アルファホテル青森 クチコミ・感想・情報

アルファホテル青森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月27日 22:40:58

朝食良かったです。部屋がちょっと狭かったかな。でもリピありです。

2014年01月
アルファホテル青森 2014年03月28日 12:08:49

この度は、アルファホテル青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

シングルルーム・ワイドシングルルームともにお部屋のサイズは7.2畳でございます。もう少し部屋に広さが欲しいなぁと言うお客様にはファミリールーム・ダブルルーム・ツインルームで9.7畳のお部屋もございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

これからもお客様が快適に過ごせる、より良い環境作りにスタッフ一同努力して参りますので、次回青森へお越しの際にもアルファホテル青森をご利用頂けます様、よろしくお願い致します。

お忙しい中で、貴重なご意見ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

アルファホテル青森 フロント

【早期得割】【室数限定 早割り10】 10日前までのご予約がお得♪

投稿者さん 2013年11月24日 14:19:28

従業員の接客も朝のバイキングも大満足で個人的には大満足でした

2013年11月
アルファホテル青森 2013年11月24日 15:23:44

この度はアルファホテル青森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからも新しいプラン、朝食の新メニューなどサービス向上を目指しスタッフ一同努力して参りますので、是非、次回も青森へお越しの際にはアルファホテル青森をご利用頂けますよう、よろしくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【喫煙ワイドシングル -朝食バイキング付-】

ji2lmzさんの アルファホテル青森 のクチコミ

ji2lmzさん [40代/男性] 2013年10月10日 03:41:11

立体駐車場があってよかった。

アルファホテル青森 2013年10月10日 10:54:20

このたびはご利用下さいまして誠にありがとうございます。
さて当ホテルの駐車場は、専用の自走式立体駐車場で、合計120台ご駐車いただけます。またご宿泊者の駐車スペースは常時確保いたしておりますので、予約はご不要でございます上、24時間お出し入れが自由でございます。
今後もお客様がたの利便性向上につとめてまいる次第でございますので、これからもご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月21日 18:12:14

この猛暑の中、エアコンがないのは正直大変でした。厚くて眠れなかったです。しかし、朝食は言うことなしでおいしかったです。駐車場が少し段差があるのでローダウンしている車ではフロントスポイラーが破損する可能性があります。車高が低い車の方は駐車場を利用しない方がいいかもしれません。

アルファホテル青森 2013年08月21日 19:17:38

この度は、アルファホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。

当ホテルは全客室にエアコンはございますが、ご案内不足でお客様にお気づきいただけなく、申し訳ございませんでした。

また、駐車場は自走式立体駐車場で、出入り口はスロープになっております。ホテル敷地内には、わずかな台数で予約制ではございますが、平面駐車場もございます。次回お泊りいただくことがございましたら、そちらをご予約くださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月15日 17:30:08

以前宿泊したことがあり、仕事先へのアクセスがよいのと、無料朝食が美味しいのとでこちらを選びました。

部屋が狭く、荷物の多い女性にとってはきつい。何もかもベッドの上に広げなければならず、メイクをするにも不便でした。以前はそんなことなかったな・・・・と思い返したところ、多分以前はクライアント先が取ってくれたのでツインルームだったのだと思います。ただし、これは私だからこそそう思ったので合って、寝るだけでOKという男性ビジネスマンはこれで十分だと思います。

朝食は無料にしては充実していて、名物のお漬け物などもあってgoodです。出張時は軽めの朝食でOKなのでこれで十分(朝食を楽しみにしている観光の方にはおすすめしません)。

また、2泊ということでフロントでミネラルウォーターを2本くれたのに、翌日帰ってみたらまた一本補充されていたのは嬉しかったです。プランについていたロクシタンハンドクリームとパックはいいですね。

2013年06月
アルファホテル青森 2013年06月15日 18:21:52

この度はアルファホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お荷物の置き場所にお困りになったようで、ご不便をお掛けいたしました。お泊まりになったワイドシングルルームはベットが広い分お部屋が狭く感じるかと思います。

朝食バイキングはお客様の1日の活力となりますようバランスの採れた食材をご用意しております。
特に大間漬けは大変ご好評いただいております。

またサービスのミネラルウォーターやプランのハンドクリームも、お喜びいただいております。

>部屋の狭さはもうどうにもならないと思いますが、その分サービスを充実させようという頑張っているのは伝わります。宿泊客が多いのもうなずけますね。

お部屋に関してご不便をお掛けしたにもかかわらず、このようなお褒めのお言葉をいただきまして
スタッフ一同大変感激いたしております。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

♪ザ・ボディショップギフト付♪ハンドケアプラン

とらっきラッキーさんの アルファホテル青森 のクチコミ

とらっきラッキーさん [30代/男性] 2013年05月23日 22:57:11

朝食が大変おいしかったです。

2013年05月
アルファホテル青森 2013年05月24日 15:24:15

このたびはアルファホテル青森をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しくおもいます。
朝食につきましては、日々スタッフにて、メニューの提案改善をしております。

一日の活力としてバランスのとれたメニューをこれからも提供させていただきたいとおもいます。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

またのお越しスタッフ一同お待ちいたしております。

とらっきラッキーさんの アルファホテル青森 のクチコミ

とらっきラッキーさん [30代/男性] 2013年02月03日 18:06:08

2013年01月
アルファホテル青森 2013年02月04日 08:19:38

この度は、アルファホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足を頂けましたご様子に従業員一同喜んでおります。

これからも、お客様に快適にお寛ぐ頂けますよう
努力して参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月12日 19:52:27

大変満足でした。

2012年11月
アルファホテル青森 2012年11月13日 11:25:22

この度はアルファホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変ご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう日々努力をして参ります。

また青森にお越し際は当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

朱恩衣さんの アルファホテル青森 のクチコミ

朱恩衣さん [60代/男性] 2012年09月01日 21:45:32

市内のホテルがいっぱいで予約が取れずキャンセル待ちの午後3時にこちらの予約が取れ初めて利用しました。構造上の関係でバス・トイレが床よりかなり高く膝の悪い僕には一寸きつかった。また、無線ランの説明書きが壁側PCディスクに無く、手間取った。
期待はしていなかったが、総じて綺麗で、好感が持てた。次回は朝食も試そうと思います。

アルファホテル青森 2012年09月02日 15:18:18

この度はアルファホテル青森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらお客様には、ご不便をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。

無線LANの説明書が解りづらい場所にあり、ご迷惑をおかけ致しました。
早急に改善して参ります。

これからも、よりよいサービスの向上に努めて参りたい思いますので
今後ともアルファホテル青森をどうぞよろしく
お願い致します。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

アルファホテル青森 フロント

☆ 早い者勝ち!1室限定 喫煙ハリウッドツインル-ムプラン -チェックアウト12時- ☆
【喫煙ハリウッドツイン-朝食バイキング付-】

たこおやじスペシャルさんの アルファホテル青森 のクチコミ

たこおやじスペシャルさん [50代/男性] 2012年07月20日 20:40:00

安価な宿泊料金で、いつも満足。その上、朝食バイキング付きで最高です。また、お願いします。

2012年07月
アルファホテル青森 2012年07月21日 11:50:36

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難う
ございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変うれしくおもいま
す。

お客様に満足いただける様、スタッフ一同これか
らも気を引き締めてまいりたいと思いますので、

ご意見、ご感想など、お聞かせいただけましたら
幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠に有難う
ございます。

又のお越しスタッフ一同お待ちいたしておりま
す。

アルファホテル青森
フロント

☆楽天ポイント10倍☆【いつでもお得!バリュ-プラン♪】

投稿者さん 2012年02月11日 15:11:47

青森ではこのホテルと決めています。朝食がおいしくついつい食べ過ぎてしまいます。

2012年02月
アルファホテル青森 2012年02月12日 10:49:45

いつもアルファホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからも頂きましたお声に恥じぬよう、スタッフ一同努力を積み重ねてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております

アルファホテル青森 フロント

「QUOカード ¥3000分付き」のお得な宿泊プラン!!
【禁煙ワイドシングル -朝食バイキング付-】

投稿者さん 2011年12月10日 12:00:16

青森出張で利用しました。立地、部屋等特に気になるところはありませんでした。

また出張のさいには利用させていただきます。

2011年11月
アルファホテル青森 2011年12月13日 12:30:49

この度はアルファホテル青森をご利用いただき誠に有難う御座います。

当ホテルは繁華街に位置しておりますのでお食事は歩いていける範囲内でとても便利でございます。

また、朝食はバイキング形式でサービスでございますので沢山お召し上がり下さいませ。

またのご宿泊スタッフ一同お待ち致しております。

お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

アルファホテル青森 フロント

☆楽天ポイント5倍☆【お車のご利用がないお客様】☆出張応援☆ ビジネスプラン!

投稿者さん 2010年07月12日 22:54:09

青森の繁華街に近いので、飲みに行くときは使い勝手がいいですね~
駐車場が狭い割には料金が高いかな ~

☆楽天ポイント10倍☆【最大21時間ステイ】チェックアウトを12時に!☆レイトチェックアウトプラン☆
ツイン(シングルベッド2台とロフト)朝食バイキング無料

アルファホテル青森 2010年07月18日 22:17:29

この度は、ハイパ-ホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。これからも、ご満足頂ける接客・サービスを目指して日々精進して参りたいと思います。変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
駐車場につきましては、早急な対応は難しいですが、これからの課題とし検討させて頂きます。貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
今後とも、ハイパーホテル青森をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ハイパーホテル青森 フロント堀内

【ツイン(シングルベッド2台とロフト)朝食バイキング無料】