アルファホテル青森 クチコミ・感想・情報

アルファホテル青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月26日 09:51:16

なんといっても特筆すべきは朝食です。低料金であれだけの朝ごはんが付くというのは、仕事に出かける者にとって大変有り難いです。

スタッフの応対も気持ちいいです。

また必ず泊まります。

【遅割! 2日前からでも割引きOK!】 予定は未定・・・ 急に決まった出張でもご安心を♪

2010年06月
アルファホテル青森 2010年06月26日 12:32:37

この度は、ハイパーホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。これからも、ご満足頂ける接客・サービスを目指して日々精進して参りたいと思います。変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
ハイパーホテル青森 フロント笠井

kたんさんの アルファホテル青森 のクチコミ

kたんさん [60代/男性] 2010年06月22日 20:15:21

フロントにたくさんいて、次々と案内してくれ気持ちよかった。
気にいったので、数日後の予約をお願いしましたが、すぐ検索してくれ、満室のようで予約できませんでした。

2010年06月
アルファホテル青森 2010年06月25日 12:09:54

この度は、ハイパ-ホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

希望の日が、空室がなくお目にかかれないのが、大変残念に思います。

ハイパーホテル青森 フロント堀内

【ファミリ-(シングルベッド2台とロフト)朝食バイキング無料】

投稿者さん 2010年06月14日 21:47:35

二度目の利用でした。値段も安く、繁華街に近いのでありがたいです。
ただ、今回は気になる点もあったのでコメントしたいと思います。
値段も安いから贅沢かもしれませんがアメニティがほとんどないのがちょっと困りました・・・・(歯磨きセットのみですよね?)。あると思って持参しなかったものを仕方なくコンビニで調達しました。かならず全室に備えなくても良いと思いますが、必要な人にどうぞってな形でフロントにおいて置くとかいかがでしょうか?

2010年06月
アルファホテル青森 2010年06月15日 15:14:22

この度は、ハイパーホテル青森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティの件ではご不便をおかけ致しました。申し訳ございません。

お客様からご意見を頂く事は、ホテルにとって成長できる良い機会だと思っております。早急な対応は難しいかもしれませんが、これからの課題とし検討させて頂きます。貴重なご意見を頂ましてありがとうございました。

次回ご宿泊の際には、今よりも快適な環境をご提供できるよう、これから日々精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月13日 23:13:52

仕事で宿泊しました。繁華街が近く、コンビニも近いため便利です。
深夜に機械の音がするときがあり少し気になりましたが、割引値段も安くよかったです。

2010年06月
アルファホテル青森 2010年06月14日 07:27:30

この度はハイパーホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地にお客様にご満足いただけましたご様子誠に嬉しく思います。

ご指摘頂きました点につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
早急に原因を調べまして、改善を図りたいと思います。

投稿者さん 2010年06月06日 20:53:22

車で青森出張の時に使わせて頂いております。
立地条件(繁華街に近い)、値段、朝ごはんの充実が気に入っております。
ホテルのテナントの居酒屋、バー、すし屋、韓国料理店もGoodです。
部屋、アメニティ等値段なりですが、不快に感じるところは一切ありませんでした。

2010年06月
アルファホテル青森 2010年06月07日 10:28:54

ホテルテナント・近隣のお店にご満足して頂いているご様子誠に嬉しく思います。
繁華街に立地している事が私どもホテルの
強みと考えております。

投稿者さん 2010年05月28日 23:33:55

宿泊料金が格安でしたが、朝食のバイキングがパン、ごはんと選べて良かったです。また、青森方面に行った際には利用したいと思います。

アルファホテル青森 2010年05月29日 01:02:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたご様子誠に嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待に添えますように努めて参りますので、
また青森へお越しの際には、ハイパーホテル青森へのご宿泊をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

ハイパーホテル青森 フロント堀内

☆楽天ポイント10倍☆【最大21時間ステイ】チェックアウトを12時に!☆レイトチェックアウトプラン☆

投稿者さん 2010年05月27日 13:08:46

繁華外が近隣にあり便利でした

アルファホテル青森 2010年05月27日 23:57:29

この度は、当ホテルをご利用頂まして誠にありがとうございます。

ご満足していただけましたご様子に誠に嬉しく思います。

今後ともハイパーホテル青森を宜しくお願い申し上げます。

ハイパーホテル青森 堀内

☆楽天ポイント10倍☆ 【駐車代込み】☆出張応援☆ ビジネスプラン!

vivakanonさんの アルファホテル青森 のクチコミ

vivakanonさん [30代/女性] 2010年05月20日 14:54:02

部屋に全身鏡があれば。。。あと、仕事をするのには小さいデスクも難。できれば有線でLAN接続ができればいいのですが。。。

アルファホテル青森 2010年05月21日 10:07:27

全身鏡・大きいデスク・有線LAN接続ですが、
早急な改善が難しい部分となりますが、今後検討
をして参りたいと思います。

お客様からのご意見ご感想をいただく事で大変勉強になります。
スタッフ一同また来ていただけるホテルづくりを
目指して頑張って参ります。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【シングル(朝食バイキング無料)】

chopperman1984さんの アルファホテル青森 のクチコミ

chopperman1984さん [20代/男性] 2010年05月05日 22:53:18

位置がやや駅から遠い。朝食はこの料金なら満足。YHよりお得感はある。

アルファホテル青森 2010年05月06日 11:20:36

青森駅から離れている為、お客様にはご足労をおかけ致しました。それにも関わらず、ご満足頂けたようで私共も安堵しております。
他のホテルさんと比べ「お得感がある」と言って頂けた事も、大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

お客様に再び会える日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

会社員0229さんの アルファホテル青森 のクチコミ

会社員0229さん [50代/男性] 2010年04月29日 11:44:50

消臭スプレーが必要

2010年04月
アルファホテル青森 2010年04月30日 01:51:44

消臭スプレーの完備につきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。
また、お部屋の消臭換気にもより一層力を入れ、お客様に快適に過ごして頂けるよう、
努めて参りたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿して頂きありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ハイパーホテル青森  フロント  坂本

y8811さんの アルファホテル青森 のクチコミ

y8811さん [30代/男性] 2010年03月24日 12:48:21

朝食がよかった。
ご飯に地物納豆、鮭等、和食もあるかと思えば、パンも充実してます。
牛乳、青森特産のりんごジュース、コーヒーと充実してます。

部屋の鍵もカードキーで2枚いただけたので別々に外出しても困りませんでした。
駐車場も立体で一晩700円とリーズナブル。
同じ青森市内にあるハイパーホテルパサージュに比べるとちょっと古く感じますがファミリールームは魅力的です。

2010年03月
アルファホテル青森 2010年03月24日 14:39:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけましたご様子誠に嬉しく思います。

ご朝食のりんごジュースは、期間限定での提供となっておりますが、
多くのお客様にご好評頂いております。
これからも、お客様のご期待に添えますよう創意工夫に努めて参りますので、
心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2010年03月22日 10:08:30

青森市内に出張の際には利用させていただいてます。今回は窓から海が見えるとても素敵なお部屋でした。ありがとうございます。朝食も美味しくいただきました。特にりんごジュースは絶品だと思います。出来ればアメニティにブラシがあったら嬉しいのですが・・この低価格なので、問題ないです。これからもたくさん利用します。

2010年03月
アルファホテル青森 2010年03月22日 11:58:39

当ホテルでは、今回お客様がご宿泊頂いた「陸奥湾」の見える海側のお部屋と、雄大な「八甲田山」の見える山側のお部屋とがございます。
次回ご宿泊の際には、今回ご覧頂けなかった山側の景色も楽しんで頂けたらと思います。

朝食で提供しております「りんごジュース」は、「青森県産100%」の商品ですので、お客様に「美味しい」と言って頂けた事は、青森県民としてもとても嬉しく思います。ありがとうございます。

アメニティに関しましては、今後の課題として検討していきたいと思っておりますので、今しばらくお待ち下さいませ。

これからも、一人でも多くのお客様にご満足頂ける様なプランの企画・サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

ナチュラル2217さんの アルファホテル青森 のクチコミ

ナチュラル2217さん [40代/女性] 2010年03月19日 20:37:59

何しろ家族三人で泊まって、朝食バイキングでおなかいっぱい食べて¥6090駐車料金¥700 というのは、泊まることにお金をかけたくない者にはとても助かります。
いろいろ気付く点もありますが(パソコンが使えなかったのが一番困りました)、この値段なら仕方ないかとあきらめられますし。
朝食はおかずもいろいろあって子供もたくさん食べました。
子供が小さいうちはまた使おうかと思います。

2010年03月
アルファホテル青森 2010年03月20日 11:01:09

パソコンの件ではご不便をおかけ致しました。申し訳ございません。フロントにてLANカード・無線コンバーターの貸出しも致しておりますので、次回ご宿泊の際にご希望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

今回は、禁煙室がご用意できず空気清浄機をお部屋に入れる事で対応させて頂きましたが、お部屋の臭いなどは気にならなかったでしょうか?

「また使おう」との嬉しいお言葉を励みに、お客様の笑顔に会える日を待ち望んでおります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

キャメmekaさんの アルファホテル青森 のクチコミ

キャメmekaさん [30代/女性] 2010年03月17日 22:09:44

青森市はたまに来ますが、今回初めて利用させていただきました。
なによりも安い!早割りとはいえ4,000円を切るお値段はありがたいです。
駅から遠いのは難点ですが(30分歩きました・・・)いつも夜の飲食がホテル近辺なので飲んですぐ寝床に戻れる方がメリット大きいです。
禁煙の指定がなかったので安いしもしかして喫煙室かな???と思いましたが、チェックイン時に聞いてくれて禁煙室にしてもらえて嬉しかったです~。
朝食も、決して豪華ではありませんが飲み明けの朝食にはちょうど良い。満足です。
お部屋ですが無駄なものが無くコンパクトだな、という印象です。個人的には過剰すぎないでいいと思うので。好感が持てます。

トータルで大きな不満も無く、快適に過ごさせていただきました。また利用します。ありがとうございました。

2010年03月
アルファホテル青森 2010年03月18日 12:22:58

繁華街に立地していることが私共ホテルの強みと思っております。
今後もお客様の為に、サービスの向上・魅力的なプランの充実をさせていくことに励み、
よりご満足頂けるホテルを目指して参ります。

また、お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月17日 11:20:20

青森市きっての繁華街直近なので、夜のお付き合いがあるときには利用させていただいています。屋内駐車場が隣接しているので、雪の日(青森の冬は毎日雪)には助かります。料金を考えると過分な朝食が嬉しいです。

2010年03月
アルファホテル青森 2010年03月17日 12:34:03

立地条件・朝食にご満足していただけましたご様子誠に嬉しく思います。

スタッフ一同また来ていただけるホテルづくりを
目指して頑張って参りますので、
今後ともハイパーホテル青森を宜しくお願い申し上げます。

かっ810さんの アルファホテル青森 のクチコミ

かっ810さん [30代/男性] 2010年03月15日 17:29:00

今回2回目の利用でしたが、フロント接客もよく大変満足でした。またお土産付きで、この安さ、出来ればこれからも続けて頂ければ嬉しいです。また是非利用したいと思います。

【期間限定!】 ☆お土産付プラン☆ りんごジュースをプレゼント♪ ~日頃のご愛顧に感謝して~

2010年03月
アルファホテル青森 2010年03月17日 11:55:28

また「大変満足」とのお言葉まで頂戴致しまして、私共も嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからも、ご満足頂ける接客・サービスを目差して日々精進して参りたいと思います。変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのご宿泊、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月12日 16:48:30

壁も厚く隣の部屋などの声も聞こえなくて大変泊まりごごち良かったです。近くに飲み屋などもあり非常に便利でした。

2010年02月
アルファホテル青森 2010年02月13日 10:28:12

繁華街に立地している事が私共ホテルの強みです。
これにふさわしいサービスを充実させていくことに励み、
よりご満足頂けるホテルを目指して参ります。

またの機会のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2010年01月22日 15:10:36

電子レンジが
食堂あたりに一台あれば いいなと思いました。

2010年01月
アルファホテル青森 2010年01月23日 00:15:46

電子レンジにつきましては、今後の検討材料とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 坂本

投稿者さん 2010年01月22日 14:48:54

防音がしっかりしてて ぐっすり眠れました。

2010年01月
アルファホテル青森 2010年01月23日 00:10:24

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。

これからもお客様が安心、快適に過ごして頂けるよう、努めて参りたいと思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 坂本

投稿者さん 2010年01月21日 19:01:05

まずは安い!部屋そのものはそんなに広くはないが、小綺麗だしベットはそれなりに広いし立地条件も悪くない。

2009年12月
アルファホテル青森 2010年01月22日 11:42:37

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、宿泊料金や、立地条件を気に入って頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。

宿泊プランは、以前と比べますと種類も増え、お客様のニーズに少しはお応えできるようになったかと思います。が、まだまだ発展途中ですので、更なる向上に努めて参りたいと思っております。

これからも変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ハイパーホテル青森 フロント井上