ホテルニューカリーナ クチコミ・感想・情報

ホテルニューカリーナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月15日 20:55:16

スタッフの皆さん全員笑顔がすてきでした。それだけで嬉しいしホッとします。
泊まったお部屋はお隣のイビキが微かに聞こえたものの、清潔ですし雪を冠った山が一望できて、景色が最高でした。

また盛岡に来ることがありましたら、利用させていただきたいと思います。

追伸:朝食をサービスいただき、ありがとうございました!

ホテルニューカリーナ 2016年11月18日 10:01:33

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフにとても嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけることを願い、思い、その結果笑顔で仕事ができたら最高だと思っております。こちらこそありがとうございました。またの機会のお越しを心よりお待ちいたします。

あきら103190さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

あきら103190さん [40代/男性] 2016年09月25日 17:35:12

立地やサービスなどを総合的に検討すると、いつも結局ニューカリーナさんを選んじゃいます。
広いロビーを持つ大型老舗ホテルで、「最新」の設備はありませんが、他と違う安心感があります。
駅から少し歩きますが、バス停が近いので、100円循環バス「でんでんむし」に乗ると便利です。
繁華街、盛岡城跡、デパートにも近くて便利。また利用しますね。

ホテルニューカリーナ 2016年09月26日 09:42:51

いつもホテルニューカリーナをお選びいただき、心より感謝を申し上げます。わたくしどもにとりまして、このようなお客様のお声は本当に嬉しく、日々の業務につくにあたっての強い励みとなります。お客様のご期待に沿っていけるようこれからも努力して参ります。また、でんでんむしでのお越しのご紹介もありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

m_tsanさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

m_tsanさん [30代/男性] 2016年08月30日 18:44:09

近くのライヴハウスCLUB CHANGE WAVEでのライヴを見るため、
28日に1泊させていただきました。
会場からもほど近く、コンビニも徒歩圏内で便利でした。
宿泊日が日曜と言うことで割安な朝食付きプランで予約しました。
失礼ですが、価格的にあまり期待はしていなかったのですが、
予想に反して品数が非常に豊富で美味しいバイキングで大変満足でした。
地元のお吸い物「ひっつみ汁」は優しいお味で美味しかったです。
お部屋もエレベーターそばという希望に沿っていただき助かりました。
街中でアクセスも良いので、また機会があればぜひ宿泊させて頂きたいです。
今回はお世話になりました。

ホテルニューカリーナ 2016年08月31日 09:49:32

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。日曜日限定の大変お得なご宿泊プランをご利用いただき、ご満足していただくことができましたことをとても嬉しく思います。ご朝食もおいしくお召し上がりいただき、何よりでございます。当ホテルは、おっしゃっていただきましたように、繁華街へのアクセスが抜群でございますので、どうぞまたの機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

★ビックリ価格★サンデーニコニコプラン =現金特価= 《朝食付》

リリユユミシンさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

リリユユミシンさん [20代/女性] 2016年07月12日 15:26:28

駅からウォーキングしていい感じのお泊まりやさんです。エネチャージしてすぐ朝ゴーできます。アメニティもオッケーです

ホテルニューカリーナ 2016年07月13日 13:12:59

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。ぜひまた機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

★ビックリ価格★サンデーニコニコプラン =現金特価= 〈素泊〉

投稿者さん 2016年06月14日 14:09:11

毎回使わせてもらってます

2016年06月
ホテルニューカリーナ 2016年06月15日 10:36:42

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからも引き続きご利用していただけるよう、気を引き締めて参りたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月07日 11:24:54

フロントのスタッフさんの接客が丁寧でとても良かったです。
夜の外出時に雨が降ってしまったのですが、ホテルの傘をお借りすることが出来て大変助かりました。

また盛岡へ行く際にはこちらに宿泊したいと思います。

2016年06月
ホテルニューカリーナ 2016年06月08日 10:34:16

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、フロントスタッフにお褒めのお言葉をくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。お客様にお気持ち良くお過ごしいただくことができ、大変嬉しく思っております。次回もまたご利用をとのお声まで頂戴し、心より感謝申し上げますとともに、お客様のまたのお越しをお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【シングル】 《14F禁煙》】

投稿者さん 2016年04月13日 00:42:06

サービスも良く、立地もよく大変良かったのでまた利用させてもらいます。

2016年04月
ホテルニューカリーナ 2016年04月15日 11:11:51

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊時のサービスや、立地面でお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足していただきましたことを大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただくことのできるようさまざまな努力をして参ります。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

かいどう2001さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

かいどう2001さん [50代/男性] 2016年04月12日 09:46:50

初めてこちらに宿泊しましたが大変気に入りました。
盛岡に泊まる際は菜園周辺に用事があるので立地的にも
ストライクなのです。

朝食も自分が利用したい時間に混みあってなかったのも
良かったです。食事のスペースが意外に広いのもあるかも
しれません。自分の場合、そこが狭いとホテルで朝食を
取ろうという気分になれませんので。

盛岡で15階という高層階に初めて泊まったので今まで
見ることが無かった市内の風景や岩手山をしっかり
見ることが出来ました。おそらく盛岡のホテルで
部屋のカーテンを開けたのは初めてだと思います。
LANケーブルがどこに置いてあるかすぐにわかるように
引き出しを少し開けてある気遣いも良かったです。

次回から盛岡宿泊の際はまずこちらを考えたいと思います。

2016年04月
ホテルニューカリーナ 2016年04月12日 10:43:14

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、当ホテルをお気に召してくださったご様子をご投稿くださり、とても嬉しく拝読させていただきました。新しくお客様のご宿泊の宿として候補となれましたことを、大変ありがたく思います。わたくしもそうなのですが、何か自分の気に入ったものや、場所を見つけた時には心が躍る気持ちになるものですよね。当ホテルが、お客様のそういう場所であり続けられますよう、努力を怠らずに精いっぱいお迎えいたしたいと思います。ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたします。

【県民限定】いわて県民プラン♪
【【シングル】《禁煙》*】

投稿者さん 2016年04月07日 00:17:53

立地最高に良かったです。
仕事の後の飲み会でも、道に迷わないで帰れました。

2016年03月
ホテルニューカリーナ 2016年04月08日 09:34:11

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルの立地が、お客様のお役に立つことができ、大変嬉しく思います。これからもお客様のお役に立てる喜びとともに業務についていきます。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【室数限定】 だからお得♪ =現金特価= 〈素泊〉

投稿者さん 2016年04月02日 14:27:30

素泊まり4000円(税込)プランで朝食は付きませんが、夜中にタクシーで帰るくらいならと思い利用しました。
結果、大満足できました。
次も同じプランがあれば利用すると思います。

2016年03月
ホテルニューカリーナ 2016年04月02日 15:22:36

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊にご満足していただくことができ、とても嬉しく思っております。今回ご利用いただきましたご宿泊プランは、いわて県民様限定の大変お得なご宿泊プランでございます。ぜひまたの機会のご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【県民限定】いわて県民プラン♪
【【シングル】〈喫煙〉*】

投稿者さん 2016年02月15日 17:28:54

部屋もキレイで広いのでまた利用します!

2016年02月
ホテルニューカリーナ 2016年02月17日 10:41:08

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、快適にご利用いただくことができ、とても嬉しく思います。またご利用をとのお声を頂戴いたしまして、心より感謝を申し上げますとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ツインルーム1名利用 〈素泊〉
【【デラックスツイン】〈喫煙〉】

sankichi391さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

sankichi391さん [40代/男性] 2016年01月22日 06:49:34

アーケードのある繁華街に近くとても良い場所で助かりました。
チェックイン可能時間より前についてしまいましたが清掃が終わっているとのことでチェックインより35分も前にチェックインさせてくださり融通のきくホテルです。早く部屋に入れて助かりました。
部屋は15階が当てられて眺めが最高でした。価格もリーズナブルでしたし文句なしです。
不満な点は一つもありませんでした。

2016年01月
ホテルニューカリーナ 2016年01月22日 10:41:55

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊にご満足していただき、また快適にお過ごしいただくことができまして、とても嬉しく思っております。当ホテルは、おっしゃっていただきましたように盛岡市繁華街へはすぐの立地でございますので、何かとお客様のお役に立てるのではないかと思っております。また、できる範囲でではございますが、お客様のご要望に最大限お応えしたいと思っておりますので、どうぞまた機会がございましたらホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

【【セミダブル】 《禁煙》】

投稿者さん 2016年01月19日 16:15:57

たまたま残っていた部屋がダブルだったのですが余裕のあるベッドで快適でした。
部屋自体はそつなく清潔で快適でした。しいて言えば窓が少し開けば嬉しかったかなと。
(しかしながら17階では危険でしょうし仕方ないのかもしれないですね)

部屋の快適さは基本的な要素でもあるので快適であることで割愛しますが
何よりもスタッフの方々一人一人の心遣いがとても暖かかったのが印象的でした。

チェックインを済ませ、出かけて戻った際に私の顔を見て部屋の鍵を差し出してくれる。
大抵のホテルの場合、名前を確認して鍵を探しますからこれには驚きました。

また駐車場の指定を間違い移動を促してもらった際にもスタッフの方が替わったにも
関わらずちゃんと話が通っていて別なスタッフの方が確認をしてくれました。

この日は試験の関係で学生がごった返していましたがそんな中でも一人一人の接客を
丁寧に行う姿勢や接客には本当に感心しましたし学ぶものが多かったです。

朝食のバイキングはとても美味しく夫婦で食べ過ぎてしまいました(笑)
頂いたおかず全部が美味しかったのですが特にも味噌汁と魚が何より美味しかったです。
また季節的なものか・・温度と乾燥の配慮なのか・・ではないかと思いますが
何度も同じメニューの皿を入れ替え暖かい物が置かれていたのも感じが良かったです。

同地域のホテルにはけっこうあちこち宿泊していますが
個人的には今までの中ではトップクラスの快適な宿泊でした
快適で気持ちのいい一拍をありがとうございました。

2016年01月
ホテルニューカリーナ 2016年01月21日 10:48:38

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて心より御礼を申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくことができ、とても嬉しく思っております。スタッフにつきまして特に多くのお褒めのお言葉をいたたきましたことは、私どもにとりまして本当に嬉しく、また、今後業務にあたっていく中でとても大きな励みとなります。誠にありがとうございました。このお声に決して甘んじることなくこれからもお客様を第一に考え、行動していけるよう努力を続けて参りたいと思います。ご期待に沿い続けられるよう精進して参ります。この度は、誠にありがとうございました。またの機会のお越しを心よりお待ちしております。

スタンダードプラン 《朝食付》
【【ダブル】《禁煙》】

briletoさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

briletoさん [40代/女性] 2015年12月19日 17:23:19

急な帰省で利用しました。前に利用したときより、バスルームがキレイになっていたように思いました。
部屋もエアコン入れなくても寒くなくて良かったです。
加湿器が各階二つしかなく、探し回ったのだけ、減点しましたが、それ以外は満足です!
ありがとうございました!

ホテルニューカリーナ 2015年12月21日 15:37:06

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただくことができ、とても嬉しく思います。しかしながら加湿器につきましては数に限りがあり、ご利用いただくことができずに申し訳ございませんでした。台数の増設を検討して参りたいと思います。ご投稿誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【【セミダブル】 《禁煙》】

Doubtさんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

Doubtさん [20代/男性] 2015年11月19日 22:01:34

禁煙部屋をサンデープランの部屋を予約
格安ホテルでありがちなホコリが溜まっている、水回りが臭いといった事が無く非常に綺麗なお部屋でした
また廊下やエレベーター前の作りも綺麗で心地よかった
歩いて数分でスーパーがある立地の良さやベッドの上から延長コードが伸びてる点もGOOD
一番気に入ったのは備え付けのポンプが高級感がありシャンプー、リンス、ボディソープがこれまた良い香りに加え
泡で出るひげそり用のフェイスソープが置いてあったこと、この手のホテルで初めて見たので驚きです
一つ気になったのは備え付けのテレビが専用のセキュリティが施してありHDMI接続が出来なかった事
タブレットの画面をテレビに映して作業しようと思ってたので少し残念でした
機会があれば是非泊まりたいです。

ホテルニューカリーナ 2015年11月20日 11:04:51

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、心より感謝を申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごしいただくことができるようさまざまな取り組みをして参りたいと思います。ぜひまたの機会のご利用をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

かわ爺さんの ホテルニューカリーナ のクチコミ

かわ爺さん [50代/男性] 2015年11月09日 17:50:49

何時も利用させて頂いていますが、サービス・施設・お客様対応が行き届いて居ると感じています。特に宿泊プラン料金に関係ない対応に満足しています。

ホテルニューカリーナ 2015年11月13日 10:58:00

いつもホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足とのお声を頂戴いたしまして、とても嬉しく思います。今後もお客様のご期待に沿っていけるよう努力して参りたいと思います。ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【特日限定】 出てたらラッキ~♪ お値打ちプラン 〈素泊〉
【【セミダブル】《禁煙》*】

投稿者さん 2015年08月03日 08:56:56

フロントの対応も良く食事も美味しかったです。
盛岡に泊まるときは、次も必ず宿泊したいと思います。

ホテルニューカリーナ 2015年08月03日 10:51:45

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊にご満足していただくことができ、とても嬉しく思います。次回もご宿泊とのお声まで頂戴し、大変ありがたく、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ご家族・お友達同士に最適!ツイン3名利用 《朝付》
【【スタンダードツイン】〈喫煙〉】

投稿者さん 2015年06月16日 16:07:19

正直な所、あまり人に勧めたくないホテル。値段からあまり期待はしていなかった。しかし、建物自体は確かに古いが、掃除等はきっちりされていて清潔。部屋も十分な広さ。フロントの対応もしっかりしている。朝食バイキングの内容も素晴らしい。これでこの値段。もちろん高い金を払えば新しいきれいなホテルがあると思うが、この値段で同等以上のホテルを見つける事は私には困難。やや駅から遠いのが難点であるが、駅に近いホテルと迷ってニューカリーナにして正解。どう考えてもこれ以上とは思えない。今後、盛岡に来たときは迷わずまた宿泊させていただく。だから、予約が取れなくなったら困るのであまり人に勧めたくない。

2015年06月
ホテルニューカリーナ 2015年06月20日 10:45:28

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。日曜日限定のとてもお得なご宿泊プランにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し、とてもありがたく思います。これからもご利用をとのお声を頂戴し、より一層の努力をして参る所存でございます。ぜひまたお越しくださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月09日 12:51:50

かなりのコストパフォーマンスの高さでした。部屋の雰囲気も清潔です。

2014年12月
ホテルニューカリーナ 2015年02月11日 10:57:42

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。ぜひまたの機会がございましたらご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年02月03日 15:46:40

明るくにこやかなフロント対応で気持ちよかったです。
朝食もおいしくてメニューの種類が多いのでつい食べ過ぎてしまいました。
また利用させていただきます。

2015年02月
ホテルニューカリーナ 2015年02月05日 10:45:02

この度は、ホテルニューカリーナをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、フロントスタッフやご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。またのご利用ぜひともお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【【セミダブル】 《14F禁煙》】