アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月19日 18:05:29

とにかく朝食内容が良かったです。

2016年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年05月20日 16:24:13

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました☆
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??
お客様より、朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂戴出来、安心致しました☆
当ホテルには、生ビールが1杯200円でお楽しみ頂ける生ビールサービスや漫画貸出サービス・足湯・リラクゼーションルーム「リラクステノ」などゆっくりとお寛ぎ頂ける施設・サービスが充実しております☆
今後も更なる接客・サービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進致します。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

宿泊課:赤坂

【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~【さき楽】
【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2016年05月15日 16:25:42

部屋に清潔感がありベッドマットも硬めで好きです。チェックイン時に生ビールがまたいいですね(有料)また、朝食も新鮮な物が多く美味しいです。
価格以上の価値は有りますよ。
アパなら大丈夫かな?と安心させてくれます。(^_^)

2016年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年05月18日 16:18:04

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回ご利用頂きましたお部屋のベッドマットの硬さにご満足頂けてよかったです。
また、生ビールサーバーや海鮮朝食などのご利用でお褒めの言葉頂き誠に有難うございます。
その他、疲れを癒すリラクゼーションや酸素カプセル(有料)などのサービスもご提供しておりますので次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

今の現状に満足せず、更なる接客・サービスの向上を目指してスタッフ一同日々精進致します。

宿泊課:立原

【海鮮取り放題フェア】イクラ・めんたい・しらす...etc食べ放題!春の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2016年05月14日 15:25:40

GWに利用しました。
駅からちょっと歩きます。
宿泊代を安く済ますためシングルに泊まったので部屋の狭さは気にせず。
フロントに用があって行った時に、外国のお客さんの相手をされていて、しばらく待ったのですがまだまだ時間がかかりそうだったのでいったん部屋に戻りました。他に人はいなかったのかな?
ビール美味しかったです。いっぱい飲んじゃいました。
朝食場所は通路が狭かったです。そんなに種類は多くないですが、ご飯は美味しかったです。

2016年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年05月15日 13:28:53

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
駅からは大変ご足労お掛けいたしました。
また、フロントにつきましては海外のお客様への対応に時間が掛かってしまい、直ぐにご対応できずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はより周りのお客様にも目を配り、迅速な対応に努めさせて頂きます。

フロントで販売しております、ビールにつきましてはお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2016年04月30日 14:44:56

いつもビジネスユースで利用しているが、安定したサービスの提供ぶりで安心できる。
ただ客室においてあるアップルライフなる雑誌には、大いに疑問がある。世界の、日本の色んなお客が泊まる客室には相応しくない。社長の思想信条を押し売りするようでは、いずれの客の多くは逃げるだろう。

2016年04月
【早割朝食付きプラン】14日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~

投稿者さん 2016年04月27日 21:04:06

生ビールも飲めて良かったです。漫画のラインナップ増えるともっと嬉しいです

2016年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年04月29日 12:25:40

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました★
生ビールサービスや漫画サービスをご利用頂き、お寛ぎ頂けたご様子で嬉しく拝見させて頂いております♪
漫画のラインナップにつきましては、検討させて頂きます☆
又、今回素泊りにてご宿泊頂きましたがアパホテル<水戸駅北>では朝食バイキングがオススメです。
お一人様600円で約40種の和洋バイキングがお楽しみ頂けますので、又のご宿泊の機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2016年03月22日 09:44:01

駅に近く、外出も自由にできるのが魅力ですね。

2016年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年03月22日 15:03:03

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

水戸は満喫出来ましたでしょうか?
3月には梅、4月は桜、少し足を伸ばして初夏には山、真夏には海水浴など季節によっても十分お楽しみ頂けるかと存じます。

またお越しいただける際にはぜひ、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年02月29日 08:31:02

シンプルで清潔感もあり、心地よかったです。利用はしてませんが多様なサービスが充実してます。朝食も久慈の卵、そぼろ納豆、いくら、しらす、美味しかったです。水戸城~偕楽園の中間ぐらいに位置して、駅にも近く観光にも便利だと思います。

2016年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年03月02日 16:59:10

この度は数ある水戸のビジネスホテルから
アパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に
有り難うございました☆
お客様より、「心地がよかった」とのお言葉
を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております♪
又、朝食バイキングもご満足頂けたご様子
で安心致しました☆

又、当ホテルは弘道館や水戸城跡地・芸術館・偕楽園も近く、水戸観光にも適した場所に位置しております。

又、水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂ければと思います。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有り難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

想はやぶささんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2016年02月28日 20:27:14

水戸駅からはほんの少し離れていますが、食事もおいしく良いホテルです。

想はやぶささんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2016年02月28日 20:26:35

想はやぶささんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2016年02月28日 20:25:49

想はやぶささんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2016年02月28日 20:24:59

想はやぶささんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2016年02月28日 20:24:01

2016年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年02月29日 15:54:57

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>に御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

お客様から、朝食もおいしく頂いたとの有り難いお言葉を頂戴しまして、私共スタッフも大変嬉しく拝読させて頂きました。

又、駅より少し離れており、ご不便おかけいたして申し訳ございませんでした。今後も、お客様にお喜び頂けるサービスの質、向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
御宿泊並びに、お忙しい中のご投稿誠に有り難うございました。

想はやぶささんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2016年02月28日 20:23:19

2016年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年02月29日 15:59:30

現在開催中の朝食海鮮フェアは4月末までご利用頂けます。

又、駅より離れた立地というう事でご不便をおかけ致してしまい、申し訳ありませんでした。
御宿泊並びに、お忙しい中のご投稿誠に有り難うございました。

投稿者さん 2016年02月04日 14:59:28

駅から多少あるけど徒歩圏内で場所的にはわかりやすいです。部屋は多少狭いですけど朝食は種類も有り美味しかったです。

2016年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年02月06日 14:27:02

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
駅からは大変ご足労お掛け致しました。
朝食につきましては「種類も有り美味しかったです。」とのお褒めの言葉頂き誠に有難うございます。
朝食でご利用いただきました、2階ビストロエンドウは、ランチ・ディナーも営業しております。ディナーではパスタ・ピッツァ・スンドゥブ・お肉料理・魚料理など多数提供しておりましてリーズナブルで美味しいので次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。

お客様のお言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上を目指して日々精進致します。

【■ □喫煙可□ ■ シングル】

reirei0815さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

reirei0815さん [40代/女性] 2016年01月28日 23:26:03

全体的には満足です。
ウェルカムドリンク(コーヒー飲み放題でした)や、アンケートに答えたら生ビールかソフトクリームが貰えたり…+¥600で、海鮮バイキンゲの朝食付けられたり、玄関には足湯があって24h無料だったり…いろんなサービスやイベント満載で楽しめました。
チェックイン、アウトも15~11時と、ゆっくりできて、駐車場は12時までだったので、付近を歩いて観光出来ました。
ただ、残念だったのは、エアコンが付かなかったのと、洗面台、風呂回りがちょっと汚れていたこと。
もう少し、チェックをしっかりして貰えたら…
ホント言うこと無し!でした。

2016年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年01月29日 12:44:56

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より「いろんなサービスやイベント満載で楽しめました。」とのお言葉頂き大変嬉しく思いスタッフ一同今後の励みとなります。
また、今回のご宿泊ではエアコンがつかなかったり清掃の不備があったとのことでお客様には大変ご不便ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらぬ様、日々の客室清掃の強化に努める次第でございます。

この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年01月09日 12:31:47

駅から多少距離はありますが朝食のバイキングが種類が多く満足でした

2016年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年01月09日 17:04:14

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
駅からは大変ご足労をお掛け致しました。
朝食につきましては、お客様より「種類が多く満足でした」とのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思い今後の励みとなります。
朝食でご利用頂きました2階ビストロエンドウは、ランチやディナーも営業しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2015年11月19日 21:06:58

朝食が非常に良かったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年11月20日 17:23:02

今回のご宿泊ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??

お客様より「朝食が非常に良かったです」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております♪
朝食バイキングは、只今海鮮フェア開催中でして、お陰様で大変ご好評を頂いております☆

朝食バイキング会場のビストロエンドウでは、ランチ・ディナーと営業しておりまして、どちらもおすすめです☆
又の機会に是非、ご利用くださいませ。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

投稿者さん 2015年09月27日 20:27:03

まず、到着時、駐車場満車だったため、連絡したら、男性スタッフが駆けつけられ、空きスペースに速やかに案内してくれました。手早い対応が嬉しかったです。全体として、手頃な宿泊料金にしては、十分満足出来る内容でした。
唯一、チェックアウト時の女性スタッフの対応は冷たく、気配りもなく残念でした。チェックアウト延長1時間券が発行されているに関わらず、チェックアウトの督促の電話がかかって来、その旨伝えたら、「それを使うのか」と聞いてきた。使われたくないなら配らなければよい。一々確認するなら、使う時は連絡する旨配る時に一言伝えるべき。その上、その女性スタッフ、チェックアウト時、駐車場使用の確認もせず駐車券ももらえず。駐車場に向かう際気がついて別のスタッフにもらったが。とにかく、それまで大変満足し良い気分でいたのに、この一件で帳消しになってしまいました。
とはいえ、全体的には満足なので、また是非利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年09月28日 12:35:15

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました。

最初に駐車場の件につきましては、お褒めの言葉頂きスタッフ一同今後もサービスを行ってく上で大変励みとなります。
チェックアウト延長1時間券につきましては、お渡しの際に必ず、ご利用の場合フロントにご連絡いただくようお伝えしておりますが、ご案内がもれてしまいお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

チェックアウトの対応につきましてもスタッフ1人1人がお客様に対し、明確なご案内が出来るよう、再度指導し、接客対応の見直しを計って参ります。

今後も「常にお客様の立場に立つ」事を忘れることなく、皆様に温かいホテルと感じて頂けるような対応を心がけて参ります。

また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

宿泊課:小又

カンパニー3388さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

カンパニー3388さん [30代/男性] 2015年09月23日 10:16:36

部屋自体は少し古い感じがありましたが、その分よく清掃されており、駅近くでこの値段であれば十分満足できます。
また利用させていただきます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年09月23日 12:14:41

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??
お客様より「十分満足できます」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。

アパホテル<水戸駅北>では朝食付プランの他にも、ビジネスマン向けのお得なプランなど多数ご用意しております。

又のご宿泊の機会に是非、ご検討下さいませ。

宿泊課:赤坂

【約40品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!
【■ □喫煙可□ ■ シングル】

yoshi35300さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

yoshi35300さん [30代/男性] 2015年09月12日 20:19:19

丁寧かつ親切なので、何度かお世話になってます。

おススメですよ。

また、宿泊時はお願いしたいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年09月13日 09:54:00

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。

アパホテル<水戸駅北>をご利用するにあたり、無料・有料サービスはご利用されましたか?当館はお客様がお喜び頂けるサービスが多数ございますので、次回機会がございましたらご利用下さいませ。

今後も、お越し頂く数多くのお客様にお喜び頂けるよう、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り戴ければ幸いです。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿有難うございました。

宿泊課:市毛