アルミュールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月26日 08:17:30

食事がおいしかったです。

スキーとスノボに便利な割引オプション付プラン(石打丸山スキー場徒歩1分 専用駐車場0分 2食付)
ご家族やグループ向和室 石打丸山徒歩1分リフト券など割引あり

アルミュール 2009年02月26日 11:24:46

ご来泊ありがとうございました。この度は嬉しい感想をいただきありがとうございます。スキーシーズンはもちろんのこと四季を通じて楽しめますのでまたのお越しをお待ちしております。お連れ様にも宜しくお伝え下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月06日 18:25:17

5月4日に宿泊いたしました。犬二匹連れでしたが、とてもゆっくりできました。
夕食もおいしく、特に日本酒の飲み比べセットがお猪口で八海山、万寿、雪男といいお酒を安く満喫できました。特に雪男は初めてでしたが、やや辛口目でおいしかったです。
すぐ隣がゲレンデで、緑のゲレンデを犬たちと散歩。いい運動にもなりました。

洋室カップル ペットも一緒!ミニドッグランプラン
カップル向洋室 石打丸山徒歩1分 リフト券・レンタル割引有

アルミュール 2008年05月06日 23:16:35

今回はご利用頂きありがとうございました。
とても仲の良くお優しいおふたりにワンちゃんも幸せだろうなぁとほほえましく拝見しておりました。
夏休みは水遊び、秋には紅葉が楽しめます。機会がございましたらまたおでかけ下さい。

投稿者さん 2008年03月14日 20:27:30

ペンション自前にてレンタルスキー備品を確保しているようで,安心して利用できました。(サイズ違いの対応が迅速)
ゲレンデまでは5分程歩きます。(ブーツを履いた速度で)
食事はムードのあるところで頂けました。洋風です。
部屋が若干「寮」みたいな感じで,風呂トイレが共同ですが,まぁ及第点かと。
(実際には確認しませんでしたが)追加の掛け布団があるかが確認できれば良いかと思います。
就寝時エアコンを切ったとき,寒くなるかも?

人気のお手製ディナーとリフト割引プラン 石打丸山1分 家族グループ向和室
家族グループ向和室 石打丸山徒歩1分リフト券・レンタル割引有

アルミュール 2008年03月14日 22:23:07

先日はご利用頂きありがとうございました。
お布団は追加できましたが、私どもの気が回らずに大変ご迷惑をおかけ致しました。足りない面がございましたのに及第点とのことありがとうございます。
お連れ様にも宜しくお伝え下さい。

投稿者さん 2007年08月15日 15:42:45

8月13日宿泊
夕食・朝食ともに食事の量も丁度良く大変おいしかったです。
他にペット同伴のお客様も多数いたのでよかったです。
ペット可の場所がお部屋だけの為、部屋から外に出る時などの移動が少し不便で苦労しました。
ドッグランは小さいながらもアジリティがあり、初めて体験する事ができて楽しかったです。

アルミュール 2007年08月15日 21:56:35

この度はご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中感想をお送り頂きありがとうございます。
秋は紅葉、外湯めぐり、体験工房等楽しんで頂けます。
冬は石打丸山スキー場が徒歩すぐでございます。
機会がございましたらまたお声をかけて頂ければ幸いです。
ご主人様にも宜しくお伝え下さい。

投稿者さん 2006年10月30日 23:34:03

スキーシーズン前の閑散期でもあったので、貸切の様な感じで、泊まることができました。今回は 愛犬と一緒のはじめての宿泊だったので、心配しましたが、まわりを気にすることなく泊まることが出来て助かりました。 奥さんもだんなさんもすごくアットフォームな感じで、お話も弾み、また食事も美味しく頂きました。 特製のピザも息子、娘に大好評でした。
犬を連れての旅行はそれなりに気を使いますが、楽しいですね。 このようなホテルがあって、助かります。また、まだまだしつけなければならないことも、良くわかりました。 また、機会があったらお世話になりたいと思います。

アルミュール 2006年10月31日 12:25:02

この度はご利用頂きありがとうございました。またお忙しいのに感想も頂戴しありがとうございます。ご家族で楽しく滞在して頂けたご様子で私共もとても嬉しいです。またお目にかかれるのを楽しみにしております。ご家族の皆様にも宜しくお伝え下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月14日 22:19:41

宿泊する事に関しては何も問題なく泊まらせてもらえました。
5名での宿泊だったので食事に関して意見が分かれてしまいましたがゲレンデからの距離等を考えると十分だったと思います。
またお伺いしたいと思いますが、その際は食事に関しての要望を取りまとめて全員が満足できるような宿泊プランに申し込みたいと思います。
お世話になりました。おそらく来年になると思いますがもう一度行きたいと思っています。

アルミュール 2006年03月15日 15:33:11

先日はご利用頂きありがとうございました。
また今回はご感想をお送り頂きありがとうございます。
またお目にかかれるのを楽しみに致しております。お連れ様にも宜しくお伝え下さい。

投稿者さん 2006年02月22日 20:31:36

18日から2泊でおじゃましました。朝8時頃ついたのですが、500円の追加料金で、アーリーチェックインができ、助かりました。食事はおいしく満足のいく物でした。リフトの割引も大変割安でした。ただガーラとの共通券もあればなお良かったのにと思います。

アルミュール 2006年02月22日 22:08:12

先日はご利用頂きありがとうございました。お食事がお口にあって良かったです。ご家族でとても楽しそうに過していらっしゃり嬉しく思いました。
石打丸山とガーラの共通券のご要望は少なくただ今は取扱っておりませんでご迷惑をおかけしました。石打丸山・ガーラ・舞子後楽園・上越国際の4ヶ所、11券種のリフト券をストックしております。お客様にご不便をかけない為それぞれ枚数も多くなります。扱えない券も出てまいります状況をどうぞご理解頂ければ幸いです。
ご家族の皆様にもくれぐれも宜しくお伝え下さい。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月13日 21:42:32

スキーシーズン連休での価格を考えるとほぼ満足です。
ゲレンデまで0分となっていたので、玄関を出ればゲレンデだと思っていました。実際は2,3分歩きましたがまあ問題無いです。
部屋はハンガーが多く非常に重宝しました。タオルかけとスリッパ置き場があればもっと良かったです。
食事は美味しく非常に良かったです。この食事があったのでほかのマイナスを補いました。
温泉なので朝風呂に入りたかったのですが、行って見ると入れなかったので、チェックイン時にお風呂の時間を知らせてほしかったです。
以上不満点を結構上げてしまいましたが、総合的には満足しています。

アルミュール 2006年02月14日 09:05:41

先日はご利用頂きありがとうございました。
またお食事をお褒め頂きありがとうございます。
ゲレンデ0分と温泉というご案内は致しておりませんがご迷惑をおかけし申訳ございませんでした。何をご覧頂いたのかお知らせ頂ければ幸いです。お食事やお風呂のお時間は受付の際にお知らせ致しましたが行違いがございましたようで申訳ございませんでした。
お気づきの点をお知らせ頂きありがとうございました。参考にさせて頂きます。
機会がございましたらまたお声をかけて頂ければ幸いです。お連れ様にも宜しくお伝え下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月23日 18:21:25

昨年に引き続き2回目の利用でした。
ちょっと値段が高いかな、以外は合格点です。
来年も利用させていただくかもしれません。
その際はよろしくお願いします。

アルミュール 2006年01月23日 19:11:20

今回もご利用頂き本当にありがとうございました。
スキーシーズンの中でもトップシーズンの休前日に定員様未満で2名様1室のご利用はグループ様料金にくらべて多少お高くなってしまいます。私共も頑張らせて頂いておりますので大変申訳ございませんがご理解賜れれば幸いです。
来シーズンもお目にかかれるのを楽しみに致しておりますのでぜひお声をかけて頂ければと存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月10日 21:34:38

先日の三連休初日に1泊2食付で宿泊させていただきました。食事は量も多く満足できるものでした。夕食の中でもタイときのこのスープが最高においしかったです。利き酒セットなど湯沢でしか味わえない?お酒も飲むことができたのは嬉しかった。
ただ残念だったのが、アメニティグッズがほとんどなく、最低でもフェイスタオルくらいはほしいと思いました。総合的にはよいペンションでした。スキーが好きなので今度はスキー場がオープンしてからまた行きたいと思います。

アルミュール 2005年10月11日 22:01:42

ご利用頂きありがとうございました。お食事がお口に合い良かったです。
基本プランは浴衣・タオル類・ハミガキがついており、【エコ】の2文字付のプランはそれらが省略されてる分お得な価格になっております。お客様のご都合で選んで頂けますので合理的かと存じます。
またスキーシーズンにお目にかかれるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年02月08日 16:21:48

一泊+朝食のみでお世話になりました。
かなりのリーズナブルなお値段にもかかわらず、きれいな設備と、おいしい朝食に一同大満足で、楽しい旅行になりました。
ぜひまた利用したいと思います。

アルミュール 2005年02月12日 16:48:34

ご利用ありがとうございました。
ご丁寧に感想をお送り頂きありがとうございます。足りない面が多々ございますが気に入って頂け嬉しいです。石打丸山は4月上旬、ガーラやかぐらはゴールデンウィーク迄滑れます。
機会がございましたらまたおでかけ下さい。
お連れ様にも宜しくお伝え下さい。