ホテルロイヤルオーク五反田 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルオーク五反田のクチコミ・お客さまの声

サクラ3910さんの ホテルロイヤルオーク五反田 のクチコミ

サクラ3910さん [50代/女性] 2015年06月28日 10:51:07

チェックアウト数時間後に忘れものに気が付き、「直ぐ取りに伺います。」とホテルに電話をしたら既に捨てたの事とても信じられません。仕事で宿泊し必要な物でしたのでとてもショックです。忘れたものは自体は4.5千円ですが、再調査するため、時間と経費を考えるととても許せません。
確かに忘れた私が悪いのですが、わずか数時間で紛失ですか?通常のホテルなら保管してくべき時間ですよね。こんなホテルは初めてです。
駅近で、便利でしたが二度と宿泊しません。

2015年06月
ホテルロイヤルオーク五反田 2015年06月30日 13:23:50

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お忘れ物の件では私どもの不手際でお客様に多大なご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お忘れになられましたものが食品であり、袋が開いたままの状態のものでございました為に、
清掃担当者が食品衛生上お預かりしておくのは危険と判断してしまい廃棄してしまいました。
清掃の責任者には、今後厳重に注意する様、指示致しました。
今後、同様の事が無きよう、十二分に注意して参ります。
重ね重ね申し訳ございませんでした。

【ツイン】

投稿者さん 2014年11月29日 15:46:02

ホテルは とても古い施設、設備で、長期間 リフォーム・改築がされていないと感じます。
窓はありますが、開けることができません。
エアコンありますが、オンオフのスイッチしかなく、室温調節ができません。
今の時期、エアコンをつけると、自動的に暖房が入り とても部屋が暑くなります。
シャワーを浴びた後 部屋に出てきた後は、耐えられない暑さです。
とても不快な滞在でした。
その割には 1万円と 安くない宿泊料でした。
たぶん 二度と泊まらないと思います。

2014年11月
ホテルロイヤルオーク五反田 2014年11月30日 21:35:20

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご指摘の通り、客室での個別室温調整が出来ません。出来ますのは、オンオフそれにオンの状態時の送風量の調節となっております。
ご投稿から大変ご不便をお掛け致しました事
心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年07月02日 19:31:51

お部屋が小さな虫だらけで、フロントに連絡したところデラックスルームにグレードアップして頂けましたが、そこにも虫が数匹いました。
清潔第一の方はご利用されないほうがいいと思います。
立地やスタッフの対応はよかったです。

2014年06月
ホテルロイヤルオーク五反田 2014年07月06日 16:16:42

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室での虫に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
翌日、虫を確認し、害虫駆除の薬品噴霧を既に4回実施致しました。
又、ベットのボトムマットレス、椅子等は全て廃棄処分とし、駆除に全力で対応しております事をご報告致します。

当ホテルに入り込んだ経緯については、判明しておりませんが、害虫駆除業者の説明では海外からの可能性が高いとの報告を受けております。

尚、本日(7/6)現在に至るも当該客室を販売中止としトラップにて定期的に害虫の有無を確認しておりますが、存在は確認出来ず、薬品噴霧でほぼ絶滅したと考えており(卵から孵化して後の時間等諸所の条件を勘案しての事です)今後ベット等の納品した後、販売再開を予定しております。

この度は、大変ご不快な事がございました事
心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2013年11月30日 20:50:11

駅からは近くて便利でした。
しかし深夜2時を過ぎてもカラオケの音が聞こえてくるのは堪りませんでした。フロントに言いましたが、どうしようもないようです。音に対して神経質ではありませんが無理でした。
チェックアウトの際に苦情に対する声掛けでもあれば良かったですが、何もなくてびっくり。

2013年11月
ホテルロイヤルオーク五反田 2013年12月05日 16:04:39

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

階下のカラオケに付きまして、大変申し訳ございませんでした。
その折、当該店舗には申し入れは致しましたが
どうにも、不十分でした様で、重ね重ね申し訳ございませんでした。

【シングル 禁煙室】

mary0602さんの ホテルロイヤルオーク五反田 のクチコミ

mary0602さん [60代/女性] 2013年11月21日 09:31:53

五反田駅から近く大変立地は良いのですが、ビルの3階からホテルで、地下一階、一階は飲み屋さん。女性にはお勧めできません。7階へあがると廊下が煙草の匂いがきつくて参りました。部屋は広さはまあまあですが壁紙が剥がれかかって管理が行き届いていないなと思います。一番驚いたのはブラウン管テレビでした。久しぶりにあんなに画面の悪いテレビをみました。私は二度と宿泊しません。

2013年11月
ホテルロイヤルオーク五反田 2013年11月24日 08:27:55

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「画面の悪いテレビをみました。私は二度と宿泊しません。」との事、お客様にご支持頂けます様、日々努めておりますが
大変残念な事でございます。

【日曜日、祝祭日限定シングル】

投稿者さん 2013年11月04日 00:05:25

たまに利用させて頂く程度ですが、一言。 仕事で入りが遅くなる事等、こちらとしては連絡も入れてのチェックイン、部屋に入って仕事のまとめをしようと思ったところ、カラオケの酷い音?が聴こえて、フロントに連絡したところ、丁度部屋の下がスナックでその音です、との返事、一応スナックに行って音量を下げてもらうよう頼んでみるとの「あきれた」回答。その後変わらず、一階上の部屋に変更。 替わりの部屋の窓はすりガラスで、うっとおしく、薄暗く、朝の外光ももやっと入る程度、おまけに(お掃除のかたが)朝9時前から部屋の周辺?線路側の窓を全開放、チェックアウトまで駅のホームにいる程うるさく、あきれた宿泊でした。仕事柄、色んな駅の近くで便利な所を利用させていただいてきましたが、こんな酷い思いをしたことはありませんでした。スナックの上の部屋ならば、それなりのホテル側の案内があってしかるべきだと思います。

2013年11月
ホテルロイヤルオーク五反田 2013年11月10日 08:54:35

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

階下のカラオケに関しましては、現実対応として
当該店舗に音量を下げる様お願いする事しか出来ません。
又、すりガラスの件に関しては、直ぐ隣が東急池上線のホームであり、電車待ちの方と視線がバッティングします。
従いまして、すりガラスの仕様となっております。
何卒、ご理解の程お願い致します。

投稿者さん 2013年10月14日 02:47:06

フロントの態度は悪い!風呂は臭いし汚い
全体的に汚さが目立ちます
ネットで見た感じと全く違う
二度と泊まりたくない

2013年10月
ホテルロイヤルオーク五反田 2013年10月24日 08:08:40

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

大変厳しいご指摘失礼致しました。
フロントのどの様な対応が悪かったのでしょうか
具体的にご指摘頂ければと思います。
この度は失礼致しました。

【セミダブル】

hawanuさんの ホテルロイヤルオーク五反田 のクチコミ

hawanuさん [50代/男性] 2012年08月27日 14:58:07

部屋のテレビが14型のブラウン管で、小さかった。また、地上波全てのチャンネルが、ザ-ザ-の画面でとても見づらかった。
部屋の風呂がすえた臭いがした。

2012年08月
ホテルロイヤルオーク五反田 2012年08月29日 07:41:24

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

テレビの映りに関しまして、ご不便をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。

映りの悪さの原因の多くはアンテナケーブルの緩み等による障害でございます。
客室の点検時は画像に支障が無くてもチェックイン後、その様になる場合がございます。

大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんが
その様な際はフロントまでお知らせください。
何卒、よろしくお願い致します。

今後ともお客様にご支持頂けます様努めて参ります。
又の、ご利用をお待ちしております

投稿者さん 2012年07月18日 13:12:40

7月12日に素泊まりで利用しました。
立地は駅から近く、線路沿いにもかかわらず防音もしっかりしており良かった。しかし、テレビはデジアナで画面も小さく、全画面表示されており画面のサイドが切れて文字が見れない状況だった。
それにもまして問題だったのが洗面所で、髪の毛が多数残っており「本当に掃除したのか?」という状況でした。
古い建物でも風呂・トイレが綺麗にしてあれば問題ないが、水周りが汚いホテルはNGだと思う。
今後清掃には一層の気配りをお願いしたい。

2012年07月
ホテルロイヤルオーク五反田 2012年07月18日 17:35:04

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

テレビに関しましては、デジアナ変換を致しました上で、ブラウン管表示でございますので、ご不便な点があるかと存じますが入替えまで、現状の通りでございます事、何卒ご理解の程お願い致します。

又、バスルームの清掃の不手際に関しましては、至急責任者に通達し清掃担当者及び点検者それぞれに注意致します。
この度は、清掃の不備で、ご迷惑をお掛けいたしました事大変申し訳ございませんでした。

今後は十分注意して参ります。

投稿者さん 2012年02月04日 21:35:52

3F以下がスナック等の飲食店になっており、入り口も兼用になっています。下で飲んでからそのまま部屋に戻りたい人にはいいかもしれませんが、お酒を飲んだりしない女性客には抵抗があると思いました。エレベータ、フロントはじめ、全体に古い印象を受けます。値段が5000~6000円以下だったら納得がいきますが、値段が高すぎる気がします。

2012年01月
ホテルロイヤルオーク五反田 2012年02月05日 17:00:38

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

提供金額に関しましては、諸般の状況を踏まえ
決めており週末を中心にお安く提供しております日もあり何卒、ご理解の程お願い致します。

投稿者さん 2010年05月17日 10:49:47

とにかく接客がなっていない。立地も駅から徒歩2分とあったが、せめて5分くらいには書き換えるべき。

シングル

2010年05月
ホテルロイヤルオーク五反田 2010年05月17日 18:26:47

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
接客に関しまして「とにかく接客がなっていない」との事に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
今後十分注意して参ります。

又、駅からの時間に関しましては、実測致しました上で表記しております。
信号の待ち時間などの誤差はあるかと存じますが
何卒、ご理解の頂きますようお願い致します。

投稿者さん 2009年04月10日 13:04:28

とにかく設備がボロくて、部屋が狭い。
インターネット可と書いてあったのに、使い方の説明が部屋に用意されておらず、フロントに尋ねるのも面倒だったので、使わずじまいでした。
都心で駅近くなので家賃が高いのでしょうが、蛇口から水漏れするのは何とかすべきでは?
たぶんもう利用しません。

シングル

2009年04月
ホテルロイヤルオーク五反田 2009年04月11日 08:32:25

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
洗面台の漏水に関しましては、大変申し訳
ございませんでした。日々の点検が不十分で
ありました事、失礼致しました。
至急確認し、対応致します。
何卒、ご理解の程お願い致します。