戸狩温泉 四季彩の宿かのえ クチコミ・感想・情報

戸狩温泉 四季彩の宿かのえ

戸狩温泉 四季彩の宿かのえのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月16日 22:08:07

夕食がとてもヘルシーで美味しかったです。スタッフの態度と接客に好感が持てました。
    一つだけ注文を付けるなら糖質ゼロのアルコール飲料と自動販売機があればと思いました。

【2食付】 飯山みゆきポーク&信州サーモンに舌鼓!戸狩温泉でゆったり過ごす旅♪
    【和室ツインベッド8畳【洗面台・トイレ付】/禁煙】

投稿者さん 2018年01月30日 08:46:54

1月27-28日に宿泊しました。
    エアコンの暖房では少し部屋が寒かったので、暖房費を徴収しても構わないので、暖房設備の増設があると良いと思いました。
    少しお布団が薄く、堅く身体が痛くなりました。マットレスなどがあると良いのですが。
    部屋数に対して、お風呂が狭いので、入れ替え制などが様と思いました。
    温泉はいい感じでした。夜中に入れないので残念でした。

◆冬季限定◆地元食材どっさり≪選べる3種類≫あったか冬鍋のウィンタープラン【2食付】

投稿者さん 2017年02月24日 20:57:44

牛鍋よかったです

2017年02月
    ◆冬季限定◆お食事グレードアップ♪≪信州霜降り牛鍋&馬刺し≫で長野味覚満喫【2食付】
    【和室10畳【洗面台・トイレ付】/禁煙】

源さん0970さんの 戸狩温泉 四季彩の宿かのえ のクチコミ

源さん0970さん [40代/男性] 2015年11月08日 01:18:59

宿の方の対応が親しみやすい感じで良かったです。食事もおいしかったです。のんびりとすることができました。

2015年10月
    【当館人気】信州牛&馬刺し&信州サーモン★グレードUP!味覚堪能プラン
    【和室10畳【洗面台・トイレ付】/禁煙】

KZY2011さんの 戸狩温泉 四季彩の宿かのえ のクチコミ

KZY2011さん [50代/女性] 2014年03月11日 16:41:56

3/8~3/9まで一泊で利用させて頂きました。戸狩温泉スキー場までは歩くというこちらの口コミを見て覚悟して行きましたが、確かに平坦な道を5分くらい歩きますが、往きは雪が有ったのでスキーを履いて行けました。帰りは板を担いで歩きました。子供連れにはちょっと辛いかもしれないですが、大人だけしたので登りもなくて問題なかったです。
    室内はとても綺麗に掃除が行き届いて気持ち良かったです。今回カメムシには遭いませんでしたが、カメムシ対策も部屋に丁寧な説明書きと共にガムテープが置かれていました。
    従業員の皆様もとても感じが良かったです。そして、こちらの口コミに有ります様に食事がとても美味しかったです。また朝食時の食堂からの外の景色がとても綺麗でした。
    お風呂にドライヤーが一つしかなかったので持参することをお勧めします。また浴衣は有料でしたので、こちらも持参した方が良いかもしれません。

2014年03月
    戸狩温泉スキー場まで滑って5分!1日リフト券付プラン【すべっ得】
    【和室10畳【洗面台・トイレ付】】

あゆみ1027さんの 戸狩温泉 四季彩の宿かのえ のクチコミ

あゆみ1027さん [30代/女性] 2010年04月28日 14:00:45

4月24日に1泊にて伺いました。戸狩温泉スキー場の近くで、周囲は山と田んぼでしたが、田舎の景色で周囲には、つくしなどが生えていて、のんびり出来ました。
     食事は、山菜料理が中心でおいしく頂きました。
     お部屋は角部屋で、窓からは、雪山が見えてよかったです。
     お風呂は、温泉で大きくはないのですが、一人でゆったり出来ました。

2010年04月
    飯山みゆきポーク&信州サーモンに舌鼓!2食付プラン