トガリハイランド白樺 クチコミ・感想・情報

トガリハイランド白樺

トガリハイランド白樺のクチコミ・お客さまの声

miyuu_0423さんの トガリハイランド白樺 のクチコミ

miyuu_0423さん [40代/女性] 2019年01月04日 14:18:48

立地もよく、安いに食事も豪華で満足です。
    部屋がトイレ横で壁が薄く、他のお客さんのトイレの戸の開閉がかなり気になりました。

トガリハイランド白樺 2019年01月06日 14:59:32

この度は遠路お越し頂きまして誠にありがとうございました お食事等好評頂けましたのにお部屋の方でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした 確認しましたところドアのクッションテープが取れており不快な思いをさせてしまいました ご指摘いただけなければわからなかったのですが すぐなおさせて頂きました ご連絡頂きましたことに感謝申し上げます またの機会心よりお待ちしております

【すべっ得】温泉カップルプラン 1泊2食リフト1日券+バイキングランチサービス付「現金特価」
    【和室温泉カップルプラン 。ゲレンデ1分・外湯2分】

投稿者さんの トガリハイランド白樺 のクチコミ

投稿者さん 2011年01月05日 16:47:24

恒例の家族スノボ旅行に1月2日から二泊で利用させていただきました。
    館内は空調がよく聞いていて廊下など寒いところが多いですが、こちらはそんなことはなくどこでも快適に過ごせました。
    個室内は畳も新しくテレビも液晶テレビで快適に過ごせました。
    トイレもとても新しい温水トイレで気持ちよく使えました。
    毎年、戸狩温泉スキー場に行き宿はいろいろ変えていますが、また利用させていただきたいです。
    余談ですが、本人のミスで娘のスノボのブーツを忘れてしまいましたが見つけて送っていただき助かりました。

2011年01月
    トガリハイランド白樺 2011年02月07日 15:49:36

その節は大変ありがとうございました。お礼の言葉を頂きすぐにお返事を書かせて頂いたはずでしたが入力ミスでこのページに表示されませんでした。他の画面上から気がつきましたので改めて書かせて頂いております。1月2・3日のご宿泊の際は誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

和室温泉ゆったりプラン 1泊2食リフト1日券+バイキングランチサービス付き.
    【和室温泉ゆったりプラン 1泊2食付き】