野沢温泉 温泉村のあったか民宿 アケビ荘 クチコミ・感想・情報

野沢温泉 温泉村のあったか民宿 アケビ荘のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

HERA0205さんの 野沢温泉 温泉村のあったか民宿 アケビ荘 のクチコミ

HERA0205さん [60代/男性] 2014年02月02日 22:05:57

お世話に成りました。楽天でのNET予約で
宿泊後レビューを書いて頂く事のプランですので書かせて頂きます。
①お風呂の時間が午後8時半までとは大いに不満(記載していない)
②朝風呂無し(不満です。朝風呂は多分有料かな?)
③温泉かと思っていたら違っていた点、不満(もっと予約者に詳細を記載すべし)
④門限が午後11時にとても不満(記載していない)
⑤電気湯沸しポットが各部屋にあったらいいな(1Fの食堂にはありました)
⑥ロック用の氷が解けてしまうので冷蔵庫が欲しい。(出窓においても解けた)
⑦食事は値段からして良かったと思いますが、夕食のメニュー1例が多すぎるのでもう少し
プランごとに絞った方が良いと思います。(夕食のそばは相当にまずいです。)
キウイ駄目です熟していない。 個人的に芋系は駄目で山芋のチーズ焼きとじゃがいもの細切り合え?は食べませんでした。すいませんです。
馬刺しは大変良かったです。(醤油は吟味して下さい、アルコール無し希望)

⑧部屋は8畳で十分広くて2名でしたのでよかったです。
以上です

2014年02月
野沢温泉 温泉村のあったか民宿 アケビ荘 2014年02月06日 20:14:20

この度は野沢温泉にお越しいただき、また、アケビ荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
率直なご感想を頂戴いたしましたことに重ねて感謝申し上げます。

館内や客室内には時間などのご案内はありますが、お客様のご指摘通り、ネットのほうには記載がありませんでした。そのためご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

資源節約のため入浴時間も夕方4時半~夜8時半に設定させていただいておりますが、今後検討したいと思います。朝風呂はご希望があれば準備しておりますが、その旨も記載したいと思います。

まだまだ勉強不足の点もあります。今回のご指摘をいただき、今後、どのような民宿 アケビ荘にしていきたいか…そのことを考え、これからよりよくしていけるように努めてまいりたいと思います。

まだまだ雪深い北信濃ですが、春になりますと色鮮やかな菜の花が咲き誇ります。
アケビ荘