野沢温泉 温泉村のあったか民宿 アケビ荘 クチコミ・感想・情報

野沢温泉 温泉村のあったか民宿 アケビ荘

野沢温泉 温泉村のあったか民宿 アケビ荘のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 野沢温泉 温泉村のあったか民宿 アケビ荘 のクチコミ

投稿者さん 2013年09月28日 00:42:21

0歳と3歳の子連れで利用しました。玄関を入った正面のカーテンやコイン式のテレビ、エアコンなど、かなり懐かしい印象の設備ですが、掃除が丁寧にされていて、気持ちよく過ごせました。ただ、寝具は枕、毛布など、ちょっと使い込んだ印象でしたので、全体を包み込むカバーがあるといいかと思いました。子連れということもあり、騒々しい客で申し訳なく思っていましたが、宿の方もお客さんも素朴で温かく、親戚の家に泊まるような感じでした。食事はボリュームがあり、男性でも満足できるのではないでしょうか。

2013年09月
    野沢温泉 温泉村のあったか民宿 アケビ荘 2013年10月03日 11:15:52

この度は野沢温泉にお越しいただき、
    また、アケビ荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お越しいただいたお客様に気持ち良く過ごしていただけるように心がけております。
    貴重なご意見、大変嬉しく思います。
    お客様からいただきましたご意見を参考にして、よりいっそう努力してまいりたいと思いますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

10月になり、これから野沢温泉も紅葉が進んでまいります。
    また野沢菜洗いや野沢菜漬けなど、この地域ならではの光景も見られます。

貴重なお時間を頂戴し、ご感想をいただきましたことに感謝申し上げます。

投稿者さん 2013年01月02日 23:17:31

野沢温泉スキー場での年越しの際に利用させて頂きました。
    値段にしては食事もおいしく、室内もきれいでした。
    ただ、浴室は脱衣所も含めコンパクトなので折角の立地ですし、近くの温泉で済ませた方がいいと思います。

2012年12月
    野沢温泉 温泉村のあったか民宿 アケビ荘 2013年01月15日 17:02:04

この度はアケビ荘に宿泊いただき、

当宿では、心を込めたお料理や、くつろげるきれいなお部屋を心がけております。
    ただ、浴室を始め、施設が決して新しいとは言えませんので、お客様にご不便とご迷惑をおかけしてしまうこともあります。申し訳ありませんでした。
    ご指摘のとおり、野沢温泉には温泉が豊富にありますので、そちらをご利用いただくのもよいと思います。
    私達も気を配ってまいります。

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    ご投稿いただきありがとうございました。大変嬉しく思います。