渋温泉 古久屋 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

渋温泉 古久屋のクチコミ・お客さまの声

クレール ドゥ リュヌさんの 渋温泉 古久屋 のクチコミ

クレール ドゥ リュヌさん [50代/女性] Sun Jun 17 08:49:58 JST 2012

泉質にこだわりのある方には、お勧めです。6つの源泉が堪能でき 一泊では館内の湯船(6箇所)が限界で・・・外湯まで入れませんでした。湯治旅館として考えるならば★★★★★5つ星です。

Tue Jun 12 00:00:00 JST 2012
渋温泉 古久屋 Mon Jun 18 18:55:02 JST 2012

当日の昼間、地元の方のお昼のご宴会がございまして、1階、2階をその方々の控え室で使用したため、お客様のお部屋を3階にさせていただきましたが、何度も階段を上り下りして館内のあちこちのお風呂をお楽しみになられていたのをよく覚えております。
お客様にお持ちいただいた印象の通り、当館は豊富な湯量と共に浴場の種類も多く、確かに一泊では時間的に十分にお楽しみいただけないかもしれません。
是非、次回、機会がございましたら2泊位していただき、館内の温泉だけでなく外湯巡りもお楽しみ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

女将  小根澤恵理子

【楽天スーパーSALE】【現金特価】源泉かけ流し100%でゆったり寛ぐ【夕食UP全13品・菊コース】

ma252028さんの 渋温泉 古久屋 のクチコミ

ma252028さん [50代/女性] Sun Jun 03 15:30:07 JST 2012

いつもは素通りの渋温泉にはじめて宿泊しました。
大変こぎれいなお宿で、スタッフの方々もにこやかでした。丁寧にいろいろと説明をしていただき、外湯めぐりもスムーズにできました。
館内は迷路のようで階段の上り下りがすごいのですが、それはこの渋の立地で仕方のないことなのでしょう。
料理がとくにすばらしく、薄味で上品で、とても手をかけたおいしいものばかりでした。夕食も朝食もおなかいっぱい、ついつい食べすぎてしまうほど。ごちそうさまでした。
玄関先のゆで卵(50円です)、部屋のコーヒーメーカー(無料)などとても重宝でたのしめました。
温泉もすばらしいですね。湯量の豊富さに感心しながら一泊では考えられないほどたくさん温泉を堪能しました(ものすごく熱いのはあとあとの思い出に…笑)。
また機会を作ってぜひ訪れたい地です。お世話になりました。

いま気づきました、お部屋をグレードアップしていただいていたんですね!
重ねてありがとうございました!

Fri Jun 01 00:00:00 JST 2012
渋温泉 古久屋 Wed Jun 13 21:09:52 JST 2012

初めての渋温泉に良い印象を持っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
当日は、お客様の少ない日でございましたので、ワンランク上の、外湯巡りにお出かけになるのにも便利なお部屋にさせていただきました。
館内の温泉も外の温泉もご堪能いただけ、何よりでございました。
当館のお夕食メニュ-は毎月替わりますし、温泉街の雰囲気も季節により異なります。
どうぞ次回は、季節を変えてお越し下さいませ。
今回とはまた違った気分をお楽しみいただけることと存じます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

女将 小根澤恵理子

【夏得】源泉かけ流し100%でゆったり寛ぐ【全11品・はぎコース】

投稿者さんの 渋温泉 古久屋 のクチコミ

投稿者さん Thu Mar 22 17:10:14 JST 2012

露天風呂付きのお部屋は初めてだったので、とても良かったです。ただ、膝の悪い祖母がいたので、階段が多く大変そうでした。お料理やプランのケーキ等はとても喜んでいました。ありがとうございました。

Sun Mar 18 00:00:00 JST 2012
渋温泉 古久屋 Sun Apr 01 17:23:19 JST 2012

先日はご家族様でご利用いただきまして誠にありがとうございました。お祖母様もご一緒とのことでしたので、なるべく階段利用の少ない2階の露天風呂付客室にお部屋割りをさせていただきましたが、当館は斜面に建っているため全体的に階段が多く、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
次回改装する機会には、階段をなるべく少なくしてこの問題を解決したいと考えております。
お料理やケ-キはご満足いただけたようで嬉しく存じます。当館のプランでお付けしているケ-キはこの辺では一番人気のケ-キ屋さんのもので、お客様にも大変ご好評をいただいております。
またのご利用を一同心よりお待ち申し上げます。

女将  小根澤 恵理子

【春得】すべっ得【ポイント10倍】ちょっと素敵に♪大人のアニバーサリープラン【夕食全13品菊コース】

温泉マスター009さんの 渋温泉 古久屋 のクチコミ

温泉マスター009さん [50代/男性] Tue Jan 31 22:15:18 JST 2012

Ⅰ月28日に宿泊しました。温泉街も風情があり、いかにも温泉に来たという気持ちになりました。外湯はかなり熱く苦戦しましたがこれもいい思い出。
 宿は日本旅館そのものを実感させてくれるような建物で、それなりに満足です。階段が多いとか、エレベータがないとか、迷路のようとかさまざまな声があるようですが、私個人としては全く問題なく、それよりも一軒の宿でたくさんの温泉を楽しませていただけたことのほうがありがたかったです。しかも、部屋の露天風呂には本当に満足させられました。浴槽の大きさも予想を上回るものでしたし、お湯もあたりの柔らかな温まる素敵な露天風呂でした。
食事は、信州牛はとても美味しかったですし、米も美味しかったです。ただ、魚の料理は少々無理があったかと思いました。
その他、部屋にあったコーヒーメーカーはありがたかったし、玄関での温泉玉子、行き届いた清掃、温泉らしい温泉と満足させてくれた旅館でした。

Sat Jan 28 00:00:00 JST 2012
渋温泉 古久屋 Sun Feb 26 12:08:34 JST 2012

先日は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。昔ながらの不便な造りの宿でございますが、温泉街の雰囲気とともにずっと守り伝えてまいりました本物の温泉をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも一層お客様にお喜びいただける宿を目指し、一同、精進してまいりたいと存じます。

【すべっ得】【ポイント10倍】老舗旅館で朝はゆっくり朝寝坊(1泊夕食)【全11品・はぎコース】
【露天風呂付客室【竹】 紅葉・あやめ・夕焼け・木曽路】

まぁlるぅさんの 渋温泉 古久屋 のクチコミ

まぁlるぅさん [30代/女性] Wed Jan 04 18:50:30 JST 2012

初めて渋温泉にいきましたが、風情がありとても気に入りました。迷路のような作りですが、それもまた趣がありました。

露天風呂付きの客室に泊まりましたが、部屋の上下が階段だったため、足音や物音が気になり、お値段の割には高級感はありませんでした。

しかし、お茶菓子やそばクッキーもおいしかったですし、ミルつきのコーヒーメーカーもあったり、食事のみでお願いした幼児にも、浴衣を出していただいたり、歯ブラシ等もついていました。ありがたかったです。

食事は、とてもおいかったです。。。が、時間がかかりすぎました。目の届くところに仲居さんがいるわけではないので、タイミングは本当に悪く、途中で部屋に戻りたくなりました。林檎の天ぷらや、サトイモのデザートなど、地元の食材を使っていて豪華ではないけれど工夫が感じられました。

温泉もたくさん種類があり、気持ちよく入れました。

雪も降っていたので、外にはいきませんでしたが、今度は暖かい時期にまた行きたいと思えるお宿でした。

Sun Jan 01 00:00:00 JST 2012
渋温泉 古久屋 Fri Jan 27 19:21:35 JST 2012

ご家族様でのご利用、誠にありがとうございました。
木造3階建ての旅館でございまして、雑音でご迷惑をおかけすることとなり、申し訳ございませんでした。
また、お食事をご提供するのに時間がかかりすぎたとのこと、大変失礼いたしました。
今後は、タイミングを見ながらご提供ができるよう、現場でも今まで以上に気配りが必要であると痛感し、スタッフ一同気持ちを引き締めました。
この度は、お褒めの言葉とともに貴重なご意見もいただきまして誠にありがとうございました。
今年の冬は大変な大雪でございますが、春になり暖かくなりましたら是非また皆様お揃いでお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【すべっ得】【ポイント10倍】源泉かけ流し100%でゆったり寛ぐ【夕食UP全13品・菊コース】

投稿者さんの 渋温泉 古久屋 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 01 10:40:52 JST 2012

・渋温泉の街自体が街路が狭い上、一方通行も多く、一旦、道を間違えたら、車に傷がつくのを覚悟するほど、宿にたどりつくまで、冷や冷やでした。駐車場は宿から離れた所にあるものの、従業員の方が運んでくださり問題なし。
・食事は、若いころに比べて量より質という年代となった中年夫婦の私たちにとっては、量ももう少しと思う程度の適量、どれも美味しく、デザートのころには、おなか一杯で食べ過ぎと感じるくらいのボリュームでした。
・お風呂は、宿の自慢だけあって、種類も多く、満喫しました。
・外人さんも多いようで、当日も宿泊されてたいようです。どのお客にも適切な空間を設定いただいたいる故だと思いますが、ちらっと見かけるくらいで、全然気にならなかったです。

Tue Dec 27 00:00:00 JST 2011
渋温泉 古久屋 Fri Jan 27 19:01:18 JST 2012

ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
冬になりますと、最近は外国のお客様も地獄谷の猿を見るため大勢お越しいただいております。昔ながらの日本旅館に泊まるのも外国人には楽しみのようです。ただ、あまり外国人のお客様が大勢ですと、日本人のお客様にはご不満となることも事実でございますが、当日は全然気にならなかったとのことでほっといたしました。
これからも外国人のお客様にもお喜びいただきつつ、日本人のお客様にもいつまでも愛される旅館となるよう一同努めてまいりたいと存じます。

yokikunさんの 渋温泉 古久屋 のクチコミ

yokikunさん [40代/男性] Thu Dec 29 14:55:09 JST 2011

3回目の利用でしたが、お風呂、食事、サービス共にとても良かったです。

また、利用したいです。。。。

Tue Dec 27 00:00:00 JST 2011
渋温泉 古久屋 Fri Jan 27 18:48:53 JST 2012

度々のご利用、誠にありがとうございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。
何かご意見などございましたら、聞かせていただきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【すべっ得】【冬得】【ポイント10倍】源泉かけ流し100%でゆったり寛ぐ【全11品・はぎコース】

投稿者さんの 渋温泉 古久屋 のクチコミ

投稿者さん Fri Nov 04 12:47:09 JST 2011

温泉は部屋にも露天があり最高でした。
料理は品数は多かったんですが、味付けが濃い物があり残してしまいました、全体的にはまあまあでした。
温泉街も風情があり良かったと思います。

Sun Oct 30 00:00:00 JST 2011
渋温泉 古久屋 Fri Jan 27 18:43:24 JST 2012

先日は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お料理の味付けが濃すぎたとのこと、充分気をつけているつもりではございますが、申し訳ございませんでした。
今後はより一層細心の注意を持って調理させていただきます。
この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【ポイント10倍】源泉かけ流し100%でゆったり寛ぐ【夕食UPグレード全13品・菊コース】

投稿者さんの 渋温泉 古久屋 のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 25 21:42:52 JST 2011

予定より早く着きましたが、親切に対応してくれました。温泉街が狭いので、建物も階段ばかりでしたが、たくさんの風呂場があり、楽しかったです。
風呂も食事も最高でした!一品一品とても美味しかったです。
仲居さんも気さくでよかったですよ。
最初の電話対応は正直イラッとしましたが、楽しくリラックスできました。

Sun Oct 23 00:00:00 JST 2011
渋温泉 古久屋 Fri Jan 27 18:34:56 JST 2012

最初の電話対応が悪かったとのことでございますが、期待に胸を膨らませているお客様に悪い印象を与えることとなり、大変失礼いたしました。
最終的には、お喜びいただけたようでほっといたしましたが、今後はこのような失礼のないよう、スタッフ一同、気をつけたいと存じます。
この度は、当館のご利用とともに貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さんの 渋温泉 古久屋 のクチコミ

投稿者さん Sun Oct 09 22:34:27 JST 2011

お部屋もお風呂もお食事も満足しました。お風呂は各浴場で各々趣が異なり、(露天は町中にあるため景色を楽しむことはできませんでしたが)のんびりと楽しむことができました。
ただ、急な階段が多いこと、迷路のような建物であることなど、高齢者がいたら大変かなと思いました。

Sun Aug 21 00:00:00 JST 2011
渋温泉 古久屋 Fri Jan 27 18:26:57 JST 2012

ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
古い造りでございまして、階段が多く迷路でお客様にはご不自由をおかけすることとなり、申し訳ございませんでした。
次回、改装する時には、その点は改善したいと考えております。
またお越し下さいますよう、一同お待ちしております。

投稿者さんの 渋温泉 古久屋 のクチコミ

投稿者さん Fri Oct 07 13:28:57 JST 2011

料理もおいしく温泉の数も多く良かったです。部屋の露天風呂も風情がありました。シャワーも温泉というのにはびっくりしました。
ただ、階段が多く、食事・温泉に行く際に階段を上り下りしなければならないので、とても大変でした。

Mon Oct 03 00:00:00 JST 2011
渋温泉 古久屋 Fri Jan 27 18:13:57 JST 2012

ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
階段が多いことでは、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
古い造りですのでご不自由をおかけいたしました。
これに懲りず、またご来館いただき湯量豊富な温泉をお楽しみ下さいますよう、お待ちしております。

投稿者さんの 渋温泉 古久屋 のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 01 12:41:39 JST 2011

温泉の種類が多いのにビックリ(o^・^o)満足しました

Sun Aug 28 00:00:00 JST 2011
渋温泉 古久屋 Fri Jan 27 17:30:46 JST 2012

ご利用、誠にありがとうございました。
是非またご来館いただき、温泉を満喫してください。

投稿者さんの 渋温泉 古久屋 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 14 17:44:11 JST 2011

「良かった、また行きたい」の一言。建物も部屋も環境も、風情があってとても良い。
あえて困った点を挙げるならば、エレベーターの無い建物で、階段を沢山上り下りしなければ食事処にも風呂場にも行かれない為、杖をついて歩行困難な70代の母は四苦八苦し、部屋の風呂にしか入れなかった。
小学1年生の娘は、食事のおかずに馴染めず(上品な野菜ばかりの懐石)白いご飯(これは絶品!)ばかり食べていた。
しかし、エレベーターも、食事内容も、立地を考えれば仕方のない事なので許せます。

Thu Aug 11 00:00:00 JST 2011
渋温泉 古久屋 Fri Jan 27 17:29:17 JST 2012

ご家族でのご利用、誠にありがとうございました。
当館は渋温泉でも一番古い旅館でございまして、その昔より自然の地形に建て増してまいりましたので、どうしても階段が多く、ご年配の方やお御足の悪いお客様にはご不自由をおかけすることとなり、大変申し訳なく思っております。建て直す機会がございましたら、もちろんその時は、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるようにしたいとは思いますが、現状ではどうしようもないということでご理解くださいますようお願い申し上げます。
お料理は、地元の食材をできる限り使うよう心がけておりますので、夏野菜の豊富な時期でもございましたし、お野菜のメニュ-の多いお料理は確かに小さなお子様にはご満足いただけなかったかもしれません。お子様向けのメニュ-もご希望によりご用意させていただいておりますので、次回ご来館くださる時には是非ご一報下さいませ。
またお越しいただきますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

心も体もほっこり♪温泉三昧☆カップルプラン
【露天風呂付客室【松】 信濃路の間・嵯峨野の間】

TATSU777さんの 渋温泉 古久屋 のクチコミ

TATSU777さん [30代/男性] Mon Aug 08 00:33:25 JST 2011

大変良い旅館でした。数年前マンガに出ていた当宿をチェックして、やっと泊まりました。赤ちゃんを連れて行く旅行でしたので、ご迷惑をおかけしないか心配でしたが、とても優しく迎えいれてくれて、楽しいひと時を過ごせました。
まずお風呂ですが、女将さんが”本物の温泉”とおっしゃるだけあって、本物でした。あの汗のひかない感じがとてもうれしく、お風呂後のサイダーのうまいことうまいこと。
食事に関しても、連泊でしたのでメニューのかぶりを心配していましたが、それも必要なく、板長さんの”仕事をした”料理がとても感心させられました。
あとはなんといってもサービスです。人の和を感じることができました。布団の並べ方、食事のときの毛布の手配など数え上げたらきりがありません。女将さんをはじめどの仲居さんもうちの子供をかわいがってくれ、子供も大変喜んでいました。彼の初めての旅行がこの旅館であったことは、彼にとっても良かったと思います。
彼が大きくなったらまた来ます。そのときまで素晴らしい旅館であり続けてください。

Thu Aug 04 00:00:00 JST 2011
渋温泉 古久屋 Fri Jan 27 16:58:39 JST 2012

お返事が大変遅くなりまして、申し訳ございません。
かわいいお子様とのご来館、誠にありがとうございました。
お客様へのおもてなしは、これでよいということはございません。私共も日々勉強の毎日でございます。これからも、より多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参りたいと存じます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを、一同心よりお待ちしております。

心も体もほっこり♪温泉三昧☆カップルプラン

投稿者さんの 渋温泉 古久屋 のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 19 11:14:02 JST 2011

7月12日にお客様感謝デーということで一泊させていただきました。女将さんのお客さんへの笑顔がない非常に疲れきったやつれた顔での送迎対応では、疲れを取りに行った私たちもが余計疲れを感じてしまった。やはり接客商売ではどんなことがあろうがおもてなしの心が無いようではでめではないでしょうか。

Tue Jul 12 00:00:00 JST 2011
渋温泉 古久屋 Fri Jan 27 16:47:21 JST 2012

その節は、せっかくご利用いただきましたのに、ご満足いただけるようなご接客ができず、大変失礼いたしました。
私共は常日頃よりお客様には笑顔で接するように心がけているつもりではございますが、当日のお客様の印象が大変悪いものになってしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。これを教訓に今後は皆様にご満足いただける旅館をめざし、努力してまいりたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

【直前割】これはお得お客様感謝デー最大50%OFF

カイ103さんの 渋温泉 古久屋 のクチコミ

カイ103さん [30代/男性] Fri Mar 04 02:08:58 JST 2011

カピバラさんプランにて宿泊させて頂きました。

あまり着慣れない浴衣での階段の上り下りは少々もどかしかったですが、
部屋も接客もお料理も全て素晴らしかったです。

また機会あれば信州牛料理オプションをプラスしてで是非お伺いしたいと思いました。

公衆浴場が苦手な方なら内風呂ありのお部屋は特におすすめです。

Wed Feb 23 00:00:00 JST 2011
渋温泉 古久屋 Fri Jan 27 16:14:21 JST 2012

お返事が本当に遅くなってしまい、申し訳ございません。そう言えば カピバラサンプラン、随分大勢のお客様にご利用いただき、大変ご好評でした。今は特にキャラクタ-のプランはございませんが、是非またご利用下さいませ。

【プチ贅沢な露天風呂付客室で・・】カピバラさんと”きゅる”っとしぶ~ん温泉プラン ♪

投稿者さんの 渋温泉 古久屋 のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 24 08:48:53 JST 2010

作りが古く迷路みたいではありましたが、風呂、食事、部屋、サービスすべて満足でした。

Sun Nov 21 00:00:00 JST 2010
渋温泉 古久屋 Wed Dec 01 16:09:16 JST 2010

この度はご宿泊いただきまして

また、大変お褒めの言葉をいただき
これからも、心に残る最高のご宿泊を提供できるよう、一同努力してまいります。

ご指摘のように木造建築のため、階段も多く、お客様にはご不便をおかけいたしますが、
日本旅館の良さと、ここ渋温泉の温泉情緒を感じていただければ幸いです。

露天風呂付きのお部屋は、内装や調度品、露天風呂・・・趣の異なる10のお部屋がございます。
次回お越しいただく際はぜひ、違うお部屋をお選びになってはいかがですか。

ぜひまた、ご家族皆様でお出かけ下さいませ。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【まぁ~ず】【秋得】ちょっとオトクに古久屋満喫プラン~源泉は6種類
【露天風呂付客室【松】 信濃路の間・嵯峨野の間】

TKS7791さんの 渋温泉 古久屋 のクチコミ

TKS7791さん [30代/男性] Fri Nov 19 13:30:24 JST 2010

紅葉の綺麗な時期でした。
立地は個人的な差が大きいと思いますが
お宿や立ち寄り湯の密集しているところで
「温泉地」の雰囲気で私は良かったと思います。
(車の通行はちょっと行きにくいですが)
スタッフの皆さんは親切でアットホームな接客が
とても好感でした。
お食事も、長野ならではの食材が多く(特にお野菜)
癒される食事で満足致しました。
温泉は、硫黄臭などは特に無のですが
湯上りも肌が突っ張らずしっとりと温泉効果を堪能できました。

Wed Nov 17 00:00:00 JST 2010
渋温泉 古久屋 Wed Dec 01 15:51:45 JST 2010

この度はご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

様々な色の紅葉は、秋ならではの楽しみ。
これからは冬の訪れとともに
雪景色の温泉がお楽しみいただけます。

肌ざわりが柔らかく、お肌がツルツルに。
しっとりして、ポカポカ。
温泉効果を体感していただけましたでしょうか。

ぜひまた、お出かけ下さいませ。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【まぁーず】【秋得】心も体もほっこり♪温泉三昧☆カップルプラン

uu9999さんの 渋温泉 古久屋 のクチコミ

uu9999さん [40代/男性] Sun Oct 31 11:14:43 JST 2010

10/23-24に宿泊しました。渋温泉街のど真ん中で周辺を散策するのに場所が良かったです。内湯がたくさんあり、しかも貸し切れる露天風呂もあり、外湯に行かなくても大満足でした。食事も美味しくて、たまたまですが、この時期にしか食べられない限定生産の新米をいただくことができ、とてもよかったです。ただし、建物がやや迷宮のような作りなので、お風呂や食事に行く時に迷います。階段が多いので、上り下りに不自由のある方はだめかもしれません。支払いのとき私のカードが不調で使えず困ったのですが、後から振り込んでもいいですよと言っていただけました。結局予備のカードがあったのでそちらで支払えたのですが、親切に対応していただけてよかったです。家族は大満足で、またここに泊まりたいとのことでした。

Sat Oct 23 00:00:00 JST 2010
渋温泉 古久屋 Wed Dec 01 15:37:51 JST 2010

この度はご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

信州の紅葉はいかがでございましたか。
夏の猛暑の影響で、色づきが心配でしたが
色鮮やかな秋となりました。

昭和32年に建築された建物が基本となり、木造建築にこだわってまいりました。
そのため階段も多く、お客様にはご不便をおかけいたしますが、日本の旅館の良さを感じていただければ幸いです。

次回お越しいただいた際には、ぜひ、
渋温泉の外湯めぐりもお楽しみください。
外湯9つそれぞれに効能があるといわれています。

ぜひまた、皆様で。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【まぁーず】【秋得】お子様探検隊!家族で探そう古久屋の源泉と歴史!☆ファミリープラン☆

hirokanoriさんの 渋温泉 古久屋 のクチコミ

hirokanoriさん [50代/男性] Fri Oct 22 09:56:57 JST 2010

夏の終わりに泊めていただきました。価格に対してはリーズナブルでした。もう少し、食事のグレードを上げてみれば良かったと後悔しています。もう一度、泊まりたい宿です。ちょうど、お祭りの時期に泊まったので夜の街並みも思いで深いものになりました。ありがとうございました。

Sat Aug 21 00:00:00 JST 2010
渋温泉 古久屋 Wed Dec 01 15:20:44 JST 2010

みなさまでご宿泊をいただきまして

次回お越しいただいた際には、露天風呂の付いたお部屋にもぜひ。
好きな時に温泉をお楽しみいただけますので、ちょっと贅沢な気分でお過ごしいただけると思います。

温泉街の町並みも、また渋の魅力のひとつ。
ほっこり懐かしい雰囲気だと・・・。
ぜひまた、お待ちしております。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【直前割】【早割20】ちょっと素敵な記念日を”古久屋”で♪大人旅☆