アルファホテル青森 クチコミ・感想・情報

アルファホテル青森

アルファホテル青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月21日 19:06:59

リズナーブルでいいですね。

お食事も美味しいです。

アルファホテル青森 2022年06月21日 20:25:26

この度はアルファホテル青森をご利用頂きまして

快適にお過ごし頂いたご様子に大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足していただけますよう
    精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

アルファホテル青森 フロント

【東北6県・北海道県民限定 県民割】ワクチン・検査証必須!エコノミープランSG

投稿者さん 2022年06月19日 17:45:45

部屋はやや狭めでしたが不足な点は無く、東北県民割で格安で泊まれて大満足でした!

アルファホテル青森 2022年06月20日 14:11:32

この度はアルファホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂いたご様子に嬉しく思います。

また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

ご投稿いただきありがとうございました。

アルファホテル青森 フロント

【東北6県・北海道県民限定 県民割】ワクチン・検査証必須!エコノミープランWS

投稿者さん 2022年06月17日 17:33:54

リセッシュが壊れていて使えなかった

アルファホテル青森 2022年06月19日 10:09:43

いつもアルファホテル青森をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

お部屋のリセッシュが壊れていたとの事で、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、確認を徹底し、お客様から頂戴いたしましたお声を参考にいたしまして、より良い施設づくりをしてまいります。

次回ご宿泊の折にも、ご意見、ご要望等お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中で、貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アルファホテル青森 フロント

【東北六県・北海道県民限定 県民割】ワクチン・検査証必須!エコノミープランWS

投稿者さん 2022年06月11日 16:22:47

飲食店やコンビニが近くにあり便利です。コロナ対策もしっかりしていますので安心して宿泊出来ました。ただ朝食は行列になってしまいゆっくり盛り付けすることが出来ませんでした。全体的には満足に宿泊出来ました。

アルファホテル青森 2022年06月12日 10:52:25

この度は、アルファホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルの立地は飲食店街の中心に位置し、他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。

朝食の際にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

会場スペースの問題ですので、早急に解決とは参りませんが今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中で、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

アルファホテル青森 フロント

【東北六県・北海道県民限定 県民割】ワクチン・検査証必須!エコノミープランSG

DNBONDさんの アルファホテル青森 のクチコミ

DNBONDさん [40代/男性] 2022年06月05日 17:22:12

ゆっくり過ごせました。

アルファホテル青森 2022年06月06日 05:46:40

いつもアルファホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努力して参ります。

投稿者さん 2022年06月03日 20:25:13

駐車場から雨や雪に濡れずホテルへ入れるのはありがたい!!

フロントスタッフの対応はいつ行っても好印象。貸し出し備品も一通りは揃ってるので安心。

ただエレベーターが1基しかないので時間によっては待たされる事はあるかな。

部屋も普通だが朝食付きである事を考えたら十分満足!!

アルファホテル青森 2022年06月04日 14:52:00

いつもアルファホテル青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂けるよう日々精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

アルファホテル青森 フロント

【東北6県・北海道県民限定 県民割】ワクチン・検査証必須!駐車料金込プランSG

投稿者さん 2022年05月25日 17:36:40

禁煙で検索して、出てきたプランだったので、禁煙と思い込んでたら、喫煙部屋でした。頭痛がするほど、臭いがきつくてどうしようかと思いましたが、空気清浄機を持ってきてくれるなど、配慮していただきありがたかったです。

アルファホテル青森 2022年05月25日 20:25:15

この度はアルファホテル青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは空気清浄機や加湿器などお客様の要望に応えられるよう様々な貸出品をご用意しております。

お客様よりお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もより良いサービスをご提供できるよう業務に努めて参ります。

貴重なお声をくださり、ありがとうございました。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年05月25日 17:33:42

Wi-Fi環境が悪すぎる。コンセントが部屋に二つしかなかったのも少し困りましたが、値段を考えると十分かなと思います。
    建物も古い割には、清潔にしているなという印象です。

アルファホテル青森 2022年05月25日 20:16:15

当ホテルでは、貸出品としてテーブルタップのご用意もございますので、ご利用の際はお気軽にお申しつけ下さいませ。

皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後もサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月14日 18:08:04

5月12日に宿泊しました。立地も良く、駐車場もすぐ隣でよかったです。
    ただ、駐車場は狭めなので大きな車はきついかも。近くに飲食店も沢山あり、泊まった部屋も高層階だったので海が見えて良かったです。また機会があれば利用したいです。

アルファホテル青森 2022年05月16日 06:25:14

この度は、アルファホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスをご提供していきたいと思います。

またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

アルファホテル青森フロント

5月【東北(福島除く)・北海道県民限定 県民割】ワクチン・検査証必須!駐車料金込プランWS

投稿者さん 2022年05月08日 21:45:51

バイキング朝食のおかずなど
    (お茶漬け、松前漬に似たおかずなど)
    食べやすい朝食でありがたかったです。

アルファホテル青森 2022年05月09日 14:15:33

いつもアルファホテル青森をご利用頂きまして

無料の朝食バイキングのメニューは県産品を使用し、スタッフで意見を出し合いながら考案しております。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるように、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中で、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月24日 19:29:48

コロナ対策の徹底ぶりがすごかったです。エレベーター前や中の消毒液やエレベーター内や朝食会場の空気清浄機がありました。

アルファホテル青森 2022年04月24日 19:51:46

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

アルファホテル青森 フロント

【室数限定・先約特価】 10日前まで早いご予約がお得♪

投稿者さん 2022年03月31日 19:57:19

いつも使わせて頂いているので、特に不満は無いですが、
    朝食会場のテーブルが大きくその脇の通路が狭いのにそこに立ちんぼする男性従業員さんは邪魔です、新人さんですかね?。

アルファホテル青森 2022年04月01日 07:42:49

いつもアルファホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご朝食の際に、お客様には不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足頂けるにより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

アルファホテル青森フロント

「QUOカード ¥500分」・「駐車料金込み(1台分)」プラン!!

投稿者さん 2022年03月31日 18:54:42

ホテル近隣に飲み屋さんが沢山あり、美味しい食べ物を頂きました。また、宿泊希望です。

2022年02月
    アルファホテル青森 2022年04月02日 02:47:40

また機会がございましたら、ぜひご用命くださいませ。

アルファホテル青森 フロント

【室数限定・先約特価】 10日前まで早いご予約がお得♪
    【喫煙シングル】

単身赴任×2さんの アルファホテル青森 のクチコミ

単身赴任×2さん [50代/男性] 2022年03月28日 09:39:15

素っ気ないフロント対応以外は普通より上のレベルの快適さでした。コロナだからって素っ気なくするのではなく、コロナだからこそ、できる範囲の温かさが必要だと思います。

アルファホテル青森 2022年03月30日 15:28:12

お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め
    これからも精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

アルファホテル青森 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFFワイドシングルル-ム(バリュープラン)

投稿者さん 2022年02月11日 17:40:22

当日の予約を入れ2泊させていただきました。当日喫煙ルーム、翌日禁煙ルームを予約しましたが喫煙がよかったので、喫煙に変更して貰い有り難かったです。ただ、部屋にエアコンがなく空調だけでは寒かったです。車の出し入れもできとてもよかった。無料の朝食もよかった。来月も利用したいと思いましたが空きがなく残念です。また、利用したいと思います。

2022年02月
    アルファホテル青森 2022年02月12日 15:56:05

この度はアルファホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、空調の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルの空調は一括管理でございまして現在は「暖房」でございます。
    風量の調節しか出来ず、寒い思いをさせてしまいましたこと、非常に心苦しく思います。
    冷えた客室は事前に空調を入れ暖めるなど改善に努めてまいります。
    また、毛布や電気ストーブの貸し出しもございますのでフロントへご相談くださいませ。

駐車場や無料朝食につきましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。

喫煙のファミリールームは2室しか無く、希望のお日にちに空きがないとの事、大変残念です。
    喫煙室をご希望でしたらハリウッドツインや、お部屋は手狭になりますがワイドシングルームもございますのでご検討頂けると幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ファミリー(ロフトベッド付ツイン)】

投稿者さん 2022年01月29日 17:19:23

駐車場が立体式で冬でも車に雪が積もる心配もなく何回でも出し入れできるのが良い。朝食もおいしかったです。

アルファホテル青森 2022年02月03日 04:38:34

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは立体駐車場となっておりまして悪天候でも安心してお停め頂けます。

また、朝食は県産品の他、お客様の1日の活力となりますようメニューを考え、お出ししております。

これからもお客様にご満足していただきまうようサービス向上に努めて参ります。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

アルファホテル青森 フロント

【室数限定・日祝特価!】日曜・祝日は特別お得♪

投稿者さん 2021年12月19日 21:34:56

定宿です、使い勝手が良く、立体駐車場がくっついているのがありがたい。

アルファホテル青森 2021年12月19日 22:48:23

いつもアルファホテル青森をご利用頂き、誠にありがとうございました。

「定宿」とおっしゃって頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様から頂戴しましたお言葉を糧にスタッフ一同さらに精進して参ります。

お忙し中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月21日 10:47:48

女性用アメニティは部屋にないのでフロント横に設置のもの(少量サイズ)を持って部屋に行かなければならず、それについては説明ないので声かけまたはPOP欲しかったです。部屋についてるシャンプーコンディショナーボディソープは男性用?のような感じでした。
    朝食バイキングは混むし、子供が足元の壁蹴る音が凄く響くので対策してほしいです。小学生の団体がマスク無しで大声で話していて、注意してほしかった…
    スタッフさんの対応は素晴らしかったのでクレーム言えませんでした。

アルファホテル青森 2021年11月22日 12:07:21

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

お部屋のアメニティ等については、男性・女性兼用のものをご用意しております。

朝食の際の団体のお客様については、こちらでも注意を促すように致します。

お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し出ください。
    これからもお客様より頂戴しますお声を大切にし、さらなるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月19日 17:20:47

普通な感じです。

アルファホテル青森 2021年11月19日 18:00:10

ご利用頂くすべてのお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々精進してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2021年11月19日 17:20:23

普通な感じです。

アルファホテル青森 2021年11月19日 18:00:17