トガリハイランド白樺 クチコミ・感想・情報

トガリハイランド白樺

トガリハイランド白樺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月20日 10:18:09

大満足です!コストパフォーマンス最高!清潔で温泉がとても良かったです。それにも増して食事はボリュームも味も最高でした。また、ゲレンデにも近くて過ごしやすいです。宿も人も雰囲気がよく気持ちよく過ごさせてもらいました。また絶対行きたいです。

トガリハイランド白樺 2020年01月20日 16:29:11

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました 楽しく過ごして頂き大変うれしく思います お子様の嬉しそうな顔が目に浮かびます またのご利用心よりお待ちしております

【和室温泉カップルプラン 。ゲレンデ1分・外湯2分】

らぱ~んさんの トガリハイランド白樺 のクチコミ

らぱ~んさん [30代/女性] 2013年02月14日 10:36:26

2/3土に宿泊しました。
    当日の戸狩はあいにくの雨だったので、午前中にきりあげ早々宿へ。
    チェックイン前に入れていただきました。
    評判のランチはめっちゃお得です。
    蕎麦、カレー、五目おこわ、おしるこ、すべて堪能しました。
    セルフですが味も美味しかったです。
    夕食もメインばかりのボリュームたっぷりで、昼の影響で完食は出来なかったです。
    茶わん蒸しとポタージュが特に美味しかったです。
    部屋や廊下、風呂などもとてもきれいで、不快感は全くなかったです。
    宿は内風呂のみですが近くに暁の湯があります。
    戸狩のお湯は初めてでしたが、温泉通としてはかなり高評価でした。
    来年もこちらにお世話になりたいと思います。

2013年02月
    トガリハイランド白樺 2013年02月15日 13:27:24

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました あの頃は2月中では珍しく天候不順で土曜日も含め3日間で2日雨が降りました そんな中にも関わらず快くお過ごし頂きましたことを大変うれしく思います ありがとうございました また皆様のお越しを心よりお待ちしております

【温泉ゆったりグループプラン】

fujiken123さんの トガリハイランド白樺 のクチコミ

fujiken123さん [50代/男性] 2012年03月28日 21:53:34

お掃除時(9:30-11:00)以外はいつでも温泉のお風呂に入ることができてよかったです。リフト券とお昼ご飯付きコースがあって5人家族には安くて助かります。スキー場まで近くて、雪質も良く、最高でした。帰りにおみやげ屋さんが駐車場のそばにあって10%引きサービスもうれしいです。

2012年03月
    トガリハイランド白樺 2012年03月31日 14:28:24

先日は一昨年に引き続き当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました 今年も楽しくお過ごしいただいたことを大変嬉しく思います 雪質は時期的にその時次第ですのでラッキーだったと思います それ以外は来シーズンも変わりありませんので是非またお越しになってください お待ちしております

【すべっ得】温泉ゆったりグループプラン 1泊2食リフト1日券+バイキングランチサービス付き.
    【温泉ゆったりグループプラン】

Mr-Richmanさんの トガリハイランド白樺 のクチコミ

Mr-Richmanさん [30代/男性] 2012年03月09日 00:45:31

まず、一日券が付いてこの値段は安いですしチェックインの時間も早くて部屋で着替えてからゲレンデに歩いていけるので最高の立地です。
    平日であれば駐車場も近く何の問題もありませんでした。
    昼夜朝、3食付いているのも魅力的。
    昼の食べ放題も良かったです。

そしてうちのバッテリーのあがった愛車を助けていただいて有難うございました。(笑)
    2日間お世話になりました。

2012年02月
    トガリハイランド白樺 2012年03月09日 10:21:54

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました いろいろご満足頂きましたことを嬉しく思います バッテリーの接続はたまーにあります 簡単にできてよかったです またの機会是非お越しになってください お待ちしております

【すべっ得】和室温泉カップルプラン 1泊2食リフト1日券+バイキングランチサービス付
    【和室温泉カップルプラン 1泊2食付き】

投稿者さん 2012年02月06日 20:04:37

突然決まった家族旅行 なんとしても戸狩の温泉につかりたかった。というのも以前戸狩の温泉でかなり疲れがとれたので、その実証をしたかったのです。
    部屋もきれいで、なおかつゲレンデが見れてとても良かったです。
    そしてお風呂も・・・ なにがいいのか やはり疲れがお湯の中にしみていく感じ
    決して美しいわけでもないですが(ごめんなさい) 泉質がいいですよね
    また来ます

2012年02月
    トガリハイランド白樺 2012年02月07日 09:19:24

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました 想像されていたとおりの温泉ということで宿としましても安心しました また機会をみまして是非お越しになってください お待ちしております

投稿者さん 2012年02月04日 13:16:15

1月28日に宿泊しました。到着日の昼食のバイキングはおいしかったし、夕食はコース料理のようなご馳走でボリューム満点!これに朝食とリフト代までついてとにかく安い!スタッフの方も丁寧で非常に印象がよかったです。大雪の影響でゲレンデではリフトがほとんど動いていない状況でしたが、すばらしい旅になりました。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

2012年01月
    トガリハイランド白樺 2012年02月05日 11:51:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました 丁度その頃は大雪の連続でコース閉鎖等大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした そんな中でも快く過ごして頂きましたことを嬉しく思います 雪も今は落ち着いております また機会を見まして是非お越しになってください お待ちしております

【和室温泉カップルプラン 1泊2食付き】

投稿者さん 2012年01月07日 11:11:47

お正月にお世話になりました。スキー場では割高になりがちな昼食とリフト券まで付いてこの値段は、家族でスキーに行く人には大きな味方です。レンタルスキーやウェアもホテルでお値打ちに借りることができました。次回の家族スキーもここかな?

2011年12月
    トガリハイランド白樺 2012年01月07日 17:00:42

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました シャトルバスの件等楽しく思い出されます なによりもご満足頂きましたことを大変嬉しく思います またのお越しを心よりお待ちしております ありがとうございました

投稿者さん 2011年01月03日 20:12:35

一泊でしたが早朝に到着後荷物を置き直ぐに滑る♪リフトは待つことなくどんどん乗りましたので入門者の子供達、帰る頃には随分上達し親としとも大満足☆ロッジはお掃除も行き届きこのお値段でこの充実度◎また来年のお正月も家族でお世話になりたいと思っています。

和室温泉ゆったりプラン 1泊2食リフト1日券+バイキングランチサービス付き.
    和室温泉ゆったりプラン 1泊2食付き

2011年01月
    トガリハイランド白樺 2011年02月07日 16:02:45

お正月のご宿泊誠にありがとうございました。このページのつもりでしたが、間違えてお客様に直接メールを送らせて頂いたようです。ご宿泊の際は皆様大満足と言う事で大変嬉しく思います。帰りの日もお子様の付き合いで遅くまで滑られてましたね、お疲れ様でした。また来シーズン皆様のお越しを心よりお待ちしております。

Shiho.さんの トガリハイランド白樺 のクチコミ

Shiho.さん [30代/男性] 2010年04月19日 05:53:29

スキー場は徒歩ですぐ。
    お風呂も24時間入れて、食事も量が多くスキーをするには最適。
    割安にスキーを楽しむならいい場所です。すぐ近くに野沢温泉もあるので
    冬でなくてもそこそこ楽しめます。

別料金の昼ご飯がとてもお買い得でした。

2010年03月
    トガリハイランド白樺 2010年04月22日 11:02:01

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました 限られた時間ですが楽しくお過ごし頂きましたことに大変嬉しく思います またのお越しを心よりお待ちしております

【和室温泉ゆったりプラン 1泊2食付き】

fujiken123さん [50代/男性] 2010年03月23日 20:56:58

近くの駐車場に車を置いて荷物を運んでから宿泊用駐車場に車を置くと楽でした。バイキングは、そば、五目飯、カレー、おしるこなどおいしく頂きました。旅館はスキーのリフトまで近くて便利で、レンタル、リフト券が付いて大変助かりました。また、温泉も24時間入れるので最高です。

2010年03月
    トガリハイランド白樺 2010年03月25日 12:00:16

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました ご家族の皆様がお楽しみ頂けましたことに大変嬉しく思います またの機会皆様のお越しを心よりお待ちしております ありがとうごさいました