していただけるサービス・ホスピタリティを実現し、お客様のご期
待に沿っていくことができるホテルであれるよう、これからも努力して参ります。
貴重なお時間の中、お声を聴かせていただき、誠にありがとうございました。
マルさん7890様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております

【室数限定 5月末まで】 春のお得プラン《朝食付》

投稿者さん 2021年01月19日 10:09:18

立地も良くとても快適に過ごせました。フロントの方の説明も分かりやすくテキパキとした対応でサービスのお酒を頂けたのもよかったです。また機会があれば是非利用したいと思います。

ホテルニューカリーナ 2021年01月23日 14:32:54

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただくことができるよう努力して参ります。
またの機会のご利用を、心よりお待ちしております。

【期間限定】【東北6県+新潟県民限定】盛岡の宿応援割プラン〈素泊〉
【【シングル】 《禁煙》】

投稿者さん 2020年12月10日 17:28:17

とにかくお値段にびっくりです!お部屋もきれいでゆっくり休めました。

ホテルニューカリーナ 2020年12月13日 11:50:06

ご宿泊にご満足いただくことができ、大変うれしく思っております。
ぜひ、またの機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

好評につき期間延長!冬季もやります 〈素泊〉 お得プラン 【2月末まで】
【【セミダブル】《禁煙》.】

投稿者さん 2020年12月03日 12:47:37

いつもお世話になっております。

お部屋も17回の最上階で展望も良く何よりスタッフ様のご対応が気持ち良く
次回も是非利用させて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

ホテルニューカリーナ 2020年12月05日 09:54:12

いつもホテルニューカリーナをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフにお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねて心より御礼を申しあげます。
お客様に、お気持ちよくお過ごしいただくことができ、とても嬉しく思っております。
これからも、お客様のご期待を裏切ることのないよう、気を引き締めて参りたいと思います。
ご投稿誠にありがとうございました。
次回のまたのお越しも、心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン 〈素泊〉
【【デラックスダブル】〈喫煙〉】

akat6882さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

akat6882さん [30代/男性] 2020年11月29日 15:52:30

以前利用させていただき、
また利用させていただきました。
盛岡行った際は何度も利用します。

ホテルニューカリーナ 2020年11月30日 09:50:35

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、次回もご利用をとのお声まで頂戴いたしまして、重ねて心より御礼を申し上げます。
お客様のご期待に沿っていけるよう今後も努力して参りたいと思います。

【9月~11月室数限定】秋のお得プラン〈素泊〉

投稿者さん 2020年11月18日 18:05:21

フロント係の対応が、節度と気配りのバランスがよかったです。

ホテルニューカリーナ 2020年11月21日 13:16:26

また、フロントスタッフにお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねて心より御礼を申し上げます。
お客様にお気持ちよくお過ごしいただくことができ、とても嬉しく思っております。
ぜひまたの機会のご利用をお待ちしております。

【9月10月限定】秋のお得プラン

ねこだニャーさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ねこだニャーさん [40代/男性] 2020年11月17日 18:10:40

ツインルームを1人で泊まれるプランを選択しました。
盛岡城を見に行きたかったので、城に近いホテルで探して当該ホテルを選びました。
コロナ対策に関しては、エレベータ入り口の除菌スプレーの設置や、朝食の時の配慮とか、できる限りの対応をしていると感じました。あとは自分自身がどれだけ気をつけるかだと思います。
アメニティーは、個人的に好きなメーカだったので良かったです。

個人的には、良い宿泊ができたと感じています。

ホテルニューカリーナ 2020年11月19日 20:19:09

また、感染症対策についての取り組みにつきまして、このように温かいお言葉をお寄せいただきましたことに、重ねて心より御礼を申しあげます。
お客様にご安心していただくことができ、大変安堵いたしております。
今後も気を引き締めて感染症対策を行いながら、お客様をお迎えしたいと思っております。
盛岡城跡公園はいかがでしたでしょうか?
城壁が趣深い、とても情緒あふれる名所でございますので、きっとお愉しみいただけたのではないかと思います。
またの機会のお越しを、心よりお待ちいたします。

【シングルユース】ツイン・ダブル1名利用 〈素泊〉
【【デラックスダブル】〈喫煙〉】

投稿者さん 2020年11月14日 15:08:28

部屋がどの様に除菌されついるのか不明で心配

ホテルニューカリーナ 2020年11月15日 11:45:32

除菌につきまして、ご不安を感じられたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋はお客様がご利用のたびに清掃時に換気を十分に行った上、ドアノブ、テーブルなどのアルコール除菌を行っております。
今回、その点が不明な為にご不安を感じられたとのことであり、何を行っているかの表示を行うことを検討させていただきたく存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
甚だ勝手ではございますがお客様のまたのお越しをお待ちしております。

スタンダードプラン《朝食付》
【【シングル】 《15階禁煙》】

akat6882さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

akat6882さん [30代/男性] 2020年11月02日 20:34:34

全体的に部屋が綺麗で
快適でした。ありがとうございます。
また利用しますよ。

ホテルニューカリーナ 2020年11月04日 10:35:19

お客様に快適にお過ごしいただくことができ、とても嬉しく思っております。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

スタンダードプラン《朝食付》
【【シングル】〈喫煙〉】