ホテルロイヤルオーク五反田 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルオーク五反田

ホテルロイヤルオーク五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月05日 13:52:46

駅至近で立地条件は申し分ありません。
    朝食も家庭的な和食でボリュームも十二分にあります。
    飲みすぎた翌日に、貝入りの暖かいみそ汁は嬉しかったです。

2011年11月
    ホテルロイヤルオーク五反田 2011年12月09日 08:40:55

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「飲みすぎた翌日に、貝入りの暖かいみそ汁」との事、確かにそうですね。
    欲を言えばもう少し赤味噌を入れた方が良かったかもと思っております。
    味噌汁の味噌は味噌合わせて作っております。

【火・水・木限定 シングル 喫煙 朝食付】

つかさん0645さんの ホテルロイヤルオーク五反田 のクチコミ

つかさん0645さん [50代/男性] 2011年10月04日 05:01:41

右足に障害があるので駅からも近く助かりました。建物の年数からすれば部屋の作り、お風呂の狭さは許容範囲です。何より朝食の美味しさは、嬉しい誤算。特に鯖の味噌煮は絶品でした。そして朝食担当の方の温かい接客や、フロントマンの丁寧な対応も嬉しかったです。機会が有れば次回も利用させて頂きます。本当に有難う御座いました。

2011年09月
    ホテルロイヤルオーク五反田 2011年10月04日 17:11:14

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

右足に障害との事、ホテルのフロントまでは階段がございます為、ご不便をお掛けしたかと思います。
    ご朝食お気に召されたご様子何よりでございました。サバの味噌煮は複数の味噌を合わせ濃い目の味付けでご飯とよく合うと思います。
    何よりでございました。

ノンリオさんの ホテルロイヤルオーク五反田 のクチコミ

ノンリオさん [40代/女性] 2011年03月08日 20:17:53

3月6日に宿泊しました。場所は駅から少しありますが、食事は美味しくいただけました。パンが美味しかったです。次の日雪が降っていたのですが、傘をいただいて助かりました。またお願いしたいです。

2011年03月
    ホテルロイヤルオーク五反田 2011年03月09日 08:16:59

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご朝食をお召し上がりいただきありがとうございました。ご満足いただけなによりでございました。

【シングル】

tatata9936さんの ホテルロイヤルオーク五反田 のクチコミ

tatata9936さん [50代/男性] 2011年02月17日 09:59:37

朝食込み(格安)の宿泊で、大変満足しました。
    フロントには、貸し出しの傘も設置してあり、心配りに感謝しました。
    機会があれば又、お願いします。
    それから、部屋の窓が少しでも開けば申し分ないとおもいました。

2011年02月
    ホテルロイヤルオーク五反田 2011年02月17日 11:02:58

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

傘のサービスに関しましては、大変ご好評いただいており、今後も継続して参ります。

投稿者さん 2011年01月18日 21:26:49

また、泊まりたいと思いました。

2011年01月
    ホテルロイヤルオーク五反田 2011年01月19日 12:08:18

【シングル 禁煙室】

10oyabakaさんの ホテルロイヤルオーク五反田 のクチコミ

10oyabakaさん [50代/男性] 2010年12月18日 02:58:02

食事はとても善かったです。
    部屋がもう少し広ければもういうことがないのですが・・・

2010年12月
    ホテルロイヤルオーク五反田 2010年12月18日 08:20:15

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室の広さに関しましては、構造上の問題ですので何卒、ご理解くださいませ。

投稿者さん 2010年10月19日 11:12:44

駅から近いので、便利でした。朝食はボリューム満点で私にはちょっと多かったと感じましたが、とても美味しかったです。また、機会があれば利用したいと思います。自動販売機の値段が良心的だったのもよかったです。スタッフの挨拶も気持ちよかったです。

2010年10月
    ホテルロイヤルオーク五反田 2010年10月21日 15:33:49

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食をお召し上がりいただきありがとうございました。
    当ホテルの朝食は他のホテルさんの様に、バイキング形式ではございませんので、ご飯やお味噌汁のお代わり自由となっており、ボリュームも大丈夫かと存じます。

【シングル】

kuorisu38さんの ホテルロイヤルオーク五反田 のクチコミ

kuorisu38さん [40代/男性] 2010年04月25日 20:23:56

昨年の12月以来、2回目の宿泊となりました。駅からの近さや周辺の飲食店街など、大変よい立地で安心して宿泊できます。朝食も今回は洋食を注文しましたが、大変食べやすく充実していました。
    今回気づいた点を2点ほど記述します。
    ・あえて言えば朝食でパンがおかわりできるとよかったですね。
    ・部屋のランケーブルは癖がついていて、パソコンのところまで持ってくることがややきつかった。できればスリムタイプの柔軟性があるものであればよいですね。
    最後になりますが、金曜日ということでお得なセットで宿泊できましたこと、感謝しております。次回は6月出張予定ですので、機会あればよろしくお願いいたします。

2010年04月
    ホテルロイヤルオーク五反田 2010年04月26日 10:26:50

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご指摘の点に関しましてですが
    パンのおかわりでございますが、行っております。ご案内が不十分でございました様で失礼致しました。
    ご飯、パンともにおかわりが出来ますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。

ケーブルに関しましては、ご不便をお掛け致しました。今後は交換を視野に入れ進めて参りますが
    当面ご指摘いただきましたスリムタイプのケーブルを複数用意し随時ご要望に答え貸出をして参りたいと思います。
    お気軽にお申しつけいただきますようお願い致します。

【シングル】

楽天asa9821xさんの ホテルロイヤルオーク五反田 のクチコミ

楽天asa9821xさん [30代/男性] 2010年04月10日 16:08:54

駅から近く、駅に行くまでにam/pmやマクドナルドがあり便利でした。
    電車の音はまったくしませんでしたので、よく眠れました。
    チェックイン時は、喫煙室への変更を柔軟に対処いただき、サービスで金麦をいただけるなど、フロント対応も大変よかったです。
    朝食はチェックイン時に和食・洋食を選択でき、いずれもごはん・パンのおかわりができるのが嬉しかったです。
    また品川近辺で出張がある際には利用させて頂きたいと思っています。

2010年04月
    ホテルロイヤルオーク五反田 2010年04月11日 12:50:51

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「金麦」のサービスに関しましては、サントリーさんのご協力で期間限定にて差し上げておりました。
    現在は終了致しました。何卒、ご理解の程お願い致します。

朝食に付きましては、ご投稿にもございますように、和食、洋食共にお替りができますので、ボリュームも十分かと存じます。
    又、メニューも日替わりでございますので、次回もお召し上がり頂ければ幸いでございます。

cibさんの ホテルロイヤルオーク五反田 のクチコミ

cibさん [50代/男性] 2010年01月22日 21:21:55

朝食がおいしかった。おばちゃんもしんせつでした。
    部屋は、少しガタがきていますが、立地条件がいい(五反田駅前)ので、満足度は点数を上げておきました。

2010年01月
    ホテルロイヤルオーク五反田 2010年01月23日 16:00:49

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。今後とも、お客様にご満足頂けます様努めて参ります。

投稿者さん 2010年01月10日 15:25:55

いつも朝食が楽しみです。今回は料金も安かった上、朝食も期待通りで、おかわりしました。おばさんの対応もとても良いです。

シングル 禁煙室

2010年01月
    ホテルロイヤルオーク五反田 2010年01月10日 18:11:43

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    「いつも朝食が楽しみです」ありがとうございます。出来るだけお客様に飽きが来ないよう、日替わりでご案内しておりますが、更に定期的にメニューの一部を入替えてご案内しております。
    次回のご宿泊時も是非お召し上がりいただければと思います。

【シングル 禁煙室】

kuorisu38さん [40代/男性] 2009年12月10日 22:11:23

2泊お世話になりました。駅から近く、コンビニや飲食店、銀色の玉の遊技場もそばに多数あり、大変よい立地でした。部屋の蛍光灯照明は私は明るくて好きでした。朝食も大変おいしく食べさせてもらいました。個人的にネギが好きなので、納豆に入れるネギを多めにお願いしたところ気さくなおばちゃんがたっぷり追加してくれました。
     窓から見える川沿いのイルミネーションや行き来する電車なども眺めていると心も落ち着きました。
     皆さんの様々な口コミがありますが、私の基準では十分なホテルでした。
     宿泊2日目、私がホテルを出た直後に五反田駅構内で人身事故が発生しました。山手線が不通となったため急遽地下鉄で向かいましたが、結果会議には遅れてしまいました。初めて「遅延証明書」をもらいました。

2009年12月
    ホテルロイヤルオーク五反田 2009年12月11日 12:49:19

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食に関しましては、お褒め頂き誠にありがとうございます。
    ご要望いただきました、ネギの追加など是非とも
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ご投稿にございました、イルミネーションは今月の初旬より始まりました。
    夕方すぎより点灯しており、大変きれいです。
    ときおり、携帯で写真を撮っている方も見受けられます。

増74さんの ホテルロイヤルオーク五反田 のクチコミ

増74さん [20代/女性] 2009年10月30日 23:24:21

従業員の皆さんの感じが良く、立地や料金の面においても大変満足でした。
    クチコミで評判の良かった朝食(和食)がとても美味しかったです。
    ぜひまた利用したいです。

2009年10月
    ホテルロイヤルオーク五反田 2009年11月01日 13:41:06

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうこざいました。
    朝食をお召し上がりいただきありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子何よりでございます。
    当ホテルの朝食は定食タイプとなっておりますが
    日替わりでございますので、飽きずにお召し上がりいただけるかと存じます。
    機会がございましたら、又お試しくださいませ。
    又の、ご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月03日 21:03:31

朝食はボリュームがあり食べ過ぎてしまいました。風呂は若干小さいと思いましたが立地条件を考えればいいと思います。価格からすれば十分満足できますね!

2009年09月
    ホテルロイヤルオーク五反田 2009年10月04日 14:02:32

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    朝食に付きましては、ご満足(?)いただけたご様子何よりでございます。
    他のホテルさんの多くはバイキングスタイル
    でございますが、当ホテルは定食スタイルでございますので、ご飯お味噌汁のお代わりも
    承っております。
    特に先月より新米となり、ご飯が一層おいしくなってなります。
    是非、ご賞味くださいませ。
    又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月20日 17:01:52

初めて利用しました。決して新しいホテルではありませんが、有線LANなど必要な設備は揃っていますし、コンセントも延長タップ含め5口ありました。また充実したアメニティをフロントで頂け値段を考えると満足です。

2009年08月
    ホテルロイヤルオーク五反田 2009年08月21日 17:33:07

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうこざいました。
    当ホテルの開業当時は、インターネットもございませんでしたし、パソコンや携帯電話も気軽に持ち運べる時代ではございませんでした。
    従いまして、コンセントも今の状況を考えますと
    足りない事は自明の理でございます。
    後付ではございますが延長タップでご利用いただけます。
    是非、ご利用くださいませ。
    又の、ご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月18日 14:58:38

朝食の煮魚や小鉢が大変美味しかった、あきたこまちのご飯も美味しかった、卵ごはん用の生卵、専用のしょうゆが用意されてて良かった、お漬物もいろいろ用意されてました。梅干があればもっと良かったです。美味しい朝ごはんをご馳走様でした。食堂のおばちゃんの家庭的な雰囲気ありがとうございました。

シングル

2009年05月
    ホテルロイヤルオーク五反田 2009年05月20日 11:25:23

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご朝食をお召し上がりいただき誠にありがとう
    ございました。
    ご満足いただけたとの事、何よりでございます。
    ご指摘いただきました、食材に関しましては
    色々と検討し、仕入れており大変おいしくかつ安全であり皆様に自信をもってお勧め致します。
    日替わりでございますので、機会がございましたら、又、お召し上がりいただければと思います。

【シングル】

ベーカリー8296さんの ホテルロイヤルオーク五反田 のクチコミ

ベーカリー8296さん [50代/男性] 2020年04月26日 15:26:44

無線しかないところがあるので、有線LANもよかった。

2020年04月
    ホテルロイヤルオーク五反田 2020年06月19日 07:30:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

神奈川、埼玉、千葉の3県民通勤応援★5連泊以上限定39プラン!!【素泊り】
    【【シングルルーム・禁煙】】

upperfield777さんの ホテルロイヤルオーク五反田 のクチコミ

upperfield777さん [60代/男性] 2018年03月29日 16:15:43

五反田の下町情緒たっぷりなホテルで1階部の飲み屋街は昭和の雰囲気がたっぷりでした。
    また、利用したいです。

ホテルロイヤルオーク五反田 2018年03月30日 12:44:07

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★☆★素泊まり お部屋のリクエスト不可★☆★
    【シングル 喫煙室】

投稿者さん 2018年03月03日 20:00:47

リーズナブルな価格で宿泊することができました。(シングルルームで予約していたのに、ツインルームに宿泊できたため、お得感がありました。)

ホテルロイヤルオーク五反田 2018年03月04日 12:49:17

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。

当日空きがございましたのでご案内致しました。
    またのご利用をお待ちしております。

★☆★ 【お日にち限定】素泊まりシンプルプラン ★☆★ お部屋のリクエスト不可
    【シングル 喫煙室】

投稿者さん 2017年03月12日 22:47:43

リーズナブルな価格で宿泊することができて、良かったです。

ホテルロイヤルオーク五反田 2017年03月13日 16:04:14

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

【わけありシングルルーム】