渋温泉 古久屋 クチコミ・感想・情報

渋温泉 古久屋

渋温泉 古久屋のクチコミ・お客さまの声

うんるーりさんの 渋温泉 古久屋 のクチコミ

うんるーりさん [30代/女性] 2022年01月01日 18:36:25

お湯は大変良かったが食事は味も美味しくなく満足感も得られずがっかり。接客も要領が悪いと感じることが多く、再訪はない。温泉だけは素晴しかった

渋温泉 古久屋 2022年02月16日 19:23:51

うんるーり様、この度は渋温泉 古久屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    食事内容、接客につきましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後も精進を続けお客様にご満足いただける宿を目指して参ります。

客室係 栗岩

【【禁煙】露天風呂付客室【竹】 紅葉・あやめ・夕焼け・木曽路】

投稿者さんの 渋温泉 古久屋 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月04日 14:39:49

天然温泉は良かったのですが、異常に旅館内の階段が多く大変でした。
    部屋の掃除が残念なのと、
    浴衣の帯がシワシワで使う時は、嫌な気分になりました。

渋温泉 古久屋 2020年01月28日 11:11:56

この度は渋温泉 古久屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    古い造りの館内でして、移動にご不自由をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    また、部屋の掃除、浴衣の帯のシワ等、至らぬ点があったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後、頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一丸となり精進して参ります。これに懲りず、是非またご利用くださいませ。

客室係 栗岩

【ソラテラス】【1泊2食】源泉かけ流し100%でゆったり寛ぐスタンダードプラン【温泉】
    【【禁煙】露天風呂付客室【梅】 霞・さくら・かがり火・芙蓉】

心臓血管さんの 渋温泉 古久屋 のクチコミ

心臓血管さん [40代/男性] 2012年11月20日 22:05:11

4歳、2歳の姪っ子甥っ子の夕食にステーキは考えられない!ステーキ肉をたたいて粗挽きハンバーグとかに工夫するなら、話はわかるがちょっと理解できなかったな

大人の料理は、地の物を使った料理で母親、弟夫婦は満足度は高いのですが、子供の料理だけ問題点ですね

2012年11月
    【秋得】【紅葉】【実り】老舗旅館でゆっくり朝寝坊(1泊夕食)【夕食UP全13品・菊コース】
    【露天風呂付客室【梅】 霞・さくら・かがり火・芙蓉】