アルファホテル青森 クチコミ・感想・情報

アルファホテル青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月11日 18:50:31

駐車場込みのプランで宿泊、いつもながら使い勝手の良いホテルです。

アルファホテル青森 2021年06月12日 06:39:37

いつもアルファホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けているご様子でホッとしております。

これからもお客様によりお寛ぎ頂き、満足して頂けるよう日々精進してまいりますので、何か不都合な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

☆楽天ポイント10倍☆【駐車料金込プラン】

投稿者さん 2021年05月13日 22:22:10

久しぶりの利用でしたがコロナ対策もしっかりされていて部屋も綺麗に掃除されていてまた利用したいと思いました。

アルファホテル青森 2021年05月14日 09:58:02

この度はアルファホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

感染対策に関しましては、安全・安心してご利用
    頂く為、お客様にはご不便をお掛け致しますが
    ご協力の下、行っております。

この度はご投稿頂いまして誠にありがとうございました。

アルファホテル青森  フロント

投稿者さん 2021年05月05日 19:03:39

かなり良い。安いしカードキーだし、立体駐車場も安心。
    また利用したい。

アルファホテル青森 2021年05月05日 22:48:36

この度はアルファホテル青森をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また利用したいというお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ワイドシングル】

puchi-godさんの アルファホテル青森 のクチコミ

puchi-godさん [40代/男性] 2021年04月28日 20:50:22

いつもお世話になっております。朝食時に手袋をすることはバイキングの席上、通例となっておりますが、御社の用意されました手袋は手の大きい私でも苦労せずに入れることが出来、とても感動致しました。今まで手のサイズが合わないホテルが多かったのですが、初めて手を入れることが出来、とても感謝しております。併せて、カレイの煮付けがとても美味しかったです。コロナ禍で大変だとは思いますが、ますますのご繁栄をお祈りしております。

アルファホテル青森 2021年04月28日 23:09:04

いつもアルファホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

yuu120323さんの アルファホテル青森 のクチコミ

yuu120323さん [50代/女性] 2021年04月21日 17:13:49

4月14日から5日間連泊しました。実家の用事が飛び飛びの日程だった為 今回は長くお世話になりました。大間漬けが大好きなので 毎朝の朝食が楽しみでしたし飽きることなく美味しくいただきました。コーヒー変わらずとても美味しかったです。スタッフのみなさんがとても素晴らしく 快適に過ごせるホテルです。また半年後にお世話になると思います。コロナ禍で大変ですが アルファホテルさんには頑張って欲しいです。今回も素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。

アルファホテル青森 2021年04月22日 06:30:36

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。いただいたお言葉を励みに、皆様にご満足いただけるホテルであるよう、今後も日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

アルファホテル青森フロント

1~3名様まで♪ファミリールームプラン♪【小学生未満添い寝無料】
    【喫煙ファミリー(ロフトベッド付ツイン)】

投稿者さん 2021年04月20日 20:59:54

重い荷物を部屋まで運んでいただき非常に助かりました。

ちょっと寒かったので暖房の温度調節ができればなおよかったです

アルファホテル青森 2021年04月21日 06:31:35

暖房に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。もしご希望であれば、毛布の追加やストーブの貸し出しも行っておりますので、また機会がございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。

お客様にご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

アルファホテル青森フロント

【室数限定・先約特価】 10日前まで早いご予約がお得♪

投稿者さん 2021年04月08日 17:45:48

GoToキャンペーンで宿泊致しました。ホテル自体は新しくはないものの朝食付きで宿泊料金を考えれば申し分なくまた是非宿泊させて頂きたいと思います。
    スタッフさんは皆さん感じが良かったです。

アルファホテル青森 2021年04月09日 05:33:14

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

アルファホテル青森 フロント

【青森県民限定】駐車代・当ホテル飲食店チケット付(大人お一人1枚)シングル

投稿者さん 2021年03月13日 17:28:42

3月7日に宿泊しました。立地もよく、フロントの応対、説明も気持ちよく、夕食の居酒屋メニューも美味しかったです。お部屋もきれいで、朝食も文句なしです。是非また利用したいと思います。

アルファホテル青森 2021年03月13日 18:15:59

この度はアルファホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂いたご様子に大変嬉しく思います。
    また利用したいとのお言葉を頂戴し励みになります。

これからもお客さまから頂いたお言葉を大切にし
    サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用をお町申し上げております。

投稿者さん 2021年03月12日 15:12:40

満足しています。
    また利用したいと思いました。

アルファホテル青森 2021年03月13日 05:43:43

この度はアルファホテル青森をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様から頂戴致しましたお声を糧に日々努力してまいります。

また機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

アルファホテル青森 フロント

【青森県民限定】駐車代・当ホテル飲食店チケット付(大人お一人1枚)S

投稿者さん 2021年03月10日 15:30:51

朝食が美味しかった。駐車場代も無料でいただいたりんごジュースも美味しかった。

アルファホテル青森 2021年03月11日 13:28:53

青森県民限定の宿泊プランとして、青森県産のリンゴジュースを付けたプランを提供し、大変好評を頂きました。

また、ご利用の機会がございましたらよろしくお願い致します。

これからもお客様のお声を大切し、さらなるサービス向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

アルファホテル青森 フロント

【青森県民限定】室数限定駐車代込林檎ジュース付・14時チェックアウト(ワイドシングル)・

投稿者さん 2021年03月10日 15:28:22

ホテル1階居酒屋の食事券が2000円分付き良かった。また、朝食も美味しく良かった。

アルファホテル青森 2021年03月11日 13:30:53

青森県民限定の宿泊プランとして、ホテル内のテナントでご利用頂けます食事券を付けたプランは大変好評を頂きました。

投稿者さん 2021年03月10日 15:25:14

ホテル一階居酒屋の食事券2000円分が付き良かった。また、駐車場代も無料となり良かった。

アルファホテル青森 2021年03月11日 13:32:22

アルファホテル青森 フロント

【青森県民限定】駐車代・当ホテル飲食店チケット付(大人お一人1枚).

投稿者さん 2021年03月10日 15:23:04

ホテル1階の居酒屋食事券2000円分付き良かった。

アルファホテル青森 2021年03月11日 13:32:11

投稿者さん 2021年03月08日 23:22:38

朝食付きでリーズナブルで宿泊しました。立体駐車場でホテルとのアクセスもいいです。スタッフ対応がよかったです。感染対策もしっかりしてました。

アルファホテル青森 2021年03月09日 10:20:54

また、お褒めの言葉と高評価まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

現状に甘んじず、日々お客様に快適にお過ごし頂けるよう業務に努めてまいりますので、何かお気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もアルファホテル青森をご愛顧の程お願い申し上げます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【いつでもお得!駐車料金込プラン】

投稿者さん 2021年03月01日 16:03:45

無料で朝食付くのが有り難いです。おかずは少なくても、ナメコのおろしをご飯にかけれて満足。この日は肉じゃががあり美味しくいただきました。
    県民限定のチケットも活用させて頂きました。(寿司テイクアウト)

アルファホテル青森 2021年03月02日 02:19:00

朝食に関してですが、当ホテルではお客様に安心してご利用頂く為、マスク・手袋の着用等、ご不便をお掛けいたしますがお客様のご協力のもと新型コロナウイルス感染対策を引き続き実施させていただきます。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月23日 10:12:39

今回、県民割等いろんな特典が付いていて宿泊出来ました。いつも利用していますが、スタッフの対応がよく宿泊するのであればここでと思っています。朝食も美味しいです。朝食付きであるのが助かります。
    コロナ対策が万全です。フロントには空気清浄機が多く置かれていました。安心して朝食が出来ました。
    飲食店が近くにあるのですごく助かってます。

アルファホテル青森 2021年02月24日 04:38:49

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。

また当ホテルではお客様に安心してご利用頂く為、ご不便をお掛けいたしますがご協力のもと、新型コロナウイルス感染対策を実施しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

はあさま7456さんの アルファホテル青森 のクチコミ

はあさま7456さん [20代/女性] 2021年02月19日 21:51:37

めちゃくちゃ良い機会に宿泊できました!

アルファホテル青森 2021年02月19日 22:59:46

青森県民限定プランは駐車場代込で、1階のテナントでご利用頂ける2000円分の夕食券が付きます。

さらにご宿泊代から5500円割引のお値段で提供している非常にお得なプランとなっております。

ご満足頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

またお近くにお越しの際には、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月19日 12:51:00

チェックアウト14時は最高!

アルファホテル青森 2021年02月19日 15:42:15

お客様のおっしゃる通り、前回の青森県民限定プランはリンゴジュース、駐車料金、14時チェックアウトの特典が付き、更に5000円割引の大変お得なプランでございまして、大変ご好評頂いておりました。

ただいま販売中の県民限定プランには14時チェックアウトの特典は付いておりませんが、

常設で14時チェックアウトのプランもございますし、どのプランでもプラス1100円で14時まで延長可能でございますので、お時間のある時はぜひご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

アルファホテル青森

【青森県民限定】室数限定駐車代込林檎ジュース付・14時チェックアウト(シングル).

投稿者さん 2021年02月10日 21:38:58

フロントの対応も良く、気持ち良く宿泊できた。

アルファホテル青森 2021年02月13日 06:34:00

この度はアルファホテル青森をご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、接客・サービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

アルファホテル青森

【青森県民限定】駐車代込・当ホテル1階の飲食店チケット付(大人お一人様1枚).

投稿者さん 2021年02月08日 21:32:15

2月1日宿泊。感染対策がしっかりしていて安心でした。駐車場も立体なので雪の日は特に安心して駐車できて助かります。チェックアウトが11時でゆっくり出来て良いです。朝食がおいしい。スタッフの対応が良い。

アルファホテル青森 2021年02月12日 02:06:15

ご満足いただけた様子で大変うれしく思います。

【冬春旅セール】【いつでもお得!エコノミープラン♪】