今夏旧盆の帰省途中で妻と愛犬との宿泊でした。スタッフは親切で妻の誕生日ということで気を使ってもらいワインを一杯サービスいただきありがとうございました。同宿の愛犬にはわんこグッズが有難かったですね。食事はおいしく、量は我々にはよかったですが若い人たちには物足りないかもしれません。スキー場ということもあり冬のスキー客がメインと思いますが避暑を兼ねてくつろぐという点では少し物足りない気もします。夏は翌日必要な愛犬のえさや自分たちの飲み物を保冷したいので部屋に小型冷蔵庫があるといいですね。 By GRANPA
★【ペットと一緒!ミニドッグランプラン】越後湯沢の大自然の中で遊ぼう♪特典ワンコグッズ付/2食付
洋室バストイレ付・2名家族《子》の誕生日に行きました。 サプライズで本人にケーキを買いに行こうとしたら、凄く丁寧にお店毎の特徴など教えて頂き助かりました。 子ども向けにプレゼントまで頂き数々のサービスに満足で帰れました。
丁寧で暖かなサービスで大変良かったです。 また、食事がとても美味しかったです。
ホテルの建物自体は年代を感じましたがお部屋は綺麗で館内全体が暖かく快適に過ごせました。 お料理も大変美味しく、オーナーさんの心遣いも暖かでした。 また機会がありましたらお世話になりたいです。 ありがとうございました。
当館人気★年末年始連泊プラン♪スキースノボに便利な割引付【すべっ得*初すべり】アメニティ付・2食付
二泊三日で利用しました、お部屋も狭いですがきれいで、食事も美味しかったです、スタッフの方もとっても親切で、ゆっくり出来ました、、 しかし1点だけ言うとすれば、トイレの便座が、暖房便座で無かったので、毎回トイレが冷たくて辛かったです、自宅が暖房便座のため、余計に冷たく感じました、夫も同じように感じた様です、暖房便座に変えて頂けるならまた行きたいと思いました
▼エコプラン!スキースノボの割引付【初すべり*すべっ得】アメニティ無・2食付
今回はお友達も共々大喜びでした 東京と違い朝晩は涼しく 過ごしやすかったです 犬たちも大の字になって寝ておりました 毎回の事ながらお食事とても美味しかったです 又お世話になります
【ポイント10倍でお得♪楽天限定】お手製ディナーとアメリカンスタイルの朝食付プラン/2食付
食事がおいしく 今回2回目の利用です。ペットと気がねなく宿泊できてとても良いです また、利用したいと思います
◆エコプラン♪◆【直前割*早期得割】さらにお得なお手製ディナーとアメリカンスタイルの朝食付/2食付
1月6日から2泊しました。食事が大変美味しかったです。 割引リフト券を含め、とてもリーズナブルにスキー&スノボが楽しめました。
【すべっ得×直前割】スキースノボに便利な割引オプション付プラン(石打丸山徒歩1分・2食付)
8月21日の夕方に、突然、当日予約で申し込みました。 我が家のペット(犬)も同伴で、夜の到着になったので、 素泊まりでしたが、とてもよくしてくれました。 翌朝、ペンションに併設されているドッグランで、ペン ションで飼われているシュナウザーくん達に遊んでもら いました。 是非、おすすめです! また、泊まりたい宿です。
【夏のタイムセール×直前割】お泊りか・お食事追加・深夜着OKで自由なプラン♪
1/30〜2/1に宿泊しました。 建物の外見以上に中の作りが立派で、食事も大変おいしく満足できました。 また利用したいと思います。
5月4日に宿泊いたしました。犬二匹連れでしたが、とてもゆっくりできました。 夕食もおいしく、特に日本酒の飲み比べセットがお猪口で八海山、万寿、雪男といいお酒を安く満喫できました。特に雪男は初めてでしたが、やや辛口目でおいしかったです。 すぐ隣がゲレンデで、緑のゲレンデを犬たちと散歩。いい運動にもなりました。 お世話になりました。 【ご利用の宿泊プラン】 洋室カップル ペットも一緒!ミニドッグランプラン カップル向洋室 石打丸山徒歩1分 リフト券・レンタル割引有
スキーシーズン前の閑散期でもあったので、貸切の様な感じで、泊まることができました。今回は 愛犬と一緒のはじめての宿泊だったので、心配しましたが、まわりを気にすることなく泊まることが出来て助かりました。 奥さんもだんなさんもすごくアットフォームな感じで、お話も弾み、また食事も美味しく頂きました。 特製のピザも息子、娘に大好評でした。 犬を連れての旅行はそれなりに気を使いますが、楽しいですね。 このようなホテルがあって、助かります。また、まだまだしつけなければならないことも、良くわかりました。 また、機会があったらお世話になりたいと思います。
スキーシーズン連休での価格を考えるとほぼ満足です。 ゲレンデまで0分となっていたので、玄関を出ればゲレンデだと思っていました。実際は2,3分歩きましたがまあ問題無いです。 部屋はハンガーが多く非常に重宝しました。タオルかけとスリッパ置き場があればもっと良かったです。 食事は美味しく非常に良かったです。この食事があったのでほかのマイナスを補いました。 温泉なので朝風呂に入りたかったのですが、行って見ると入れなかったので、チェックイン時にお風呂の時間を知らせてほしかったです。 以上不満点を結構上げてしまいましたが、総合的には満足しています。
先日の三連休初日に1泊2食付で宿泊させていただきました。食事は量も多く満足できるものでした。夕食の中でもタイときのこのスープが最高においしかったです。利き酒セットなど湯沢でしか味わえない?お酒も飲むことができたのは嬉しかった。 ただ残念だったのが、アメニティグッズがほとんどなく、最低でもフェイスタオルくらいはほしいと思いました。総合的にはよいペンションでした。スキーが好きなので今度はスキー場がオープンしてからまた行きたいと思います。
三人部屋を一人で使ったので広々としてよかった。 夕飯は早めにお願いすれば提供可でした。(税込2200円) 宿の方は皆さん親切な方ばかりでした。 宿からゲレンデまで徒歩2、3分で近いと思います。
ペットと一緒だから仕方がないのかも知れないが、部屋の床がカーペット一枚とはびっくりでした。 その上に、横になったり布団を敷いたりと、衛生面が気になりました。 たた、スタッフの感じが良く、夕食が美味しかったので、満足はしました。 支払いは、カードが使えず残念でした。
和室バストイレ無・2〜4名宿はこじんまりとしたスキー場の宿という感じで、食事も家庭的な洋食と言った感じでごく普通の宿でした。部屋にはトイレもシャワーもついていないのがちょっと不便でしたが、近くに温泉もありますし、まあスキー場の宿としては標準的なのかも知れません。真ん前がドックランだったり、ペットと一緒に寝られる部屋があったりと、ペットと一緒に泊まるにはいい宿でした。
和室バストイレ無・2〜4名いぬ連れの人にはとても良いと思います 奥様がとても親切で良かったです
★当館人気♪ペットと一緒!ミニドッグランプラン【夏得*直前割】アメニティ付・2食付
2月1日わんこと一泊。ご夫婦、スタッフの応対が気持ちいい。 夕食、朝食は味、量とも調度よく生ビールがうまく、安い。 良心的なお宿です。、
★ペットと一緒!雪遊びプラン♪【初すべり*すべっ得】わんこグッズ貸出あり・アメニティ付・2食付
カメムシがたくさんいて、子供は、恐かったそうです。布団は、ふかふかで、よかった。ご飯は、大人向けで、量が多い。
★年末年始連泊プラン♪スキースノボに便利な割引オプション付【すべっ得*初すべり】アメニティ付・2食付