アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月04日 16:25:04

生ビールが200円でいただけるのはよかったです。今回は酸素カプセルは時間の都合で利用できませんでしたが、次回利用できればと。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年08月04日 19:49:54

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

生ビールのフロント販売に関して、お褒めの言葉を頂きまして、有難うございます。この他ロビーでは新聞、漫画、コーヒー、足湯の無料サービスがあります。そして大人気の酸素カプセルが、60分2000円、45分1500円と非常にお得な料金でご利用できます。次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして有難うございました。
お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:矢野

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!夏の旬な惣菜もお勧め!

食べ歩きすとさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

食べ歩きすとさん [30代/女性] 2017年02月21日 18:23:21

2回目の宿泊。水戸駅から徒歩圏内にある、アパホテル。
ロビーは小綺麗で、フロントの方の接客案内も迅速かつ丁寧で好印象でした。
客室ですが、シングルルームに宿泊しましたが、やや狭く全体的に古く、特に浴室は足が伸ばせず、客室内で寛ぐというには物足りないかもしれません。
ただ価格も手頃ですので、値段に見合うサービスということで致し方ないかと思います。
また期間限定でしょうか、クレカの新規入会やレビュー投稿時にはビールサービスなどキャンペーンもあるようです。
部屋の設備にはやや不満はありますが、無料のコーヒーサービスや朝食の内容、マンガの貸出などのサービス内容を考えると、お得感あり。
水戸駅から少し歩くだけ、キャンセル料金も当日21時までかからないので使い勝手は良いので、お値打ちでは?

2017年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2017年02月23日 11:33:09

ロビーや接客につきまして、お褒めの言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
また客室につきましては、シングルのお部屋は機能的なコンパクトな造りとなっておりますのでお部屋数は少ないですが、ダブル・ツインのお部屋タイプもございますので、又の機会がございましたらこちらのお部屋タイプをご利用頂ければ幸いです。
当ホテルの建物の古さは否めませんが、リニューアルを繰り返し、今後もお客様一人一人が快適に過ごせる環境作りに努めて参りますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄りくださいませ。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:小又

【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~【さき楽】

はな0867さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

はな0867さん [30代/女性] 2016年07月30日 16:40:14

駅近で便利でした!
今回利用しませんでしたが下の階のレストランのルームサービスを利用したいと思いました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年07月31日 16:11:26

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました★
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??

当ホテル2階レストラン「ビストロエンドウ」は、パスタ・ピッツァ・スンドゥブ・ハンバーグ・ロティサリーチキン・ロティサリーポークなどの美味しいお料理をリーズナブルな料金でお楽しみ頂けます♪
朝食バイキングも、お一人様600円にて和洋約40種類のバイキングがお楽しみいただけますので次回ご宿泊の際には是非お試し下さいませ♪

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

宿泊課:赤坂

【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2014年07月17日 11:17:00

普通のホテルです。
駅から思ったより遠いのと、坂が続くので到着するまで大変でした。

2014年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年07月17日 16:56:26

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駅からは登り坂となっている為暑い中ご到着までには大変ご足労をお掛け致しました。
駅からは路線バスをご利用頂く事も出来まして最寄りのバス停より徒歩2分程でございます。

次回またご利用頂ける時を従業員一同心よりお待ち致しております。

この度はご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

宿泊課:冨田

≪早割10朝食付プラン≫10日前のご予約で宿泊料金割引

投稿者さん 2013年12月12日 21:55:01

アパホテルはどこも新しくてキレイという印象が崩れました。
フロントのあるフロアは改装されたようでモダンなイメージでしたが、客室は古い感じがして、しかも狭いです。
朝食が売りのようでしたが、味付けはあまり満足するものではありませんでした。
ただ、ホテルの入り口前に足湯があったり、ロビーでプレミアムモルツが200円で飲めたり、周辺の飲食店と提携していたり、色々工夫が感じられるのは好印象でした。

2013年12月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年12月18日 06:15:00

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様が満足して頂かなかった事、大変恐縮しております。
お客様の貴重なご意見を参孝にさせて頂きサービス改善できる事から始め、お客様に満足して頂ける様、スタッフ一同努力させていただきます

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:荻沼

食事評価4星☆30品目の和洋朝食バイキング付き■水戸駅徒歩約6分

投稿者さん 2013年08月09日 20:22:08

設備が古いのと、大浴場が無いのが不満ですね。

アパホテル〈水戸駅北〉 2013年08月12日 15:23:32

この度はアパホテル水戸駅北に御宿泊頂き
誠に有難うございます。

設備が古いとのことですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当ホテルでは、リニューアルを繰り返しながらお客様が快適に過ごせる環境作りに努めております。

一階ロビーでは、コーヒーコーナー、新聞・漫画やパソコンの貸出など無料サービスがございますので又のご宿泊の機会がありましたら是非お試し下さいませ。

この度は御宿泊並びに御投稿誠に有難う
ございました。

宿泊課:小野

【■ □喫煙可□ ■ シングル】

投稿者さん 2022年04月16日 18:39:18

改装しているみたいだが、古さが隠しきれない。部屋のじとっとした感じなのが残念、シャワー使用時、湯船もギコギコ音がする
食事、フロント対応が良いだけに、残念
ある意味、価格相応

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年04月17日 12:59:41

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、より快適なご滞在をいただけるよう、工夫・改善を検討させていただきます。
また、こうした中でもお客様から、ご朝食や接客につきましてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
今回に懲りず、又水戸にお越しの際は当館にご宿泊頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご利用お待ちしております。
フロント 小又

【春夏旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!

投稿者さん 2013年08月31日 23:16:00

ホテルの皆さんの対応はとても感じが良く,朝食バイキングは期待通りでした。
エアコンから突然ぽたぽたと水滴が落下してきました。ベッドが濡れないように,フロントで頂いた新聞が役立ちました。
ベッドが柔らか過ぎで,(私の場合は)腰が痛くなりました。廊下にあった自由にお使い下さいの毛布4枚を折って12枚重ねにして補強しました。
テレビの位置が高すぎて見上げる位置になり,色変わりして見づらい。メモ用紙入れの箱を台にして傾けると改善されました。
冷蔵庫の脚のゴムが外れていて,開閉のたびに傾き不安定でした。
何かと忙しい一夜でしたが,工夫をすれば何とかなるものです。
上記の内容は過去のクチコミにも同じ記載があります。是非,体験宿泊されるのも良いかと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2013年09月01日 11:05:09

スタッフの対応や朝食バイキングについてお褒めの言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。

ビストロエンドウでは朝食のほかにランチ・ディナーと営業しておりますので機会がございましたらご利用下さいませ。

ご滞在中はエアコン、冷蔵庫の不備、テレビの位置等お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室管理を徹底し早急に改善させて頂く次第でございます。

階ロビーにおきましてはコーヒーコーナー、新聞・漫画やパソコンの貸出など無料サービスがございますので又のご宿泊の機会がございましたら是非お試し下さいませ。

この度は御宿泊並びに御投稿誠に有難う
ございました。