アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

1910件中 1401~1420件表示

投稿者さん 2013年12月07日 00:52:50

部屋がかなり狭い。ベッドの大きさは問題なし。
スタッフの対応は丁寧で問題なし。食事はごく普通。
サービスネタは複数ああったが利用する気になったノートパソコン
レンタルは数不足で借りることができず、食事のルームサービスは
部屋のテーブルが小さくオーダする気分になれず残念。
駅からの距離を考えるとすすんでリピートする気にはなれない

2013年12月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年12月08日 19:51:36

この度は数あるホテルの中からアパホテル水戸駅北をお選び頂き誠に有難うございました。

お客様から率直なご意見を頂き大変、恐縮しております。
お言葉を胸にサービス改善できる事から始め、お客様に満足して頂ける様、スタッフ一同努力させていただきます。

改めてお客様には当ホテルをご利用していただきたく願います。
又のご宿泊お待ちしております。

宿泊課 荻沼

食事評価4星☆30品目の和洋朝食バイキング付き■水戸駅徒歩約6分

投稿者さん 2013年10月19日 13:52:58

朝食は美味しかったが、もう一品程度増えるとさらに良いと思います。
フロントの対応は好印象を持ちました。

2013年10月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年10月19日 14:28:07

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございます。

朝食バイキング・フロント対応についてお褒めの
お言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。
当ホテル自慢の和洋朝食バイキングは、常連のお客様・連泊のお客様も飽きずにお楽しみ頂けるよう工夫をしております。
お客様の貴重なご意見を参考に、試行錯誤しご満足頂ける朝食バイキングをご提供していきたいと思います。

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月31日 23:16:00

ホテルの皆さんの対応はとても感じが良く,朝食バイキングは期待通りでした。
エアコンから突然ぽたぽたと水滴が落下してきました。ベッドが濡れないように,フロントで頂いた新聞が役立ちました。
ベッドが柔らか過ぎで,(私の場合は)腰が痛くなりました。廊下にあった自由にお使い下さいの毛布4枚を折って12枚重ねにして補強しました。
テレビの位置が高すぎて見上げる位置になり,色変わりして見づらい。メモ用紙入れの箱を台にして傾けると改善されました。
冷蔵庫の脚のゴムが外れていて,開閉のたびに傾き不安定でした。
何かと忙しい一夜でしたが,工夫をすれば何とかなるものです。
上記の内容は過去のクチコミにも同じ記載があります。是非,体験宿泊されるのも良いかと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2013年09月01日 11:05:09

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

スタッフの対応や朝食バイキングについてお褒めの言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。

ビストロエンドウでは朝食のほかにランチ・ディナーと営業しておりますので機会がございましたらご利用下さいませ。

ご滞在中はエアコン、冷蔵庫の不備、テレビの位置等お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室管理を徹底し早急に改善させて頂く次第でございます。

階ロビーにおきましてはコーヒーコーナー、新聞・漫画やパソコンの貸出など無料サービスがございますので又のご宿泊の機会がございましたら是非お試し下さいませ。

この度は御宿泊並びに御投稿誠に有難う

宿泊課:小野

≪早割10朝食付プラン≫10日前のご予約で宿泊料金割引

投稿者さん 2013年08月24日 15:59:32

マッサージは上手で満足しましたが、宿泊者特別料金が無くなったようで残念でした。
駐車場入口が分かりずらいので、フロントで聞いて回るのが良いと思います。スペースが狭いですが、駅が近く安いので仕方ないでしょう。24時間コーヒー無料サービスはいいですね。

アパホテル〈水戸駅北〉 2013年08月26日 20:45:09

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

リラクステノの料金につきましては8月より通常料金の設定にさせて頂きました。
今後とも技術・サービス共にお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
ご理解いただけると幸いでございます。

駐車場につきましては改善を繰り返しておりますが、大通りから中に入ってしまう事や市内の一方通行が多い為ご到着までに大変ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。
ご不明な場合はお電話にてご案内させて頂いておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。

お客様のご滞在がもっと快適なものとなる様、従業員一同業務に励ませて頂きたく存じます。

また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致して
おります。

【□ 禁煙室 □ ツイン】

kuma271aoyamaさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

kuma271aoyamaさん [40代/男性] 2013年08月15日 20:46:18

小6の息子と一緒に宿泊。セミダブルはきつきつだった。
ホテルの外入口前に足湯があったのは良かった。
朝食(ビュッフェ)の場所は席が少なかったようで,入れない客もいた。

アパホテル〈水戸駅北〉 2013年08月16日 20:33:22

お客様がご利用頂いたお部屋以外にも、ダブルルーム・ツインルームとございます。セミダブルよりは料金は高くなりますが、快適にお過ごし頂けるかと思いますので、次回ご利用頂ければと思います。

また、足湯以外にも無料のサービスが多数ございます。わたくしのお勧めは無料の貸出マンガでございまして、夢中になり夜更かしするお客様もおられます。

今後もご宿泊頂いた全てのお客様が笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に努めて参ります。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り下さいませ。

宿泊課:市毛

【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2013年08月09日 20:22:08

設備が古いのと、大浴場が無いのが不満ですね。

アパホテル〈水戸駅北〉 2013年08月12日 15:23:32

この度はアパホテル水戸駅北に御宿泊頂き
誠に有難うございます。

設備が古いとのことですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当ホテルでは、リニューアルを繰り返しながらお客様が快適に過ごせる環境作りに努めております。

一階ロビーでは、コーヒーコーナー、新聞・漫画やパソコンの貸出など無料サービスがございますので又のご宿泊の機会がありましたら是非お試し下さいませ。

この度は御宿泊並びに御投稿誠に有難う

宿泊課:小野

たかさん1159さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

たかさん1159さん [40代/男性] 2013年07月03日 22:46:10

入口からフロント及びロビーまでに至っては、客へのサービス感あふれる雰囲気が出ており、フロントの対応も好印象。ロビーのマンガやコーヒーの備え付けも嬉しい。
しかし、部屋は狭く暗いイメージで、フロントが清潔感あふれていただけに残念。テレビをもう少し大型にしてもらい、アメニティグッズを質感あるものにしてくれたら、同じ部屋でも感じ方は変わるかもしれない。
朝食のバイキングは、価格を考えるとお得。あまり朝食の量をとらない自分は、種類を食べきれなくて残念。

2013年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年07月06日 22:23:36

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き
誠に有難うございます。

多々、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、従業員一同、感謝申し上げます。
合わせていくつか有り難い御指摘の御言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。

朝食バイキングはお陰様で多くのお客様から御好評を頂戴しております。
またビストロエンドウでは、朝食とはまた違うメニューでランチ、ディナーもご提供させて頂いております。御機会ございましたら是非とも御利用くださいませ。

このたび御来館、及び頂戴致しました有難い御言葉に、あらためまして心より御礼申し上げます。
誠に有難うございました。

宿泊課 荻沼

投稿者さん 2013年05月27日 15:46:46

部屋の冷蔵庫が壊れていたのが残念でした。
フロントに電話したところ、部屋を交換してくれるとのことでしたが、そこまでは必要ではなかったので交換まではしませんでした。
でもフロントの方の対応はとても良かったです。

2013年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年06月06日 11:48:17

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き
誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、冷蔵庫の不備の為お客様
にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ござい
ませんでした。

今後、このような不備の無い様スタッフ同士
の連携を取り未然に防いでいく次第でござい
ます。

当ホテルには、お客様にゆっくりとお寛ぎ
頂けるよう、様々な工夫を行っております。
無料マンガ貸出・酸素カプセル・足湯・リラクゼーションルームなどございますので、又の機会
がございましたら是非ご活用頂ければと思います。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難う

ゴメ4021さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ゴメ4021さん [50代/男性] 2013年05月03日 06:48:46

駅にも近く、周りに歴史を感じさせる建物も有り、おもしろかったです。

2013年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年05月04日 15:05:06

この度はアパホテル水戸駅にご宿泊頂き
誠に有難うございます。

水戸の観光を楽しんで頂いたご様子で
大変嬉しく思います。
水戸には、千波湖・偕楽園・水戸芸術館
など歴史ある観光地が多くございます。
又、水戸から少し離れますが大洗の水族館
・那珂湊おさかな市場・ひたちなか海浜公園
などがございます。
おさかな市場の海鮮丼・お寿司がすごく
美味しいので又の機会がありましたら是非
お立ち寄り下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心より

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難う

【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2013年03月11日 12:27:33

生ビール200円はとてもよかったです。部屋でTV見ながらおいしく飲みました。

2013年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年03月12日 15:17:33

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊
頂き誠に有難うございます。
生ビール一杯200円サービス、気に入って
頂けたご様子で大変嬉しく思います。
生ビールが一杯200円で飲めるのはどこの
居酒屋さんに行ってもなかなか無いですよね。
ビール好きのお客様にはとっても魅力的な
サービスです。

又、当ホテルではお客様にゆっくりと
お寛ぎ頂ける様沢山のサービスをご提供
しております。
足湯・マッサージルーム・酸素カプセルなどの
施設やマンガ無料貸出・無料コーヒーコーナー・DVD貸出のサービスがございます。

又、当ホテルへのご宿泊の機会がありましたら
ご活用頂けると幸いです。

又のお客様のご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2013年01月24日 22:27:31

立地は良かったです。ツインに泊まりましたがベッドが気持ち小さくかった

2013年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年01月26日 16:38:00

この度は、アパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは恵まれた立地条件で営業させて頂いております。
駅から近く、周辺にはコンビニや飲食店もございますので快適にお過ごし頂けるかと思います。

ツインルームのベッドにつきましては、通常のシングルサイズのベッドを起用しております。
ご不便をお掛けする場合にはダブルルームのご予約も承っておりますのでご検討頂けると幸いでございます。

また水戸にお越しの際は、アパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けると幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

宿泊課:箕輪

【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2012年09月23日 16:41:15

設備は全体的に古かった。
バスルームからは排水溝の臭いというか下水のような臭いがして残念でした。
また、ベッドサイドにテーブルがなく物(メガネなど)を置く場所に困った。
とは言いつつも、値段が安いので、値段を考えればやむを得ないと思います。

2012年09月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年09月27日 12:41:17

この度はアパホテル水戸駅北に御宿泊
頂き誠に有難うございます。
バスルームの件ですが、お客様に不快な
思いをさせてしまい大変申し訳ございま
せんでした。
今後このような事態が起きぬ様隅々まで
注意し、清掃に取り組んで参ります。

又、貴重なご意見有難うございます。
お客様のご意見を参考に、テーブルの
導入を考えさせて頂きたいと思います。

当ホテルは様々な無料サービス・お得
なプランをご用意させて頂いております。

又、水戸にお越しの際はアパホテル
水戸駅北にお立ち寄り頂けると幸い
です。

お客様のご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に
有難うございました。

投稿者さん 2012年08月28日 07:55:58

疲れて夜遅くにチェックインしました。
早速浴槽にお湯を貯めようとしたら底に髪の毛が数本。
お湯を張ってお尻を底に着けたらザラツキ感が。
お湯に入ることを楽しみにしていてのこれだったので正直がっかりしました。
衛生上お風呂の管理に問題点が…

しかし朝ごはんのバイキングは種類が豊富で美味しくて良かったです!

アパホテル〈水戸駅北〉 2012年08月28日 17:20:24

この度はアパホテル水戸駅北をお選び頂き、
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室浴槽の件につきましては、清掃の確認が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
折角お楽しみ頂いていたご宿泊にも関わらず、ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

客室はホテルにとっての商品でございますので、今後このような事が無い様、確認の徹底を強化していく所存でございます。

口コミにてご意見を頂きましてありがとうございました。

また水戸にお越しの際には、アパホテル水戸駅北にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年08月19日 12:47:08

口コミを書く約束をしたら酸素カプセル60分コースをプレゼントして下さり、嬉しかった。駐車場の場所が分かりにくかった。

アパホテル〈水戸駅北〉 2012年08月21日 11:59:07

この度はアパホテル水戸駅北に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

早速のご投稿ありがとうございます(*^^)v

先月より始まりました
口コミキャンペーンの企画により、
毎日たくさんのお客様よりご投稿を頂き
大変嬉しく思っております。

ご滞在中の気になる点は、
従業員になんなりとお申し付けくださいませ。

駐車場の件につきましてはご到着前に大変ご迷惑をお掛けいたしました。
只今アクセスページの改善に努めさせて頂いております。
申し訳ございませんでした。
ご意見ありがとうございます。

今後ともお客様の声にお応えできるホテル造りを目指して参ります。

また水戸にお越しの際には、アパホテル水戸駅北にお立ち寄りくださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

御宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

宿泊課:冨田

【朝食付】■■ふわふわ絶品!の自家製豆腐が人気の和洋バイキング■■ 水戸駅徒歩約6分!
【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2012年02月26日 22:00:59

画面の小さいiPhoneから申し込みをしたのが間違いでした。
宿泊プランが「喫煙可」と「禁煙ルーム」に分かれているのに気付かず、喫煙可のプランで備考欄に「禁煙ルーム希望」として申し込みをしてしまいました。
結果、やはり準備されたのは喫煙室で、チェックイン時に気がつきましたが、当日は満室で変更は不可との事で、泣く泣く喫煙室での一泊。
周りも含めてタバコを全くすわない私にとって、タバコの臭いの染み付いた部屋は苦痛以外のなにものでもありません。私の確認不足が生んだ事なので耐えるしかなかったですが、他の部分は標準以上なので、この点のみでかなりのマイナスイメージとなってしまいました。残念です。

2012年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年03月09日 10:54:58

この度はアパホテル水戸駅北をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中ご意見を頂いたにも関わらず返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
御予約の際、私共が備考欄を見逃してしまった為お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

ホテルステノは3月2日より「アパホテル水戸駅北」としてリニューアルオープンし、より一層快適にお過ごし頂ける空間となっております。
又水戸にお越しの際はアパホテル水戸駅北にお立ち寄り頂けれると幸いです。

この度はご宿泊並びに御投稿誠に有難うございました。

宿泊課 赤坂

【人気No.1】ホテル自慢の朝食バイキング付プラン~ふわふわ絶品!の自家製豆腐がおすすめ♪~
【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2011年10月14日 02:51:22

出張で水戸に宿泊する際は大体利用しています。
設備が色々と整っており、寝るだけではありありますが
良いホテルです。
ただホテル内の設備入れ替えのため、無料の施設が減っていたのは残念でした。
(仕方ないことでありますが)

1点だけ。
今回余っているポイントを使用したのですが、頂いた領収書がポイントが引かれた
金額で頂きました。領収書ポリシーがポイント利用時に料金が記載されると
なっていますので、きちんとそのように頂けますようにお願いします。
ポリシーの方が誤っているのであればそのように記載して下さい

2011年10月
アパホテル〈水戸駅北〉 2011年10月18日 21:04:15

いつもホテルステノをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

館内の設備の変更につきましては、日頃からご利用頂いておりますお客様には大変ご不便をお掛け致しております。

現在はPCからiPodへ、また無料マッサージチェア撤去後は本格的なリラクゼーションルームとなりました。

ご宿泊のお客様にご満足頂けるサービスの導入を目指しております。

また、楽天ポイントの件につきましては、記載の表示と異なる領収証を発行してしまい申し訳ございませんでした。

今後は二度とこのような事が無い様最善の注意を払いたいと存じます。

今回に懲りることなく、またホテルステノにお立ち寄り頂けると幸いです。

お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 冨田 由佳

{【ポイント10倍!楽天トラベル限定】}お気軽素泊まりプラン☆
【■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)】

ring7656さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ring7656さん [30代/女性] 2011年08月29日 12:38:03

ビールがとてもおいしかったです。部屋は想像よりだいぶ狭く古い感じでしたがとても綺麗に清掃されていました。

プレミアムモルツ生中1杯サービス&朝食バイキング付プラン◇更に!24時間ステイ♪
【■禁煙ダブル(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2011年06月16日 23:10:23

毎回利用させて頂いております。

今回も快適な睡眠、美味しい朝食で、快適なホテルライフを過ごしましたが、
若干不快な思いをした部分があり、敢えて苦言を呈したいと思います。

24時間ロングステイのプランで申し込んだので、
昼12時過ぎにチェックインのためフロントを訪れると、
こんな時間に何?みたいな怪訝そうな視線で見られ、
名前を名乗ったのですが、しばらく無反応。
そしてしばしの沈黙のあとにフロントの女性が発した言葉は
ぶっきらぼうなトーンで「宿泊ですか?」。。。

なんか不審者のような扱いを受けた気分です!
極めて不愉快でした。
かなりの利用回数に達しているホテルですから、
この扱いは尚更きつく感じました。
まぁ、顔を覚えてくれとまで言うつもりは全くありませんが、
今までのフロントスタッフに共通して見られた「察しのいい対応」は
どこへ行ってしまったのだ、という思いでいっぱいです。

12時チェックインのプランを設定しているのですから、
当然その時間にチェックインの客が来ることを想定して
待機していただきたい。
夕方のチェックインラッシュの時も、一人一人に「宿泊ですか?」
って聞くのですか?

スタッフの教育、営業努力、サービス精神、どれを見ても
私が利用した全国のビジネスホテルにあってトップクラス
の施設だっただけに、この対応は残念です。

ただ、夜遅くホテルに戻ってサービスの生ビールを注いだ時、
失敗してコップが泡だらけになったのを見て、すぐに「取り替えましょう」
と言ってくださったスタッフもいたので、ちょっと安心しました。

あと、新設されたリラクゼーションルームはとても魅力的です。
施術師のスキルは非常に高く、それでいて宿泊者なら
一般的な相場料金の半額くらいで利用できます。
ここのマッサージを受けるためだけに泊まりに来てもいいかな(笑)。
次回もまたお世話になりたいと思っています。

前半の苦言は、非常に気に入ってるホテルであるが故のもの、
とお受け取りください。

2011年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2011年06月17日 17:05:32

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご到着の際には大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後二度とこのような事が無い様、全スタッフが高い意識を待ち、業務に励みたいと存じます。

ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の又の御来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 冨田 由佳

【■禁煙ツイン(全館高速ブロードバンド対応)】

まさっチ9903さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

まさっチ9903さん [30代/男性] 2011年06月10日 23:17:32

マッサージを受けれなくて残念

2011年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2011年06月21日 09:33:09

この度はホテルステノをご利用頂き誠にありがとうございます。

早速ですが、リラクステノは宿泊外の一般のお客様もご利用頂いておりますので、当日のご予約ではお取り出来ない事も多々ございます。次回ご宿泊の際には、事前にマッサージのご予約も頂ければと思います。

これからもお越し頂く全てのお客様の心に響くサービスを目指して参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント:市毛

★ポイント10倍!楽天トラベル限定★1泊◇大人気!朝食付きプラン◇
【■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2011年06月01日 14:18:58

部屋は清潔で快適でした。
また、利用させていただきます。

2011年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2011年06月03日 19:51:59

この度はホテルステノをご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとおっしゃって頂き、私共の励みになります。
又、朝食バイキング付プランでのご宿泊でしたが、朝食はいかがでしたか?又ご宿泊頂いた際にご利用頂けたら幸いです。
美味しい料理をご用意してお待ちしております。

またのお客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント:赤坂

【■シングル(全館高速ブロードバンド対応)】