アルファホテル青森 クチコミ・感想・情報

アルファホテル青森

アルファホテル青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月20日 14:43:20

朝食、美味しいし、品数多し。満足。

アルファホテル青森 2022年05月22日 17:25:05

この度はアルファホテル青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月29日 18:54:52

隣ビル飲食店あり便利

アルファホテル青森 2022年05月01日 07:26:03

この度は数あるホテルの中よりアルファホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは青森市の繁華街に位置しており、ホテル周辺には多くの飲食店がございます。
    1階テナントにも居酒屋、寿司屋、バーが入っておりますので天候が悪い日でも気軽にご利用頂けます。

また青森市にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いです。
    ご投稿誠にありがとうございました。

アルファホテル青森 フロント

【東北(福島除く)・北海道県民限定 県民割】ワクチン・検査証必須!エコノミープランW

投稿者さん 2022年04月29日 18:53:53

駐車場が裏にあり便利

アルファホテル青森 2022年05月02日 14:01:08

いつもアルファホテル青森をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは立体駐車場を併設しており、
    無料のご朝食もご用意しております。

お越しいただいたお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同業務に励んでまいります。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

hiro122456さんの アルファホテル青森 のクチコミ

hiro122456さん [60代/男性] 2022年04月01日 12:18:23

海が見える

アルファホテル青森 2022年04月03日 15:08:36

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アルファホテル青森 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFFワイドシングルル-ム(バリュープラン)

hiro122456さんの アルファホテル青森 のクチコミ

hiro122456さん [60代/男性] 2022年01月10日 16:31:31

コスパ良し

アルファホテル青森 2022年01月11日 04:35:02

これからも今後もご満足頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります。

【エコノミープラン♪】

jewel75さんの アルファホテル青森 のクチコミ

jewel75さん [40代/女性] 2022年01月03日 16:24:26

アメニティは持参した方がいいです。シャワーも調整が必要な感じです。
    目覚まし設定もおかしいです。空調もオフにしても暑かったり乾燥もしてるので加湿器レンタルした方がいいです。
    朝ごはんも充実はしてないイメージです。
    ただスタッフの対応は素晴らしいと思います。説明もわかりやすく、言い方も優しくて気持ちよく泊まれます。

アルファホテル青森 2022年01月04日 16:02:53

この度はアルファホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら数々の至らぬ点、お客様にご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
    目覚まし時計につきましては、正常に作動するよう確認致しました。
    アメニティにつきましては、お部屋に備え付けている物以外に、クレンジング・洗顔料・化粧水・美容液をフロントカウンターにてご用意しております。
    加湿器もフロントにて貸し出ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく励みになります!

また青森市にお越しの際はアルファホテル青森をご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2021年10月11日 11:29:33

普通でいいと思う

アルファホテル青森 2021年10月12日 15:03:19

この度は、アルファホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございました。

スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようなにスタッフ一同日々努力して参ります。

何かご不便がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【エコノミープラン♪】

や1358さんの アルファホテル青森 のクチコミ

や1358さん [30代/男性] 2021年09月20日 21:07:56

ビジネスで利用。青森駅から徒歩20分ほど歩きます。
    ホテル周辺に飲食店が多いですが、居酒屋が多いイメージ。
    1階からのエレベータは、毎回2階フロントに止まる仕様でした。
    Wi-Fiは、速度が遅く、改善希望。
    スタッフの対応には、満足しております。

2021年09月
    アルファホテル青森 2021年09月21日 05:49:38

この度はアルファホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のお声にもあります通り、当ホテルの立地は繁華街の中心に位置し、コンビニも徒歩1分とチェックイン後の利便性につきましては大変ご好評を頂戴しております。

またエレベーターにつきましては、防犯上の観点から2階に必ず停止するように設定されております。ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

Wi-Fiにつきましては、多数のお客様が集中してご利用頂く時間帯等どうしても遅くなってしまいますが、少しでも快適にご利用頂けるよう検討して参ります。

またご宿泊の際には、お気づきの点等お気軽にお知らせくださいませ。

☆楽天ポイント10倍☆【エコノミープラン♪】

投稿者さん 2021年07月31日 10:06:56

学生の団体と一緒になり、朝食バイキングにすごく時間がかかりました。
    食材の前で話し込む学生は注意してほしいところでした。

アルファホテル青森 2021年08月02日 22:43:27

この度は、アルファホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適な空間がご提供できるよ様、スタッフ一同努力してまいります。

またご宿泊の折にはお気づきの点、ご要望等お気軽にお申し付けくださいませ。

侍電工さんの アルファホテル青森 のクチコミ

侍電工さん [40代/男性] 2021年05月28日 07:15:56

仕事で利用させて頂きました。様々なホテルや宿にお世話になって来た中では、と考えて普通に利用し易いホテルだったと思います。滞在期間中は外出時などフロントにカードキーを預ける必要もなく、チェックアウト時は、カードキーを専用ボックスに入れるか廃棄しても良いみたいで、面倒ありませんでした。
    駐車料金は初日に滞在期間中分を一括で支払いますが、駐車券は発行される度に毎回フロントに提示する必要があります。
    部屋の机は、ビジネスで来て、PC作業をする為には少々せまい感じでした。

アルファホテル青森 2021年05月28日 14:32:03

当ホテルでは、裏手の立体駐車場をご利用頂いた際に、あらかじめフロントで駐車料金をお支払い頂いた場合は駐車券に無料のスタンプを押印しております。
    しかしながら、出口ゲートに一度駐車券を通しますと戻ってきませんので、お車を出し入れするお客様には、再度お停め直しの際にゲート入口で発券された新たな駐車券をおとりいただく必要がございます。また、フロントにて再度、追加料金が発生しないよう、駐車券に無料のスタンプを押印させて頂いております。

お客様にはご足労おかけしますが、ご理解頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊プランA】3泊以上の宿泊がお得

投稿者さん 2021年05月09日 23:33:37

寒かったのですが 電気ストーブを用意いただきよかったです。またお願いします

アルファホテル青森 2021年05月12日 12:52:34

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は機械設備切り替えの為、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後も何かお気づきの事がございましたら
    お気軽にお申しつけくださいませ。

これからもお客様からいただいたお言葉を糧に
    サービス向上に努めて参ります。

ご投稿頂きありがとうございました。

☆楽天ポイント10倍☆【駐車料金込プラン】

投稿者さん 2021年04月16日 15:38:39

飲食店も近くて良かった

アルファホテル青森 2021年04月16日 17:15:04

当ホテルは繁華街に位置しており、周辺には数多くの飲食店がございます。

今回、お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。皆様からのお声を糧に、今後も精進して参ります。

また近くにお越しの際にはぜひ、ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【いつでもお得!エコノミープラン♪】

投稿者さん 2021年04月11日 17:02:58

隣の部屋のいびきが響いて眠れなかった。

アルファホテル青森 2021年04月13日 15:47:35

建物の構造上の問題ですので、早急な対応は致しかねますが、前向きに検討させて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

アルファホテル青森 フロント

【青森県民限定】駐車代・当ホテル飲食店チケット付(大人お一人1枚)シングル

投稿者さん 2021年03月13日 09:38:14

忘れ物をしたのですが、残念ながらホテルからの連絡はなかったです。
    受け取りに行きましたが、フロントの女性は「はい」と一言のみで渡してくれました。
    ご迷惑おかけして申し訳ありません、と私がいうと「いいえ」と。
    アンドロイドかな?と思いました。
    嫌な感じではなかったです。が、寂しくなりました。

アルファホテル青森 2021年03月14日 07:09:41

この度は、当アルファホテル青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、お客様がお忘れ物をした際はお忘れ物を3か月間保管させていただいております。期間内にご宿泊された場合には、その際にご返却させていただいております。

今回は、お客様よりあらかじめご連絡いただいていたことを伺っており、すぐお渡しできるようにご準備させていただいておりました。
    しかしながら、お渡しする際のお客様に対する配慮に欠けてしまったこと、大変申し訳ございません。

お客様にご満足いただけるよう、今後、より一層、業務向上に努めて参ります。この度は、口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

アルファホテル青森フロント

【青森県民限定】駐車代・当ホテル飲食店チケット付(大人お一人1枚)F
    【禁煙ファミリー(ロフトベッド付ツイン)】

まっきー9653さんの アルファホテル青森 のクチコミ

まっきー9653さん [40代/女性] 2021年03月12日 21:47:51

いつも利用しています。今回は駐車場代込みのプランでした。駐車場利用の方にはとってもいいです。朝食のガゴメこぶ?が大好きです。また利用します。

アルファホテル青森 2021年03月13日 16:04:24

いつもアルファホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

朝食の大間漬けは大変人気があり、ご好評いただいております。

これからもお客さにご満足して頂けます様
    精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

●当日限定 今夜のお宿・駐車料金(1台分)込プラン
    【禁煙ファミリー(ロフトベッド付ツイン)】

投稿者さん 2020年12月02日 18:32:24

朝食時の感染対策が徹底されており、安心していただきました。

アルファホテル青森 2020年12月02日 19:58:50

この度はアルファホテル青森をご利用頂きまして

お客様に安心してご利用頂く為ご協力の下、感染対策を実施しております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

アルファホテル青森 フロント

●当日限定♪今夜のお宿プラン♪

投稿者さん 2020年11月23日 15:24:01

まず、フロントの女性の声が小さくて聞こえずらかった。部屋の電気が薄暗く気味悪かった。 朝食は種類が少ない上に美味しくなかった。ホテル外観だけはオシャレで期待してたのに残念です。

アルファホテル青森 2020年11月23日 19:19:14

この度は数あるホテルの中よりアルファホテル青森をご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けるご滞在にならなかったこと大変心苦しく思います。

頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いです。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月07日 13:44:15

館内に電子レンジがあります、という案内表示がほしかったです。
    朝食バイキングは美味しかったです。

アルファホテル青森 2020年11月08日 05:39:53

この度は、アルファホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

これからもお客様のお声を大切し、さらなるサービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ワイドシングル】

テーラーメイドひろしJAPANさんの アルファホテル青森 のクチコミ

テーラーメイドひろしJAPANさん [60代/男性] 2020年09月10日 14:05:20

楽天トラベルの部屋が喫煙部屋でなく禁煙部屋から予約しやすいようにしてほしい。

アルファホテル青森 2020年09月11日 05:55:12

ご予約の際にサイト内にございます「絞り込み」のタブを押して頂きまして、禁煙ルームにチェックを入れていただけますと、禁煙ルームのみ表示されますのでご活用くださいませ。

また何か御座いましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてまことにありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月05日 09:39:33

コロナ感染防止対策がしっかりしていたのと、フロントスタッフの対応が良かった。

アルファホテル青森 2020年08月05日 14:12:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしく思います。

お客様にはアルコール消毒での手指消毒や、朝食をお取りになる際のマスク・手袋着用をお願いしております。感染予防のためにも今後ともご協力賜る所存です。ご理解いただければ幸いでございます。

皆様にご宿泊の際、ご満足してお過ごしいただけるよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

アルファホテル青森 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFFワイドシングルル-ム(駐車料金込)