アルファホテル青森 クチコミ・感想・情報

アルファホテル青森のクチコミ・お客さまの声

はっち2077さんの アルファホテル青森 のクチコミ

はっち2077さん [50代/男性] 2016年10月22日 19:10:13

朝食が楽しみで今回も宿泊しました。大間ネバネバとあじよしが気にいってます。部屋も綺麗でコストパフォーマンスも良いので青森泊まる際はまた利用したいと思います。

アルファホテル青森 2016年10月24日 10:58:56

重ねてのご宿泊頂まして誠にありがとうございます。

まずは、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変励みになっております。

大間漬けと味よしは当ホテルでも人気の食材で御座いまして、他のお客様からも高評価を頂いてます。

他の食材に関しましても全スタッフで考えた食材で御座いまして新しいメニューも随時考えております。

これからもお客様のお声を大切にサービス向上に努めて参りますので今後ともアルファホテル青森をどうぞよろしくお願いいたします。

また、青森市にお越しの時は当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年08月23日 09:08:08

ねぶた祭りの立地条件も最高で 見学に際して椅子まで用意してあり 最高のねぶた祭りでした。来年のねぶたもアルファホテル青森で決まりです。 ※つれももう予約入れろと言ってます(笑)

アルファホテル青森 2016年08月23日 22:58:17

この度はアルファホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございます。
ねぶた祭りを心ゆくまでご堪能いただいたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
来年のねぶた祭り期間中のご予約の受付についてはまだ決まっておりませんが、機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

青森ねぶた祭 期間限定宿泊プラン
【禁煙ファミリー(ロフトベッド付ツイン)■無料バイキング朝食付】

投稿者さん 2016年08月02日 21:00:51

フロントで前の客との対応の差が感じ悪かったです。前の客には私を含め待ち客が居るにも関わらず長々と接客。私の番になったら、いきなり簡略化。隣の客は同時に入ったにも関わらず、丁寧に説明されてました。何か哀しくなります。若い女性スタッフの方でしたが残念です。部屋は広くはないがベッドが広く綺麗にされてたので、過ごしやすかったです。アメニティも充分です。朝食は、ウインナー等もう一品ぐらい欲しいところでしたが良かったです。チェックアウトはフロントに寄らなくても良いので楽ですね。

アルファホテル青森 2016年08月02日 23:04:32

この度はアルファホテル青森をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、接客対応が悪かったとのことで、私自身気付かず、無意識のうちにお客様にご不快な思いをさせてしまったようで誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後同じ過ちを繰り返さないよう努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りず、またアルファホテル青森をご利用頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

【いつでもお得!バリュープラン(駐車料金込み)】

投稿者さん 2016年06月27日 21:35:16

コスパ最高です。
また宿泊させてもらいます。
スタッフの方の対応もよかったです。

2016年06月
アルファホテル青森 2016年06月29日 15:24:23

これからもより快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。

またご来青の折には、
アルファホテル青森をぜひご用命くださいませ。

【いつでもお得!バリュープラン♪】

投稿者さん 2016年06月21日 18:32:35

無料朝食とは思えないボリュームと美味しさに大満足でした。また、利用したいと思います。

2016年06月
アルファホテル青森 2016年06月24日 16:34:04

この度はアルファホテル青森をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからも、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々努力して参ります。

またお気づきの点等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【いつでもお得!バリュープラン♪】

はっち2077さんの アルファホテル青森 のクチコミ

はっち2077さん [50代/男性] 2016年06月01日 17:52:37

前回宿泊して良かったので今回も利用しました。コストパフォーマンスも良く朝食もおいしく頂きました、青森市に来る際はまた利用したいと思います。朝食の大間ネバネバおいしいですね。

2016年05月
アルファホテル青森 2016年06月02日 15:58:32

重ねてのご宿泊誠に有難う御座います。

当ホテルの無料朝食バイキングは、スタッフ同士で意見を出し合いながら、県産品を使用し栄養バランスの取れたメニューになるよう考案しております。

此れからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、また青森市へお越しの際にはアルファホテル青森をご利用頂けます様、宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

はっち2077さんの アルファホテル青森 のクチコミ

はっち2077さん [40代/男性] 2016年02月28日 21:56:50

部屋が新しく良かったです。コストパフォーマンスも良く朝食もおいしかったです。青森来る際はまた利用したいと思います。ただ朝食中に喫煙者が外に出る際に外の空気が入ってきて寒かったです。この点は改善した方が良いと思います。

2016年02月
アルファホテル青森 2016年02月29日 02:38:09

朝食をおいしくお召し上がりいただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
 朝食の際、寒い思いをされた事に関しましては、大変申し訳ございませんでした。この件に関しまして、対処、検討してまいります。早速のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月17日 09:21:59

青森出張の際はよく宿泊しています。
宿泊した日は寒い日だったのですが、部屋には既に暖房が入っていました。
あたたかい心遣い、ありがとうございます。

2016年02月
アルファホテル青森 2016年02月18日 10:26:58

いつもアルファホテル青森をご利用頂きありがとうございます。
スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

これからも、お客様がより快適にお過ごし頂ける様、日々努力してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】最大30%OFFワイドシングルル-ム(駐車料金込) 朝食無料サ-ビス
【喫煙ワイドシングル■無料バイキング朝食付】

あいかいままさんの アルファホテル青森 のクチコミ

あいかいままさん [50代/女性] 2016年01月02日 05:47:40

いつも青森に宿泊にはここです
駐車場込みプランですが ここ以上安いホテルは全国にも無いと思います
安くても部屋も綺麗
朝ごはんも美味しい
繁華街にメチャ近い
言うことなしです
ねぶた時期に全然取れない事を覗いてまったく文句無しです

アルファホテル青森 2016年01月05日 15:31:36

明けましておめでとうございます。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
新年早々、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても喜んでおります。
本年も変わらぬお引き立ての程宜しくお願い申し上げます。

【いつでもお得!バリュープラン(駐車料金込み)】

投稿者さん 2015年07月17日 22:33:15

大変お世話様になりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

アルファホテル青森 2015年07月17日 22:58:17

この度は、アルファホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたご様子にスタッフ一同喜んでおります。

また青森にお越し際は、当ホテルをご利用頂けますように、さらなるサ-ビス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アルファホテル青森 フロント

【予約室数限定 早得10】 10日前まで早いご予約がお得♪

投稿者さん 2015年05月19日 10:00:01

安いプランで泊まりましたが最高でした!朝食も無料なのに豊富な種類で有り難く食べ過ぎてしまいました。部屋もベットも広めでよかったです。ホテルの方も丁寧に接してくださり、主人も気に入り、また青森に旅行の際は利用させていただきます♪

アルファホテル青森 2015年05月20日 09:03:30

この度は、アルファホテル青森をご利用頂き、誠に有難うございました。
朝食は、青森県産品を使用して栄養バランスの整ったメニューになるよう日々考案しております。
これからもお客様が快適に過ごせる様、サービス向上に努めて参りますので、是非次回も青森へお越しの際には、アルファホテル青森をご利用頂けますよう、よろしくお願い致します。
お忙しい中で、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

【いつでもお得!バリュ-プラン(駐車料金込み)】

エイプロンロンさんの アルファホテル青森 のクチコミ

エイプロンロンさん [30代/女性] 2015年05月13日 12:36:22

ゴールデンウィークに利用しました。繁華街の近くでしたので夜の食事には困りませんでした。色々なお店が近くにあり、今日はどこにしようか?とお店選びが楽しかったです。
朝ごはんのおかずは1日目と2日目に違ったおかずがありました。旅行中は外食が続き胃がもたれるため、栄養のある家庭的な朝ごはんが嬉しかったです。青森に行く際は、また利用したいと思います。ありがとうございました。

アルファホテル青森 2015年05月13日 13:24:52

大変ご満足頂けましたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
ホテルは、繁華街に徒歩圏内の為、青森の地元料理を提供されるお店が多数ございます。
ご朝食は、ご連泊される方もおりますので、
同じメニュ-ではなく、日替わりで提供しております。
これからもお客様より頂戴するお声を大切し、
さらなるサ-ビス向上に努めてまいります。

また青森にお越し際は、当ホテルをご利用賜りますよう宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月13日 22:50:35

冷蔵庫が冷えないのが難点です。

2014年10月
アルファホテル青森 2014年11月14日 10:04:21

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠に有難うございました。

冷蔵庫の件に関しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

現在、客室にありますのは、保冷庫でございまして、冷たい物を持続する力はございますが、ぬるい物を冷やす機能がございません。只今保冷庫について、見当中でございます。
冷凍、冷蔵したい物がございましたら、フロントにてお預かりも承っておりますので、お手数ですが、フロントまでお越し下さいます様、お願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見、誠に有難うございました。

又のお越し、スタッフ一同お待ちいたしております。

アルファホテル青森 フロント

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF禁煙ワイドシングルル-ム(駐車料金込) 朝食無料サ-ビス
【禁煙ワイドシングル -無料バイキング朝食付-】

投稿者さん 2014年11月13日 21:17:40

いつも宿泊させて頂いております。ありがとうございます。

価格以上のサービスです。

今後ともよろしくお願いします。

2014年11月
アルファホテル青森 2014年11月14日 06:55:35

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
まずは、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。

これからもアルファホテル青森を宜しくお願い致します。何かお気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中、貴重な御意見、ご感想、誠に有難うございました。
又のお越し、スタッフ一同お待ち致しております。

アルファホテル青森 フロント

【日曜日・祝日限定・室数限定!!】日曜・祝日は特別お得♪
【喫煙シングル -無料バイキング朝食付-】

ピルダーさんの アルファホテル青森 のクチコミ

ピルダーさん [40代/男性] 2014年11月12日 19:49:26

青森出張時はいつも利用させてもらっています。

2014年11月
アルファホテル青森 2014年11月13日 09:54:30

いつもアルファホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後とも、お客様が快適に過ごせる空間をつくっていけるよう努力いたしますので、是非ともアルファホテル青森をよろしくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想、誠に有難うございました。

【喫煙シングル -無料バイキング朝食付-】

teru_zouさんの アルファホテル青森 のクチコミ

teru_zouさん [40代/男性] 2014年11月08日 09:16:58

コンビニが近くて便利でした。

2014年10月
アルファホテル青森 2014年11月08日 10:39:26

また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは青森市の繁華街の中心地に位置しており、周りには多数の飲食店などが立ち並んでございます。
お客様には徒歩で出掛ける事ができ、大変便利とお客様からご好評を頂いております。

是非、次回も青森へお越しの際には、アルファホテル青森をご利用頂けますよう、よろしくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想、誠に有難うございました。

【連泊プランA】3泊以上の宿泊がお得
【禁煙シングル -無料バイキング朝食付-】

teru_zouさんの アルファホテル青森 のクチコミ

teru_zouさん [40代/男性] 2014年10月30日 23:51:36

コンビニが近くて便利。

2014年10月
アルファホテル青森 2014年10月31日 11:34:54

いつもアルファホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル周辺は飲食店なども多数有り夕飯のお食事にも大変便利でございます。
スタッフお勧めのお店もございますので、何かございましたらお気軽にお声をお掛け下さいませ。

今後ともアルファホテル青森をご利用いただきますようどうぞよろしくお願いいたします。

【禁煙ワイドシングル -無料バイキング朝食付-】

投稿者さん 2014年07月02日 00:58:42

駐車場からフロントまでは真っ直ぐな道では無いのですが、案内表示があり、雨が降っても濡れないようになっているので、安心でした。
上の方の階の角の部屋だったので、陸奥湾が見えて感激しました。
正直なところ、朝食にはあまり期待していなかったのですが、ご飯も味噌汁もおいしくて、おかずも種類が多く、びっくりしました。
バスタオルを掛けるフックがあれば良かったと思うし、寝るときに枕元に眼鏡を置く小さな台があれば良かったとも思いますが、この金額で夫婦で宿泊できたので、大満足です。

2014年06月
アルファホテル青森 2014年07月02日 10:34:25

この度は、アルファホテル青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

朝食メニューは、日替わりでご用意させていただいております。またぜひ当ホテルをご利用頂きご朝食をお楽しみ頂ければと思います。

室内の備品の件は今後、是非検討させていきたいと思います。また、お客様が快適に過ごせるよう日々精進して参りますので、今後ともアルファホテル青森をご利用頂けます様、よろしくお願い致します。

貴重なご意見ご感想、誠に有難うございました。
又のお越し、スタッフ一同お待ちいたしております。

【禁煙ファミリー(ロフトベッド付きツイン)無料朝食付き】

投稿者さん 2013年08月26日 15:05:35

今回も快適に過ごせました。以前も書いたかもしれませんが、Wi-Fiを無料で使えるのが気に入っています。回線のスピードも問題ありません。

2013年07月
アルファホテル青森 2013年08月26日 17:43:55

この度はアルファホテル青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同喜んでおります。

Wi-Fiは、今の時代には必須の設備のうちの1つだと思っております。回線のスピードも問題なかったとのことで、安心いたしました。

また青森にお越しの際には、是非またアルファホテル青森をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

アルファホテル青森  フロント

【禁煙シングル -朝食バイキング付-】

投稿者さん 2013年06月05日 13:17:12

飲食店街がすぐ近くなので夕食選びに困りません。出掛けるのが面倒な時は、一階の居酒屋から出前をとれるのもかなり助かります。

2013年04月
アルファホテル青森 2013年06月05日 15:36:09

この度は、アルファホテル青森ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

さて当ホテルでは、一階のるあん・東寿司でデリバリーサービスをおこなっております。
どちらもメニューが豊富でお客様にも大変高評いただいております。
また、当ホテルではるあん・東寿司・アールで夕食付プランもございますので、是非こちらのプランもお試しくださいませ。

今後もお客様にご満足がゆくサービス・環境づくりに日々努力して参ります。
またアルファホテル青森のご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中での、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント

当日限定 ♪今夜のお宿プラン♪
【喫煙シングル -朝食バイキング付-】