ホテルニューカリーナ クチコミ・感想・情報

ホテルニューカリーナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月01日 21:42:36

ベッドも狭くなくゆったりできました

ホテルニューカリーナ 2024年05月06日 03:07:10

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのシングルルームは120cm幅のセミダブルベッドでございます。ゆったりとお過ごしいただけましたことをお伺いでき安堵いたしました。
セミダブルルームは 2名様でご宿泊頂く際の一番お得なプランでございます。さらにゆったりお過ごし頂く際はツインルームがおすすめでございます。スタンダードツインルームは24平方メートル、デラックスツインルームは26平方メートルございます。またどうぞご利用いただきたいと存じます。

ロビーではアメニティバイキングと称しまして、フェイスマスクや洗い流さないトリートメント、入浴剤、マウスウォッシュなどお部屋にないアメニティを 2個で100円にて販売しております。最近はTEARTH(ティーアース)の紅茶 10種類を追加いたしました。高品質で美味しい茶葉を厳選しており、セイロンやダージリンなど定番のものから、はちみつ紅茶やはちみつ苺など甘いものまで揃えております。機会がありましたら是非ご賞味くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。多くの項目につきまして高い評価を頂きましたことを大変嬉しい思いで拝見しております。また今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【直近割】〈素泊)出てたらラッキー!突然の宿泊をお得に泊まろう♪
【VOD無料【セミダブル】〈喫煙〉.】

投稿者さん 2024年04月23日 11:31:48

たまに、広い部屋でのんびりしたい時に使わせてもらっています。何の問題も無いはずでしたが、朝食に団体客が入ってごった返していたので(笑)また泊まらせていただきます。

ホテルニューカリーナ 2024年04月26日 13:52:39

デラックスツインルームは当ホテルで一番広い部屋のひとつで上階にございますので、ゆったりとお過ごしいただくには最適なお部屋でございます。西側の客室からは岩手山、東側は北上山地へ続く山脈が遠方に広がっているのを眺めることができまして、眺望が良いことも魅力です。
ご宿泊当日は、ちょうどお花見ツアーのお客様もご宿泊されておりました。そのためご朝食も早い時間から混みあっておりました。

「また泊まらせていただきます」とのお声は一番嬉しいお言葉で、私どもスタッフの励みとなります。これからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽45】《朝食付》最大13%off!早めの予約が◎45日前までのお申込みでおトクに宿泊

投稿者さん 2024年01月17日 16:15:51

初めて泊まったホテルでした。広い部屋が空いていたし、新しいホテルのシングル並みの金額だったのですぐに予約しました。古いホテルだが清掃が行き届いていて綺麗でした。カーペットの汚れは仕方がなし。食事も1階のレストランのを注文できるので、外に行く必要もなくゆっくりすごせる。あとは大画面のテレビで映画鑑賞も楽しめる。
友人にも勧めたいホテルでした。

ホテルニューカリーナ 2024年01月19日 23:10:22

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室のカーペットの汚れにつきましては申し訳ございませんでした。それでもご宿泊にご満足いただけた様子をお伺いできまして嬉しく感じております。今回ご宿泊頂きましたデラックスツインルームは26㎡ございます。デラックスツインルームとデラックスダブルルームはゆったりお過ごしいただけること、また上階のお部屋となりますので眺望もおすすめです。
VOD(ビデオオンデマンド)は全てのチャンネルを無料開放しております。洋画、邦画、バラエティーなど多くのチャンネルがあり、またデラックスツイン・ダブルのお部屋にはソファーもございますのでゆったり映画鑑賞も可能です。息抜きのためにご宿泊という際でもデラックスタイプのお部屋はおすすめでございます。

お食事につきましても大変うれしいお声をありがとうございます。メニューのうちテイクアウト可能なものはお部屋までお届けすることもできます。開放感あるカフェラウンジでお召し上がり頂くことがおすすめですが、プレートにクリームコロッケやハンバーグ、グラタンなどが載った「ボンカフェプレート」や「菜園プレート」またポークジンジャーセットなどが人気のメニューです。10時から21時まで営業しておりますのでまたご宿泊の際には是非ご利用頂きたいと存じます。

お部屋の清掃につきましては「清掃が行き届いていて綺麗でした」とのお声を嬉しく感じております。設備など年数を感じる部分はあると存じますが、引き続き清掃に力を入れて取り組み、またこのようにおっしゃっていただくことができますよう努力してまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【スタンダードプラン】《朝食付》早めの14:00~チェックイン♪ コンビニ徒歩1分★VOD全室無料!

投稿者さん 2023年11月17日 18:33:41

大通りで仕事後飲み会になるとここを定宿にしています。
繁華街の中でコンビニも近い、立地が最高です。
建物はだいぶ古くなってきていますが、加湿空気清浄機、ウォシュレット付きトイレですし別段不便はないです。
不満は唯一便器が狭く小さいことですか。
最近アサはギリギリまで寝ているので朝食はとっていませんが、ビュッフェはとても満足のいく充実振りと思います。

ホテルニューカリーナ 2023年11月19日 04:11:00

いつもホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者様におかれましては大変多くのご宿泊を頂きましてありがとうございます。またご宿泊の感想も多くお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテルニューカリーナを定宿にしていただいております内容を拝見しまして大変嬉しく感じております。当ホテルは盛岡駅からはやや離れておりますが、繁華街に近くお食事の際の移動が少なく済みます。立地は多くのお客様より便利とのお声を頂戴しておりまして、当ホテルのアピールポイントの一つでございます。

建物につきましておっしゃる通り年数が経ってきております。傷んだ箇所や故障した部分、不便な箇所などを随時改善しております。トイレの大きさにつきましては今後の参考とさせていただきます。

朝食につきましては大変嬉しいお声をありがとうございます。50種類ほどの地産地消のメニューでサラダやドレッシングも充実しております。ひっつみ汁や手作り豆腐も今年に入り追加した人気のメニューでございますので、是非またお召し上がりいただきたいと存じます。これからの時期は、ひっつみ汁が特に美味しく感じることと思います。

いつも当ホテルのご利用とクチコミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。今後とも足をお運びいただけますと大変嬉しく存じます。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【シングル】〈喫煙〉. ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年11月13日 16:15:26

今回、二回目の利用でした。部屋が広くソファーがありゆっくりとくつろげました。

ホテルニューカリーナ 2023年11月15日 02:27:14

この度はホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多くの項目につきまして高い評価を頂きまして感謝申し上げます。二回目のご利用とのご投稿を嬉しく拝見いたしました。重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました「デラックスツインルーム」は当ホテルの中で最も広い部屋の一つで26㎡ございます。デラックスツインルームは2人掛けのソファーや40型のテレビもありゆったりとお過ごしいただけます。このようなお声を大変嬉しく感じております。

上階西側のお部屋からは天気の良い日は岩手山もご覧いただけます。岩手山は標高 2,038mありまして雄大な姿は岩手県のシンボルでございます。岩手山もここ数日の寒さで雪化粧しております。お部屋から眺めると近くに感じるのが不思議です。
また、東側のお部屋からも市内の街並みや丘陵地にある岩山、さらに遠くの山々も眺めることができます。ゆったりとご宿泊いただく際にはデラックスツインルームはとてもおすすめです。

盛岡も初雪を観測しまして日中も一段と寒くなりました。体調を崩さぬようどうぞご自愛くださいませ。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

【【デラックスツイン】〈喫煙〉26平米】

康司0704さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

康司0704さん [50代/男性] 2023年10月22日 10:56:49

年に2回の盛岡訪問です。繁華街から近く利便性はよいです。施設は古いですが、清潔感がありスタッフの対応も良かったです。

ホテルニューカリーナ 2023年10月28日 15:40:37

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

盛岡訪問でのご利用に心より感謝申し上げます。当ホテルは繁華街に徒歩 2分程ですので外でのお食事には便利とのお声を大変多く頂戴しております。ホテルの周辺には冷麺やじゃじゃ麺のほかにも盛岡では有名なキムチ納豆ラーメンのお店もございます。是非市内でのお食事をお楽しみいただきたいと存じます。

「清潔感がありスタッフの対応も良かった」とのお声は一番嬉しいお言葉でございます。おっしゃる通り施設は年数を感じる部分が多くございますが、お部屋の清掃や設備の管理・補修にも力を入れております。このようにおっしゃって頂きましたこと、私どもスタッフの本当に一番の励みとなります。頂きましたお声を糧にさらにお客様に気持ちよくご利用いただけますように今後も清掃やサービスの向上に取り組んでまいります。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。どうぞこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽28】〈素泊〉最大10%off!お休みが決まったらおトクにステイ★28日前ご予約プラン
【【シングル】〈喫煙〉 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年08月29日 16:14:26

いつも利用しています。スタッフの対応は大変良いです。残念なのは、ホテルに駐車スペースは少なく、ホテル周辺の契約駐車場がわかりにくい点です。

ホテルニューカリーナ 2023年09月29日 02:53:24

駐車場につきましては大変ご迷惑をおかけしております。ホテル敷地内は 7台のスペースとなりますので、多くのお客様に提携コインパーキングのご利用をお願いいたしております。周辺のコインパーキングは新しくできたところもあるのですが、ホテル提携ではないところもございますので、大変お手数をおかけしますがホテルフロントにてご案内しております。
またホテル周辺は一方通行が多く、道路も狭いため難しく感じてしまうと思います。フロントではわかりやすいご案内を心がけておりますが、場所や駐車場にとめるお時間などわからない点がございましたら何なりとお問い合わせいただきたいと存じます。

それでもスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をありがとうございます。このようなお声と評価を頂くことができましてスタッフ一同大変嬉しい思いで拝見いたしました。これからも嬉しいお声をいただけますよう、丁寧な接客を続けてまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。どうぞ今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【室数限定 高層階確約】〈素泊〉高層階ならではの眺望・夜景が魅力♪室数限定だから予約はお早めに!
【【シングル】 《15階禁煙》ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年08月13日 16:43:29

2023年08月11日に利用しました。
早めにチェックインしましたが契約駐車場の駐車料金が16時前だと時間分ほかにかかるというのは事前に説明されていたほうがいい(具体的に16時というのを)と思います。16時に合わせてチェックインもできますので。
設備は全体的に古く壊れているものや建てつけが悪いものも多くコツコツ手を入れてメンテしたほうが良いと思います。惜しいです。
朝食は素晴らしく、他のホテルに素泊まりして\1,500支払ってここで食べてもいいくらいレベル高いです。

ホテルニューカリーナ 2023年09月04日 05:12:13

この度はホテルニューカリーナにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場のご料金につきまして、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。ホテルにお越しいただきました際に、駐車場の場所やご料金のご説明をさせていただいておりましたが、事前にご案内を徹底いたします。

設備につきましても頂きましたお声を真摯に受け止めております。多くの部分で年数を感じることが多くあると存じますが現状の把握とメンテナンスに取り組んでまいります。

それでも朝食につきましてはお褒めのお言葉をありがとうございます。このような最高のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい思いでいっぱいです。郷土料理のひっつみ汁や手作り豆腐など岩手の食材を多く使用しまして、岩手を感じられるものをご用意しております。また是非お召し上がりいただきたいと存じます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。またこれからも末永くご利用いただけるようにサービスの向上と設備の管理に努めてまいります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月09日 18:00:22

総じて満足です。けどね、この酷暑では西向きの部屋は夜も更けてこないと冷えないね。
夏は冷え冷えの部屋でくつろぐのが好きなもので・・・。朝ごはんは美味しく頂きました。ありがとうございます。

ホテルニューカリーナ 2023年08月18日 14:29:54

しかしながら不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。おっしゃる通り西側の客室は西日が影響していることも考えられますが、東西どちらの客室も暑くなることが多くなっております。今後時間はかかるかもしれませんが、対処に力を入れてまいります。

それでも朝食につきましてはお褒めのお言葉をありがとうございます。美味しいとおっしゃっていただくことが何より嬉しく一同大変喜んでおります。「総じて満足です」とのお声を胸にこれからも努力してまいります。これからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽60】《朝食付》最安30%off!旅のスケジュールが決まったら60日前のご予約がおトク

投稿者さん 2023年07月24日 16:38:42

以前、何度か仕事で泊まりましたが今回は松任谷由実のライヴがあり早々と予約を入れたのでリーズナブルに泊まれました。駐車場の案内やフロントの対応もスムーズでした。また、機会がありましたらお願いします。

ホテルニューカリーナ 2023年07月30日 15:26:43

この度は盛岡市内で行われたライブにてのご宿泊でもご利用を頂きまして大変嬉しく存じます。ご予定がお決まりでしたら早割プランがお得にご宿泊いただけますのでおすすめでございます。
ライブはお楽しみいただけましたでしょうか?今回は同じ目的でのご宿泊のお客様が多くいらっしゃいましてホテルも賑わっておりましたので私どもも大変嬉しい思いです。

駐車場の案内やフロント対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。駐車場はホテル敷地内に数台のみのため、契約駐車場へのご案内をさせていただいております。また周辺は一方通行も多くわかりにくく感じると思いますのでご案内には気を付けてまいります。このようなお声を頂きまして安堵しております。

また盛岡にいらっしゃる際には足をお運びいただけますと幸いです。これからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽60】最安30%off!旅のスケジュールが決まったら60日前のご予約がおトク《朝食付》
【【セミダブル】 《禁煙》 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年07月17日 22:45:27

街の中心街に近くて非常に立地の便利なところでした。夕食に出かけるのにも困りませんでした。お部屋の照明が少し暗いかなと思いました。朝食は地元のお料理が出ていて、美味しかったです。

ホテルニューカリーナ 2023年07月26日 14:52:55

当ホテルは盛岡市の中心部に位置しておりまして繁華街に近いのが特徴です。ホテルより徒歩数分の映画館通り、大通を中心に様々なジャンルのお店がございますのでお食事をする際にはとても便利にご利用いただけます。投稿者様をはじめご宿泊いただきました多くのお客様より立地が良かったとのお声を頂戴しております。
ホテルでは自転車のお貸し出しもしております。観光でいらっしゃった際は盛岡では有名なコッペパンのお店や年間300日以上営業する神子田の朝市など、自転車を利用して盛岡の名物や食も楽しんでいただきたいです。

お部屋につきましては少し暗かったとのこと、ご不便をおかけいたしました。すぐに対応は難しいのですがご意見として承ります。

朝食につきましてはお褒めのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。地元のお料理を楽しんでいただけましたことを嬉しく感じております。お気に召したメニューはございましたでしょうか?遠野地方のジンギスカンや三陸のめかぶやほや、八幡平のマッシュルームを使用したカレーなど岩手を感じていただけるメニューが多数ございます。またご宿泊の際にはもっと堪能していただきたいと存じます。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後もホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月15日 18:50:34

5/13に宿泊しました。観光客が増えている盛岡ですが、お安く泊まれて立地も最高です。建物や設備は古さがありますが、サービスで補えています。特にシャンプーやボディソープがフロント脇の小部屋に用意されていて、好きなものを持って行けたり、無料レンタル品がタグで掛けられていて、借りれるものがわかりやすいのは非常に好感を持ちました。
お部屋は掃除がもう一息ですね。ゴミ箱の裏にビニールゴミの残りやテーブルの上に髪の毛、リモコンのホコリなど気になる箇所がちらほらとありましたので今後に期待します。コスパがよく利便性も最高なので、次もまた利用すると思います。

ホテルニューカリーナ 2023年05月19日 14:33:44

ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、大変ありがたく重ねて感謝申し上げます。

お掃除の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。お掃除に力を入れて取り組んでおりましたが、このようなご指摘を頂きましたことを真摯に受け止め至らなかったことを反省しております。清掃担当と話しをしまして今後同じことがないよう努力してまいります。

それでもシャンプー・ボディソープの貸出品や無料レンタル品などのサービスについて、お褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく感じております。シャンプー・ボディソープは少しずつ種類も更新しております。現在の人気商品は スティーブンノル でございます。スティーブンノルはシャンプー・コンディショナーとボディソープもご用意しております。また無料レンタル品のタグにつきましても「借りられるものがわかりやすいのは非常に好感を持てました」とおっしゃっていただきまして非常に嬉しい思いです。

これからも更に上のサービスを目指して、丁寧な接客と備品・アメニティの充実にも取り組んでまいります。次もまた利用するとのお言葉をありがとうございます。今後もホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【春夏旅セール】〈素泊〉セール価格でおトクに泊まろう!★コンビニ・繁華街 徒歩1分★

投稿者さん 2023年05月07日 21:00:32

地元の食材を使った朝ごはんがいいなと思って予約しました。想像以上に地元食材を使ったものが多く、郷土料理のひっつみもあり、とてもおいしかったです。繁華街が近いのもよかったです。
提携駐車場のほとんどが18時からがサービス券の対象だったので、チェックインの15時から利用できるといいなと思いました。

ホテルニューカリーナ 2023年05月12日 04:37:38

ご朝食を期待されてのご予約、誠に嬉しく感じております。また、地元の食材を使用したメニューや郷土料理など「とてもおいしかったです」とのお声を頂くことができまして大変光栄でございます。ひっつみは復活してほしいとのご要望を多くいただいておりましたので、1月に再度メニューに加わりました。小麦粉をこねて手でちぎり季節の野菜とともに出汁で煮込んだもので、昔は主食の代わりに食べていたようでございます。やさしい味が皆様にも好評いただいております。

繁華街に近い立地は当ホテルの特徴の一つでして、盛岡の街を散策する際にも便利でございます。大通や映画館通りのご飲食店をはじめ、中の橋通りや中津川沿いも観光にはおすすめです。

駐車場につきましてはご不便をおかけしております。おっしゃる通り提携駐車場はほとんどが18時からのサービス券販売となっております。早いお時間から対応できる駐車場は、アサヒパークとなりますのでお早いお時間に駐車される場合にはご案内をさせて頂きます。大変お手数をおかけいたしますが、駐車場との契約お時間もございますためご了承いただきたくお願い申し上げます。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。また盛岡にいらっしゃる機会がございましたらホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

09papa09さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

09papa09さん [50代/男性] 2023年05月06日 18:25:06

盛岡宿泊の際の常宿の一つ。
立地場所として、この時期は出張ついでに石割桜を早朝見に行くので盛岡駅周辺より便利。
食事に関してもホテル周辺にも個性的なお店も多くあるので便利。
部屋は古さは否めないけれど、清掃も行き届いていて満足できる。
何といっても朝食。価格は値上げされているが、満足できる内容。
バイキングの各配置も取りやすくて、個人的には野菜サラダが充実しているのが高評価。
季節ごとのメニューや地域色あるメニューもおすすめ。盛岡のビジネスホテルの中では
たぶん1,2位と思います。ヨーグルトも朝から気分良くなるほど美味しい。
次回も宿泊したいと思います。

ホテルニューカリーナ 2023年05月07日 02:40:54

当ホテルは繁華街に近くお食事を外でされる際にとても便利にご利用頂けます。繁華街に近い立地は当ホテルのセールスポイントのひとつでございます。石割桜 までも徒歩10分程ですので、おっしゃって頂きました通り朝の散策などの合間にご覧いただくのも良いと思います。今年は温かく桜もだいぶ早めに咲いておりました。大きな石の割れ目から大木が枝を広げている様子は力強く、桜が咲いていなくても一見の価値がございます。盛岡のパワースポットのひとつです。

お部屋の清掃につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。現在はバスルームの清掃に力を入れておりまして、このようなお声を頂きましたことを嬉しく思います。
ご朝食につきましても大変嬉しいお言葉を頂きまして、この上ない嬉しい思いでいっぱいです。
値上げはいたしましたが、岩手の郷土料理 ひっつみ汁 と 手作り豆腐 を追加しております。「満足できる内容」とのお声に安堵しております。
サラダは葉野菜のほかにも タラモサラダやポテトサラダ、自家製ピクルスなどひと手間加えたものもご用意しております。ドレッシングも6種類ありますのでお楽しみくださいませ。
「盛岡のビジネスホテルの中ではたぶん1、2位と思います。」との最上級のお言葉に一同大変感激いたしております。お客様の評価に甘んじることがないように、これからも美味しくバランスのとれた朝から元気になるご朝食を提供してまいりたいと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。また09papa09様のお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽14】《朝食付》14日前のご予約がおトク!早めの予約でラッキープライス♪

投稿者さん 2023年03月03日 16:17:55

いつも仕事で利用しております。
部屋は古いですが清掃が行き届いており快適に休めます。
立地条件も良くオススメ出来るホテルです。

ホテルニューカリーナ 2023年03月08日 15:04:00

多くの項目につきまして良い評価をいただきましたこと、大変うれしく感謝申し上げます。当ホテルは今年で43年を迎えます。設備やお部屋は年数が経っておりますが、清掃に力を入れてきれいなお部屋で皆様をお迎えするよう努力しております。「清掃が行き届いており快適に休めます」というお言葉を頂戴しまして安堵いたしました。

当ホテルは盛岡市内の中心部にありまして、繁華街も近く、お仕事でのご宿泊でもご飲食には便利にご利用いただけることと存じます。オススメ出来るホテルとおっしゃっていただきましてこの上なくうれしい思いです。

2月中にホテルのWi-Fi環境を改善いたしました。以前はご宿泊のお客様が多くなりますとつながりにくいことがありましたため、より多くのお客様がご利用できるようにしております。今まで以上に快適にビジネスでもご利用いただけると存じますので、どうぞこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【冬春旅セール】〈素泊〉セール価格でおトクに泊まろう!★コンビニ・繁華街 徒歩1分★

tbn0929さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

tbn0929さん [50代/男性] 2023年02月01日 00:20:07

クチコミ通り、朝食の品数が多くて美味しかった。入室時暑かったので送風を止めましたが、ちょうどいい室温になるまでかなり時間がかかりました。

ホテルニューカリーナ 2023年02月05日 03:16:01

空調に関しましてご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。冬の期間は暖房を入れて皆様をお迎えしておりますが、館内一括の空調により暑く感じてしまうこともございます。気温によっての温度管理を十分気を付けてまいりますが、もし暑いと感じられた場合は、窓を開けての温度調整をお願い申し上げます。

それでも朝食につきまして満足いただけました様子をお伺いできまして大変嬉しく存じます。朝食は岩手の食材を多く使用しまして、品数も豊富に取り揃えております。遠野地方のジンギスカンや八幡平のマッシュルーム入りカレーなど、ご飯が進むメニューを多数ご用意しております。1月より新たにメニューに加わりました ”ひっつみ汁” と ”手作り豆腐” はお召し上がりいただきましたでしょうか? どちらのメニューも好評をいただいております。より岩手を感じられるお料理でまた元気な1日の始まりをお迎えいただきたいと存じます。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。これからもご宿泊にご満足いただけるように更なるサービスの向上に取り組んでまいります。今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。tbn0929様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

〈盛岡の宿応援割〉《朝食付》【要ワクチン3回接種証明要提示】補助金を使ってお得に泊まろう♪
【【シングル】《禁煙》. ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年01月13日 11:47:35

部屋は可もなく不可もなくといった感じですが、繁華街に近くて周りに飲食店が多く、またコンビニが近いなど立地がいいので盛岡出張の際はいつも利用してます。

ホテルニューカリーナ 2023年01月16日 02:17:14

盛岡出張の際はいつもご利用頂きまして大変嬉しく存じます。当ホテルは繁華街に近く、ご飲食やお買い物に際してとても便利にご利用いただけると多くの声を頂いております。コンビニエンスストアも徒歩2~3分に 2件ございますので、夜中でもちょっとしたお買い物にも困りません。このような理由で大変多くのご利用を頂いておりますこと、大変ありがたく存じます。

ご朝食ですが、かねてより要望を多く頂いておりました“ひっつみ”と“手づくり豆腐”を1月よりメニューに追加いたしました。ご朝食代金も1,500円となりましたが、岩手の郷土料理をお召し上がりいただけますので、もし機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。これからもお客様のお声を大事に精進してまいります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【室数限定 新春プラン】〈素泊〉年末年始はホテルに泊まろう!★VOD全室無料★
【【シングル】〈喫煙〉. ベッド幅120cm】

みつばちゃん1327さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

みつばちゃん1327さん [50代/女性] 2022年12月15日 13:42:34

繁華街の近くでとても立地が良いです。食事は品数の割には普通。
ドライヤーとかアメニティの無料貸出しがありサービスはとても良いホテルです。

ホテルニューカリーナ 2022年12月19日 08:43:18

またご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの朝食は地産地消をモットーに岩手の食材を多く使用したメニューを多くご用意しております。和洋中豊富なメニューをご用意しておりますが、ご満足いただくことができず残念な思いです。よりよいものになるように内容の改善に努めてまいります。

無料貸出品につきましてはお褒めのお言葉をありがとうございます。ドライヤーやカール・ストレートアイロンなどはフロント横の貸し出しプレートにて、シャンプーやボディソープは無料貸出品コーナーにご用意しております。ドライヤーはお部屋にもございますが、PanasonicナノケアやSALONIAブランドのドライヤーをお貸出しとしてご用意しております。シャンプーやボディソープは種類豊富にございますので、お気に召したものをご利用いただきましてご宿泊をお楽しみいただきたいと存じます。

雪も本格的に積もるようになり寒さも厳しくなってまいりました。みつばちゃん1327様におかれましてもどうぞご自愛くださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

〈盛岡の宿応援割〉【要ワクチン3回接種証明要提示】補助金を使ってお得に泊まろう♪ 《朝食付》

投稿者さん 2022年10月24日 13:01:20

いわて盛岡シティマラソン参加のため宿泊。立地とスタッフの接客は最高でした。古いから仕方ないのでしょうが、バスルームのカビ臭さと、トイレの水がちょろちょろと流れっぱなしなのは減点

ホテルニューカリーナ 2022年11月07日 18:22:00

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

バスルームの臭いとトイレの水が流れたままになっておりました件、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましてお恥ずかしい限りです。トイレの水につきましては修理をいたしました。またバスルームの臭いにつきましては清掃をしっかり行ってまいります。ご不快の念を抱かせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

それでも立地やスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂きまして恐縮しております。「最高でした」とのお声を大変うれしく感じております。いわてシティマラソンは3年ぶりに開催されましたが、走りながら盛岡のまち並みを楽しまれたのではないかと存じます。当日は当ホテルにもマラソンに参加するお客様がたくさんいらっしゃいまして驚きました。街中にも賑わいが戻っていることを嬉しく感じます。

この度は宿泊の感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。また盛岡にいらっしゃる機会がございましたらホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【スタンダードプラン/素泊】迷ったらコレ!シンプルステイ素泊プラン少し早めの14:00チェックイン♪
【【シングル】 《15階禁煙》ベッド幅120cm】

mon7さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

mon7さん [50代/女性] 2022年10月18日 18:01:14

部屋は結構狭く壁にしみ等があり気になりましたが、スタッフの皆さんがとても親切でテキパキと対応いただきました。

ホテルニューカリーナ 2022年10月28日 14:53:32

お部屋につきまして、不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。お部屋のチェックは随時行っておりますが至らず申し訳ございません。

それでもスタッフについてお褒めのお言葉をありがとうございます。常に親切丁寧な接客を心がけておりまして、このようなお声を頂きますと大変励みとなります。ご宿泊いただくお客様も増えてまいりましたのでお待たせすることがないように今後も迅速な対応に努めてまいります。

日に日に寒さが増し10月初めには岩手山で初冠雪を観測しております。これからの季節は朝夕冷え込んでまいりますのでご自愛くださいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。Mon7様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【スタンダードプラン/朝食付】少し早めの14:00~チェックイン♪コンビニ徒歩1分★VOD全室無料!