アルファホテル青森 クチコミ・感想・情報

アルファホテル青森

アルファホテル青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 17:14:00

駐車場料金込みでワクチン接種見せクーポン貰えてとてもお得でした。朝ごはんは両手手袋はめてご飯とか盛りました。次の人がいるので急かされてるみたいでちょっと残念に思いました。1度席に座るとコーヒーとか飲みたいなと思っても、飲みにくかったのが残念でした。コインランドリーや製氷機があり便利に使わせてもらいました。

【東北六県・北海道県民限定 県民割】ワクチン・検査証必須!駐車料金込プランSG

投稿者さん 2022年06月24日 00:35:20

朝食のフードテーブル、いつもきれいなのですが、今回は特に綺麗で感動しました。キャベツ一本も落ちてなく、料理の盛り方、グラスの並べ方、完璧でした。気持ちよく朝食できました。女性スタッフの2人、、本当にありがとうございます。

【東北六県・北海道県民限定 県民割】ワクチン・検査証必須!エコノミープランSG

楽hiro1900さんの アルファホテル青森 のクチコミ

楽hiro1900さん [60代/男性] 2022年06月23日 16:50:43

もう何度も使ってますが、コロナ禍では初利用でした。感染予防対策がホテル内そしてホテルスタッフの方々に徹底されていてとても安心して利用できました。もとより朝食バイキングのクオリティが高く、立地も良いので、この先も青森市宿泊時の第一選択ホテルです!

アルファホテル青森 2022年06月23日 21:05:01

いつもアルファホテル青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。

今後ともアルファホテル青森をどうぞよろくお願い致します。

お忙しい中で、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

アルファホテル青森 フロント

【東北六県・北海道県民限定 県民割】ワクチン・検査証必須!エコノミープランWS

投稿者さん 2022年06月21日 19:57:53

部屋も広く大変快適に過ごせました。朝ごはんも満足でした。次回も泊まりたいと思います。

アルファホテル青森 2022年06月21日 20:30:24

この度はアルファホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂いたご様子に大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

アルファホテル青森 フロント

【室数限定・先約特価】 10日前まで早いご予約がお得♪

投稿者さん 2022年06月19日 01:46:07

6/12宿泊しました。

駐車場込みパックお得でした。

満足です。

アルファホテル青森 2022年06月19日 11:07:59

この度はアルファホテル青森をご利用頂きまして

これからもお客様から頂いたお言葉を大切に
    精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月12日 22:32:27

朝食の品揃えが満足しました。

フロントの花井さん?かな
    ホテルマンとして一流な対応でした。
    朝食の際に1人、1人に笑顔の挨拶、気配りに驚きました。

アルファホテル青森 2022年06月13日 14:13:17

いつもアルファホテル青森をご利用いただきまして

お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

今後ともアルファホテル青森をどうぞよろくお願い致します。

boze.さんの アルファホテル青森 のクチコミ

boze.さん [40代/男性] 2022年06月12日 20:06:01

青森市なら毎回ここを利用。
    駅から少し離れてるので、車ある人にはおすすめですね。
    値段、利便性など最高です。
    また、利用させてもらいます。

アルファホテル青森 2022年06月16日 06:17:57

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様から頂戴いたしましたお声を参考にいたしまして、より良い施設づくりをしてまいります。
    次回ご宿泊の折にも、ご意見、ご要望等お気軽にお申し付けくださいませ。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

アルファホテル青森 フロント

【東北六県・北海道県民限定 県民割】ワクチン・検査証必須!駐車料金込プランWS
    【禁煙ワイドシングル】

投稿者さん 2022年06月09日 07:46:22

とにかくコスパ最高です
    立地も飲み屋街に近いです

アルファホテル青森 2022年06月09日 11:04:15

お客様にご満足いただけて、とても喜ばしく思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月07日 18:02:11

6月5日に宿泊しました。スタッフの皆様のご対応が最高です!チェックインの時間を変更していただいた時も、ルームキーが磁気の関係で開かなくなってしまった時もスタッフの方々が丁寧に対応して下さいました。朝食も美味しく頂き、14時までゆっくり過ごすことが出来ました。また伺いますのでその際もよろしくお願い致します。

アルファホテル青森 2022年06月07日 19:34:49

いつもアルファホテル青森をご利用いただきまして
    誠にあrちがとうございます。

快適にお過ごしいただいたご様子に大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足していただきますよう
    精進して参ります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アルファホテル青森 フロント

ゆっくり14時チェックアウトプラン~ロフトベッド付きツイン!【無料バイキング朝食付】
    【喫煙ファミリー(ロフトベッド付ツイン)】

投稿者さん 2022年06月04日 17:28:01

バイキングの料理をお皿に取り寄せたら、すぐホテルの人が直しにきて、取りにくかったです。だからおかわりも、しづらい。ハッキリ言って、おかわりも、しづらい。ましてや男の人だから、直していると邪魔くさい。少し間をおいてくれると助かります。

アルファホテル青森 2022年06月07日 05:42:46

しかしながら、お客様にご不便をお掛けしてしまい心苦しい限りでございます。

配慮に欠けていた部分があったかと思いますので改善可能な部分は改善させていただきます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月31日 19:55:25

市内の格安ビジネスホテルは大体知っていますが、コスパ最良、定宿になりつつあります。
    あえてデメリットをあげるなら、駅から遠い事と、繁華街の為、多少うるさい客が多い事でしょうか。

アルファホテル青森 2022年06月03日 05:35:38

この度は、アルファホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

何度もご利用頂いておりましてありがとうございます。これからも当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

アルファホテル青森 フロント

【東北6県・北海道県民限定 県民割】ワクチン・検査証必須!エコノミープランWS

みうらですさんの アルファホテル青森 のクチコミ

みうらですさん [50代/男性] 2022年05月28日 20:47:58

5月24日に県民割を使って、宿泊させていただきました。今回のプランはクーポン代を差し引くと950円でワイドシングルの部屋で、ミネラルウォーター付きで朝食バイキングもついていました。夕方はこのプランが出品されていないようだったので、当日夜に追加されたようです。
    ベットは自分に合っていて、ゆっくり休めました。
    また、コインランドリーもあり、助かりました。
    朝食バイキングには牛丼の具?もあり、朝から食べ過ぎてしまいました。また、牛乳にほんのり甘みがあり、とてもおいしかったです。りんごジュースも青森なので、もちろん、おいしかったです。

アルファホテル青森 2022年05月30日 14:27:58

この度はアルファホテル青森をご利用頂きましてまことにありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりでございます。

無料の朝食バイキングのメニューは県産品を使用し、スタッフで意見を出し合いながら考案しております。
    こらからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【禁煙ワイドシングル】

みうらですさんの アルファホテル青森 のクチコミ

みうらですさん [50代/男性] 2022年05月28日 10:53:20

5月23日、県民割で宿泊しました。クーポン分を差し引くと、実質700円で宿泊できました。その値段で、チェックイン時、ミネラルウォーター1本サービス。無料朝食付きで、すごいコスパでした。
    朝食は無料の割におかずの種類が多く、特にねぶた漬けがおいしかったです。

アルファホテル青森 2022年05月29日 02:27:36

この度はアルファホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルでは、ご宿泊のお客様に「世界遺産白神山地の水」の天然水を差し上げており、他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。

アルファホテル青森 フロント

【東北6県・北海道県民限定 県民割】ワクチン・検査証必須!エコノミープランSG

投稿者さん 2022年05月18日 17:51:10

青森市内で1番お世話になっているホテル。決め手は市内中心の立地、立体駐車場、ほどよい朝食。大間漬絶品!

2022年02月
    アルファホテル青森 2022年05月20日 18:22:29

いつもアルファホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また次回のご予約も頂戴しておりまして、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のおっしゃる、当ホテルは繁華街の中心に位置しており、周辺にはたくさんの飲食店がございます。
    また併設している自走式の立体駐車場は、雨や風の日も濡れることや雪下ろしの手間も無くご好評頂いております。
    無料の朝食バイキングもご満足頂けているご様子で安堵しております。
    つるあらめ昆布を使用した大間漬けは多くのお客様からご支持頂く当ホテルの人気メニューでございます。
    今後もアルファホテル青森をご愛顧の程お願い申し上げます。

アルファホテル青森 フロント

●当日限定♪ 駐車料金(1台分)込プラン♪

たいぽん1972さんの アルファホテル青森 のクチコミ

たいぽん1972さん [40代/男性] 2022年05月11日 17:16:46

とても良かったです

アルファホテル青森 2022年05月13日 06:36:04

いつもアルファホテル青森をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたご様子にとても喜ばしく思います。

これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

佐藤リョウさんの アルファホテル青森 のクチコミ

佐藤リョウさん [30代/男性] 2022年04月28日 23:07:06

アメニティーが充実しており、朝食も種類が多く良かったです。また泊まりたいです。

アルファホテル青森 2022年05月02日 13:49:47

またご来館いただいた際もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

【エコノミープラン♪】

投稿者さん 2022年04月28日 18:20:22

チェックインが仕事の関係で夜中になったのですが、フロントスタッフの対応がとても良く、おかげさまで気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。また利用します。

アルファホテル青森 2022年04月30日 05:42:30

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また、お客様に気持ちよく過ごして頂けたようでなによりでございます。

当ホテルのフロントは24時間対応しておりますので、何かございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

アルファホテル青森 フロント

【東北(福島除く)・北海道県民限定 県民割】ワクチン・検査証必須!エコノミープランW

投稿者さん 2022年04月28日 14:13:03

フロントの女性の態度が上から目線だったのが嫌です。
    その他は満足です。

アルファホテル青森 2022年04月29日 07:20:44

いつもアルファホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございます。
    失礼な対応をしてしまったとのこと深くお詫び申し上げます。
    今後このような事でお客様にご不快な思いをさせないよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月21日 18:32:29

市内で最もコスパ良のホテルの一つです。
    リーズナブルなビジホですが、部屋の雰囲気は同価格帯のホテルより質感が良いです。
    立地は駅から1.5kmほどあるので、バスで移動になるかと思いますが、それを考慮に入れてもコスパ良いです。
    但し、繁華街の中にあるので、”賑やかな”宿泊客が多い様で、深夜まで廊下に話し声が聞こえていました。

アルファホテル青森 2022年04月24日 05:09:32

この度はアルファホテル青森をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また再度のご利用を頂き、スタッフ一同重ね重ね御礼申しげます。

お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルの立地は飲食店街の中心に位置し、コンビニエンスストアも徒歩1分圏内にあり、チェックイン後の利便性につきましては、他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。

また機会がございましたら、ぜひご用命くださいませ。

yuu120323さんの アルファホテル青森 のクチコミ

yuu120323さん [50代/女性] 2022年04月20日 18:26:12

4月13日から6日間お世話になりました。安定のアルファホテルさんです。スタッフの皆さんとても優しく丁寧ですし お掃除も丁寧でとても気持ち良く過ごせます。朝食も無料なのに充実していて美味しく連泊でも飽きません!相変わらずコーヒーも最高です!
    駐車場も立体で雨でも濡れずに荷物の出し入れができますし 何度でも入出庫ができるので助かります。
    また お世話になりますのでよろしくお願いします。

アルファホテル青森 2022年04月20日 21:37:10

また、いつもたくさんの温かいお言葉の口コミのご投稿も大変嬉しく非常に励みになります!

雪も溶け、青森も日に日に暖かくなりテラス席で召し上がるご朝食やコーヒーも楽しめる季節になってまいりました。

ご滞在中何かご不便等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙ファミリー(ロフトベッド付ツイン)】