野沢温泉 ユートピア クチコミ・感想・情報

野沢温泉 ユートピア

野沢温泉 ユートピアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月15日 18:01:57

年寄り2人で宿泊しました。外湯にも近く、食事もおいしく満足したようです。お世話になりました。

【早割20】20日前までのご予約で1泊2食付プランが☆500円OFF☆旅行が決まったらユートピアへ♪
    【《エコノミー》和室8畳 ★1名様~OK】

投稿者さん 2017年09月29日 23:16:43

和室8畳の部屋を2部屋予約しましたが、両親と2部屋を隣通し用意していただく配慮もあり、しかも13畳もある部屋でしたのでとてもよかったです。
    リフォームされたばかりの部屋はとても綺麗で、夜も静かに過ごせてよかったです。
    外湯もすぐ近くにあり、温泉も堪能出来るので、次に野沢温泉へ行く時には是非とも利用したい宿でした。部屋に冷蔵庫があると更に良かったと思います。

◆◇直前割/1泊朝食◆ お一人様500円OFF!直前予約・当日予約可能♪ 【ビジネス・一人旅にも】
    【《エコノミー》和室8畳】

ぷにぷに1115さんの 野沢温泉 ユートピア のクチコミ

ぷにぷに1115さん [40代/男性] 2017年09月28日 14:54:51

和室8畳の部屋を2部屋予約しましたが、両親と2部屋を隣通し用意していただき、しかも13畳もある部屋でしたのでビックリしました。
    リフォームされたばかりの部屋はとても綺麗で、夜も静かに過ごせて大変良かったです。

【《エコノミー》和室8畳】

たいようちゃん9333さんの 野沢温泉 ユートピア のクチコミ

たいようちゃん9333さん [40代/男性] 2015年02月02日 13:58:04

1泊2日朝食つきプランでお世話になりました。温泉街めぐり&温泉街夕食をしたいとの事で、野沢温泉に初めて行きこちらへお世話になる事に。外湯の松葉の湯へは雪が降るのかでも30秒もかからない位置にあり、また宿のサービスとして外湯用のシャンプー石鹸もお借りすることができ大変良いです。朝食もすごく美味しくて、夕食付にすれば良かったなと少々後悔しました。夜温泉街で夕食を楽しみたい方は、事前にお店に予約をした方が良いと思います。家族で温泉街をさまよう夕食処探しになってしまいました。(なんとかなりましたが。)一晩で面白いぐらい車に雪が積もるので、雪下ろし道具を持っていくと良いかと思います※宿にあるかどうかは未確認。帰る時に、宿の前で家族写真を撮って頂いたり、野澤の温泉街のお話を教えて頂いたり、すごくおすすめの宿だと思います。また、トイレも綺麗なウォッシュレットで良いと思います。
    次回は絶対に夕食付プランでお世話になりたいと思っています。
    いろいろとお心遣いありがとうございました。

2015年01月
    【冬得】【一泊朝食】夜は自由に。野沢温泉のグルメを堪能♪
    【 2間つづきの贅沢和室 18畳+12畳】

投稿者さん 2014年04月12日 10:37:35

1泊2日、朝夕食事付きで泊まりました。

お部屋とてもキレイで過ごしやすかったです。
    ただ、ティッシュペーパーがほしかったです…

野沢温泉外湯へ行くにも立地が良く、便利な場所でした。

食事もボリュームたっぷりでとても美味しく!!
    お腹いっぱい食べることできました。
    やっぱり野沢菜が美味しかった♪

宿の方はみなさん親切で、また野沢温泉へ行くときはここのお宿だなと思っています。

ユートピアさんのおかげで楽しいスキー旅行ができました。

2014年04月

投稿者さん 2014年01月06日 16:47:11

1/2から大人7人子供2人で2泊しました。二間つながりの大部屋でとても快適でした。
    食事がおいしく、特にご飯、お米がおいしかった!
    帰りに自作されているお米をおみやげで頂きました。感激!!

2014年01月
    【冬得】【スノーシーズンスタンダード】味自慢ボリュームたっぷりなお料理と冬の野沢温泉
    【 2間つづきの贅沢和室 18畳+12畳】

投稿者さん 2010年10月21日 01:31:11

当日の夕方に予約することになったんですけど、泊まることができて助かりました。
    温泉にも近く、立地条件はとってもいいです!ご飯も美味しかったです。

おかみさんをはじめ、宿の方にはお世話になりました。冬にもぜひ泊まりたいと思っています。

2010年10月
    旬の料理と13の温泉巡り
    【和室12畳】

投稿者さん 2010年02月08日 19:49:08

家族5人で利用させて頂きました。お部屋もとても広くトイレに近く子供に配慮して頂き有り難かったです。ゴンドラまで送迎もしていただいたり 夕食にはボリュームがある食事やサービスしてくださりオーナーさんの気遣いが とても嬉しかったです。 又是非利用させて頂きたいと思います。チェックアウト後の利用サービスやお土産本当に有難うございました。

和室15畳

2010年02月