2012年3月宿泊
B-180

石打丸山スキー場まで徒歩で行けて、便利でした。 夕飯は量も質も良く、おいしくいただきました。 宿泊客も多かったので、人気のある宿なんでしょうね。

★エコプラン【エントリーでポイント10倍*すべっ得】スキースノボに便利割引オプション♪2食付

先日はご利用頂きありがとうございました。 またこの度はご投稿頂きありがとうございます。 石打丸山スキー場でたっぷり 滑って頂けて良かったです。 春休みの初めで多少慌ただしかったでしょうか。 ご迷惑をおかけしてなければ 宜しいのですが、、、   ゴールデンウィークはお車で2〜3分の ガーラ湯沢で滑って頂けます。 春から秋まで越後湯沢の観光や外湯巡り、 リゾートならではの体験などお楽しみ頂けます。 機会がございましたらまた、 お声をかけて頂ければ幸いです。 お連れ様にもよろしくお伝えください。 ありがとうございました。
2012-04-30
2012年2月宿泊

2月にお世話になりましたが、シャワーのお湯が温かくなかったのが残念でした。 それ以外の点は、従業員の方の対応もよく、満足でした。

★エコプラン【エントリー&ご予約でポイント10倍*すべっ得】スキースノボに便利割引オプション♪2食付

アルミュールです。 先日はご利用頂きありがとうございました。 この度はお忙しい中に ご投稿頂きありがとうございます。 シャワーは湯量を多くして頂くと 温度があがる設定になっております。 わかりづらく大変ご迷惑をおかけし 申し訳ございませんでした。 ご家族の皆さまにもくれぐれも 宜しくお伝え下さい。 トップシーズンで慌ただしく 足りない面が多々あったと存じますが、 「対応もよく」とおっしゃって頂き恐縮です。 誠にありがとうございます。 石打丸山スキー場の今シーズンの営業は 4月8日で終了致しました。春スキーは お車で2分位のガーラや20分位のかぐらで 楽しんで頂けます。 ゴールデンウィークにむけ観光スポットも 随時OPENし、各種イベントが催されます。 首都圏から近く気分転換に宜しいかと存じます。 機会がございましたらまた おでかけ頂ければ嬉しいです。 本当にありがとうございました。
2012-04-09
2011年12月宿泊
タコナッツ

12月29日に宿泊しました。 親切な対応、美味しい食事、とても満足できました。 いろいろ、ありがとうございました。

アルミュールです。 先日はたくさんのお宿の中から ご予約頂きありがとうございました。 この度は暮れでお忙しい中感想を頂き恐縮しております。 対応とお食事と足りないだらけですのに、 ご満足とおっしゃって頂きとっても嬉しいです。 本当にありがとうございました。 ご滞在中は雪でしたがかなり滑っていらっしゃいましたね。 お疲れが出ていないといいのですが。。。 この分ですと春スキーはゴールデンウィークまで 楽しめると思います。石打丸山は4月8日まで、 その後はガーラ湯沢やかぐらスキー場がおすすめです♪ 宜しければまたおでかけ下さい。 お目にかかれるのを楽しみにお待ち致しております。 ご主人にもくれぐれも宜しくお伝え下さい。 ありがとうございました。
2012-01-06
2011年8月宿泊
ジニー1011

愛犬連れで宿泊しました。 新鮮なお魚を夕食に頂きました。 おいしかったです。 オーナー様の親切な対応ありがとうございました。

◆エコプラン♪◆【直前割*ズラ得*連泊】お手製ディナーとアメリカンスタイルの朝食付/2食付

先日はご利用いただき ありがとうございました。 ご主人とワンちゃんと ゆっくり過ごして頂けたご様子で私共も とてもうれしいです。 その後お変わりございませんか。 只今は紅葉狩りで ロープウェイやゴンドラが人気です。 外湯巡りでほっこり 温まって頂くのもいいですね。 雪が大好きなワンコとスキーシーズンの 旅行もおすすめでございます。 新しいプランをUP致しましたので ご覧いただければ幸いです。 誠にありがとうございました。
2011-11-08
2010年5月宿泊
ガッティちゃん

アクセスも眺望も良かったです。 部屋のドア鍵が、回らないので直した方が良いと思います。

【ポイント10倍×直前割×GW特旅】人気のお手製ディナーとアメリカンスタイルの朝食付♪プラン

先日はご利用いただきありがとうございました。 この度はご感想をお送りいただきありがとうございます。 ドアの施錠でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 誠に申し訳ございませんが、確認させて頂きました所、故障はなく通常どおり鍵をかけることができます。 これから気をつけることができますので お言葉をかけていただきありがとうございました。 お孫様やワンちゃんと楽しく過ごして頂けたご様子で嬉しいです。 冬はゲレンデが近いのでファミリースキーの方々も大勢おみえになります。 どうぞ機会がございましたらまたお声をかけて頂ければ幸いです。 ありがとうございました。
2010-05-20
2009年9月宿泊

気楽にペットを連れて行けてとてもよいところです。評価項目にはない「穏やかさ」と「気楽さ」のようなものがあります。ドッグランも小型犬にはちょうどいいですね。ちょっとペットとお泊まりにはおすすめです。

ペットも一緒!ミニドッグランプラン(思いっきり一緒に遊ぼう)

先日はご利用いただきありがとうございました。 ご家族とワンちゃんとゆったり滞在して頂けたご様子で嬉しいです。 四季を通じて楽しんで頂けますので またお声をかけて頂ければ幸いです。 ありがとうございました。
2009-10-01

食事がおいしかったです。 【ご利用の宿泊プラン】 スキーとスノボに便利な割引オプション付プラン(石打丸山スキー場徒歩1分 専用駐車場0分 2食付) ご家族やグループ向和室 石打丸山徒歩1分リフト券など割引あり

ご来泊ありがとうございました。この度は嬉しい感想をいただきありがとうございます。スキーシーズンはもちろんのこと四季を通じて楽しめますのでまたのお越しをお待ちしております。お連れ様にも宜しくお伝え下さい。ありがとうございました。
2009-02-26
plum brown

8月13日宿泊 夕食・朝食ともに食事の量も丁度良く大変おいしかったです。 他にペット同伴のお客様も多数いたのでよかったです。 ペット可の場所がお部屋だけの為、部屋から外に出る時などの移動が少し不便で苦労しました。 ドッグランは小さいながらもアジリティがあり、初めて体験する事ができて楽しかったです。

この度はご利用頂きありがとうございました。 またお忙しい中感想をお送り頂きありがとうございます。 秋は紅葉、外湯めぐり、体験工房等楽しんで頂けます。 冬は石打丸山スキー場が徒歩すぐでございます。 機会がございましたらまたお声をかけて頂ければ幸いです。 ご主人様にも宜しくお伝え下さい。 ありがとうございました。
2007-08-15

宿泊する事に関しては何も問題なく泊まらせてもらえました。 5名での宿泊だったので食事に関して意見が分かれてしまいましたがゲレンデからの距離等を考えると十分だったと思います。 またお伺いしたいと思いますが、その際は食事に関しての要望を取りまとめて全員が満足できるような宿泊プランに申し込みたいと思います。 お世話になりました。おそらく来年になると思いますがもう一度行きたいと思っています。

先日はご利用頂きありがとうございました。 また今回はご感想をお送り頂きありがとうございます。 またお目にかかれるのを楽しみに致しております。お連れ様にも宜しくお伝え下さい。 ありがとうございました。
2006-03-15
LARKMILD

18日から2泊でおじゃましました。朝8時頃ついたのですが、500円の追加料金で、アーリーチェックインができ、助かりました。食事はおいしく満足のいく物でした。リフトの割引も大変割安でした。ただガーラとの共通券もあればなお良かったのにと思います。

先日はご利用頂きありがとうございました。お食事がお口にあって良かったです。ご家族でとても楽しそうに過していらっしゃり嬉しく思いました。 石打丸山とガーラの共通券のご要望は少なくただ今は取扱っておりませんでご迷惑をおかけしました。石打丸山・ガーラ・舞子後楽園・上越国際の4ヶ所、11券種のリフト券をストックしております。お客様にご不便をかけない為それぞれ枚数も多くなります。扱えない券も出てまいります状況をどうぞご理解頂ければ幸いです。 ご家族の皆様にもくれぐれも宜しくお伝え下さい。本当にありがとうございました。
2006-02-22

昨年に引き続き2回目の利用でした。 ちょっと値段が高いかな、以外は合格点です。 来年も利用させていただくかもしれません。 その際はよろしくお願いします。

今回もご利用頂き本当にありがとうございました。 スキーシーズンの中でもトップシーズンの休前日に定員様未満で2名様1室のご利用はグループ様料金にくらべて多少お高くなってしまいます。私共も頑張らせて頂いておりますので大変申訳ございませんがご理解賜れれば幸いです。 来シーズンもお目にかかれるのを楽しみに致しておりますのでぜひお声をかけて頂ければと存じます。ありがとうございました。
2006-01-23

一泊+朝食のみでお世話になりました。 かなりのリーズナブルなお値段にもかかわらず、きれいな設備と、おいしい朝食に一同大満足で、楽しい旅行になりました。 ぜひまた利用したいと思います。

ご利用ありがとうございました。 ご丁寧に感想をお送り頂きありがとうございます。足りない面が多々ございますが気に入って頂け嬉しいです。石打丸山は4月上旬、ガーラやかぐらはゴールデンウィーク迄滑れます。 機会がございましたらまたおでかけ下さい。 お連れ様にも宜しくお伝え下さい。 ありがとうございました。
2005-02-12