ホテルニューカリーナ クチコミ・感想・情報

ホテルニューカリーナ

ホテルニューカリーナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月28日 15:35:05

いつも利用させて頂き感謝しております。利用しやすいホテルです。またよろしくお願いします。

貯まる【ポイント10倍プラン】 《朝食付》
    【【シングル】〈喫煙〉 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年07月27日 12:14:49

立地が良かったです

【7月4連休に泊まろう!】早めの予約でさらにグッド《朝食付》冷たいお水サービス!
    【【デラックスツイン】〈喫煙〉26平米】

投稿者さん 2021年07月27日 12:14:16

朝食がおいしかったです。

【【スタンダードツイン】《禁煙》24平米】

サフィーさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

サフィーさん [50代/男性] 2021年07月24日 23:11:33

立地的に買い物も楽です。
    家族三名で利用しましたが、広目の部屋もあるんだと知りました。
    ベッドの一台はソファーベッドだと思います。
    少し小さめですが、今回の宿泊目的からすれば十分でした。
    欲を言えばバスルームがもう少し広ければなぁ と。
    ホテルの方の対応はとてもよくて満足でした。

【楽天トラベルセール】セール限定プライスでおトク!★コンビニ・繁華街 徒歩1分★ 《朝食付プラン》
    【【スタンダードツイン】《禁煙》24平米】

投稿者さん 2021年06月19日 04:32:45

丁度 朝食バイキングが再開したタイミングで利用させていただきま

美味しくいただきました

ホテルニューカリーナ 2021年06月26日 01:33:23

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。

今まで個別に提供しておりました朝食ですが、6月8日よりバイキングを再開いたしました。投稿者様にもご朝食をお召し上がりいただき、ご満足いただけた様子をお伺いできまして大変嬉しく光栄に存じます。バイキング朝食は地産地消をモットーに岩手の食材をふんだんに使用したメニューを取り揃えており、八幡平マッシュルームを使用したこだわりのカレーや、遠野のジンギスカン、三陸のメカブやホヤの塩辛など、岩手の魅力を味わうことができるものとなっております。また八幡平の“豊洋卵”はコクがあり口ざわりが滑らかで、卵かけご飯におすすめでございます。卵かけご飯にかけるお醤油も全国の5種類のものを厳選しておりますので、好みのものを見つけるのも楽しいかもしれません。メニューは日によって変わるものもございますので、また次回もぜひお召し上がりいただきたいと存じます。

投稿者様の「美味しくいただきました」というご感想は一番うれしいお言葉でございます。また次回も同じお言葉をいただけるように努めてまいります。この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。投稿者様にまたお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【室数限定 高層階確約】★繁華街・コンビニ徒歩2分の好立地★スペシャルプライスプラン《朝食付》
    【【セミダブル】 《15階禁煙》ベッド幅120cm】

マルさん7890さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

マルさん7890さん [50代/男性] 2021年04月21日 10:09:06

いつもビジネスで利用させていただいております。
    半年ぶりに利用させていただきましたが、やはり接客アメニティーなど十分に満足できる内容でした。
    このホテルのおすすめは、なんといっても朝食です。今回楽しみにしているバイキングが中止⇒定食に切り替えとお聞きしていて心配しましたが、バイキング並みのクオリティーですさまじい量と盛りだくさんの品数!2日間滞在しましたが、毎日朝食で満腹になりました。
    味付けも抜群でどちらなというと薄味で素材の味を引き出すような調理に感激しました。

今回宿泊した日は、偶然ですが桜満開の時期で名所天然記念物である県庁前の石割桜がとてもきれいでした。盛岡城の城壁のライトアップもお見事で十分楽しめました。
    建物は、古いのですが、スタッフの皆様の笑顔とサービスと朝食ですべてカバーしているホテルです。また利用させていただくつもりです。

ホテルニューカリーナ 2021年04月24日 10:05:16

マルさん7890様
    いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数ある宿泊施設の中からホテルニューカリーナをお選びいただきましてありがとうございます。
    この度は、マルさん7890様にご朝食を美味しく召し上がりいただき、ご滞在も満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく思っております。おっしゃっていただきました通りご朝食は本来バイキングで提供しておりますが、再度の感染症拡大により現在は個別に提供をさせていただいております。バイキングを楽しみにされていたと伺い大変心苦しいのですが、バイキング並みのクオリティーとたくさんの品数で毎日ご満足いただけましたとのお言葉を頂戴しまして大変安堵いたしました。
    ご朝食は、バイキングを楽しみにいらっしゃるお客様にご満足いただけるようにとボリュームを重視してご提供しております。バイキングのようにいろいろお選びいただく楽しみはないのですが、岩手県の食材を中心としたご朝食はご好評をいただいております。
    ご滞在中にご覧になられました石割桜はちょうど満開を迎えたあたりであったと思います。岩の割れ目から大きく咲き誇る、樹齢350年の一本桜は、生命力にあふれており見ごたえ十分です。また、盛岡城跡公園の石垣と桜のコントラストもとても見応えがございます。ホテルは盛岡市内中心部に位置しており、市内観光や繁華街へも近く、マルさん7890様もご滞在を満喫されたようで私どもも嬉しく思います。
    ホテルは創業41を迎えました。建物は古いですが、皆様をお迎えする気持ちを第一にこれからも精一杯努力してまいります。スタッフの笑顔とサービスと朝食ですべてカバーしているとのマルさん7890様からのお言葉はスタッフの何よりの励みとなります。
    お客様に心からご満足していただけるサービス・ホスピタリティを実現し、お客様のご期
    待に沿っていくことができるホテルであれるよう、これからも努力して参ります。
    貴重なお時間の中、お声を聴かせていただき、誠にありがとうございました。
    マルさん7890様にまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【室数限定 5月末まで】 春のお得プラン《朝食付》

投稿者さん 2021年01月19日 10:09:18

立地も良くとても快適に過ごせました。フロントの方の説明も分かりやすくテキパキとした対応でサービスのお酒を頂けたのもよかったです。また機会があれば是非利用したいと思います。

ホテルニューカリーナ 2021年01月23日 14:32:54

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。
    これからも、お客様に快適にお過ごしいただくことができるよう努力して参ります。
    またの機会のご利用を、心よりお待ちしております。

【期間限定】【東北6県+新潟県民限定】盛岡の宿応援割プラン〈素泊〉
    【【シングル】 《禁煙》】

投稿者さん 2020年12月10日 17:28:17

とにかくお値段にびっくりです!お部屋もきれいでゆっくり休めました。

ホテルニューカリーナ 2020年12月13日 11:50:06

ご宿泊にご満足いただくことができ、大変うれしく思っております。
    ぜひ、またの機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。
    ご投稿誠にありがとうございました。

好評につき期間延長!冬季もやります 〈素泊〉 お得プラン 【2月末まで】
    【【セミダブル】《禁煙》.】

投稿者さん 2020年12月03日 12:47:37

いつもお世話になっております。

お部屋も17回の最上階で展望も良く何よりスタッフ様のご対応が気持ち良く
    次回も是非利用させて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

ホテルニューカリーナ 2020年12月05日 09:54:12

いつもホテルニューカリーナをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、スタッフにお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねて心より御礼を申しあげます。
    お客様に、お気持ちよくお過ごしいただくことができ、とても嬉しく思っております。
    これからも、お客様のご期待を裏切ることのないよう、気を引き締めて参りたいと思います。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    次回のまたのお越しも、心よりお待ち申し上げます。

【【デラックスダブル】〈喫煙〉】

akat6882さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

akat6882さん [30代/男性] 2020年11月29日 15:52:30

以前利用させていただき、
    また利用させていただきました。
    盛岡行った際は何度も利用します。

ホテルニューカリーナ 2020年11月30日 09:50:35

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、次回もご利用をとのお声まで頂戴いたしまして、重ねて心より御礼を申し上げます。
    お客様のご期待に沿っていけるよう今後も努力して参りたいと思います。

【9月~11月室数限定】秋のお得プラン〈素泊〉

投稿者さん 2020年11月18日 18:05:21

フロント係の対応が、節度と気配りのバランスがよかったです。

ホテルニューカリーナ 2020年11月21日 13:16:26

また、フロントスタッフにお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねて心より御礼を申し上げます。
    お客様にお気持ちよくお過ごしいただくことができ、とても嬉しく思っております。
    ぜひまたの機会のご利用をお待ちしております。

ねこだニャーさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ねこだニャーさん [40代/男性] 2020年11月17日 18:10:40

ツインルームを1人で泊まれるプランを選択しました。
    盛岡城を見に行きたかったので、城に近いホテルで探して当該ホテルを選びました。
    コロナ対策に関しては、エレベータ入り口の除菌スプレーの設置や、朝食の時の配慮とか、できる限りの対応をしていると感じました。あとは自分自身がどれだけ気をつけるかだと思います。
    アメニティーは、個人的に好きなメーカだったので良かったです。

個人的には、良い宿泊ができたと感じています。

ホテルニューカリーナ 2020年11月19日 20:19:09

また、感染症対策についての取り組みにつきまして、このように温かいお言葉をお寄せいただきましたことに、重ねて心より御礼を申しあげます。
    お客様にご安心していただくことができ、大変安堵いたしております。
    今後も気を引き締めて感染症対策を行いながら、お客様をお迎えしたいと思っております。
    盛岡城跡公園はいかがでしたでしょうか?
    城壁が趣深い、とても情緒あふれる名所でございますので、きっとお愉しみいただけたのではないかと思います。
    またの機会のお越しを、心よりお待ちいたします。

【シングルユース】ツイン・ダブル1名利用 〈素泊〉
    【【デラックスダブル】〈喫煙〉】

投稿者さん 2020年11月14日 15:08:28

部屋がどの様に除菌されついるのか不明で心配

ホテルニューカリーナ 2020年11月15日 11:45:32

除菌につきまして、ご不安を感じられたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋はお客様がご利用のたびに清掃時に換気を十分に行った上、ドアノブ、テーブルなどのアルコール除菌を行っております。
    今回、その点が不明な為にご不安を感じられたとのことであり、何を行っているかの表示を行うことを検討させていただきたく存じます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    甚だ勝手ではございますがお客様のまたのお越しをお待ちしております。

スタンダードプラン《朝食付》
    【【シングル】 《15階禁煙》】

akat6882さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

akat6882さん [30代/男性] 2020年11月02日 20:34:34

全体的に部屋が綺麗で
    快適でした。ありがとうございます。
    また利用しますよ。

ホテルニューカリーナ 2020年11月04日 10:35:19

お客様に快適にお過ごしいただくことができ、とても嬉しく思っております。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

スタンダードプラン《朝食付》

投稿者さん 2020年10月27日 14:05:24

お世話様でした

ホテルニューカリーナ 2020年10月29日 10:50:11

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお休みいただくことはできましたでしょうか。
    ぜひ、またの機会のご利用を、お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月19日 22:30:49

立地も良く、安定のホテルです。なおかつGotoトラベルでお得に泊まれました。

ホテルニューカリーナ 2020年10月20日 10:51:09

お客様のお役に立て、大変嬉しく思っております。
    今後もどうぞご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

imiko43さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

imiko43さん [60代/女性] 2020年10月17日 09:10:00

元々は地元だったので立地や環境は知っていて予約を入れました
    宿泊部屋から岩手山が見えて感激しました
    改めて盛岡は良いところだと実感出来てまた盛岡へ行くことが有れば宿泊したいと思います
    ただ深夜2時頃他の宿泊者の方が廊下電話の声が筒抜けで迷惑しました

ホテルニューカリーナ 2020年10月18日 11:11:48

地元でのご宿泊で、懐かしい岩手山をご覧いただくことができましたこと、とても嬉しく思っております。
    盛岡の良さを実感していただいたとのお声に、こちらも感激しております。
    しかしながら、騒音にてご迷惑をおかけしたとのこと、大変心苦しく思っております。
    フロントは24時間スタッフがおりますので、またそのようなことがございましたら、大変ご足労をおかけすることになってしまいますが、もしよろしければご連絡をいただき、出来る限りのご対応をさせていただきたく存じます。
    お力になれず、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の、またの機会のお越しを、心よりお待ちしております。
    ぜひ、また盛岡にお越しの際は、どうぞご利用くださいませ。

【【シングル】《禁煙》.】

トシちゃん63さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

トシちゃん63さん [50代/男性] 2020年10月03日 01:56:14

近隣にコンビニ、ドラッグストアも、徒歩圏内にあり、大変立地良いところです!飲食店もホテル裏手から、大通りまで、大通りのアーケード街、その裏とお好みの店も、いろいろ探索することが出来る最高に便利だと思います!

ホテルニューカリーナ 2020年10月04日 15:20:32

お客様に気に入っていただき、いつもご利用していただいておりますことをとても嬉しく思っております。
    今後もお客様のお役に立てますよう、努力して参ります。
    ご投稿誠にありがとうございました。
    次回のお越しもお待ちしております。

【【シングル】《禁煙》.】

投稿者さん 2020年09月28日 20:23:23

部屋が広くてゆっくりできました。

ホテルニューカリーナ 2020年09月29日 10:46:51

お客様にごゆっくりお過ごしいただくことができましたこと、心より嬉しく思っております。
    ぜひまた機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

【【スタンダードツイン】《禁煙》】

投稿者さん 2020年09月28日 20:21:15

子供は、ある程度大人なので、エキストラベット入りで、3人で格安に家族で泊まれるのでありがたいです。

ホテルニューカリーナ 2020年09月29日 11:04:15

ご宿泊にご満足していただくことができ、大変嬉しく思っております。
    ツインルームは、お部屋の広さに余裕がございますので、3名様利用もお勧めいたしております。
    どうぞまた機会がございましたら、ぜひご利用くたさいませ。

【ツイン3名利用】ご家族・お友達同士に最適 〈素泊〉
    【【スタンダードツイン】《禁煙》】