ホテルニューカリーナ クチコミ・感想・情報

ホテルニューカリーナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月16日 10:19:28

ヘアアイロンの貸し出しやシャンプーなどが選べたりしてありがたかったです。立派も良くまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルニューカリーナ 2022年07月10日 14:44:30

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は多くの項目で高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

無料貸出品にご満足いただけたご様子をお伺いできまして嬉しい思いでいっぱいです。ストレート・カールアイロン、パナソニックナノケアとサロニアブランドの2種類、ヘアドライヤーもパナソニックとサロニアをご用意しております。他にもナノケアスチーマーやメイクの際に便利なLEDライト付の鏡などもご用意しております。
シャンプー類はお気に召したものはございましたでしょうか?これからも少しずつ商品の入れ替えも行ってまいります。

ロビーでは3つ100円で購入いただけるアメニティバイキングコーナーを設けており、カプセルタイプの ”ヘアオイル” も販売しております。香りも様々で種類も多くありますのでお好みに合わせてどうぞお買い求めいただきお楽しみいただきたいと存じます。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。これからも快適なご宿泊ができますようにサービスの向上と商品の魅力向上に取り組んでまいります。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【タイムセール】まだ間に合うGW 最大20%off! GW期間は嬉しいプチギフト付き♪〈素泊〉

えみこ2527さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

えみこ2527さん [40代/女性] 2022年06月15日 21:18:49

シャンプーと枕の選べるサービスがあり、試してみたいブランドが使えてすごく良かったです♪
今回、個人的なトラブルがあって、スタッフに相談したら、すごく丁寧に対応していただき、本当に感激しました!ありがとうございました!
ぜひまた泊りに行きたいと思います!

ホテルニューカリーナ 2022年07月10日 14:43:04

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

無料貸出品シャンプーや貸出枕にご満足いただけたご様子をお伺いできまして大変うれしく感じております。無料貸出品コーナーへは、シャンプー 10種類、ボディソープ 4種類、エレベーター横の貸し出し枕は3種類を揃えており、ご利用いただくお客様には大変好評をいただいております。より便利に快適にご宿泊がいただけますようこれからも力を入れてまいります。

今回のご宿泊では少しでもえみこ2527様のお役に立てましたこと、非常にうれしく感じております。また滞在中に何かございましたらお気軽にお問い合わせをいただければと存じます。スタッフに対して「本当に感激しました!」とのお声はうれしい思いでいっぱいです。これからもお気軽にフロントスタッフにお問い合わせやお申し付けいただきたいと存じます。

「ぜひまた泊りに行きたいと思います」というお言葉に恥じぬようこれからも一同努力してまいります。えみこ2527様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月11日 13:27:18

近い所に盛岡城跡公園があり、朝散歩しました。お腹がすいたので素泊の予定を変更し朝食をお願いしました。バイキングで種類も多く小鉢のネギトロ・ホヤ・など朝から海の幸(少量だけど)が楽しめました。Kデパートがすぐそばでとても便利です。また利用したいです。

ホテルニューカリーナ 2022年06月21日 02:53:19

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは盛岡の中心部に位置しており、ご飲食店や市内の観光にも便利な立地にございます。盛岡城跡公園はホテルより徒歩5分ですので、散策にも気兼ねなくお出かけいただけたことと存じます。四季折々の自然をお楽しみいただける憩いの場で、これからの時期は池の周りに咲くアジサイがご覧いただけます。
また、中の橋方面には ”もりおか歴史文化館” もございまして、盛岡の名所や名物を紹介のほか、盛岡城跡や城下町の成り立ちなど、盛岡の歴史や文化に触れることできますのでこちらも合わせておすすめしております。

ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。ひとくち小鉢にて提供しております海の幸もお楽しみいただけまして嬉しく感じております。ご朝食は岩手の食材を多く使用しましたバイキングにて提供しており、沿岸の海産物から内陸の食材までお楽しみいただけます。食材の紹介POPとも合わせてまた是非ご利用いただきたいと存じます。

投稿者様の「また利用したいです。」というお声を大変嬉しく思います。これからもご宿泊をお楽しみいただけますよう尽力してまいります。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【北海道・東北在住者限定】★要ワクチン3回接種証明提示★いわて旅応援プロジェクト〈素泊〉

投稿者さん 2022年06月10日 17:28:30

月に3回程宿泊させて頂いております。シャンプーやボディーソープ等色々な種類がありサービスも良く助かっております。朝食が毎回同じメニューなのでレパートリーを増やして頂ければ更に嬉しいです。

ホテルニューカリーナ 2022年06月21日 02:44:13

いつもホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
投稿者様には日頃より多くのご宿泊をいただきまして感謝申し上げます。

ご朝食のメニューにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。当ホテルの朝食は地産地消をモットーに約40種類のメニューを揃えております。しかし似たようなお声を頂くのも事実ですので朝食スタッフと協議をしながら改善に努めてまいりたいと存じます。

ご宿泊の際には無料貸出品をいつもご利用頂きまして感謝を申し上げます。また「サービスも良く助かっております。」と大変嬉しいお言葉も頂きましてこの上なくうれしい思いでいっぱいです。シャンプー、ボディソープともに数種類ご用意しておりますので、また是非いろいろお試しを頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。これからも快適にご宿泊頂けますよう日々サービスの向上に邁進してまいりますので、今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

いわて旅応援プロジェクト【岩手県民限定】★接種証明提示★補助金とクーポンでおトクにステイ♪《朝食付》

投稿者さん 2022年05月21日 17:48:02

何度か泊まった事はありますが、食事付きは初めて。とてもおいしかったです。
部屋は古いが、掃除が行き届いていてとても快適に過ごせる。
敷地内の駐車場は台数が少ないが、近隣に提携先が沢山あり問題ない。
フロントスタッフの対応も素晴らしい。

ホテルニューカリーナ 2022年06月13日 02:03:09

この度は夕食、朝食付のプランにてご宿泊いただき感謝申し上げますとともに、「とてもおいしかったです。」というお言葉を頂戴しまして、大変嬉しい思いでいっぱいです。
ご利用頂きました ”お酒がすすむ晩酌セット” プランは、ホタテ・ブラウンマッシュルームのバターソテーとマグロの串カツがメインとなり、盛岡地ビールや鯛茶漬けまでセットになった非常にお得なプランとなっております。通常の夕食付プランよりも品数が多く、少し贅沢なお食事を希望のお客様へおすすめのプランでございます。
またこの他にも ”サーロインステーキセット” もございます。こちらにはビールは付きませんが、お肉は岩手県産の上質な牛サーロインを使用しており、柔らかく、脂の甘みも感じられて満足いただけること間違いないです。どちらの夕食プランも大変おすすめでございます。北海道・東北にご在住のお客様を対象としたプランにて提供しております。是非またご利用くださいませ。

お掃除につきましても行き届いていてとても快適に過ごせるとのお声をいただいて安堵いたしました。またフロントスタッフの対応もお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、こちらも嬉しい思いでいっぱいです。快適なご宿泊のお手伝いができますように親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。

この度はご宿泊の感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

北海道・東北在住者限定【お酒がすすむ晩酌セット】魚介中心の全7品と盛岡地ビールを味わう夕朝食付プラン
【【シングル】《禁煙》. ベッド幅120cm】

うしべろさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

うしべろさん [40代/男性] 2022年05月03日 19:47:47

盛岡城に朝散歩できるし、飲み屋街もすぐ 景色も良かったです
ロビーも落ち着いた雰囲気 全て清潔でした。
窓はレバー水平にしたら開いたので換気できて大丈夫でした。
また反対側景色に泊まりたいです。

ホテルニューカリーナ 2022年05月08日 03:00:31

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の感想をお寄せくださいまして感謝申し上げますとともに、高い評価をいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
この度のご宿泊にご満足を頂けた様子をお伺いまして私どもも大変うれしく感じております。当ホテルは繁華街へ近く、ご飲食やお買い物にとても便利にご利用頂けます。また盛岡城跡公園へも徒歩約5分でございます。盛岡城跡公園は園内を自由に散策できる公園となっており、おっしゃる通りご宿泊の際の散歩にピッタリです。これからの時期は豊かな新緑を味わうことができます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はその盛岡城跡公園側でしたので、また次回ご宿泊の際には是非西側の客室リクエストでのご宿泊をいただきたいと存じます。天気の良いですと西側客室からは雄大な岩手山がご覧いただけます。特に上階のお部屋がお勧めでございます。

当ホテルは今年で創業42年を迎え、盛岡では老舗のホテルとなりました。ロビーはカフェラウンジともつながっておりゆったりと寛ぐことができます。カフェラウンジも10時から21時まで営業しております。お気軽にご利用いただきたいと存じます。

この度は貴重なお時間を使いご投稿いただきましてありがとうございました。これからもご満足いただけるように努力してまいります。うしべろ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【室数限定 高層階確約】高層階ならではの眺望・夜景が魅力♪室数限定だから予約はお早めに!《朝食付》
【【シングル】 《15階禁煙》ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年04月30日 21:44:04

朝食が美味しかったです。チェックインが14時なのもよかったです。

ホテルニューカリーナ 2022年05月06日 03:52:59

この度は多くの項目につきまして、大変高い評価を頂きましてありがとうございます。

ご朝食につきましてもご投稿を大変うれしく感じております。朝食スタッフも「美味しかった」と言っていただけるのが一番嬉しいと申しております。当ホテルの朝食は地産地消をモットーとしており、種類豊富なバイキングにてお召し上がりいただけますのでまた是非ともご朝食を楽しんでいただきたいと存じます。

チェックインのお時間もご都合があいましたようで何よりです。
チェックアウトは10時でございますが最大14時までご延長も承ることが可能です。翌日午前中に予定がある場合や、遅くまで休んでいたいなど、お気軽にフロントまでご連絡を頂きたいと存じます。

この度はお忙しい中ご宿泊のご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。“いわて旅応援プロジェクト”もゴールデンウィーク期間中は停止しておりますが、5月31日のご宿泊まで延長となっております。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マルさん7890さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

マルさん7890さん [50代/男性] 2022年04月29日 22:25:53

今回出張で会社の後輩が利用しました。朝のバイキングが抜群に美味しくて食べ過ぎたと言っておりました。
フロント前の自由に選べる豊富なアメニティにも感激しておりました。
また泊まりたいと言っておりました。ありがとうございました。

ホテルニューカリーナ 2022年05月06日 03:18:16

この度はホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価をいただきましたことに感謝申し上げますとともに、ご宿泊のご感想を投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして「美味しくて食べ過ぎた」とのお言葉をとても嬉しく拝見いたしました。岩手を感じられるメニューを多数ご用意しておりますほか、八幡平マッシュルーム入りのカレーや、麻婆豆腐などご飯が進むお料理もございます。今回お召し上がりいただけなかったメニューもあるのではないかと思いますので、是非次回ご宿泊の際にお召し上がりいただきたいと存じます。

シャンプーやボディソープ、枕などの無料貸出品にも感激いただき、ありがたくまた大変うれしく感じております。シャンプーやボディソープは女性スタッフがセレクトしたものをご用意しております。種類も多数ございまして、連泊の際などは違うものをお使いいただく方もいらっしゃいます。フロントカウンター横にご用意しておりますのでまたご利用くださいませ。
またこのほかにも、客室でのVOD(ビデオオンデマンド)も現在は全て無料でご覧いただけます。ジャンルも多数ございます。ご宿泊の際お時間が空いてしまった際など是非ご利用いただきたいと存じます。

「また泊まりたい」とおっしゃっていただきましたことを大変うれしく感じております。これからもお客様のお声を大事に、更なるサービスの向上に取り組んでまいります。また皆様でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【楽天ポイント10倍!】ホテルに泊まってポイントもらおう★VOD全室無料★《朝食付》
【【シングル】〈喫煙〉 ベッド幅120cm】

マルさん7890さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

マルさん7890さん [50代/男性] 2022年04月29日 22:21:32

4月26日に宿泊しました。実に一年振りの利用でした。私のお気に入りの宿です。フロントスタッフの丁寧で且つスピーディーな対応には、毎回感心致します。フロント前の自由に選べる豊富なアメニティグッズや立地の良さは、いつも満足しております。
一番のお気に入りは、美味しい朝食バイキングです。味付けもよく、岩手県らしいメニューが豊富に並んでいるバイキングは、最高です。これが楽しみでいつも利用させて頂いております。
街の中心にあるので全く不便を感じません。リーズナブルな料金も魅力的です。これからも利用させて頂きます。

ホテルニューカリーナ 2022年05月06日 02:58:48

マルさん7890様には何度もご宿泊頂きまして感謝を申し上げます。
「私のお気に入りの宿です」というお言葉は、この上ない最上級のお言葉で大変嬉しい思いでいっぱいです。
ご朝食につきましても、当ホテルでの一番のお気に入りとおっしゃっていただき大変うれしく感じております。当ホテルの朝食は地産地消をモットーに豊富なバイキングにてご用意しております。沿岸の食材も取り入れ、珍しい風味のドレッシングや全国の卵かけご飯用のお醤油など、少し変化に富んだものもご用意しております。「最高です」というとてもうれしいお声を頂戴いたしまして、朝食スタッフも大変喜んでおりました。

当ホテルは皆様のおかげをもちまして今年で創業42年を迎えます。施設は決して新しいとは言えませんが、無料貸し出しのシャンプーやボディソープ、枕、最近では ミラーリングケーブル などご宿泊が少し快適なものになるようなものをご用意しております。「いつも満足しております」というお声をお聞きしまして安堵しております。

これからもご宿泊にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。これからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。マルさん7890様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【シングル】〈喫煙〉 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年04月26日 18:38:56

盛岡に出向いた際は宿泊しております。いつも丁寧な対応を頂いております。
市内の中心部の立地ですごく便利です。飲食店も近隣にあり満足しています。

ホテルニューカリーナ 2022年05月05日 13:56:32

投稿者様には以前より多くのご宿泊をいただきまして感謝申し上げます。またこのようにご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、とても嬉しく感じております。
対応へのお褒めのお言葉もありがとうございます。このお言葉に甘んじずこれからも親切丁寧な対応と笑顔を心がけてまいります。

繁華街へは徒歩約2分ですのでご飲食やお買い物に便利にご利用いただけると存じます。岩手ではコロナの新規感染者数がまだ減っておりませんが、それでも繁華街である大通は以前に比べて人通りが戻ってきていると思います。”チャグチャグ馬コ” ”さんさ踊り” などお祭り・イベントも今年は開催予定のようでございます。ご予定が合うようでしたら是非また盛岡のイベントをお楽しみいただきたいと存じます。

この度は非常に高い評価とご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。これからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

いわて旅応援プロジェクト【岩手県民限定】★接種証明提示★補助金とクーポンでおトクにステイ♪〈素泊〉

投稿者さん 2022年04月21日 17:34:34

部屋が少し汚れていたのが気になったが、その他は大変良かった。

ホテルニューカリーナ 2022年05月02日 01:28:54

この度はホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の汚れにつきましてご迷惑とご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の汚れにつきましては確認をいたしました。ご指摘をいただいてから補修を行いますのはお恥ずかしい限りですが、早急に修繕をいたします。
このような状況の中、「その他は大変良かった」とのお声を頂戴いたしまして、身に余る思いでございます。投稿者様のご投稿に心より感謝申し上げます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。これからも快適にご宿泊ができるように今まで以上に努力いたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダードツイン】〈喫煙〉24平米】

投稿者さん 2022年02月26日 09:03:44

2泊3日で泊まりましたが、部屋もキレイで、スタッフもみんな親切、朝食も美味しくて、つい食べ過ぎてしまいました。
とても快適な宿泊でした。

2022年02月
ホテルニューカリーナ 2022年03月03日 00:07:37

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、多くの点で高い評価を頂きましたことに重ねて心より御礼申し上げます
今回ご宿泊頂きましたお部屋は”デラックスツインルーム”でホテル高層階にございますので、市内の眺望もお楽しみいただけます。さらに西側のお部屋ですと天気が良い日には岩手山もご覧いただけます。ご宿泊いただきましたお日にちは天気も良くご覧頂けたかと存じます。こちらのお部屋は特に、ゆったりとお過ごしいただくにはおすすめのお部屋タイプです。
スタッフや朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様にこのように心地よさを感じていただくことができるよう、お客様のお声を励みにさらにスタッフ一同精進して参ります。
ご朝食は地産地消をモットーに岩手の食材を利用したものでご準備いたしました。ネギトロや莫久来、やっこなどは、お好きなものを少しずつ召し上がれるように”ひとくち小鉢”にて提供しております。
また”湯田ヨーグルト”もおすすめです。岩手県中西部に位置する西和賀町にある湯田牛乳公社が販売するヨーグルトで、もっちりしているのが特徴です。岩手のおいしい牛乳で作られたおいしいヨーグルトにぜひ盛岡はちみつをかけてお召し上がりください。
この度はご宿泊の感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。まだまだ寒い日が続きますのでどうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【岩手・宮城・秋田県民限定】いわて旅応援プロジェクト・盛岡の宿応援割《朝食付》★接種証明提示★
【【デラックスツイン】〈喫煙〉26平米】

投稿者さん 2022年02月06日 15:39:07

繁華街に近くて便利。朝食も種類が豊富で美味しかった。

2022年02月
ホテルニューカリーナ 2022年02月15日 13:29:05

投稿者様にいただきました高い評価にこの上ないうれしい思いでいっぱいでございます。ホテルの立地や朝食につきましても投稿者様にご満足いただけまして安堵いたしました。
当ホテルは盛岡市の中心部にあるため、駐車場はホテル周辺のコインパーキングと提携しておりまして、1泊約800円~1,000円ほどでおとめできますようにご案内をさせていただいております。周辺は一方通行も多いので、お分かりにならない場合は一度ホテル敷地内にお車をお入れいただきますようお願いいたします。フロントスタッフが地図にて場所をご案内させていただきます。
ご朝食は種類も多くよかったとのお声をたくさんいただいております。ご料金は1,200円で地産地消のメニューから、サラダ、ドリンク、フルーツまで揃えております。コンビニエンスストアもいろいろあってとても魅力的ですがちょっとプラスすれば、お好きなメニューをお好きなだけお召し上がりいただけます。ホテルニューカリーナの朝食で元気な一日を迎えていただければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。投稿者様からのとても高い評価は私どもの励みとなっております。これからも一同精進してまいりますので、今後もホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【岩手・宮城県民限定】いわて旅応援プロジェクト・盛岡の宿応援割《朝食付》★接種証明提示★

投稿者さん 2022年02月01日 17:46:01

飲みに行く時の立地が最高でした!

ホテルニューカリーナ 2022年02月15日 13:27:34

また、さまざまな点でとても高い評価をいただきましたことに、心より御礼を申し上げます。
お客様にご満足いただくことができ、ホテルスタッフにとって大変うれしく光栄に感じております。
当ホテルは繁華街まで徒歩約2分ですので、ご飲食などに便利にご利用いただけると好評をいただいております。飲み会のあとのシメとしてラーメンをお召し上がりになる方も多いと思います。周辺にはラーメン店も多くございまして、ホテルすぐ隣の豚骨ラーメンや、納豆を混ぜた味噌スープとキムチの相性が抜群の ”キムチ納豆ラーメン” が有名なお店もホテルより徒歩約2分でございます。また、盛岡ならではシメとして、盛岡冷麺を召し上がる方もいらっしゃるようです。牛骨に鶏ガラを加えてだしをとるスープは旨みが多く、またコシがある麺は、まだまだ食べられるという際にはちょうどいいかもしれません。焼肉冷麺のお店も周辺にいくつかございますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
この度投稿者様にいただきました高い評価は、ホテルスタッフにとって大変うれしく光栄に感じております。
お客様から頂いた感謝の気持ちを糧にこれからもご宿泊にご満足いただけるよう努力してまいります。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【岩手・宮城・青森・秋田県民限定】いわて旅応援プロジェクト割引プラン《朝食付》★接種証明提示★

投稿者さん 2022年01月21日 19:02:19

部屋はいわゆる普通のホテルという感じです。
ただヘアアイロンやシャンプーなど貸し出してくれるので、女性には有難い感じでした。
また朝食バイキングは岩手の郷土料理もあり、大変おいしかったです。

ホテルニューカリーナ 2022年02月10日 01:15:57

ヘアアイロンやシャンプーなどご利用とご感想をいただきましたことに感謝申し上げます。より多くのお客様へお貸出しができますように、昨年ドライヤーやヘアアイロンを追加いたしました。追加いたしましたのはSALONIAブランドの ”ドライヤー” と ”ストレートアイロン” “カールアイロン” でございます。シンプルで使いやすいものですので、是非ご利用頂きたいと存じます。また”LED付鏡” も新たにラインナップに加えております。メイクの際にお顔を明るく照らしてくれますのでより便利にできると存じます。こちらもあわせてお試しくださいませ。
ご朝食につきまして、「大変おいしかったです」とのお言葉を頂戴できましてこの上なく嬉しく感じております。おっしゃっていただきました通り、岩手の食材を利用して岩手を感じることができるメニューをたくさんご用意しております。 ”南部麩の卵とじ” は出汁を吸った麩が卵の甘さと絡んでご飯との相性も抜群です。また豊洋卵は黄身が大きく豊かな甘みで、卵かけご飯に最高でございます。またひとくち小鉢の ”ネギトロ” や ”八幡平マッシュルーム入りカレー” などご飯が進むメニューも豊富にございますので、ご宿泊の際にはまた是非ご利用いただきたいと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして感謝申し上げます。お客様に快適にご利用いただけるように日々努力してまいります。どうかこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

〈盛岡の宿応援割〉【岩手県民限定】補助金を使ってお得に泊まろう♪ 《朝食付》★VOD全室無料★
【【シングル】 《禁煙》 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年01月20日 13:11:20

朝食が美味しいです

ホテルニューカリーナ 2022年02月02日 14:55:16

朝食につきまして、「美味しいです」とおっしゃっていただき大変うれしく感じております。投稿者様のお気に召しましたメニューはございましたでしょうか。豊富なサラダやドリンクをはじめ、岩手の食材を使用しましたメニューを揃えております。また、八幡平市のマッシュルーム入りカレーや、麻婆豆腐もご用意しておりますので、ご飯もたくさんお召し上がりいただけると存じます。
洋食派のお客様へは玄米パンやクロワッサンもご用意しておりまして、明治創業の藤原養蜂場のはちみつもございますので、ヨーグルトのほかパンにかけてお召し上がりもおすすめです。ご朝食は朝6:30~9:30まで営業しております。また素泊まりでご予約のお客様でも、チェックインの際や当日の朝でもフロントにて朝食券をお買い求めいただければお召し上がりいただけます。是非ご宿泊の際にはお楽しみください。
ホテルニューカリーナへのご宿泊とご投稿、誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【スタンダードツイン】《禁煙》24平米】

投稿者さん 2022年01月12日 21:43:52

無料の貸出し品が凄く充実していました!荷物が少なくて済むので便利だなと思いました。お部屋も他のホテルより広いしユニットバスも広めなのでお湯を張って足を伸ばしてゆっくり出来ました。ホテルの方の対応もとても良くて朝食も品数が豊富で美味しかったです。朝食バイキングのみでも他のホテルより安いなと思います。暖かくなったら朝食バイキングのみも利用してみたいです!繁華街にあるので夕飯にも困らないし泊まって良かったです!まだ寒い日が続きますしコロナもあり大変な面もあると思いますがホテルのスタッフの皆さんどうぞお身体にはお気をつけください。また泊まりに行った際はお世話になります、よろしくお願い致します!

ホテルニューカリーナ 2022年01月30日 16:06:45

貸出し品の貸し出し品につきましてご満足いただけましたこと、大変うれしく感じております。フロント横の無料貸出品コーナーにご用意しておりますシャンプーコンディショナー、ボディソープなどは 「種類も多くよかった」 と好評をいただいております。またヘアドライヤーやヘアアイロンなどもなるべく多くのお客様へお貸出しができるように ”SALONIA” のものを追加いたしました。ドライヤーなどはフロント横にプレートをご準備しており、そちらをフロントまでお持ちいただいてお貸出しを行っておりますので、是非またお気軽にご利用頂きたいと存じます。
お部屋やバスルームもごゆっくりお過ごしいただけたご様子をお伺いできまして、また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴できまして、この上なくうれしい思いでいっぱいでございます。現在の人気メニューは「ジンギスカン遠野タレ」や「筑前煮」などですが、和洋を中心に中華もご用意しておりますので、今回お召し上がり頂けなかったメニューもまた次回お召し上がり頂きたいと存じます。もちろん朝食のみでもご利用は可能でございまして、お一人様1,200円でございます。
投稿者様のスタッフへのお気遣いのお言葉、大変ありがとうございます。投稿者様をはじめ、皆様にも安心してご宿泊頂き、喜んでお帰りいただけるようにこれからもスタッフで話しあいながら、サービスの向上に努めて参りますので、どうかこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様の温かいお言葉に感謝を申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【岩手・宮城・青森・秋田県民限定】いわて旅応援プロジェクト・盛岡の宿応援割《朝食付》★接種証明提示★
【【スタンダードツイン】〈喫煙〉24平米】

mindy723204さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2021年12月30日 16:54:18

コロナ禍ではこんな良いホテルに泊まれます!なんといっても部屋にいても廊下や隣りの部屋の音が聞こえないなど静かさがとてもよかった!またお願いしたいと思います。

ホテルニューカリーナ 2022年01月20日 14:33:17

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。mindy723204様におっしゃっていただきました「こんな良いホテルに泊まれます!」というお言葉は、私どもホテルスタッフにとってこれ以上ないお褒めのお言葉で大変うれしく思います。
この度のご宿泊では、「静かさがとてもよかった!」とご満足いただけたご様子を伺うことができまして安堵いたしました。当ホテルは皆様のおかげをもちまして今年で42年を迎えまして、施設・設備なども年数を重ねてきておりますが、日々清掃や施設のメンテナンス・補修に努めております。一番の思いは皆様に安心してご滞在いただき、ゆっくり休んで次の日の活力を養っていただくことでございます。mindy723204様のご宿泊滞在がよいものでありましたことを大変うれしく思います。
1階の無料貸出品コーナーでは、シャンプー類やボディーソープ、また無料貸出品プレートにてヘアドライヤーやヘアアイロンを貸出しております。また、夜食用のカップラーメンやおつまみ、入浴剤やスティックコーヒー、少しではありますがお土産の販売も行っております。
mindy723204様に「またお願いしたいと思います」という大変うれしいお言葉をいただきました。これからも快適にご宿泊いただけますようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご宿泊を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿を誠にありがとうございました。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【直近割】売切御免!7日前からの直前予約でもちょいトク!急なお泊りにも★コンビニ徒歩1分★ 《素泊》
【【シングル】 《禁煙》 ベッド幅120cm】

ドラフト指名ならずさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

ドラフト指名ならずさん [40代/男性] 2021年12月27日 15:49:27

お風呂はふつうのユニットバスですが、アメニティでフロント傍にシャンプーリンス、ボディソープが様々置いてあり、普段使ったことのない種類を選んで使うことができて良かった。

ホテルニューカリーナ 2022年01月18日 21:34:19

この度は無料貸出品のシャンプーやボディソープをご利用いただきご感想をいただきましたことに感謝申し上げますとともに、ご満足いただけたご様子をお伺いできまして大変うれしく感じております。
少しでもご宿泊が楽しく快適なものになるよう、女性スタッフを中心に無料貸出シャンプーやボディソープをセレクトしております。どうぞまたご宿泊頂きました際にはいろいろお試しいただき、お気に入りを見つけていただきたいと思います。
エレベーター横には無料貸出の枕もご用意しております。高反発、低反発、羽毛の3種類がございますが、低反発が貸し出し人気の高いものとなっておりますので先日数量を増やしております。お部屋の枕が高いと感じた際には、高反発の枕は高さが低めとなっておりますので、こちらをご利用いただきたいと存じます。
この度ドラフト指名ならず様よりいただきました高い評価は大変うれしく、また今後も皆様に喜んでいただけるように精進してまいります。これからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【室数限定 高層階確約】高層階ならではの眺望・夜景が魅力♪室数限定だから予約はお早めに!〈素泊〉
【【シングル】 《15階禁煙》ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年12月06日 21:13:10

近くにデパート、コンビニがあり、飲食店もたくさんあるので夕飯には困りません。
朝食も美味しかったです。

ホテルニューカリーナ 2022年01月07日 13:51:18

当ホテルは繁華街まで徒歩約2分の立地にございまして、大通を中心に飲食店が軒を連ねております。おっしゃっていただきました通り、夕ご飯は様々な場所からお選びいただけるのでご旅行も楽しみが増えると思います。盛岡では三大麺をお楽しみいただきたいのですが、じゃじゃ麺、冷麺のお店がホテルより徒歩数分の場所にいくつかございます。わんこそばのお店もホテルより徒歩10~11分ほどの場所にございます。おすすめのお店をフロントにてご案内いたしますのでぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。
1月31日まで延長となりました「いわて旅応援プロジェクト」の「いわて応援クーポン」が利用できる店舗もホテルお近くに多数ございます。全ての店舗ではございませんが、飲食店の他にデパートやコンビニ、ドラッグストアなどでもご利用できますので、ご旅行の際のお土産やご飲食などにお得に利用できると思います。岩手・青森・秋田・宮城県にお住まいの方で、該当のプランにてお申し込みいただき、身分証明書とワクチン接種証明をお持ちいただければ適用となります。この機会にぜひご利用頂きたいと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。寒い日が続きますので、どうぞ体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【岩手県民限定】いわて旅応援プロジェクト割引とクーポンが付いて実質¥2,000!《朝食付》
【【デラックスツイン】〈喫煙〉26平米】