ホテルロイヤルオーク五反田 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルオーク五反田

ホテルロイヤルオーク五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 18:10:42

親切な対応でした

ホテルロイヤルオーク五反田 2020年12月19日 11:03:50

またのご利用をお待ちしております。

※返金不可※【オンライン決済限定】ビジネスに、東京観光に最適♪お食事いらずのシンプルステイ♪
    【【シングルルーム・喫煙】】

NIー_-NAさんの ホテルロイヤルオーク五反田 のクチコミ

NIー_-NAさん [50代/女性] 2018年12月11日 14:37:46

たまに利用しているのですが、今回は、訳あり喫煙室しか空きがなくて期待はしていなかったのですが、やはり部屋に残るタバコ臭は、厳しかったです。消臭スプレーも置いてあったのですが、あまり効果がありませんでした。音に関しての訳ありはさほど気になりませんでした。

ホテルロイヤルオーク五反田 2018年12月12日 02:06:19

お部屋につきましては大変失礼致しました。
    清掃担当者に申し送り後、改善を促します。

【わけありシングルルーム 喫煙室】

投稿者さん 2017年11月19日 17:50:38

チェックアウト時に雨が降っております、傘を持ってなかったところ、無料でビニール傘を頂けました!!!本当に助かりました。

ホテルロイヤルオーク五反田 2017年11月20日 08:34:05

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

お喜びいただけて何よりでございます。
    またのご利用お待ちしております。

★★★ 日曜日限定 ★★★ 特別謝恩プラン シングル素泊り お部屋のリクエスト不可
    【シングル 喫煙室】

投稿者さん 2013年01月01日 17:17:44

東京に行く時は何時もお世話になっています。
    前日に予定変更などがあったにも関わらず丁寧かつ迅速な対応をして頂き、本当に有難うございました。
    ただ、お部屋のシャワーが壊れていたり、TVの音が出なかったり、お隣の声が響いたりと今回のお部屋は少々困りました。
    メモに書いて修理を促した為、直ぐに修理はされていましたが、その際に何の連絡、報告が無かったことが残念でなりません。
    今後もお世話になるつもりでいますので、どうぞ宜しくお願い致します。

2012年12月
    ホテルロイヤルオーク五反田 2013年01月03日 17:24:58

毎回のご宿泊誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に際し客室の不具合がございました事及びご不便をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
    又、その後の連絡の不備に関しまして併せてお詫びいたします。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後十分注意して参ります。

今後ともお客様にご支持頂けます様努めて参ります。

【シングル】

コマチマンさんの ホテルロイヤルオーク五反田 のクチコミ

コマチマンさん [50代/男性] 2012年11月02日 20:50:33

楽しく、ゆったりした時間を過ごせました。駅から近いのは良かった。風呂がちょっと残念だった。

2012年10月
    ホテルロイヤルオーク五反田 2012年11月08日 15:10:36

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

バスルームに関しまして「風呂がちょっと残念だった」との事、清掃の不手際でもございましたでしょうか・・・気になります。

今後ともお客様にご支持頂けます様努めて参ります。

投稿者さん 2012年03月20日 18:39:05

フロントの方の対応はすごく満足しています☆すこし迷いましたが駅からも近くていいです。
    でも部屋のエアコンがすごくあつくて夜中おきました。温度調節ができないのが残念です。

2012年03月
    ホテルロイヤルオーク五反田 2012年03月21日 08:46:13

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

暖房に付きましては、失礼致しました。
    温度調節につきましては、「切・弱・中・強」となっており微妙な温度調整は難しいのが現実であり、大変ご不便をお掛け致しました。

今後とも、お客様にご支持頂けます様努めて参ります。

【シングル】

投稿者さん 2010年06月20日 13:24:08

急な雨に傘を無料で提供いただき助かりました

2010年06月
    ホテルロイヤルオーク五反田 2010年06月23日 13:00:46

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    梅雨のこの時期、傘がお役に立てた様子
    何よりでございます。
    又の、ご利用をお待ちしております。

シングル 朝食付 (領収書の表示はトータル金額です)
    【シングル 禁煙室】

mitrustさんの ホテルロイヤルオーク五反田 のクチコミ

mitrustさん [40代/男性] 2020年12月03日 17:28:46

いつものホテルが空いてなくて初めてお世話になりました。
    古くて改装していないのでお部屋は正直テンション下がりました。
    氷やズボンプレッサー、電子レンジも無いのかな?と訊いたらフロントにありました。
    下の階にあれだけ飲食店が入っていたので「G」の出現を懸念しましたがソレは無くて良かったです。

ホテルロイヤルオーク五反田 2020年12月09日 15:32:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは築年数が経過している分、お安くご案内させていただいております。何卒宜しくお願い致します。

【【シングルルーム・喫煙】】

nishimyさんの ホテルロイヤルオーク五反田 のクチコミ

nishimyさん [50代/男性] 2020年09月29日 19:06:54

駅近でとても便利です。
    建物は古いけどコロナ対策もしっかりしていて清潔です。

ホテルロイヤルオーク五反田 2020年10月05日 23:17:51

★☆★ ちょっと訳ありシングルプラン ★☆★喫煙室
    【【訳あり*シングルルーム】喫煙室】

投稿者さん 2020年08月01日 02:22:33

ホテルの方の対応が柔軟でよかったです。

ホテルロイヤルオーク五反田 2020年08月22日 07:10:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。そう言っていただきとても光栄でございます。

★☆★ 低層階限定シングルプラン ★☆★喫煙室
    【【低層階*シングルルーム】喫煙室】

投稿者さん 2020年03月05日 16:18:41

東京と思えない低価格はありがたい。
    それなりの部屋ではあるが、立地は文句なしに良い。
    駅から近くて、飲食店も豊富に揃っていた。

ホテルロイヤルオーク五反田 2020年03月21日 18:56:17

投稿者さん 2020年03月05日 16:15:18

部屋が狭くて古いのは価格を考えれば当たり前と言える。
    何かの間違いだと思うが、室温が異常に高く、セントラルヒーティングのせいで辛かった。

ホテルロイヤルオーク五反田 2020年03月21日 18:53:39

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。暖房に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    またのご利用お待ちしております。

★☆★【お得なスペシャルSALE25%OFF】素泊まり★☆★

投稿者さん 2020年02月19日 17:05:09

ちょっと訳ありの部屋でしたが、かなり音が気になりました。出張のため寝るだけでしたが、次回は別のプランにしようと思います。

ホテルロイヤルオーク五反田 2020年03月21日 18:37:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。わけありプランに関しましては、そのお部屋の近くにございます立体駐車場が起動する度、音が響いてしまう可能性のある部屋プランでございます。
    その為、通常のプランより少しお安く提供させていただいております。
    ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

★☆★ ちょっと訳ありシングルプラン ★☆★喫煙室
    【【訳あり*シングルルーム】喫煙室】

投稿者さん 2020年02月02日 17:09:33

値段にあっているか

ホテルロイヤルオーク五反田 2020年03月21日 18:20:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。今の時期はリーズナブルな価格でご案内させていただいております。

投稿者さん 2020年02月02日 16:52:24

低層階の方が部屋が綺麗でした。

ホテルロイヤルオーク五反田 2020年03月21日 18:19:05

★☆★ 低層階限定シングルプラン ★☆★喫煙室
    【【低層階*シングルルーム】喫煙室】

どさんこ4117さんの ホテルロイヤルオーク五反田 のクチコミ

どさんこ4117さん [40代/女性] 2020年01月13日 23:03:35

泊まれるだけでいいとこちらのホテルが立地条件に良かったので予約しました。
    建物は確かに古いです。それは値段が値段なので覚悟してます。
    あとお風呂場にカーテン下に私のでは無い髪の毛があったので気持ち少し不快。あと部屋にコンセントが一個しか無いのも改善してほしいかな~ でも立地条件やスタッフの対応は良かったですよ!

ホテルロイヤルオーク五反田 2020年03月21日 18:07:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。清掃面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    コンセントに関しましては、フロントにて延長コードの貸し出しを行っております。
    またのご利用お待ちしております。

★☆★【お得なスペシャルSALE50%OFF】素泊まり★☆★
    【【シングルルーム・禁煙】】

lemoon!さんの ホテルロイヤルオーク五反田 のクチコミ

lemoon!さん [20代/女性] 2020年01月12日 01:13:23

ずっとエアコンのモーター音?が響いて練れなかったですけどフロントの方に伝えたらエアコンをとめてくださいました。
    助かりました。

ホテルロイヤルオーク五反田 2020年03月21日 18:04:47

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。暖房の音に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年11月04日 11:06:12

部屋をグレードアップしてくれて広くてありがたかったです。
    部屋は老朽化が激しくクロスが剥がれいたり清潔感がなかったのは残念です。

ホテルロイヤルオーク五反田 2019年11月07日 07:20:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋につきましては大変失礼致しました。
    修繕担当者に申し送りいたします。

【シングル 喫煙室】

投稿者さん 2019年09月09日 23:04:40

駅から近く、周辺に飲食店も多いため利用には便利です。
    フロント他、対応スタッフがすべて外国の方です。チェックイン時、結構手間取りました。
    お部屋は広いのですが、かなり古さを感じます。
    排水溝は詰まっており、逆流+匂いはマイナス点です。

チェックアウト時、雨が降っていたのですが「傘」のサービスは非常にありがたかったです。

ホテルロイヤルオーク五反田 2019年09月10日 01:41:37

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

排水につきましては大変失礼致しました。
    設備担当者に修繕を急がせます。
    外国人スタッフにつきましては
    近年の流れから外国人スタッフが多くなってきております。
    たどたどしさもございますが、
    何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

またのご利用がありましたら幸いです。

★☆★【お得なスペシャルSALE20%OFF】素泊まり★☆★
    【シングル 禁煙室】

名無しのTravelerさんの ホテルロイヤルオーク五反田 のクチコミ

名無しのTravelerさん [50代/男性] 2019年03月17日 19:09:36

駅至近で非常に便利でした。昨今、この立地でこの価格で泊まれるホテルはほとんど無いので、それだけで十分でした。建物自体が古いのできれいとは言えませんが、清掃はきちんとされていました。
    宿泊初日は、この時期では珍しく気温が高かったのですが、空調が全館集中型で温度調整が効かず、また換気扇もなく窓も開かないので、室内が結構暑くなってしまいました。
    スタッフルームがドアを出てすぐ横にあるので、音に関して訳ありとのことでしたが、こちらは特に気にならず、むしろ東急が鉄橋を渡る音のほうがよく聞こえました。
    ただ、ホテル前の道路で工事を行っており、この音が非常に大きく深夜まで続いていたのがきつかったです。(ホテル側の問題ではないのでしょうが・・・)

ホテルロイヤルオーク五反田 2019年03月23日 20:05:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

経年劣化はしておりますが設備等の点検は徹底して行っております。
    空調につきましては大変ご不便をお掛けしております。
    ご指摘の通り全館共通となっております。
    何卒ご理解の程お願い申し上げます。

【わけありシングルルーム 喫煙室】