ホテルロイヤルオーク五反田 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルオーク五反田

ホテルロイヤルオーク五反田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月15日 11:13:35

安くてのんびるできました。

ホテルロイヤルオーク五反田 2020年03月21日 18:07:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

★☆★ ちょっと訳ありシングルプラン ★☆★喫煙室
    【【訳あり*シングルルーム】喫煙室】

投稿者さん 2019年07月07日 15:48:04

駅から近く、立地が大変良いです。

ホテルロイヤルオーク五反田 2019年07月09日 22:15:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

【わけありシングルルーム 喫煙室】

投稿者さん 2019年06月02日 14:00:17

立地がいいです。

ホテルロイヤルオーク五反田 2019年06月04日 01:21:17

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★☆★素泊まり お部屋のリクエスト不可★☆★
    【シングル 喫煙室】

shosa17さんの ホテルロイヤルオーク五反田 のクチコミ

shosa17さん [50代/男性] 2017年10月16日 19:33:16

いつも利用させていただいております。
    丁寧、親切に対応していただきありがとうございます。

ホテルロイヤルオーク五反田 2017年10月19日 08:41:14

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で何よりです。

【シングル 喫煙室】

shosa17さん [50代/男性] 2017年08月22日 22:35:22

いつも利用させていただいております。
    心優しい対応、誠にありがとうございました。

ホテルロイヤルオーク五反田 2017年08月24日 13:26:33

この度はご宿泊いただきありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

★☆★ 【お日にち限定】素泊まりシンプルプラン ★☆★ お部屋のリクエスト不可
    【シングル 喫煙室】

やましたやすのりさんの ホテルロイヤルオーク五反田 のクチコミ

やましたやすのりさん [50代/男性] 2015年11月01日 23:47:25

駅にも近く大変良かったです。また利用します。

2015年10月
    ホテルロイヤルオーク五反田 2015年11月02日 20:49:38

この度は御宿泊頂きましてありがとうございました。

またのご利用お待ち致しております。

【わけありシングルルーム】

投稿者さん 2015年03月08日 01:16:48

リーズナブルな価格で宿泊することができました。

2015年03月
    ホテルロイヤルオーク五反田 2015年03月13日 09:46:49

投稿者さん 2013年11月04日 10:14:43

ホテル受付係人の対応が非常に良かったです。
    機会が有ればまた利用したいです。
    外食のお店は近くに数件有りますが、居酒屋系がほとんどで小さなお子さんのいる家族では、ちょっと選択に困るこも。

2013年09月
    ホテルロイヤルオーク五反田 2013年11月10日 08:47:36

投稿者さん 2012年12月13日 11:34:44

セミダブルを選択いたしましたが、いざチェックインいたしましたら、たまたまツインがあいていたとのことでしたので、そちらに変更してもらいました。夜中にチェックインして、一泊でしたが、アメニテイも充実していて、申し分なかったです。また利用したいと思います!

2012年12月
    ホテルロイヤルオーク五反田 2012年12月15日 14:09:50

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

各種アメニティに関しましては、大変ご好評を頂戴しており今後も継続して参ります。

【セミダブル】

投稿者さん 2012年04月19日 23:40:52

五反田駅に近く、大変便利で、また行きたいと思えるホテルでした

2012年04月
    ホテルロイヤルオーク五反田 2012年04月26日 12:33:38

【セミダブル】

_現場監督さんの ホテルロイヤルオーク五反田 のクチコミ

_現場監督さん [40代/男性] 2011年04月19日 21:36:47

線路が交差している場所だったので田舎者には分かりづらかった。
    電話で案内してもらえたので事なきをえたが...
    場所柄どんなホテルかと思っていたが掃除も行き届き、朝食もおいしい良いホテルでした。
    窓の外を見たら眼下に駅のホームが見えたが電車の音に悩まされることも無くぐっすり休めました。
    また、利用させて頂きます。

2011年04月
    ホテルロイヤルオーク五反田 2011年04月20日 11:50:58

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食に付きまして、ご満足いただけたご様子何よりでございました。
    当ホテルは、一般的なバイキングスタイルではございませんので、好き嫌いがございますと難しいのですが、何よりでございました。

【シングル 禁煙室】

KAMIKAMI14さんの ホテルロイヤルオーク五反田 のクチコミ

KAMIKAMI14さん [40代/男性] 2011年04月16日 08:03:48

4月14日にお世話になりました。都内で会議が長引き、遅いチェックインでした。部屋はちょっと古かったですが、全く問題ありませんでした。強いて言えば、パソコンを使うのに、コンセントの位置が壁側だと良かったですね。あと、ラジオのAMとFMが同時に流れました(配線の問題か)。
    和食の朝食、美味しかったです。また利用したいです。

2011年04月
    ホテルロイヤルオーク五反田 2011年04月17日 18:01:18

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

コンセントの位置に付きましては、ご不便をお掛け致しました。
    新たにコンセントを設けるには、かなり大変であり、机上にサービスコンセントを出して対応しております。何卒ご理解くださいませ。

投稿者さん 2011年03月26日 18:57:26

五反田の夜を満喫しました。出張利用でしたが、駅近安価、下町なのでおいしいもつ焼きもあります。

シングル

2011年02月
    ホテルロイヤルオーク五反田 2011年03月27日 13:42:10

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「下町なのでおいしいもつ焼きもあります」との事、どちらのお店でしょうか?
    思わず想像してしまいました。

【シングル】

tuki1122さんの ホテルロイヤルオーク五反田 のクチコミ

tuki1122さん [30代/男性] 2011年03月09日 20:51:33

駅から直ぐで、通り道に飲食店(スーパーもコンビニも)も沢山ありました。
    立ち食いすし屋を見て『おっ!』と思い、入ってみたら、まぁ美味しかったです。
    ロビーは『あー昔のホテルだなぁ』と思わせましたが、
    部屋はきれいにされていて、大変満足しました。
    なにより良かったのが、ビジネスホテル特有の壁の薄さ、臭い、
    騒々しさが無かったことです。ぐっすり寝れました。
    朝食も美味しくいただけました。お米も美味しかったです。
    この宿泊料金(朝食付き)では最高だと思います。

2011年03月
    ホテルロイヤルオーク五反田 2011年03月10日 09:04:22

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

昨今オープン致しました、ホテルさんと比較致しますと、どうしても古さが目立つことは否めないかと存じます。
    今後館内、室内の大改装の際にリニューアル出来ればと思います。
    現在は、外壁の補修工事及び屋上の防水加工工事を行っております。

ご朝食をお召し上がりいただきありがとうございました。ご満足いただけなによりでございました。

投稿者さん 2011年01月02日 21:03:41

某アーティストのカウントダウンライブに参加する為に宿泊しました。他の宿泊者の方たちの中にも、そういう人が多そうでした。駅に近く、周りにいろんなお店があるので、立地はすごく良いと思います。フロントの方たちの対応も丁寧で、感じが良かったです。ホテルに戻ってきたのが明け方だったので、滞在時間が短く、部屋の評価が正しくは出来ないのですが、概ね良かったと思います。

2010年12月
    ホテルロイヤルオーク五反田 2011年01月03日 17:28:51

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「戻ってきたのが明け方だったので、滞在時間が短く」との事、今度のご利用の際は、ごゆっくりご滞在頂ければと思います。

【シングル 禁煙室】

B0079006さんの ホテルロイヤルオーク五反田 のクチコミ

B0079006さん [50代/男性] 2010年11月27日 22:14:32

とにかく大浴場か嬉しいです。 部屋もゆったりしていて過ごしやすいです

2010年10月
    ホテルロイヤルオーク五反田 2010年11月29日 11:15:46

ご投稿ありがとうございます。

「とにかく大浴場か嬉しいです」との事でございますが、当ホテルには大浴場はございません。
    他のホテルさんとお間違えかと存じます。

訂正等をされますようお願い致します。

投稿者さん 2010年09月22日 20:50:17

安さが何よりの魅力でしたが、駅近だし、周りにコンビニやスーパー、ファーストフード店もあり、立地条件がかなり良かったです。

また利用したいです!

早期予約で★ポイント10倍★日曜日、祝祭日限定得々プラン !!
    日曜日、祝祭日限定シングル

2010年09月
    ホテルロイヤルオーク五反田 2010年09月23日 18:31:36

【日曜日、祝祭日限定シングル】

投稿者さん 2010年04月02日 19:33:18

設備がかなり古いので、最初びっくりしました。照明はキーと連動してないスイッチだし、備え付け目覚まし時計も壊れてて普通の目覚まし時計が置いて合ったり、TVも最近では珍しいブラウン管だし、画面はじりじりだし、壁はシミだらけ(でも清潔に掃除されていて気持ちいい)、お湯とお水のカランの逆転トラブルもあったりしましたが、最後にチェックアウトするときは、もう一度ここに泊まりたいと思いました。都度の問題を伝えると、すぐにフロントの方が飛んできてくれて直してくれました。対応がとても誠実でしたので。アメニティなんかも豊富で心遣いが行き届いてました。朝食も美味しかったし。
    もっと早く知ってれば、ここに泊まり続けたかなと思います。

2010年03月
    ホテルロイヤルオーク五反田 2010年04月03日 17:36:55

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

最初にカランの間違いに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    お客様がご宿泊いただきました直前に洗面台のパッキン、スピンドル等の部品を交換致しました際誤って表示パッチを取り付けた為、この様な事になってしまい、深くお詫びする次第でございます。

又、ご指摘いただきました、客室内の設備に関しましては、全くもってその通りでございます。
    当ホテルと致しましても、出来るだけ修理修繕に努めてはおりますが(今回のご宿泊の直前でございますが、冷暖房送風口の交換工事とトイレの水洗タンクの部品交換と進めてはおりますが・・)
    なかなか全てに至らず、ご不便をお掛けしております。
    しかしながら、この様に暖かいご投稿をいただき
    大変感謝しております。
    今後とも、至らぬ点は多々あるかと存じますが
    出来るだけお客様の立場に立ち、仕事を進めて参ります。

【シングル】

makoto3322さんの ホテルロイヤルオーク五反田 のクチコミ

makoto3322さん [40代/男性] 2009年12月24日 23:54:16

一泊で利用しました。品川からのアクセスがよく大変便利なホテルです。フロントでのインスタントコーヒーの無料提供など、アメニティもよかったです。また、お風呂も程よい広さで快適でした。それと、ビックリしたのは朝食です、とても立派な朝食でとてもうれしかったです。利用はしませんでしたが、クリーニングの当日サービスも出張者にはありがたいことです。都心にこのようなホテルがあること今回はじめて知りました。定宿にしたいホテルです。 機会あればまた利用したいと思います。

2009年12月
    ホテルロイヤルオーク五反田 2009年12月25日 17:12:01

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    「とても立派な朝食で」との件、大変恐縮の限りです。当ホテルの朝食は他のホテルさんと違い
    定食タイプとなっており、和、洋食からお選びいただいております。
    今後とも、お客様にご支持いただけますような
    朝食をお出しして参りたいと思います。
    今後とも是非ご利用くださいませ。

【シングル 禁煙室】

takkun1234さんの ホテルロイヤルオーク五反田 のクチコミ

takkun1234さん [40代/男性] 2009年12月10日 17:56:48

フロントの対応が親切
    スーツのクリーニングもきちんとしていて長期滞在には適している
    コインランドリーがないのが残念だが、そこはなんとか
    食堂のおばちゃんが、長期滞在だったので、色々気を使ってくれたのが印象的
    朝食は和食しか食べなかったが、結構しっかり食べられます
    なかなか良かったです

2009年11月
    ホテルロイヤルオーク五反田 2009年12月11日 12:39:52

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ランドリーサービスに付きましては、当日の朝9時までお出しいただけますとその日の夜には仕上がります。是非ご利用くださいませ。
    又、コインランドリーに付きましては、ご不便をお掛けいたしますが、ランドリーサービスのご利用又は、ハンカチなどの小物であれば、ご自身様で洗っていただきピンチハンガーをご利用頂ければ干すこともできますので、併せてご利用頂けます様お願い致します。