アルファホテル青森 クチコミ・感想・情報

アルファホテル青森

アルファホテル青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 18:58:22

本町で飲んだ後に泊まるには申し分ない立地
    気兼ねなく利用できるので良い

アルファホテル青森 2022年06月28日 09:55:43

この度は、アルファホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスをご提供していきたいと思います。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

アルファホテル青森フロント

【禁煙ファミリー(ロフトベッド付ツイン)】

投稿者さん 2022年06月25日 17:14:00

駐車場料金込みでワクチン接種見せクーポン貰えてとてもお得でした。朝ごはんは両手手袋はめてご飯とか盛りました。次の人がいるので急かされてるみたいでちょっと残念に思いました。1度席に座るとコーヒーとか飲みたいなと思っても、飲みにくかったのが残念でした。コインランドリーや製氷機があり便利に使わせてもらいました。

アルファホテル青森 2022年06月26日 11:19:21

この度アルファホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の際はお客様にご不便をお掛け致しますが
    感染防止の為ご協力頂きますようお願い致しております。

また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

ご投稿頂きありがとうございました。

アルファホテル青森 フロント

【東北六県・北海道県民限定 県民割】ワクチン・検査証必須!駐車料金込プランSG
    【禁煙シングル】

打って打って打ちまくれ!さんの アルファホテル青森 のクチコミ

打って打って打ちまくれ!さん [40代/男性] 2022年06月24日 18:16:33

隣県割だかで東北、北海道民にはお得が満載ですが青森市内のホテル、それをあてがうようなプランしかなくやむを得ずこちらの街にくるその他の地方のプランがないという散々な仕打ちを受けたなか、ようやく取れたホテル。
    しかしながら、排水溝の匂いが気になりました。

アルファホテル青森 2022年06月25日 12:29:39

この度はアルファホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながらご滞在中ご不快な思いを致しました
    事おわび申し上げます。

今後このような事がないよう今一度、点検を重視しして参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

アルファホテル青森 フロント

【室数限定・先約特価】 10日前まで早いご予約がお得♪

投稿者さん 2022年06月24日 00:35:20

朝食のフードテーブル、いつもきれいなのですが、今回は特に綺麗で感動しました。キャベツ一本も落ちてなく、料理の盛り方、グラスの並べ方、完璧でした。気持ちよく朝食できました。女性スタッフの2人、、本当にありがとうございます。

アルファホテル青森 2022年06月29日 05:13:34

いつもアルファホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様から頂戴いたしましたお言葉を糧に、さらに快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう日々精進して参ります。

アルファホテル青森 フロント

【東北六県・北海道県民限定 県民割】ワクチン・検査証必須!エコノミープランSG

楽hiro1900さんの アルファホテル青森 のクチコミ

楽hiro1900さん [60代/男性] 2022年06月23日 16:50:43

もう何度も使ってますが、コロナ禍では初利用でした。感染予防対策がホテル内そしてホテルスタッフの方々に徹底されていてとても安心して利用できました。もとより朝食バイキングのクオリティが高く、立地も良いので、この先も青森市宿泊時の第一選択ホテルです!

アルファホテル青森 2022年06月23日 21:05:01

いつもアルファホテル青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。

今後ともアルファホテル青森をどうぞよろくお願い致します。

お忙しい中で、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

アルファホテル青森 フロント

【東北六県・北海道県民限定 県民割】ワクチン・検査証必須!エコノミープランWS
    【喫煙ワイドシングル】

投稿者さん 2022年06月21日 19:57:53

部屋も広く大変快適に過ごせました。朝ごはんも満足でした。次回も泊まりたいと思います。

アルファホテル青森 2022年06月21日 20:30:24

この度はアルファホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂いたご様子に大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

アルファホテル青森 フロント

【室数限定・先約特価】 10日前まで早いご予約がお得♪

投稿者さん 2022年06月21日 19:06:59

リズナーブルでいいですね。

お食事も美味しいです。

アルファホテル青森 2022年06月21日 20:25:26

この度はアルファホテル青森をご利用頂きまして

快適にお過ごし頂いたご様子に大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足していただけますよう
    精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

アルファホテル青森 フロント

【東北6県・北海道県民限定 県民割】ワクチン・検査証必須!エコノミープランSG

投稿者さん 2022年06月19日 17:45:45

部屋はやや狭めでしたが不足な点は無く、東北県民割で格安で泊まれて大満足でした!

アルファホテル青森 2022年06月20日 14:11:32

この度はアルファホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂いたご様子に嬉しく思います。

また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

ご投稿いただきありがとうございました。

アルファホテル青森 フロント

【東北6県・北海道県民限定 県民割】ワクチン・検査証必須!エコノミープランWS

投稿者さん 2022年06月19日 01:46:07

6/12宿泊しました。

駐車場込みパックお得でした。

満足です。

アルファホテル青森 2022年06月19日 11:07:59

この度はアルファホテル青森をご利用頂きまして

これからもお客様から頂いたお言葉を大切に
    精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月17日 17:33:54

リセッシュが壊れていて使えなかった

アルファホテル青森 2022年06月19日 10:09:43

いつもアルファホテル青森をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

お部屋のリセッシュが壊れていたとの事で、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、確認を徹底し、お客様から頂戴いたしましたお声を参考にいたしまして、より良い施設づくりをしてまいります。

次回ご宿泊の折にも、ご意見、ご要望等お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中で、貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月12日 22:32:27

朝食の品揃えが満足しました。

フロントの花井さん?かな
    ホテルマンとして一流な対応でした。
    朝食の際に1人、1人に笑顔の挨拶、気配りに驚きました。

アルファホテル青森 2022年06月13日 14:13:17

いつもアルファホテル青森をご利用いただきまして

お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

今後ともアルファホテル青森をどうぞよろくお願い致します。

boze.さんの アルファホテル青森 のクチコミ

boze.さん [40代/男性] 2022年06月12日 20:06:01

青森市なら毎回ここを利用。
    駅から少し離れてるので、車ある人にはおすすめですね。
    値段、利便性など最高です。
    また、利用させてもらいます。

アルファホテル青森 2022年06月16日 06:17:57

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様から頂戴いたしましたお声を参考にいたしまして、より良い施設づくりをしてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

アルファホテル青森 フロント

【東北六県・北海道県民限定 県民割】ワクチン・検査証必須!駐車料金込プランWS

投稿者さん 2022年06月11日 16:22:47

飲食店やコンビニが近くにあり便利です。コロナ対策もしっかりしていますので安心して宿泊出来ました。ただ朝食は行列になってしまいゆっくり盛り付けすることが出来ませんでした。全体的には満足に宿泊出来ました。

アルファホテル青森 2022年06月12日 10:52:25

この度は、アルファホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルの立地は飲食店街の中心に位置し、他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。

朝食の際にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

会場スペースの問題ですので、早急に解決とは参りませんが今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中で、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月09日 07:46:22

とにかくコスパ最高です
    立地も飲み屋街に近いです

アルファホテル青森 2022年06月09日 11:04:15

お客様にご満足いただけて、とても喜ばしく思います。

アルファホテル青森フロント

投稿者さん 2022年06月07日 18:02:11

6月5日に宿泊しました。スタッフの皆様のご対応が最高です!チェックインの時間を変更していただいた時も、ルームキーが磁気の関係で開かなくなってしまった時もスタッフの方々が丁寧に対応して下さいました。朝食も美味しく頂き、14時までゆっくり過ごすことが出来ました。また伺いますのでその際もよろしくお願い致します。

アルファホテル青森 2022年06月07日 19:34:49

いつもアルファホテル青森をご利用いただきまして
    誠にあrちがとうございます。

快適にお過ごしいただいたご様子に大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足していただきますよう
    精進して参ります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アルファホテル青森 フロント

ゆっくり14時チェックアウトプラン~ロフトベッド付きツイン!【無料バイキング朝食付】
    【喫煙ファミリー(ロフトベッド付ツイン)】

DNBONDさんの アルファホテル青森 のクチコミ

DNBONDさん [40代/男性] 2022年06月05日 17:22:12

ゆっくり過ごせました。

アルファホテル青森 2022年06月06日 05:46:40

スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2022年06月04日 17:28:01

バイキングの料理をお皿に取り寄せたら、すぐホテルの人が直しにきて、取りにくかったです。だからおかわりも、しづらい。ハッキリ言って、おかわりも、しづらい。ましてや男の人だから、直していると邪魔くさい。少し間をおいてくれると助かります。

アルファホテル青森 2022年06月07日 05:42:46

しかしながら、お客様にご不便をお掛けしてしまい心苦しい限りでございます。

配慮に欠けていた部分があったかと思いますので改善可能な部分は改善させていただきます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月03日 20:25:13

駐車場から雨や雪に濡れずホテルへ入れるのはありがたい!!

フロントスタッフの対応はいつ行っても好印象。貸し出し備品も一通りは揃ってるので安心。

ただエレベーターが1基しかないので時間によっては待たされる事はあるかな。

部屋も普通だが朝食付きである事を考えたら十分満足!!

アルファホテル青森 2022年06月04日 14:52:00

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アルファホテル青森 フロント

【東北6県・北海道県民限定 県民割】ワクチン・検査証必須!駐車料金込プランSG

投稿者さん 2022年05月31日 19:55:25

市内の格安ビジネスホテルは大体知っていますが、コスパ最良、定宿になりつつあります。
    あえてデメリットをあげるなら、駅から遠い事と、繁華街の為、多少うるさい客が多い事でしょうか。

アルファホテル青森 2022年06月03日 05:35:38

何度もご利用頂いておりましてありがとうございます。これからも当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【喫煙ワイドシングル】

みうらですさんの アルファホテル青森 のクチコミ

みうらですさん [50代/男性] 2022年05月28日 20:47:58

5月24日に県民割を使って、宿泊させていただきました。今回のプランはクーポン代を差し引くと950円でワイドシングルの部屋で、ミネラルウォーター付きで朝食バイキングもついていました。夕方はこのプランが出品されていないようだったので、当日夜に追加されたようです。
    ベットは自分に合っていて、ゆっくり休めました。
    また、コインランドリーもあり、助かりました。
    朝食バイキングには牛丼の具?もあり、朝から食べ過ぎてしまいました。また、牛乳にほんのり甘みがあり、とてもおいしかったです。りんごジュースも青森なので、もちろん、おいしかったです。

アルファホテル青森 2022年05月30日 14:27:58

この度はアルファホテル青森をご利用頂きましてまことにありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりでございます。

無料の朝食バイキングのメニューは県産品を使用し、スタッフで意見を出し合いながら考案しております。
    こらからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。