アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

1906件中 1441~1460件表示

投稿者さん 2010年05月26日 00:03:34

少し駅から歩きます。ただ泊まるだけなら満足できます。泊まった部屋の下の階がレストラン?だったので廊下に食べ物の匂いが…

【直前割】GWにオススメ☆シングル2名様利用!素泊まりプラン!更にゆっくり12時アウト♪
■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年05月26日 21:07:08

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、飲食場からのにおいにつきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。

早速対応を取らせて頂きたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後ともお客様からのご意見を基に、日々業務の改善を目指していきたいと存じます。

また水戸にお越しの際にはホテルステノにお立ち寄り頂けると幸いです。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)】

ナルミ5849さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ナルミ5849さん [30代/女性] 2010年05月21日 15:25:12

特に必要なくなったのでPCは借りませんでしたが、丁寧に対応してくださってありがとうございました。朝食のお豆腐とイチゴジャムが買って帰りたいほど美味しかったです。

★レンタルPC付【人気No.1】ホテル自慢の朝食バイキング付プラン~坂本シェフのマフィンが新登場♪~
■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年05月21日 16:45:18

いつもお世話様になっております。
この度はホテルステノにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食のお豆腐がとても美味しかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

お蔭様で当レストランの特性手作り豆腐は、ご宿泊の皆様より大変ご好評を頂いております。

2Fレストラン以外にも、当グループに「梅み月」というレストランがございまして、メニュー豊富に豆腐料理をご用意しています。
ホテルよりお車で10分位の距離ですので、機会がございましたら是非、お召し上がり頂ければと思います。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント:上田

投稿者さん 2010年05月05日 13:52:11

シンプルですが清潔で明るいホテルです。
朝食バイキングが充実しており、おいしいので、用務先から遠いのですがよく利用します。

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年05月05日 15:02:03

この度はホテルステノをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけ、誠に光栄でございます。
また、朝食バイキングでのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

レストランでは朝食の他にランチやディナーの営業もしておりまして、ご好評頂いております。機会がありましたら、是非ご利用いただければと思います。

今後もお越し頂く全ての皆様にご満足いただける様、設備、サービス面での更なる充実に励んで参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度の、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)】

taniman1983さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

taniman1983さん [20代/男性] 2010年05月05日 13:04:19

リラクゼーションルームやPC貸し出しが良かったです。
食事は美味しかったですが、最初に注文したメニューが品切れで少し残念でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年05月05日 15:42:50

今回のご宿泊は、ご満足頂けましたでしょうか。
レストランのお食事では、品切れの為お召し上がりが出来ず大変申し訳ございませんでした。
次回またご利用いただける機会がございましたら、是非ご賞味頂ければ幸いでございます。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント:上田

【出張応援!】1泊2食付★ビジネスサポートプラン★夕食はビストロエンドウ人気メニューをご用意☆!

投稿者さん 2010年05月03日 21:30:49

ビジホといえばそれまですが、アメニティーや設備、朝食、従業員さんの応対と大変満足のいく宿泊でした。人によって満足の度合いは違うでしょうけど、他の同等な金額のホテルと比べると凄く良かったと思いました。ありがとうございました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年05月03日 23:51:05

この度はホテルステノをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉頂戴出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、『大変満足』とのお言葉は、ホテルステノに携わる者として、大変励みとなります。

フロント:市毛 和典

【プレミアムモルツ生中1杯サービス付】ホテル自慢の朝食バイキング付プラン

じぇい9821さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

じぇい9821さん [40代/男性] 2010年04月24日 11:06:15

駅から少し離れていて、場所もちょっと解りづらいところにありましたが、
大変満足できるホテルでした。
部屋は綺麗だし、コーヒーやヒーリングルームの無料サービスも充実しているし、
ネットも不満なく使える速度が出ていましたし、朝食も美味しかったです。
この値段でこのサービスなら文句の付けようがありません。
また水戸へ行く機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います。

2010年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年04月24日 17:41:04

ホテルステノでございます。

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。私共の励みとなっております。

これからも、お泊り頂く全てのお客様にご満足頂ける様、設備・サービス面での更なる充実に励んで参ります。

又、水戸にお越しの際にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月28日 13:14:54

すっごく良かったです。
無料のサービスがいっぱいで、しかも部屋にメッセージカード
があったのは感動しました。
是非、また利用します。

2010年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年03月29日 11:36:04

たくさんのお褒めのお言葉を頂く事が出来大変光栄に思っております。

今後ともご宿泊頂いた全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

また水戸にお越しの際にはホテルステノにお立ち寄り下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 冨田 由佳

1泊2食付☆超人気有名店『元気家元 とん』にて芋豚しゃぶしゃぶ食べ放題!

投稿者さん 2010年03月18日 16:02:03

ツインに大人一名・子供一名で宿泊しました。部屋の広さは一般のビジネス、ユニットバスは狭いものでしたがアメニティ・内装・リネン類は一般のビジネスホテルより上のクラスの物を使われているようです。施設じたいの狭く古いつくりを内装やサービスで上手くカバーされています。
ユニットバスは狭いので寛げず、貸切風呂か大浴場でもあれば旅行気分も味わえて完璧だったと思います。

梅祭り限定プラン☆今年は特典盛り沢山!!
■ツイン(全館高速ブロードバンド対応)

2010年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年03月18日 21:07:43

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思っております。

浴室の広さにつきましてはご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ハード面なので即改善とまではお約束できませんが、検討課題とさせて頂きたいと思います。

又水戸にお越しの際にはホテルステノをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 冨田 由佳

梅祭り限定プラン☆今年は特典盛り沢山!!
【■ツイン(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2010年03月09日 16:53:17

夕食と朝食でワンコインサービスを利用しましたが、どちらも大変満足でした。部屋と水回りも大変きれいで良かったです。

高崎シェフのワンコインルームサービスプラン!
■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)

2010年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年03月12日 02:23:43

数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思い、今後の励みとなります。

偕楽園の梅はご覧頂いたでしょうか?只今観梅の時期を迎えており大変水戸は賑っております。茨城空港も開港し、今後も茨城が注目されるかと思いますので、また遊びにお越し頂ければと思います。

今後もお越し頂く全てのお客様にご満足頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

フロント:市毛 和典

高崎シェフのワンコインルームサービスプラン!
【■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2010年03月08日 23:03:32

スタッフの対応も良く清潔感のあるホテルでした。また、利用させていただきます。

お気軽☆!素泊まりプラン
■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

2010年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年03月09日 00:12:07

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉に、ホテルステノスタッフ一同心よりお喜び申し上げます。

中でも『スタッフの対応も良く』とのお言葉には、フロントに携わる者として、この上ないお褒めのお言葉でして、今後の励みとなります。

お気軽☆!素泊まりプラン

投稿者さん 2010年02月18日 18:07:32

料金も手頃ですし立地もいいので何度か使わせていただいております。

2010年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年02月18日 21:01:28

いつもホテルステノをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同心よりお喜び申し上げます。

今後もお客様の様に、何度も足を運んで下さるように、『水戸はステノ』と、思って頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2010年02月16日 17:32:40

街の中心にありとても便利。人間ドックの時よく利用するのですが、毎回気になるのが
付属のレストラン。いつもおいしそうなメニューに気が引かれる・・・。でも、夕食はおろかコーヒーも朝食もダメ・・・。いつかフリーで食べに行きた~い。
先日は、予約の部屋で暖房を入れたらエアコンから黒いススがドーッと飛び出してきてびっくり。エアコンの清掃をしたばっかりとか。部屋を変えてもらい一件落着。有難うございました。

2010年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年02月16日 20:09:09

いつもホテルステノのご利用ありがとうございます。

この度はエアコンの清掃不備によりご迷惑をお掛け致しました。心からお詫び申し上げるとともに新たな清掃方法を実行させて頂くことをお約束致します。

また、ビストロエンドウをお気に掛けて頂きありがとうございます。ビストロエンドウは周辺のお客様にも好評を頂いており込み合う事もございますが、事前にご連絡頂ければ席のご予約も承っておりますのでお気軽にお声掛け下さい。
是非次回のご利用をビストロエンドウ店長と共にお待ちしております。

実を言いますと私はメタボ関係で再検査になっており、痩せなければいけない状況です。今回の人間ドックが良好であることをお祈り致します。

この度のご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルステノ 支配人 増田孝弘

【■ツイン(全館高速ブロードバンド対応)】

mameboshiさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

mameboshiさん [20代/女性] 2010年02月14日 23:31:22

お正月に宿泊しました。

部屋自体はいたって普通のビジネスホテルという感じです。
狭いです。

しかしサービスは今まで泊まったどのホテルよりもよかったです!

洗濯機や乾燥機が自由に使えたり、コーヒーサービスがあったり、
今回利用はしていませんがヒーリングルームがあったり、と大変充実していました。

また、お正月ということでカウントダウンパーティがあったのですが、
食事のサービスあり、ビンゴ大会あり、神社への送迎あり・・・。
全て無料でした。

水戸駅から少し歩きますが、それでもまた利用したいと思えるホテルでした。

2009年12月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年02月15日 15:57:29

この度はホテルステノにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけて誠に光栄でございます。
数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後の励みになります。

今後もお越しいただくすべてのお客様にご満足頂ける様、設備・サービス面にて更なる向上に励んで参ります。

次回は是非、リラクゼーションもご利用くださいませ。癒しの空間としてご好評でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

たかおぅ2473さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

たかおぅ2473さん [20代/男性] 2010年02月02日 17:04:13

2食付のプランで宿泊しましたが、
宴会で混みあった店内ではなくルームサービスにしてもらうことができました。
地元でもかなり評判のレストランが併設しているので料理内容に期待していきましたが
思ったとおり、とても満足のいく料理が食べれました!
ホテル自体もおしゃれなロビーをはじめ、内装や家具にまで細かいこだわりを感じました。
なにより驚いたのはお部屋に自分の名前いりの手の込んだメッセージカードがおいてあったこと。チェックイン時にもディズニーのペアチケットが当たるがらがらをやっていたりと、よりよいサービスを提供しようという心持が伺いしれとてもよかったです。

2009年12月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年02月02日 20:28:36

数々のお褒めのお言葉を頂き、少しでも旅のお役に立てた事、スタッフ一同心よりお喜び申し上げます。

お夕食をルームサービスにご変更を頂きまして誠にありがとうございました。次回ご利用の際は、是非レストランでお召し上がり、店内の雰囲気を味わって頂ければ幸いです。

ウエルカムカードやクジ等、お客様に楽しんで頂けるイベントをこれからも考案していきますので、又の機会ございましたら楽しみにして頂ければと思います。

フロント:市毛 和典

【出張応援!】嬉しい1泊2食付~なんと夕食にはワンドリンク付~★ビジネスサポートプラン

投稿者さん 2010年01月16日 14:35:07

1月14日に宿泊。部屋に入ってウェルカムカードを見てびっくり! そのカードには名前(フルネーム)と歓迎の言葉が記載されているだけではなく、挿絵の料理皿(写真)にもDear ○○○と記載されていました。写真(カメラ)の大好きな私には、すごく心がこもっている感じがして嬉しかったです。また、朝食・夕食付でこの料金は非常にお安く思いますので大満足です。また、水戸に来る機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

2010年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年01月16日 18:02:42

ウエルカムカードは私どもからお客様へサプライズプレゼントしておりまして、感激して頂き大変嬉しく思います。今後も、ウエルカムカードの様なサプライズ企画を行っていきたいと思います。

スーパーハチダイさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

スーパーハチダイさん [30代/男性] 2010年01月03日 10:34:01

夏に続き、2度目の花火の祭典で宿泊しました。今回もなかなか良い花火を年明け早々から見させて頂きました。まだ2度目の宿泊ですが、フロント、レストランのスタッフの方の対応が良く気持ち良い滞在が出来ます。また、今回はこちらの勝手な都合にも関わらず、駅まで迎えに来て頂き大変感謝して居ります。夏の花火プランも期待してますね!
今回は大変お世話になりました。またお会い出来る日を楽しみにして居ります!

【茂木花火の祭典~新春】入場観覧料&会場までの送迎付でお2人様¥14000~!★
■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)

2010年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年01月03日 13:25:18

この度は、ホテルステノにご宿泊頂き、また、花火の祭典バスツアーにご参加頂きまして誠にありがとうございます。

真冬の花火はいかがでしたでしょうか。

さすがに外の冷え込みはありましたが、
寒さを忘れてしまう位の大迫力でございました。

この度はこちらの都合により、予定の時間をご変更頂きまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご協力ありがとうございます。

これからも素敵なご旅行をたくさん楽しんでください♪

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月13日 22:51:40

水戸の駅からは少し歩くものの、無料での新聞、マッサージチェアの利用、コーヒーのサービス、パソコンの無料貸出など、サービスはかなり充実しています。朝食もバイキングでとても美味しかったです。また利用したいと思います。

2009年12月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年12月15日 00:04:17

お客様がご利用頂いた無料サービスは私共も力を入れている次第でございます。お褒めのお言葉を頂けた事は、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。

又、朝食も改良を加え、カレー等を取り入れました。とてもご好評頂いておりますので是非ご利用下さいませ。

フロント:市毛 和典

【人気No.1】ホテル自慢の朝食バイキング付プラン~ふわふわ絶品!の自家製豆腐がおすすめ♪~

投稿者さん 2009年11月29日 20:06:16

出張が多いのですが、枕が選べて
とてもぐっすり眠ることが出来ました。

2009年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年12月14日 23:59:44

ぐっすりとお休み頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。枕以外にも掛け布団はいかがでしたでしょうか?リニューアルしてからはデュペを使用していましてとてもご好評を頂いております。

ME1981さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ME1981さん [20代/男性] 2009年11月20日 15:23:25

今回で2回目でしたが、個人的にはとても気に入っているホテルです。水戸出張時は、必ずお願いしたいと思っております。何と言っても、フロントの方のサービスとアメニティの充実はとても素晴らしいです。2階のレストランのメニューがもう少し増えたらというのが、更なる要望ですかね。

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年11月20日 21:24:12

早速ですが、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。

無料アメニティの他にも、館内の無料施設・無料貸出品と行っておりますので、機会がございましたら是非、ご利用頂ければ更にお楽しみ出来るかと思います。

【■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)】

shirucocchi.さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

shirucocchi.さん [40代/女性] 2009年10月26日 09:24:13

水戸でのゴルフ前泊で利用しました。
朝が早かったので朝食もゆっくりとはしていられなかったのですが、和・洋ほどよくそろえられ、朝食としては満足できました。白米・五穀米と選べ良かったのですが、お粥もあれば尚うれしいと思います。

駐車場が分かりにくいので、事前に案内があればうれしいです。

2009年10月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年10月26日 16:30:02

早速ですが、お褒めのお言葉を頂戴出来た事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様がご利用頂いた朝食の他に、ビストロエンドウは、ランチ・ディナーと営業しております。朝食とは雰囲気やメニューも異なりますので、機会がございましたら是非、ご利用頂ければ更にお楽しみ出来るかと思います。

駐車場に関しまして、確かに場所が分かりずらく、大変ご迷惑お掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。このようなご指摘がなくなる様、今後の課題とさせて頂く次第でございます。

1906件中 1441~1460件表示