アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

1903件中 1441~1460件表示

投稿者さん 2017年06月05日 19:34:38

6/2-3と連泊しました。駐車場が分かりにくい事が残念だったこと以外は、サービスも対応も笑顔も朝食も良かったです。コンビニも食事処も近くて便利でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年06月08日 11:27:14

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

駐車場がわかりにくく、お手間をとらせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。迅速に分かりやすい説明でご対応できるようにスタッフに指導してまいりたいと存じます。
また、サービスや対応・朝食につきましてお客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに今後もスタッフ一同更なる接客サービスの向上を目指し精進して参りますので、又水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
宿泊課:立原

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!夏の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2017年05月31日 22:14:01

The single room is dirty and very small (not 11.5平米as it mentioned)
The price is not worth for the room

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年06月06日 14:16:17

Thank you very much for your stay in our APAHOTEL〈MITO-EKI-KITA〉.

We are terribly sorry for not being able to live up to your expectations.
We are looking forward to welcoming you again. Kindest regards.

【約40品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!

投稿者さん 2017年05月20日 14:36:56

出張で利用させて頂きました。先方の事務所の近くで通うにも楽でした。不便はなく快適に過ごせました。ありがとうございました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年05月20日 18:47:18

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様より「快適に過ごせました。」とのお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。
是非また水戸にお越しの際は、アパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂けますと幸いです。

宿泊課:小又

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!春の旬な惣菜もお勧め!

たま6247さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

たま6247さん [40代/男性] 2017年03月19日 20:32:24

駅からやや遠いのがマイナス点。
ウェルカムコーヒーですが、熱くて熱くて。
「蓋がなぜないのかな?」と不思議でした

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年03月19日 20:49:53

駅からの道は緩い坂道になっている為、大変ご足労をお掛けいたしました。
また、ロビーのコーヒーサービスにつきましては、貴重なご意見をお寄せ頂き有難うございます。
お客様の貴重なご意見をスタッフと話合いさせて頂き、今後の課題とさせて頂きたいと思います。
当ホテルでは、ご利用頂いたコーヒーサービスの他にも、1杯200円の生ビールサービス、お部屋へのアメニティのルームサービスなどもございますので是非またご宿泊の際は、お客様にもご活用頂ければ幸いです。
今後もお越し頂く全てのお客様にゆっくりと寛いで頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。
宿泊課:小又

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!
【□■ 禁煙室■ □ シングル】

エーチュー0335さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

エーチュー0335さん [40代/男性] 2017年03月13日 22:17:45

交通便もいい場所なので、値段は高めながらサービスは満点でした。町中での足湯も浸かり、少し温泉気分を味わえました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年03月14日 17:58:24

立地につきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。駅からは徒歩10分程となっており、バスも近くまで定期的に通っております。
又、お客様より「サービスは満点」とのお言葉を頂けて大変嬉しく拝読させて頂いております。
今回は生ビール付プランにてご予約頂きまして有難うございます。
ビールはお部屋はもちろんのこと足湯につかりながらもお飲み頂けます。
又、お越しの際には是非ご利用くださいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:都原

◆スーパードライ生中一杯付プラン◆~2杯目からは1杯200円♪~
【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2017年01月08日 11:32:32

3泊しました。
従業員の対応がよかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年01月08日 12:23:41

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました☆
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様より、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく拝見させて頂いております♪
お客様からのお言葉を励みに、これからもご来館頂いたお客様に笑顔でお帰り頂けるようスタッフ一同精進致します!!

又、今回は素泊りにてご宿泊いただきましたが、当ホテルの朝食バイキングはお一人様600円で全約40種の和洋バイキングをお楽しみいただけます。
又のご宿泊の機会に是非こちらもご利用いただければと思います♪

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

宿泊課:赤坂

【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2016年12月08日 20:53:28

朝食会場が工事中で残念でした

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年12月10日 06:59:20

早速ではございますが、朝食会場が工事中で残念との事ですが、改めて現場と確認を取らさせて頂きました。現場の回答や館内における工事の日程はお客様が滞在された日は予定しておりませんでして、どのような状況でございましたかお話お聞かせ頂ければ幸いです。また、お客様がそのように感じてしまう状況が起きていたのならば大変失礼致しました。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き有難うございました。

宿泊課:市毛

【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~【さき楽】

投稿者さん 2016年11月10日 14:04:05

エントランスは綺麗。部屋は老朽化?
コーヒーなどのサービスはいいですね。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年11月10日 15:23:46

お部屋につきまして、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの建物の古さは否めませんが、リニューアルを繰り返しながらお客様一人一人が快適に過ごせる環境作りに努めております。
またロビーにございます、コーヒーのサービスにつきましてお褒めの言葉頂き有難うございます。
これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参りますので、今後もアパホテル<水戸駅北>をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月17日 17:53:54

接客◎部屋ツインだったので窮屈感はありませんでした。朝食 全体的にしょっぱめ 品数はまぁまぁ 初めてアパホテルを利用してみて接客の良さに驚きました また機会がありましたら利用したいなって思いました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年10月20日 12:03:53

接客につきまして、スタッフへのあたたかいお言葉頂きまして有難うございます。
大変ありがたく、嬉しく拝読させて頂きました。
また朝食につきましても貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
現状に満足することなく日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので今後もアパホテル<水戸駅北>をどうぞ宜しくお願い致します。

宿泊課:小又

【海鮮取り放題フェア】イクラ・めんたい・しらす...etc食べ放題!秋の旬な惣菜もお勧め!
【■ 喫煙可 ■ ツイン】

nekomannma5235さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

nekomannma5235さん [50代/女性] 2016年08月16日 10:18:48

8月8日から夫婦で2泊させていただきました。アパさんにお世話になり2泊3プレイで茨城のゴルフ場を満喫しました。お風呂はゴルフ場で済ませていますので、夕方戻って2階のビストロで夕食を取りました。(近場に良いお店も沢山あります。)その後一階のリラクゼーションステノでマッサージを受け、翌日に備えることができました。マッサージ料金も良心的で対応も親切で良かったです。フロントで生ビールも買うことができますし、コーヒーは無料サービスでした。洗濯もネットに入る量(5Kまで?)を5百円で洗濯乾燥までしてもらえました。これは大変助かりました。朝食も2階のビストロでいただけますが、とても美味しいです。フロントスタッフもとても忙しい時期で大変そうでしたが、そんな時でも親切に対応していただきありがたかったです。また、伺わせていただきます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年08月19日 13:24:22

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回のご宿泊では、2階ビストロエンドウでのお食事やリラクステノでのマッサージとホテルを満喫して頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思い今後の励みとなります。

jitiiさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

jitiiさん [70代/男性] 2016年08月06日 10:31:54

駐車場が隣に有り便利(有料ですが) 部屋は狭いが、きれいに清掃されていた      朝食も美味しかったです。 この次も利用したいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年08月06日 12:51:51

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋の清掃につきましては、お褒めの言葉頂き誠に有難うございます。
また、朝食のご利用重ねて御礼申し上げます。
お客様より「この次も利用したいです。」とのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同更なる接客・サービスの向上を目指し日々精進致します!

宿泊課:小又

【海鮮取り放題フェア】イクラ・めんたい・しらす...etc食べ放題!夏の旬な惣菜もお勧め!
【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2016年07月26日 15:11:14

部屋は少し狭いですが、非常に清潔で大変過ごしやすかったです。
出張でしたのでネットワーク環境がよかったのも助かりました。
朝食のバイキングも大変満足で、次回もぜひ利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年07月27日 12:57:20

今回のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

数々のお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
お部屋のコンパクトな造りにも関わらず「過ごしやすかった」とのコメント、大変有り難く拝見致しました。

次回、ご来館頂ける際には、ビストロエンドウの昼食、夕食などいかがでしょうか。
ロテイサリーチキン・ステーキ・自家製生パスタなど多くのこだわりメニューをご提供しております。

宿泊課:立原

【早割朝食付きプラン】14日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~

ささ1974さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ささ1974さん [40代/男性] 2016年07月16日 06:00:26

いつもお世話になっております。

2016年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年07月16日 13:06:30

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思い今後の励みとなります。

投稿者さん 2016年06月27日 22:14:24

ブティックホテルを改造したビジネスホテル。
古さを隠せない感じ。

2016年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年06月30日 10:15:08

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
 古さは拒めませんが、現状に満足することなく日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございます。

投稿者さん 2016年06月27日 22:12:58

建物が古すぎる。
競争力なし

2016年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年06月29日 14:16:46

この度は、クチコミのご投稿誠に有難うございました。
折角のご家族様でのご宿泊に際しまして、ご満足頂けるサービスが提供できず、申し訳ございませんでした。

現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので今後もアパホテル<水戸駅北>をどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年05月23日 09:00:22

チェックイン時丁度込み合っていてフロントの方があたふたしていましたが、
良い意味で必要以上のお気遣いをいただきました。
全てのお客に対して最高のもてなしをしようという姿勢だと感じました。
それが行き過ぎている感じも否めませんが・・(苦笑)

総合評価は5ですが、強いて欠点を上げるなら駐車場の入り口が解り難い事。
一度利用すれば問題なしなのですがね。

ホテル近辺はコンビニ・飲食店等困る事はありませんが、大人の男性向け繁華街へは徒歩で行くにはそれなりの気合が必要な距離がありますのでそのつもりで・・・。

2016年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年05月23日 12:32:33

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より高評価を頂くことができスタッフ一同大変嬉しく思い今後の励みとなります。

駐車場に関しましては、大変お手数お掛けいたしました。
出入り口が狭く解りにくい為、フロントでのご案内やお電話でのご案内をより解りやすくお客様にお伝えできるよう徹底させていただく次第でございます。

投稿者さん 2016年04月08日 16:28:04

ホテルステノ時代からの建物なので、やや古さは確かに感じるものの、この値段でこの快適さならビジネス利用なら申し分ないと思う。無料サービスなども充実しているし・・・。
フロント対応もよかった。
ほめるばかりも何なので、以下気づいた点、改めてほしい点も記しておくと、
①バスルームのボディソープの容器(備え付け)の隙間から液だれが固まってしててつららのよう。これはすぐにでも掃除で取り除けるものなのに・・・。
②朝食がちょうど新年度の研修者らの宿泊で混んでいたが、バイキング料理をとるところが非常に幅が狭く離合ができない。レストランの空間をうまく利用して、動線をうまく使えないだろうか?例えば、一人席のところをバイキング料理をとるところにして通路部分を確保する。そして、これまでの料理をとるところを一人席するなど。

2016年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年04月09日 10:35:44

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様のご指摘の通り建物の古さは否めませんがご評価頂く事が出来安心致しました。
また、無料サービスやフロントにつきましてお褒めの言葉頂き誠に有難うございます。

今回バスルームの清掃不備で、大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
清掃を担当した者には厳重に注意をし、清掃スタッフ全員にも、今後このような失態が起きぬよう、改めて指導と点検をさせて頂きます。

また、朝食会場につきましては、大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見、レストランスタッフと話合いさせて頂き、今後の課題とさせて頂きたいと思います。

現状に満足せず、更なる接客・サービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進致します。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有り難うございました。

宿泊課:小又

【早割朝食付きプラン】10日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~

投稿者さん 2016年03月05日 06:45:09

ビジネスホテルだからでしょうが
なんとも愛想のないホテルですね。私がビジネスに普段泊まらないからそう感じたのでしょうか?チェックアウトの後、キャリーを二つも持っていたのにも関わらず手伝う気配もなく
さらには、ドアでキャリーが引っ掛かっても無視、徹底して無視ですもんね。サービス業とは思えませんね。水戸に泊まるところが無かったから仕方なかったのですが、次は無いですね。

2016年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年03月08日 13:06:16

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>をお選び頂きご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様に置かれましてはご期待に添う事が出来ず不快なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後全てのお客様にご満足して当館をご利用いただけるようにスタッフ一同初心に帰り、お客様ひとりひとりに合ったおもてなしや明るく笑顔での接客を必ず心掛けて参ります。

今回に懲りず、又水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂ければと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有り難うございました。

宿泊課:小又

【さき楽】【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~

投稿者さん 2016年02月02日 17:18:41

APAはよく利用していますが、値段も朝食付にしては安く、コーヒーや生ビール、新聞のサービスなど泊まったAPAの中では一番でした。大浴場はありませんがお風呂にこだわりがなければお薦めです。

2016年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年02月03日 11:32:01

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より「泊まったAPAの中では一番でした。」とのお言葉頂き大変嬉しく思いスタッフ一同今後の励みとなります。

フロントには無料のコーヒー、ビールの販売、新聞も無料でお持ち頂けるようご用意いたしておりまして、大変ご好評を頂いております。
次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
今後も今まで以上にご満足いただけますようスタッフ一同励んで参ります。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月18日 19:30:50

少し駅から離れていますが、静かでいいです。
朝食が美味しそうですが今回は食べる時間がなかったので残念。次回は是非食べたいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年11月19日 07:07:32

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

朝食は約40種類の豊富な品揃えの和洋食バイキングでして、ご宿泊のお客様からも非常に高い評価を頂いています。また現在、1月末までは、いくら、明太子、しらす等取り揃えた海鮮フェアを開催しております。当ホテル自慢の朝食ですので、次回お時間ある際は、ぜひご利用下さいませ。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿有難うございました

宿泊課:矢野

【VODカード付】■JR水戸駅北口徒歩約6分■観光・ビジネスに♪
【■ 喫煙可 ■ ツイン】

1903件中 1441~1460件表示