アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

1905件中 1421~1440件表示

仙台司郎さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

仙台司郎さん [30代/男性] 2010年09月05日 01:10:26

何度か利用させて頂いていましたが、初めてリクラゼーションルームを利用させてもらいました。マッサージ機とアロマで疲れをだいぶとる事ができました!

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年09月14日 13:30:26

この度はホテルステノをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

リラクゼーションルーム以外にも、シアタールーム・OAコーナー等無料施設がございますので、ご利用頂ければ更に旅が楽しくなるかと思います。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

★1000円QUOカード付き★◇素泊まりプラン◇

投稿者さん 2010年09月04日 23:24:16

宿泊者がビジネスホテルに望む物が何であるか、
とてもよくわかっているホテルです。

心地よい睡眠、小回りの利く気遣い、活力の源となる朝食、
これらに関しては申し分ありません。
しかもリーズナブルな料金。

またよろしくお願いします。

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年09月14日 13:17:59

数々のお褒めのお言葉頂き、少しでもご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋のデュペ(羽毛布団)はどうでしたか?私も何度か使用しましたが、気持ち良く深い眠りにつけました。

朝食は品数豊富で、自家製プルフワ豆腐は大変人気でございます。こちらもご満足頂けた様で嬉しく思います。

フロント:市毛 和典

【人気No.1】ホテル自慢の朝食バイキング付プラン~ふわふわ絶品!の自家製豆腐がおすすめ♪~

ほげちん2さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ほげちん2さん [40代/男性] 2010年09月02日 16:21:23

駅から少し歩きましたが
それでも、このホテルはグッド!

接客、サービス、雰囲気があり、おいしい料理、と
三拍子揃っています。

以前、水戸出張時にはよく使っていました。
また、泊まりたいと思わせるホテルだと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年09月14日 13:06:13

たくさんのお褒めのお言葉頂き、少しでも旅のお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

只今、【秋得】プレミアムモルツ生中1杯サービス付プランを行っております。なんと、2杯目からも200円と大変お得ですので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント:市毛 和典

★ポイント10倍!楽天トラベル限定★1泊◇大人気!朝食付きプラン◇

投稿者さん 2010年09月01日 10:28:38

家族で海水浴へ行くのに利用しました。スタッフの方々の対応はとても好印象でした。また水戸方面へ行く機会があれば利用したいと思います。

■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年09月09日 19:42:16

好印象とのお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

来年もまた海水浴の季節になりましたら、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント:市毛

【■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)】

chonann11さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

chonann11さん [40代/男性] 2010年08月31日 19:10:33

朝の出発が6:30で,バイキング朝食が食べられず残念だった。

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年08月31日 21:13:19

朝食は朝7:00から開始となりますので、次回ご宿泊の際出発が遅い様でしたら、ご利用頂けると幸いです。

フロント:市毛

投稿者さん 2010年08月16日 11:50:12

部屋は広くはないが一人なら十分。清潔感もあって良かった。
朝食はメニューが充実していて良かった。

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年08月16日 19:54:21

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。

今後ともお客様の声にお応えできるホテルを目指して参ります。

また水戸にお越しの際にはホテルステノを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年08月16日 08:50:02

普通のビジネスホテルですが、ロビーに無料のコーヒーサービスがあったのと、生ビールが飲めるところがよかった。また、併設のレストランからルームサービスもお願いでき、ワインを部屋で飲みました。機会があれば、また泊まってもいいと思えるホテルでした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年08月16日 19:28:53

只今ホテルステノでは、夏季限定でフロント脇にビールサーバーを設置致しております。

今年の夏は特に暑いので、ご宿泊の皆様には大変好評を頂いております。

生ビール企画も今月末までとなりますので、また、楽しい企画を考えていきたいと思っております。

ご宿泊頂いたお客様に、また来たいと思って頂ける事が、スタッフ一同、何よりの喜びでございます。

フロント 冨田 由佳

【夏得】プレミアムモルツ生中1杯サービス&朝食バイキング付プラン◇更に!24時間ステイ♪

投稿者さん 2010年08月14日 18:30:32

何度か利用していますが綺麗で価格も手頃です。朝食も500円で内容は充実しています。水戸に出張の際には、また利用させて頂こうと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年08月16日 19:12:45

いつもホテルステノをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

今後ともご宿泊頂いた全てのお客様に満足頂けるホテルを目指して参ります。

また水戸にお越しの際にはホテルステノにお立ち寄り下さいませ。

お気軽☆!素泊まりプラン

投稿者さん 2010年07月19日 21:23:09

相変わらず素晴らしいサービスをありがとうございます。

豪華さはありませんが、逆に小さいホテルならではのアットホームで心温まる雰囲気は癒しと活力を与えてくれます。
最近のお気に入りは、心温まるウェルカムカードと貸し出し品リストシートですかね。
安堵感と利便性のバランスが非常に良くできていて、本当に感謝しています。

これからも益々の工夫を期待したいと思います。

ひとつお願いがあるのですが、駐車場からエントランスに通じている通路の出入り口(道路側)に自転車が2台並んで駐めてあったので(レストランの客?)、荷物をたくさん持っての通行に大変苦労をしました。
駐輪禁止の貼り紙とか、時々の監視とか、何らかの方法をご検討いただけないでしょうか?

今後もお世話になります。よろしくお願いします!

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年07月20日 16:34:14

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠に ありがとうございます。

ご滞在はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

駐車場からの通路につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
早急に対応を取らせて頂きたいと思います。

また、客室にご用意させて頂いたルームサービス
表には、備品類・足裏マッサージから、菓子類・肌着等の販売まで、24時間行っております。

今後とも、お客様の声にお応えできるよう、スタッフ一丸となり、日々の業務に励んでいきたいと思っております。

また、水戸にお越しの際にはホテルステノをどうぞ宜しくお願い致します。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。

フロント 冨田 由佳

【夏得】プレミアムモルツ生中1杯サービス付◇素泊まりプラン◇更に!24時間ステイ♪

投稿者さん 2010年07月18日 10:26:15

朝食バイキングのオプションがプラス525円ですが、とてもおいしかったのでお勧めです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年07月20日 15:11:32

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。

今後ともご宿泊頂いた、全てのお客様に、ご満足頂けるホテルを目指して参ります。

また水戸にお越しの際には、ホテルステノにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年07月09日 16:58:05

今回、ビジネスで宿泊させていただきました。当初、1泊の予定が、3泊することになりましたが、1階のOAルームでは、デスクトップPC、プリンター、スキャナ全て揃っていましたし、ノートPCも無料で貸し出していただき、何の支障もなく、ビジネスができました。
それに、朝食もとても充実していますので、満足できました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年07月10日 00:58:13

私ども、無料貸出品・無料施設・販売品には、とても力を注いでいる部分がございますので、次回もたくさんの物をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2010年06月28日 11:00:18

6月26日に1泊で利用しました。駅から多少遠いですが、わかりやすく、とても綺麗な館内と対応の良いフロントで好感が持てました。セルフサービスで自分で注げる生ビールもお得でした。いろんな無料のサービスがあったようですが、今回リラクゼーションが期間中に利用出来なかったのが残念でした。500円のモーニングバイキングは値段が安いのにかなり充実していて、ドリンクも種類が多いし、どれも手作りの美味しい料理でした。ただ、飲食店やコンビニが少ないため夕食の場所には苦労しました。部屋も綺麗で、空調の効きも良く快適にゆっくりと寛げました。また機会あれば、利用させて頂きたいオススメの宿だと思いました。

2010年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年06月29日 10:55:45

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。そして、今後の励みとさせていただきます。

今回、リラクゼーションをご利用出来なかったとの事ですので次回は是非お試し頂きたいと思います。
新たにフットマッサージ器も導入致しております。
是非、ご利用下さいませ。

尚、当ホテル周辺には歩いて2~3分程の距離にコンビニが3件ございます。
周辺でお食事をされる際の飲食店マップも用意してございましたが、こちらの説明不足にて大変ご迷惑をお掛け致しました。
深くお詫びを申し上げます。

こちらにお越しの際に、又御利用いただければ幸いでございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後、お泊りになられる全てのお客様にご満足頂ける様、設備・サービス面において更なる向上に励んでまいります。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント: 上田

【■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2010年06月27日 23:11:09

相変わらず、素晴らしいホテルです。
特に、「熟睡できる」という点ではトップクラスの睡眠環境(ベッド、枕、毛布)が整っていると思います。

また、今回初めて2階のレストランをランチで利用したのですが、メインディッシュにバイキング形式をミックスさせたバランスの良い内容で、魅力的だと思います。

ただ、今回やや気になったことが二点ほど。

・楽天の24時間ステイプランで申し込んだので、午後1時頃に車で駐車場に入ろうとしたのですが、1台分しか空いてませんでした。他の車を見ると水戸ナンバーが多かったので、出入りのサービス会社とかスタッフとかそういう車もかなりあった感じです。
おそらく正規のチェックインタイムではほとんど空いてないのでは?
満車の場合は宿泊者が一般の駐車場へ回されるとのことでしたが、そのあたり、優先順位の考え方にちょっと疑問が残ります。

・チェックインが早い時間だったせいもあるのでしょうが、部屋に入ろうとしたら、ドアの前に各部屋から回収したシーツやバスタオルが山のように積まれていました。
非常階段に一番近い部屋だったので仮置きをしてたのかもしれませんが、24時間ステイのプランを設定している以上はその時間に宿泊者が来ることも考慮して行動していただきたいものです。

とても気に入ってるホテルなので、敢えて苦言を呈した次第です。

基本的には、とても使いやすい、良いホテルであることには違いありません。

2010年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年06月28日 01:31:39

今回数々のお褒めのお言葉や、ご指摘のお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後のサービスに活かさせて頂きたいと思います。

まず駐車場の件ですが、お客様のおっしゃる通り、日によって台数は異なりますが、スタッフや業者の車が停まっております。
私どもは、万が一満車という時はこのような措置を取らさせて頂いております。

1.スタッフの車を枠外に出し、お客様の車を優先的に駐車して頂く。
2.夜間契約の駐車場(ステノ隣)に駐車して頂く。
3.ビストロエンドウ駐車場に駐車して頂く。

主にこのように対応させて頂いております。
基本的にはこの三つで対応出来ますが、そうでない時は、車を詰めてもらい車のキーをフロントでお預かりする。夜間契約の駐車場に駐車して頂き差額分の補助券をお渡しする(契約時間外では差額が発生する為)などの対応を取らさせて頂いております。
私どもの専用駐車場の台数が少ない事で、お客様にご不便をお掛けしている事はとても残念に思います。但し、その事でお客様に余分に駐車代金を支払わせる事はございません。
スタッフの説明不足により、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

次に、廊下にシーツやバスタオル類が山のように積まれていたとの事ですが、こちらはフロントと清掃スタッフの連携不足でございます。
お客様が見えた段階で清掃スタッフに知らせる事で見えない位置に移す。また、フロントからお客様に一言その旨伝える事でも解消出来たのではないかと思います。

早急に二つの事は話し合い、連携が取れる体制を整えたいと思います。

ぷりんぱぱ55さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ぷりんぱぱ55さん [40代/男性] 2010年06月18日 22:47:30

生中1杯サービス付なんてホテルは初めてでしたが、美味しくいただきました。
ベッドは柔らかすぎず快適でした。
朝食500円は非常にリーズナブルでしたが、寝坊してパスしてしまいました。ぜひ、次回。

2010年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年06月19日 08:35:40

生ビール1杯サービス付は、大変ご好評頂いております。これからまだまだ暑くなる季節ですので、是非機会がございましたら、またご利用下さいませ。

又、朝食も寝坊せずご利用頂ければ、更にご満足頂けるかと思います。

【■ツイン(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2010年06月18日 17:11:58

この豚しゃぶ食べ放題コースは本当にお値打ちです。
また、設備も充実しているので、水戸で泊まる際はまた利用します。

2010年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年06月19日 08:30:22

お客様にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思い今後の励みとなります。

芋豚しゃぶしゃぶ食べ放題はご宿泊のお客様にも、地域の方にも大変ご好評頂いていまして、ファンの方もたくさんおられます。是非機会がございましたら、前回と違うお鍋で、また芋豚しゃぶしゃぶ食べ放題をご利用下さいませ。

今後もお越し頂く全てのお客様がお喜び頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

フロント:市毛 和典

1泊2食付☆超人気有名店『元気家元 とん』にて芋豚しゃぶしゃぶ食べ放題!

投稿者さん 2010年06月05日 16:57:58

朝食が美味しかったです。
フロントと部屋の雰囲気のギャップが大きいですね。

2010年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年06月06日 03:02:36

『朝食が美味しかったです』のお言葉頂き、少しでも旅のお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食のカレーは頂いたでしょうか?朝食でも人気の商品で私もよく夜勤明けに頂いています。

フロント:市毛 和典

【夏得】プレミアムモルツ生中1杯サービス付◇朝食バイキング付プラン◇更に!24時間ステイ♪

投稿者さん 2010年06月05日 16:00:11

会社の同僚から料理がおいしいと聞き宿泊しました。

料理もおいしく、ロビーで生ビールも飲めたため
ものすごく満足でした。

2010年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年06月06日 02:58:42

ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、紹介下さいましたお客様にも大変感謝しております。

朝食以外にもランチ・ディナーと営業しておりまして、朝食と違った雰囲気を味わえるかと思いますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年05月31日 21:07:01

マッサージチェアルームがとてもよかった。無料なのにアロマの香りに包まれてとても心地よかった。ライブの後の疲れが癒されました。場所は簡単だけど看板などがわかりにくいのでもうすこし目線の辺りに名前が見えるといいと思った。珈琲が無料なのもよかった。値段のわりにサービスは充実。また利用したい。
地図が古いので目印の名前など新しくしたらよいと思う。

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年05月31日 21:33:32

たくさんのお褒めのお言葉頂戴出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。

私どもの無料施設や無料設備にご満足頂けた様で喜び申し上げます。他にも、無料貸出品など品数も多数ございますので、次の機会に是非ご利用下さいませ。

【■シングル(全館高速ブロードバンド対応)】

ひろ15262002さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ひろ15262002さん [30代/男性] 2010年05月31日 12:48:48

ビジネスとしては大方、満足でした。特にあの料金であの朝食バイキングは、雰囲気も含めポイント高いです。ただ、個人的にはプレーンなパンだけでなくクロワッサン、ソーセージがあったら完璧です。後は、ドリンクの場所が判り難かったです。
設備は、無料の設備が充実していました。マッサージも雰囲気作りからOKでした。
ダメな所としてしいていえば、ハード面で難しいが、窓が密閉で全く外気を入れられないことです。

ゆっくり時間を部屋で過ごしたい方はどうかな??とはおもいます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年05月31日 21:26:23

朝食は大変ご好評頂いておりまして、特に力を入れている次第でございます。お客様のアドバイスは、今後のミーティングの課題とさせて頂き、改善出来ればと思います。

フロント:市毛 和典

【プレミアムモルツ生中1杯サービス付】ホテル自慢の朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2010年05月26日 00:03:34

少し駅から歩きます。ただ泊まるだけなら満足できます。泊まった部屋の下の階がレストラン?だったので廊下に食べ物の匂いが…

【直前割】GWにオススメ☆シングル2名様利用!素泊まりプラン!更にゆっくり12時アウト♪
■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年05月26日 21:07:08

ご滞在中は、飲食場からのにおいにつきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。

早速対応を取らせて頂きたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後ともお客様からのご意見を基に、日々業務の改善を目指していきたいと存じます。

また水戸にお越しの際にはホテルステノにお立ち寄り頂けると幸いです。

【■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)】

1905件中 1421~1440件表示