ホテルニューカリーナ クチコミ・感想・情報

ホテルニューカリーナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月24日 11:17:52

駅から徒歩10分圏内で、盛岡市街地でありとても利便性があります。お部屋も広く、清潔感もありとても良かったです。
モーニングビュッフェも地元のものが食べられ、とても美味しかったです。フロントの方の対応も親切でよかったです。

ホテルニューカリーナ 2022年11月03日 13:04:08

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また全ての項目につきまして大変高い評価を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

盛岡市は盛岡駅前もたくさんのお店がありますが、徒歩10~15分程歩いたところに繁華街があるのが特徴です。市内では観光をお楽しみいただけましたでしょうか?盛岡城跡公園の紅葉も色づき始めて、少し寒かったかもしれませんが散策にはちょうど良かったと思います。

お部屋につきましてもとても良かったとのお声を頂きまして安堵いたしました。今回ご宿泊いただきました デラックスダブル のお部屋は上階にあり、窓からの眺望もおすすめできるポイントの一つです。清潔感もありとのお声も大変うれしく感じております。

朝食のビュッフェも地元の食材を使用しましたメニューを楽しんでいただき大変うれしい気持ちでいっぱいです。南部麩を使った煮物や、三陸のホヤの塩辛、ジンギスカン遠野タレなど、ご飯に合うメニューをたくさん揃えております。このように感想をいただきまして大変うれしく、朝食のスタッフも喜んでおります。

またフロントの対応につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。投稿者様よりいただきましたお声は大変励みとなります。またこれからも更なるサービスと商品の魅力アップに取り組んでまいります。どうぞこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【スタンダードプラン/朝食付】少し早めの14:00~チェックイン♪コンビニ徒歩1分★VOD全室無料!
【【デラックスダブル】《禁煙》26平米】

投稿者さん 2022年10月13日 20:57:40

かなりお得に宿泊できました。窓からの眺めも良く、チェックアウト後でも荷物を預かってもらえたので、身軽に行動できて、大変満足しました。

ホテルニューカリーナ 2022年10月28日 14:48:30

今回ご利用いただきました ”盛岡の宿応援割” プランは盛岡市からの補助金でお得に宿泊ができるプランでございます。ご宿泊にご満足いただけた様子をお伺いできまして大変嬉しく感じております。
ご宿泊の際には岩手山はご覧いただけましたでしょうか?天気の良い日には上階から岩手山や街中の景色をお楽しみいただけます。

当ホテルは街中の散策にも便利にご利用いただけます。盛岡駅からは少し離れますが、ホテル近くには市内を循環しているバス ”でんでんむし” のバス停もございます。1回120円で乗車できますので観光にも便利です。お荷物もチェックアウト後やチェックイン前にもお預かり可能でございます。お気軽にお声がけくださいませ。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

〈盛岡の宿応援割〉【ワクチン接種証明要提示】補助金を使ってお得に泊まろう♪ 〈素泊〉
【【シングル】 《禁煙》 ベッド幅120cm】

くりくり坊主6485さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

くりくり坊主6485さん [50代/男性] 2022年09月13日 16:46:35

朝食バイキングは品数も多く大変満足でした

ホテルニューカリーナ 2022年10月13日 05:36:09

朝食につきまして、「品数も多く大変満足でした」とのお声を頂戴できまして大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は岩手の食材を多く取り入れております。お気に召したメニューはございましたでしょうか?八幡平マッシュルーム入りカレーや南部麩といかの煮物をはじめ、ひとくち小鉢もご用意しておりましてご飯のお供に少しずつたくさんの種類をお召し上がりいただけます。またどうぞご宿泊の際にはご朝食もお楽しみいただきたいと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またどうぞ盛岡にいらっしゃった際はくりくり坊主6485様のお越しをお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

〈盛岡の宿応援割〉【北海道・東北民限定】補助金を使ってお得に泊まろう♪ 《朝食付》★接種証明提示★

GenroQさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

GenroQさん [50代/男性] 2022年09月10日 11:14:47

出張でいろいろなホテルを利用します。
ここのホテルはフロントの対応もよかったです。
またシャンプーやボディーソープも決められたものではなく自分で使いたいシャンプーを別に用意してあり、ホテル特有のシャンプー以外の自宅で使っているようなシャンプーやボディーソープがありちょっと嬉しい気分になります。

ホテルニューカリーナ 2022年10月05日 15:52:27

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にございます。
この度は全ての項目におきまして大変高い評価を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

いろいろなホテルを利用するなかで「ここのホテルはフロントの対応もよかったです」とおっしゃっていただきましてこれ以上嬉しいことはございません。すべてのスタッフがこのように言っていただけるように更に努力してまいります。

おっしゃっていただきましたシャンプーやボディーソープですが、いずれも数種類ご用意しております。ご宿泊ごとに違うものをご利用いただいてお好みのものを見つけていただきますと嬉しいです。先月は新たに ”スティーブンノル” を追加いたしました。高い補修・保湿効果で健康で美しい髪と肌へ導くもので、シャンプー・コンディショナー・ボディソープがございます。非常に評判がよい商品ですのでこちらも是非お試しいただきたいと存じます。

今後も、宿泊してちょっと嬉しくなるようなサービスを提供してまいりたいと存じます。これからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。GenroQ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

いわて旅応援プロジェクト【岩手県民限定】★接種証明提示★補助金とクーポンでおトクにステイ♪《朝食付》

マルさん7890さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

マルさん7890さん [50代/男性] 2022年08月09日 17:57:54

今回も仕事で利用させて頂きましたがとても素敵な宿泊に成りました。ホテル様のご配慮でなんと利用した事もないデラックスツインのお部屋に切り替えて頂きました。大きなテレビでまるで自分の家にいるような快適さでした。朝食を楽しみでいつも利用させて頂いておりますが、今回も期待を裏切らない素晴らしいバイキングでした。あえて希望をいうならひっつみ汁を復活して頂ければ嬉しいです。
また利用させて頂きます。
ホテルスタッフの皆様の対応に感謝申し上げます。

ホテルニューカリーナ 2022年10月01日 14:09:12

マルさん7890様にはいつもホテルニューカリーナをご利用いただきましてありがとうございます。この度は全ての項目におきまして非常に高い評価をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

いつも当ホテルのご朝食を楽しみにして頂いておりますこと、非常にうれしく、またご満足いただけましたご様子をお伺いできまして大変うれしい思いでいっぱいです。地産地消をモットーに豊富なメニューをご用意しております。素晴らしいバイキングとのお声をスタッフ一同大変喜んでおります。ひっつみ汁につきましては検討をさせていただきます。ご要望にお応えできますよう努力いたします。

ツインルームでのご宿泊につきましてご満足いただけまして安堵いたしました。ツインルームのテレビは43インチですので、広いお部屋でゆったりテレビや映画などもご覧いただけます。「まるで自分の家にいるような快適さ」と最高のお褒めのお言葉をありがとうございます。

またご宿泊をいただけますよう、更なるサービスの向上と朝食の魅力アップに努めてまいります。この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。マルさん7890様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月03日 23:23:15

繁華街が近くいつも利用させて頂いています

ホテルニューカリーナ 2022年09月10日 15:18:41

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこの度のご投稿では高い評価を頂きまして大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの魅力の一つは、繁華街にあり飲食店が近く、夜のお食事へのご移動も苦にならずにご利用いただけることと感じております。当ホテルをいつもお選びいただきましてこのようなお声をいただきましたこと、一同嬉しく拝見いたしました。

ホテル周辺には、飲食店のほかにも百貨店や映画館、大型の書店が入った店舗もありますのでさらにお楽しみ頂けると思います。また是非ご宿泊いただきまして、盛岡の街を楽しんでいただきたいと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 19:06:57

スタッフの方々がとても感じがよく 夕食は頼まなかったのですが ホテルのレストランで部屋まで届けてもらい ゆっくり食事することができました。朝食も種類があり 美味しくいただきました。アメニティのシャンプーやボディソープの貸出は初めてだったので使った事のないものを使わせてもらいました。立地もとてもよく また盛岡に旅行した時は是非利用したいとおもいました。

ホテルニューカリーナ 2022年08月14日 05:32:38

ご宿泊がご満足いただけたご様子をお伺いできまして大変うれしく感じております。スタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。快適に気持ちよくご利用いただけますよう親切丁寧な対応を心がけております。このようなお声をいただきまして大変うれしいです。

カフェラウンジのテイクアウト可能なメニューはお部屋までお届けも行っております。いわゆるルームサービスではなく簡易的な包装でのお届けとなりますためやや見栄えは劣ってしまいますが、お部屋でごゆっくりお召し上がりいただけます。ご家族様でごゆっくりお食事ができましたこと、安堵いたしました。

無料貸出品アメニティのシャンプーやボディソープは、それぞれ数種類ご用意しております。ご利用いただいたものはご満足いただけましたでしょうか。ご宿泊の際にはまたいろいろ試していただき楽しんでいただきたいと存じます。

投稿者様の「また盛岡に旅行した時は是非利用したいとおもいました」と大変うれしいお言葉を頂戴いたしました。これからも快適にご宿泊ができますよう更なるサービスの向上に取り組んでまいります。どうかこれからもホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【ツイン3名利用 小学生まで添い寝無料】ご家族・お友達同士に最適 《朝食付》★VOD全室無料★

投稿者さん 2022年07月18日 11:18:11

2回目の利用です。
立地条件が良いですね。出張先に近いという理由で選びましたが、駅も近くレジャーにも良さそうです。
今回は素泊まりで食事は無しでしたが、レストランでのテイクアウトが可能で注文してすぐ部屋まで届けていただけました。
スタッフも皆さん感じが良く、また利用したいと思いました。

ホテルニューカリーナ 2022年08月14日 05:31:53

ご出張でのご利用誠にありがとうございます。また、全ての項目で高い評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

立地でお選びいただきましたこと、大変うれしく感じております。ホテル周辺にはご飲食店や百貨店などがありとても便利にご利用いただけることと存じます。盛岡駅までも徒歩12分ほどですが、ホテルから徒歩数分のところにバス停もございます。バスやタクシーをご利用いただければ盛岡駅からのご移動でも苦にならずお越しいただけます。

1階のカフェラウンジ ”ボンカフェ” は10:00~21:00まで営業しておりまして、数種類のメニューが一つのプレートに乗ったボンカフェプレート・菜園プレートや、ポークジンジャーセット、天丼セットなど多くのメニューがお召し上がりいただけます。またWi-Fiのほか、窓側のお席はコンセントもございますのでお仕事でのご利用にも最適です。

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。快適にご利用いただけますよう努力している中このようなお声をいただけましたのは大変うれしく感じております。これからも快適なご滞在のお手伝いをさせていただきたいと存じます。

この度はご宿泊のご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【さき楽14】14日前のご予約がおトク!早めの予約でラッキープライス♪〈素泊〉
【【シングル】 《禁煙》 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年07月17日 16:44:00

朝食のみ人手が足りないのか、不足しているおかずや、席数が目立ちました。

ホテルニューカリーナ 2022年08月14日 05:31:12

この度のご宿泊ではご朝食にてご不便とご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

人手が足りておらず、またそれを補うことができず申し訳ございません。今回いただきましたご意見はホテル全体で共有いたしまして、ご迷惑がかからないように努力してまいります。
それでも多くの項目にて高い評価をいただきましたこと、御礼申し上げます。今後さらにご宿泊にご満足いただけるように努力してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。甚だ勝手ではございますが、投稿者様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【北海道・東北在住者限定】★要ワクチン3回接種証明提示★いわて旅応援プロジェクト《朝食付》

投稿者さん 2022年07月17日 16:42:49

夕食のステーキ美味しかったです。値段も安かったのでまた利用したいです。

ホテルニューカリーナ 2022年08月08日 02:09:24

いつもホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は全ての項目で高い評価をいただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食のステーキセットにご満足いただくことができまして大変うれしく感じております。サーロインステーキセットの牛肉は岩手県産牛を使用しておりまして、脂が甘く柔らかく非常に好評をいただいております。ボリュームも200gと十分ありますので、ご満足いただけること間違いないです。また是非ご予約をお待ちしております。

こちらのプランは岩手県と盛岡市の補助金を使用しており、その分お客様にご負担いただく金額はお安くなっておりますので、是非またご利用を頂きたいと存じます。
補助金を利用したプランとして、”晩酌セット”もございます。こちらはホタテやマグロの串カツなど魚介中心のメニューにビールがついております。お酒を飲みながらお食事の方にはこちらもおすすめでございます。

この度はご宿泊の感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

北海道・東北在住者限定【牛ステーキ200g】岩手県産牛を満喫!サーロインステーキセット夕朝食付プラン

fran2525さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

fran2525さん [50代/女性] 2022年06月29日 16:16:34

格式があり、スタッフも、行き届いていました。
安心して過ごせます。アメニティの貸出もあって、とても助かりました。

ホテルニューカリーナ 2022年07月30日 14:30:31

ホテルとスタッフにつきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。丁寧で親切な対応を心がけている中でこのような嬉しいお言葉を頂戴できまして、とても嬉しい思いでいっぱいです。「安心して過ごせます」とおっしゃっていただきホテルスタッフとして大変嬉しく存じます。

アメニティにつきましてもご利用いただきましてありがとうございます。フロント横の貸し出しコーナーではシャンプーコンディショナー、ボディソープ、貸し出しプレートにてナノケアドライヤー、ストレート・カールアイロンなどを貸し出ししております。またエレベーター前の販売コーナーでは、アメニティが3つで100円の ”アメニティバイキング” も行っております。アメニティバイキングにて販売中のヘアオイルは効果や香りによっていくつかの種類をご用意しておりますので是非お試しくださいませ。

これからも快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に取り組んでまいります。またfran2525様にお目にかかれる日をお待ちしております。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【春夏旅セール】セール価格でおトクに泊まろう!《朝食付》★VOD全室無料★
【【スタンダードツイン】《禁煙》24平米】

投稿者さん 2022年06月23日 19:22:45

食事がよかった

ホテルニューカリーナ 2022年07月11日 04:37:19

この度は数ある宿泊施設よりホテルニューカリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事につきましてご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変うれしく存じます。ご夕食付プランは、お手軽に且つ温かいお食事ができるため好評いただいております。ご夕食メニューは、カフェラウンジのメニュー(テイクアウトが可能なもの)からお選びいただけます。お部屋へのお届けも可能ですが カフェラウンジの開放された空間で落ち着いた雰囲気の中でお召し上がりいただきますことをおすすめいたします。
ご夕食メニューで好評をいただいておりますものは、ポークジンジャーセットやハンバーグセットでございます。是非またお召し上がりいただきたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。投稿者様にまたお目にかかれます日を一同お待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【夕朝食付きプラン】テイクアウトもできる夕食&50種類のバイキング朝食付き★VOD全室無料★

投稿者さん 2022年06月16日 10:19:28

ヘアアイロンの貸し出しやシャンプーなどが選べたりしてありがたかったです。立派も良くまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルニューカリーナ 2022年07月10日 14:44:30

この度は多くの項目で高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

無料貸出品にご満足いただけたご様子をお伺いできまして嬉しい思いでいっぱいです。ストレート・カールアイロン、パナソニックナノケアとサロニアブランドの2種類、ヘアドライヤーもパナソニックとサロニアをご用意しております。他にもナノケアスチーマーやメイクの際に便利なLEDライト付の鏡などもご用意しております。
シャンプー類はお気に召したものはございましたでしょうか?これからも少しずつ商品の入れ替えも行ってまいります。

ロビーでは3つ100円で購入いただけるアメニティバイキングコーナーを設けており、カプセルタイプの ”ヘアオイル” も販売しております。香りも様々で種類も多くありますのでお好みに合わせてどうぞお買い求めいただきお楽しみいただきたいと存じます。

この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。これからも快適なご宿泊ができますようにサービスの向上と商品の魅力向上に取り組んでまいります。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【タイムセール】まだ間に合うGW 最大20%off! GW期間は嬉しいプチギフト付き♪〈素泊〉

えみこ2527さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

えみこ2527さん [40代/女性] 2022年06月15日 21:18:49

シャンプーと枕の選べるサービスがあり、試してみたいブランドが使えてすごく良かったです♪
今回、個人的なトラブルがあって、スタッフに相談したら、すごく丁寧に対応していただき、本当に感激しました!ありがとうございました!
ぜひまた泊りに行きたいと思います!

ホテルニューカリーナ 2022年07月10日 14:43:04

無料貸出品シャンプーや貸出枕にご満足いただけたご様子をお伺いできまして大変うれしく感じております。無料貸出品コーナーへは、シャンプー 10種類、ボディソープ 4種類、エレベーター横の貸し出し枕は3種類を揃えており、ご利用いただくお客様には大変好評をいただいております。より便利に快適にご宿泊がいただけますようこれからも力を入れてまいります。

今回のご宿泊では少しでもえみこ2527様のお役に立てましたこと、非常にうれしく感じております。また滞在中に何かございましたらお気軽にお問い合わせをいただければと存じます。スタッフに対して「本当に感激しました!」とのお声はうれしい思いでいっぱいです。これからもお気軽にフロントスタッフにお問い合わせやお申し付けいただきたいと存じます。

「ぜひまた泊りに行きたいと思います」というお言葉に恥じぬようこれからも一同努力してまいります。えみこ2527様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月12日 17:25:25

エアコン必要、温度調節がしたいです。

ホテルニューカリーナ 2022年06月28日 15:02:51

お部屋の空調に関しまして、ご不便をおかけしております。客室では空調の風量をON、OFFすることにより温度を調整するものとなっており、外気温にあわせて温度を調整しております。細かな温度設定はできませんが、これからも温度には十分気を付けて空調管理をおこなってまいります。

今後もご不便をおかけすることがあると存じますが、これからもホテルニューカリーナを何卒よろしくお願いいたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

いわて旅応援プロジェクト【岩手県民限定】★接種証明提示★補助金とクーポンでおトクにステイ♪〈素泊〉

投稿者さん 2022年06月11日 13:27:18

近い所に盛岡城跡公園があり、朝散歩しました。お腹がすいたので素泊の予定を変更し朝食をお願いしました。バイキングで種類も多く小鉢のネギトロ・ホヤ・など朝から海の幸(少量だけど)が楽しめました。Kデパートがすぐそばでとても便利です。また利用したいです。

ホテルニューカリーナ 2022年06月21日 02:53:19

当ホテルは盛岡の中心部に位置しており、ご飲食店や市内の観光にも便利な立地にございます。盛岡城跡公園はホテルより徒歩5分ですので、散策にも気兼ねなくお出かけいただけたことと存じます。四季折々の自然をお楽しみいただける憩いの場で、これからの時期は池の周りに咲くアジサイがご覧いただけます。
また、中の橋方面には ”もりおか歴史文化館” もございまして、盛岡の名所や名物を紹介のほか、盛岡城跡や城下町の成り立ちなど、盛岡の歴史や文化に触れることできますのでこちらも合わせておすすめしております。

ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。ひとくち小鉢にて提供しております海の幸もお楽しみいただけまして嬉しく感じております。ご朝食は岩手の食材を多く使用しましたバイキングにて提供しており、沿岸の海産物から内陸の食材までお楽しみいただけます。食材の紹介POPとも合わせてまた是非ご利用いただきたいと存じます。

投稿者様の「また利用したいです。」というお声を大変嬉しく思います。これからもご宿泊をお楽しみいただけますよう尽力してまいります。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

【北海道・東北在住者限定】★要ワクチン3回接種証明提示★いわて旅応援プロジェクト〈素泊〉

投稿者さん 2022年06月10日 17:28:30

月に3回程宿泊させて頂いております。シャンプーやボディーソープ等色々な種類がありサービスも良く助かっております。朝食が毎回同じメニューなのでレパートリーを増やして頂ければ更に嬉しいです。

ホテルニューカリーナ 2022年06月21日 02:44:13

投稿者様には日頃より多くのご宿泊をいただきまして感謝申し上げます。

ご朝食のメニューにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。当ホテルの朝食は地産地消をモットーに約40種類のメニューを揃えております。しかし似たようなお声を頂くのも事実ですので朝食スタッフと協議をしながら改善に努めてまいりたいと存じます。

ご宿泊の際には無料貸出品をいつもご利用頂きまして感謝を申し上げます。また「サービスも良く助かっております。」と大変嬉しいお言葉も頂きましてこの上なくうれしい思いでいっぱいです。シャンプー、ボディソープともに数種類ご用意しておりますので、また是非いろいろお試しを頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。これからも快適にご宿泊頂けますよう日々サービスの向上に邁進してまいりますので、今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【シングル】《禁煙》. ベッド幅120cm】

hachikire24さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

hachikire24さん [30代/男性] 2022年05月25日 17:21:23

駅から多少距離がある以外は立地良。
今回部屋の水道の水漏れがありましたが即対応していただき個人的には評価上がります。対応ありがとうございました。

ホテルニューカリーナ 2022年06月21日 02:40:02

この度は水道設備に不具合がありましてご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。それでも対応についてこのようなお声をいただきまして大変恐縮しております。今後はこのようなことがないようにチェックを徹底いたします。

当ホテルは盛岡駅より徒歩約12分程ですが繁華街中心部に位置しておりまして、特に街中でご飲食をされる際にとても好評いただいております。金曜日土曜日を中心に繁華街も賑わいが戻ってきました。感染対策を行いながら是非ご飲食をお楽しみいただければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。次回ご宿泊の際にはゆったりお休みいただけますよう努力いたします。hachikire24様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【シングル】〈喫煙〉. ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年05月21日 17:48:02

何度か泊まった事はありますが、食事付きは初めて。とてもおいしかったです。
部屋は古いが、掃除が行き届いていてとても快適に過ごせる。
敷地内の駐車場は台数が少ないが、近隣に提携先が沢山あり問題ない。
フロントスタッフの対応も素晴らしい。

ホテルニューカリーナ 2022年06月13日 02:03:09

この度は夕食、朝食付のプランにてご宿泊いただき感謝申し上げますとともに、「とてもおいしかったです。」というお言葉を頂戴しまして、大変嬉しい思いでいっぱいです。
ご利用頂きました ”お酒がすすむ晩酌セット” プランは、ホタテ・ブラウンマッシュルームのバターソテーとマグロの串カツがメインとなり、盛岡地ビールや鯛茶漬けまでセットになった非常にお得なプランとなっております。通常の夕食付プランよりも品数が多く、少し贅沢なお食事を希望のお客様へおすすめのプランでございます。
またこの他にも ”サーロインステーキセット” もございます。こちらにはビールは付きませんが、お肉は岩手県産の上質な牛サーロインを使用しており、柔らかく、脂の甘みも感じられて満足いただけること間違いないです。どちらの夕食プランも大変おすすめでございます。北海道・東北にご在住のお客様を対象としたプランにて提供しております。是非またご利用くださいませ。

お掃除につきましても行き届いていてとても快適に過ごせるとのお声をいただいて安堵いたしました。またフロントスタッフの対応もお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、こちらも嬉しい思いでいっぱいです。快適なご宿泊のお手伝いができますように親切・丁寧な対応を心掛けてまいります。

この度はご宿泊の感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルニューカリーナ フロント菊池

北海道・東北在住者限定【お酒がすすむ晩酌セット】魚介中心の全7品と盛岡地ビールを味わう夕朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月15日 17:39:24

接客対応が良く好感がもてました。

ホテルニューカリーナ 2022年05月20日 03:49:42

このようなお声を頂けることができ大変嬉しく、また貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたことに重ねて御礼申し上げます。私どもにとって一番うれしいことは、接客やサービスが良かったとおっしゃっていただけることでございます。投稿者様より頂きましたお声が何よりの励みとなります。このお言葉に甘んじることなく、これからも安心して快適にお過ごしいただけるサービスを目指して日々精進してまいります。

盛岡では、6月に ”チャグチャグ馬コ”、8月には ”さんさ踊り” も開催予定となっております。開催されますとどちらも3年ぶりとなります。以前のように活気あるお祭りやイベントを見ることができればと感じております。
また盛岡にお越しの際はホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【シングル】〈喫煙〉. ベッド幅120cm】